スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! ダークさんは、部屋指定してて見つからなかったのかしら?
ダイの大冒険になってました(ノω・`。)ァレマッ... 逆に待たせたみたいです(´-ω-`;)ゞポリポリ
誰かいませんか?
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
おそーーーい
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん
あとふたり待つかに?
ちょっとだけ時間あいたんですが、ダークさん、たぬきさん、行けますか?すぐ戻るかもですけど、、
だいじょうぶ(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
たぬきさん、、、きてくれるかな?(o^^o)
たぬき寝入りしてるのかな? (*」>д<)」オォ───イ
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ きたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
今の時間なら雑談出来るヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ でも誰もいなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こんにちは〜。 今から単車で帰宅しますので、落ちます笑
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
たぬきさん、さっと周回しますか?
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
では、5211で私から^_^ しばらく待機してから出発します。
まぜてください!
ジャックさん ロッテさん ななみさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ごめーん(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 今コメ見た(。•́ωก̀。)…グスン
たぬきさん、こんばんは(^o^) 皆様いなくなっちゃいました?(笑)
キラさん発見✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ みなさん行方不明です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ集まれー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みんなの呼び笛欲しい~~(笑)
(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ついでにアララギー戻ってこーい(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
誰も来ないρ(-ε-。)イイモンイイモン・・(。_ _)シュン・・・
🙋✨✨✨
ワーイ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
こんばんはー!(^◇^)
ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
😎
スタミナマックスーーー!(^_^;)行ける方〜〜?
戻りました!
じょにおさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ロックオン!!(`・д『+』
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
本日またまた上司に 星ドラプレイ中の所見られ しょぼんとしとります💦💦💦
たぬきさん了解です🙋 枠空いてたら行きますです(笑)
こんばんは〜 帰宅しました! 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 今たぬきさん達周回行ってます🙋
はい!待っときます! ベーターさん、仕事中の星ドラは禁止されております笑
やはたさん、ベーターリーダー こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
皆さんこんばんは!(^^ゞ
別に仕事をサボった訳では無いですが… 何となく嫌だなぁと思いまして(笑)
ベーターさん、きらさん、やはたさん 周回おねがいします!
アロスさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、ななみさん、ぺとさんお疲れ様でした〜 ななみさん踊りまくりでしたね💃
ベーターさん、仕事サボってないならオーケー!٩( 'ω' )و笑 スタミナ満タンなんで、バーン出したいなぁ‥‥ 誰か一緒してくれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください