スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、フレポたまってない方で、 周回できる人いますかー?
アリさん、お願いします!
野良でベータ―さんにそうぐうw
アリさん、お待ちしてました!!周回よろしくです(o^^o)
やはたさん、こんばんは。 人が集まるまでもう少し待って 良いですか?
はい!もちろんです!
ヨチさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 あと一人、いませんかー?
やはたさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
KIRAさん、お待ちしておりました💓
では、部屋たてるので、 やはたさん、ヨチさん、KIRAさん 入ってくださいね(^-^)/
いきます🎵
けんじさんと野良で まさかのそうぐう(笑) 周回お疲れ様でした🙋
アリさん、やはたさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ベータ―さんお疲れさまでしたw
ノースタミナ申し訳ないです(T ^ T)ありがとです(o^^o)
落ちますね。 時間ができたらまたきます(*^^*)
アリさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました。 野球を見てて出発遅れてすみませんでした。
やはたさん空いてますか? ジェム回収に行きましょう!
じょにおさん、やったー! 300ジェムお待ちしておりました💓
やはたさん、私も今日まだなのでよろしくお願いします(*^_^*)
WBC同点にされた😅
ヒドラ立てますね〜5211
ぺとさん、やったー! 今日の野球はホークス選手が少ないからつまらんです笑
入って大丈夫な所あるかなぁ?
ダークさん、今日まだなのでいきましょー!
ダークさん私もよろしくです🙋
ダークさん、自分ともまだなんですよ!!お願いしますー!(T ^ T)
みたいですね(*vд人)オネガイシマス
部屋つくりました ダークさん ベータ―さん ヨチさん どうぞー
じょにおさん、ぺとさん ありがとうございました! 内川が出ました!
やはたさん、じょにおさん、けんじさんお疲れさまでした。ありがとう😊
バーンでスライムまんがどんどん減っていくw 回収できるところ、ルビスでありましたっけ?
ダークさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 内川ツーベース打った瞬間 シャースタンプ連発してもた(笑)
けんじさん、ベーターさん、ヨチさん お疲れ様でした。
ジャックさん、アララギさん、 いらっしゃいませんかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
内川良い仕事した👍
みんなWBC見てますねー(o^^o)
アリさんすいません🙏 伝えてませんでしたが… アララギさんはここのスレッドを 出て行かれました😅
この試合まけちゃうかもね....
すみません😢⤵⤵ 1日いない間に、そんなことになってるとは…。 無知は罪ですね🙇
前スレを見ていただければ 状況は大体わかってもらえると思います🙇
後…前スレの後半の方で 今後のルール等 色々と話し合いをしてるので 出来れば見ていただければ助かります🙇
さっき、ざっと見てきました。 少しでもみんなが楽しくできる方法を 考えるのは大事ですよね…。
アリさんありがとうございます✋ アリさんも何か良い案等ありましたら お気軽にお願いしますね🙇
夜遅いですが… どなたかヒュンケル行きませんか? 1:00頃迄待ちます🙇
いこうかな^^
けんじさん是非是非👍
無料ガチャでしゅらこん出たけど、もんもんとするw こういう時カッキーンしたくなるねw
けんじさん今からヒュンケル 貼りますのでお願いします🙋 1:05に野良解放します🙇
けんじさんすいません🙏 バランやってるみたいなので バランにします🙋 後…石は不用です(笑) 1:10に野良解放します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください