スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
検索して待ってますねー
けんじさん 周回ありがとうございました🙋 私はたまはがねの兜でした(笑)
ベータ―さんありがとうございました^^ 明日、仕事なのでそろそろ落ちますね~ 明日、ジェムですね!楽しみにしてます!
【布団】っω-)おはよう... ヒドラだけなら何とか行けます...
ダークさん、おはようございます😃 私も時間あるので、ヒドラ付き合いますよ〜
ダークさん、ジャックさんおはようございます(o^^o) スタミナがまだないんですが、3回目のヒドラなら出せます! 参加して良かですか?
ヒドラ出せます!
ぺとさん、おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆♂️ ダークさん、いらっしゃいますか? 8時35分に、私から部屋立てます♪
先に貼る~
やはたさん、おはようございます😃 4人揃いましたね♪
お任せします!
では、ダークさんから部屋立てお願いします〜
ジャックさん、ダークさん、ぺとさん ありがとうございました!
ダークさん、ぺとさん、やはたさん、朝から手際の良い周回、ありがとうございました😊 清々しい一日を過ごせそうです♪
やはたさんダークさんジャックさん朝からありがとうございました😊 やはたさんとダークさん、ジェムでしたね🎶(*゚▽゚*)
ジャックさん やはたさん ぺとちゃん (。・ω・。)ノシ━オ━ツ━カ━レ━サ━マ━…☆彡
おはようございます(^-^)
みなさん、こんにちは。お昼周回お願いします(=゚ω゚)ノ
こんにちは、ヨチさん。他に周回出来る方いますか?
お昼少しなら平気!
ぺとさん、ダークさん、こんにちは、 今日もお願いしますo(^▽^)o
お願いします。あと1人いないかな?
あと1人ー!!_φ(・_・ どなたかお願いしますー! お昼時間が過ぎてゆくー(´・Д・)」
3人で回ってみる?
ぺとさん、ダークさん、 スミマセン、30まで待って誰もこなければ一緒にお願いしてもいいですか?! お二人とも周回済みやと思いますので、スタミナは自分もちで構いませんので(^人^)
大丈夫です。スタミナ出しますよ、2回目(o^^o)
ぺとさん、ゴメンです(T ^ T) あんやとです♪(´ε` )
片道はヒドラ出せるよw 30までね、待っています(/。''(ェ)'')よろしクマ
こんにちは。 少しなら周回できます。
ヨチさん!やったね。急いで行きましょう(o^^o)
そういえば、ダークさんとはフレ登録してませんでしたか?
ななみさん、キター!! こんにちは、一緒に周回お願いしてもいいですか?!(^人^)
では、先にフレ登録してきてくださいな!
大丈夫ですよ!
ダークさん、いてますか?!( ̄▽ ̄)
ダークさん、行方不明ー?!(°_°)
いないみたいですね。
もらった申請を、すべてフレンドにするにしてしまった 時に、フレンドリストから人数を減らしてる作業のミスでななみさんまで減らしてしまいました。 m(。≧Д≦。)mスマーン!!
帰ってキター(((o(*゚▽゚*)o))) 登録先にお願いします!
私は待ってるので、行くとき言ってくれたら大丈夫です🙆
先ヒドラつくってください! そこでフレになります。
じゃあヒドラ待ちで! (ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ
こんにちは〜 今の流れがよくわかっておりませんが、今からロッテとヒドラ5211周回に出ます。 昼休み中なので、サクサク行きます。 タイミング合うフレさんは、どなたでもどうぞ♪
いいんですか?スミマセン!!とりあえずヒドラたてますね!!
ヨチさん、ななみさん、ダークさん、ぺとでヒドラまわります。ヨチさん、お願いします。
すいません、部屋みつからなかったので 夕方か夜にまた来てみます!
ジャックさんやはたさんロッテさん 周回ありがとうございました🙋 ぺとさん間違えて部屋に入ってすいません🙏
お二人ともありがとです。 ダークさん、夜お願いします!
昼仕事戻りますー、みなさん夜またお願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ぺとさん お疲れ様でした! ダークさん待たなくて出発してしまいました。すみません。 では、落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください