スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめましてm(._.)m フレポ集めしたいけど、他のスレッドには入らない‥ので、新しいスレッド作ってみました。 初めてなので皆さんのご協力をお願い致します。 新しい方々、お待ちしてます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
↑入らない‥× 入らない‥○ です。すでにフレンドの方専用だったりするので。
毎日強制参加とかじゃないなら参加したい
違いがわからない… 時間が合うときで良ければ参加したい…
間違えました💦入らない ではなく 入れない にしたかったんです。 変換が勝手に変わってました💦 毎日、強制なんかじゃないですよ(^_^)
基本、名無しさんはダメにしたいので お名前お願いしますねm(._.)m
あまり強くは無いですが、グループに入れてもらってもよかですか? 仕事の関係上、夜勤とかあるので毎日…という事は出来ませんがそれでも問題無いならよろしくお願いします (・ω・)ノ
ミルカさん、はじめまして(´∀`=) 私もあまり強くないので、すみません(^_^;) ぜひ、フレンドになりましょう(*^ω^*)
了解しました。 今からサクッと周回できるようでしたらお願いします。
はじめまして。無課金でやっていてあんまり強くありませんが大丈夫でしょうか?
では、まずフレンド申請用にヒドラ初級で部屋立てます。 1357にきてください!
私も無課金です!今からフレンド申請用に立てますのでぜひきてください
了解っす
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
今来て頂いた B さんはbbさんでしょうか? べ さん、遅れて来られたようならまた出すのでフレンド申請しましょー
こまちさん、べさん(でいいのかな?) お疲れ様です(^-^)/ フレ申請しましたので、今後もよろしくお願いしますね(・ω・)ノ
私がBです。
なんかややこしいですね。今度ご当地で1357出します。 名前aaです。
名無しスルーしないのかよ…
お願いします
aaさん、ごめんなさい>_< 落ちてしまいましたm(_ _)m 戻られたら同じ部屋番でたてます
ミルカさん、べさん、aaさん、フレンドありがとうございます(´∀`=)これからよろしくお願いします! 今から夕食なので、また後で覗きますね〜〜(*^ω^*)
とりあえずフレンド申請したので大丈夫です。よろしくお願いします。
ありがとうございます\(//∇//)\
aaさん、よかったら部屋立てるのでフレ登録お願いします
スタミナあまってるのでご当地でもう一度1357で立てます。
了解っす よろしくお願いします
部屋がみあたらないです…
もう一度立て直します。入ってくれたミルカさんごめんなさい。
大丈夫ですよ(^-^)/
あっても入れないようです… なぜでしょう…
30分に立てます。多分これで入れるはず…
何か検索かかってるんでしょうか? 入れますように‥‥
やはり入れません…
私は入れるんですけど、何で何だろ?(・・;)
すいません。べさんから立ててもらってよろしいでしょうか?メインでのキャラ名も教えてもらっていいですか?もしかしたらブラリに入ってるのかもしれないので
とりあえずメインで立てました…
うまくいきますように… 試しに私は今回は参加見送ります( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと見つからないですね…。 ちなみにべさんってキャラ名なんですか?一応ブラリは確認したらなかったんですけど。 申しわけないのですがミルカさんクエストお願いできますか?
ちなみに自分がべさんのブラリに入ってる可能性もあると思います。
試しに行ってみましたけど べさん→ベランダさんでしたよ。 私は入れました( ̄◇ ̄;) aaさん了解しました、同じ部屋番号でたててみますね( ̄^ ̄)ゞ
私がご飯食べてる間に困ったことに💦ごめんなさい😞 ミルカさんありがとうございますm(._.)m
横から名無しですみません フレンド同士でも何故か入れない時が度々あります。そういう時はフレンドのボタンとせっていなしのボタンを交互に押し直して設定しなおしてから募集すると入れるみたいです。 フレンド同士ではないと思いますがリセットで入れるようになればと思いました
べさん、aaさん入れましたね\(^o^)/ 何が原因だったのかな(・・;)
ミルカさん。ありがとうございました。 aaさん、よろしくお願いします。
今、フレンド申請送ったのでよろしくお願いします。 調べたらかなり昔にブラリに入れてたみたいです。 解除しましたので大丈夫です。迷惑かけてすいませんでした。
せっかくですので、なかまP300あつめませんか?
どこに行きます?
よかったよかった(´∀`=) 私も回れますので、今から出しますね? 1357です。ヒドラで良いですか?
バーンさんの伝説でも周回しますか?
バーン開いたのでいきませんか? たてますね。
弱いけど行きたいです! お願いします!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
1人だけ弱くてごめんなさい〜〜🙏 でも、バーン様楽しいです(´∀`=)ありがとう! バーン出した方がよかったですかね?! ヒドラなんでスラマンいらないかと思って 大丈夫?スタンプ連打しちゃいました💦
みなさん、お疲れ様でした。なかまPありがとうございました。 またよろしくお願いします。
次、バーンだそうかな思ったのですが、ごめんなさいあったのでやめました。仲間ポイントって1日に貰える上限があるのですか?
1日300Pまでですね。 朝4時にリセットされます。
1日300Pしか貰えないんですよー(^_^;) なので、バーンとヒドラで今はたまりますね!(今はフレポ二倍キャンペーン中なので) フレポ貯める以外にも、この板使って一緒に行ったりしてくださいね^_^ みなさま、これからよろしくお願いしますm(._.)m
そうなんですか。知らなかった…
こちらこそよろしくお願いします。
人がもっと増えるといいな🎶
先程はスミマセンでしたm(_ _)m バーンさん連戦と勘違いしてました(・・;) 急用が出来てしまい、抜けてしまいごめんなさい>_< でもバーンさん、楽しかったです(^-^)/ また覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
仲間入りたいです( ロ_ロ)ゞ
そうですよね?!バーンさんと迷ったんですが、とりあえずヒドラ出しました💦 皆さんの時間あるとき、バーンさんとか連戦したいです(*^_^*) 私、弱いんで申し訳ないけど許してねm(._.)m
タイソン邪魔だ
このスレッドを荒らしや非難、批判などがない平和なスレッドにしたいと考えております。 私自身、ネットやゲーム、星ドラについても詳しくないので至らない点があるかもしれませんが、ココでは皆仲良くフレンドポイントを集めたり、強ボスや魔王級の討伐など協力し合いながらできたら良いなと思います。 名無しさんをスルーするのは、今後もフレンドとして一緒に周回するのあたり、名前は必要になるのですから、まずは名前はきちんと記載して頂きたいと考えます。 常識良識のある方のご参加をお待ちしておりますm(._.)m
変なコテの逃げ場所にされないといいね
言ってる側から名無しで申し訳ない コテだけでなく貴方みたいにトリップを付けるようルールに明記したほうがいいですよ 先日他スレでスレメンの成りすまし問題が発生したばかりなので
あんまりやり方わからないので試しに書きます。
名無しさんご指摘ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。 では、トリップをつけるようにお願い致します。 名前の後に#〇〇と文字を書けば良いと 思います(すみません、私もよく理解できておりませんが) bbさん、早速ありがとうございますm(._.)m
大丈夫ですよ 私もトリップは今日初めて 付け方を知ったクチです(^-^)/
すみません、ぺとは私のサブキャラネームです(^_^;)
でも嵐じゃなくて横槍でもない 困ってるときにやり方のヒントくれた人には一言お礼ぐらいしても良かったんじゃないかな 感じ悪い宣伝しているみたいに思える
ぺとさん=こまちさんなのでお礼は言ってますよ。 もしかして指摘してくれたご本人であれば改めてありがとうございます。
皆さん、おはよです(^-^)/ bbさん、昨夜、私知らないところで大変な事あったんですね(・・;) 対応ありがとうございましたm(_ _)m 話変わりますがバーンさん朝っぱらから開放みたいですね( ̄◇ ̄;) 私は今週夜勤なのであまり一緒にプレイ出来ないのでこんな時間ですが バーンさん挑戦行きますか? スタミナは私が出しますよ(・ω・)ノ
おはようございます。 バーン行きたいです。自分もスタミナあるので続けて出せます。
とりあえず2人で行きますか? 残り枠は野良開放で
わかりました。先に自分からたてます。
了解です(^-^)/ 後続けて私、たてますね(・ω・)ノ
bbさん、スミマセンでしたm(_ _)m ちょっと、おトイレ行って来ました( ̄◇ ̄;) 今、たてますね( ̄^ ̄)ゞ
bbさん、お疲れ様でした(・ω・)ノ 本日分のフレ報酬ゲトですね\(^o^)/ 途中スミマセンでした>_< しかし、バーンさん鍵ドロ渋すぎですね(・・;)
ミルカさんお疲れ様です。 ポイントおいしかったです。バーンの鍵は確かに中々出ませんね…
私、魔王鍵は地図報酬の1個しか無く、まだ挑戦出来てないんですよ>_< いつか皆さんと行けたらな…と思ってます( ^ω^ )
bbさん、ミルカさんおはようございます☀お早いですね〜〜! bbさん、ご対応ありがとうございますm(._.)m お礼ちゃんと言ったんですけど、返信で書かなかったので、気づいてもらえなかったんでしょうか(T ^ T) もうお二人ともお時間ないですか? スタミナあるのでバーンさま出せます!
あれ。またぺとにしちゃってた(^_^;) ややこしくてすみません💦 こまちです。指摘して下さった方ありがとうございましたm(._.)m
私は行けますよ(・ω・)ノ スタミナも一回分は確保してますので出せますよ(^-^)/
私も二回分あります!弱いけど、ごめんなさい🙇♀️ 出しますね٩( 'ω' )وbbさんかべさん、時間あるといいなぁ〜〜 2、3分待ってみて、野良解放しますね(*^ω^*)
わかりました。
bbさん今からもう一回行くので、どうぞ!(*^ω^*)
お疲れ様です。自分はスタミナ出しますのでこまちさんだけでも行きますか?
ミルカさん、連戦お疲れさまでした(^^)、bbさんも来て貰えて嬉しかったです^_^ 防御しないとすぐ死んじゃう‥‥ごめんなさい🙇♀️呪文無効盾欲しい🛡です_| ̄|○ bbさんあと少しポイント残ってるので、また時間合えばよろしくお願いしますm(._.)m
いいんですか?!お時間あるならぜひ(^^)防御して死なないようにしますね!
こまちさん、bbさんお疲れ様でした。 蘇る〜周回するとすぐフレP溜まりますね(^○^)
今から立てます。
m(._.)m ミルカさんはお時間ないのかな?
大丈夫ですよ。行けます( ̄^ ̄)ゞ
bbさんミルカさん、連戦お疲れさまでした(o^^o)いつも回復ありがとうございます😊
bbさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 今回は玉になってしまったりで、結構ターンかかりましたね(・・;) しかも鍵ドロナシ…またの機会頑張りましょうね( ^ω^ )
お疲れ様です。死んでしまって申し訳ないです。 ミルカさんバーンの鍵であれば一応4つあるので記念程度であれば行けますよ。
皆さん、私夜勤なのでそろそろ寝ますね(・ω・)ノ 今日はありがとうございましたm(_ _)m 今日も一日頑張って下さいね( ̄^ ̄)ゞ
bbさん、ありがとうございます\(//∇//)\ またの機会にお願いしますね\(^o^)/
ミルカさん、おやすみ前にお付き合いありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね(*^ω^*)おやすみなさい💤
新人です宜しくお願いします(^-^)/
バイストンウェルさん、よろしくお願いします(o^^o)
時間が合うときフレンド登録しましょう^_^
はじめまして!時間が合う時でよろしければ参加させて下さい😄
カカさん、はじめまして(o^^o) お時間合えば是非ご参加ください! フレンド登録からしたいですね。
みなさん、こんにちは。 朝から活動していたとは…。 今日は夜中の参戦になりそうです。時間が大丈夫な方、よろしくお願いします。
バイストンウェルさん、カカさん。 はじめまして。こちらこそよろしくお願いします。 自分も夜から参加するので時間が合えばフレンド登録お願い致します。
バイストンウェルさん、カカさん、 初めましてです\(^o^)/ こちらこそよろしくおねがいします。 私は今週は夜勤なので夜はご一緒できません>_< 今、お時間あるのでしたら、簡単なクエをたてますので、フレ登録だけでもしませんか?
べさん、こんにちはです(^-^)/
14時頃にまた覗きに来ますのでタイミングが合えばお願いしますね(・ω・)ノ
べさん、ミルカさんもbbさんも朝早くから活動してらっしゃったので乗っかりました! べさんは夜派ですね!?時間合えばお願いします(o^^o)
ミルカさん、おはよう😃 もう起きたんですね?!寝るの短いですね(・∀・) 私も14時から少し時間あるんですが、バイストンウェルさんカカさんが来られたらいいでね〜〜
こまちさん、こんにちはです(^-^)/ いえ、出勤時間変更になると大体この時間位に📞が入れるので1時的に起きる様にしてるだけなんですよ(._.) 16時前後にまた過眠をしますよ(・ω・)ノ
バイストンウェルさん、カカさん いるかな?いるかな?(=゚ω゚)ノ
そうなんですね、大変ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 ファイト!p(^_^)q お二人ともいらっしゃらないようですね‥‥残念
こまちさん、ありがとうございます\(//∇//)\ 大丈夫ですよ!おかげで星ドラのスタミナが回復する位のスパンですので 14時にスタミナ消化 出勤前にスタミナ消化 の流れが出来てますね( ^ω^ )
はじめまして(*´∀`*)ノ 時々参加させて頂いても大丈夫ですか?
のんさん、はじめまして(*゚▽゚*) ぜひご参加ください! 夜にはたぶん、他の方々も来られると思うので時間合えばフレンド登録しましょーp(^_^)q
ちょうど星ドラのスタミナとともに生活できるんですね!(笑) まだ皆さんの都合が分かりませんが、うまく皆さんとまわれるといいですよね(*^ω^*)
ほのぼのメンバーに占領されかけてる…^^;
こんばんはー(o^^o)お時間できたら教えてくださいませ(^_−)−☆
のんさん。はじめましてこちらこそよろしくお願いします。
こんばんは。 今から30分ほどですができそうです。 とりあえずたてて待ってますのでできる人、お願いします。
掛け持ちは出来ますか? スタミナの提供は減ってしまいますが
はじめまして、いっしょにフレポ集めたいです(*´ω`*)
行けます!他に行ける方いますか?
ぱるぷんさん、はじめまして(*゚▽゚*) 歓迎します。今行けますか? ちなみに、掛け持ちもオッケーです👌
いま、べさんが1357で立ててくれています。 行ける方来てください
いけますよ。どこいきますか?
ヨウコ来ませんように
部屋番号はルールかなにかでしょうか?? 募集が唐突でしたがここ以外で情報共有されているのでしょうか。
aaさん、コマチさん、ありがとうござました。 一旦落ちます。また帰ったらお願いします。
ぱるぷんさん、ごめんなさい🙏 部屋番号は1357を使っていますが、明確にルールにはしていませんでした。 ぱるぷんさんとフレンドになるために、初級ヒドラ出しますね。今行けますか? べさん、bbさんもいけますか?
すみません、食事なので一旦落ちます。また来ます
べさんありがとうございました。 こまちさんヒドラ行けます。 さっき一緒に行った人がぱるぷんさんですか? はじめまして。よろしくお願いします。 一応フレンド申請だしてます。
こんばんは! こまちさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ bbさんはじめまして。 私も掛け持ちになりますが、よろしくお願いします。
すみません、30分待っていましたが部屋も書き込みもないので諦めました。 唐突すぎてどうやって募集していたのか分かりませんでした。
仕事終わりました♪ 鍵の出る方の伝説バーン貼ります 誰か居ますか(TT)?
はじめまして、よくわかりませんが、参加は可能です(;^_^A
のんさんでしたか失礼しました。 こちらこそよろしくお願いします。 ぱるぷんさん、バイストンウェルさんとりあえず自分が 1357で伝説貼りましょうか?
いいえ、ここでまだ参加はしたことはないです(^_^;) 他の誰かかと…💦
こんばんは初めまして 私も今朝入会したばかりなので部屋番号とか 全く分かりません(TT)
戻りました。すみません、私がうまく説明できていなくて申し訳ないです。 まずは今、いらっしゃる方で、フレンド登録しませんか? のんさん、ぱるぷんさん、バイストンウェルさん、bbさんがいらっしゃるのかな? 私とbbさんは既にフレンドなので、私とbbさんで交互に部屋立てればうまくいくでしょうか? まず、bbさんが出してくださるなら、初級ヒドラかご当地、モーリーなど簡単なクエストお願いします。 終わり次第書き込みいただければ、私が出すので、bbさん以外の方来てください。
部屋番号は自由でしたが、固定にしましょうか? 《1357》でお願いします。
とりあえず、1357ですよね、部屋できたら参加すればいいのかな。
そうですね。bbさんが出してくれたら入ってください。
のんさん失礼しましたm(__)m
1357確変図柄ですね! 了解しました(^w^)
了解しました! よろしくお願いしますm(__)m
では1357でモーリー出します。 のんさん、ぱるぷんさん、バイストンウェルさん、参加して頂けないしょうか?
大丈夫です☺ 気にしないで下さい♪
了解です。
ありがとうございます! 是非行かせて頂きます。
漁貝しました(^-^)/
こんばんは。もしよかったら参加しても大丈夫ですか?!空いた時間にお願いするぐらいなんですけど、、他でもやってても大丈夫ですか?
ありがとうございました! ぱふぱふスタンプで五月蝿かったのが私です💦(笑) ご一緒した方たちも良かったらフレンドよろしくお願いします!
バイストンウェルさん、バーンいきます? 名前みなさん違うので誰が誰だか分らなかった(;^_^A
のんさん、バイストンウェルさん、ぱるぷんさんありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
のんさん、バイストンウェルさん、ぱるぷんさん、もう一度私とフレンド登録のため回ってください! 今から1357で初級ヒドラ出しますね? オーケー?
手間をお掛けしてしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m
ヒドラ漁貝しました(^-^)/
のんさん部屋立ててるのでお願いします(^^)
バイストンさんがナウシカさんですか?
こまちさん、ありがとうございました! 3P海賊です☺
Latteさんはのんさん? ナウシカさんがバイストンさんですね? もしお手数でなければ、名前とこちらの名前が一緒か似ていたら分かりやすいので嬉しいです💦
そうです(^w^)
了解です! 一時的にキャラの名前をこちらの名前に変えます。
bbさん終わりました〜! 今から周回する方ー?🙋
スタミナあまってるのでバーンでも何でも出せますよ。 何か行きますか?
ぱるぷんさん 1357バーン貼りますね(^-^)/
私もスタミナあります! 今日フレポたまってるけど、良いですか? 新規の方が行くようであれば遠慮しますが、いなければぜひ! バーンさま、あと14分ですね💦
分かりました!
今は人があふれているので、私は抜けますね( ´ ▽ ` )ノ またタイミングが合うときにご一緒して下さいませ。
bbさん、バイストンさんのとこ入ってみましょうか(*^ω^*)
バイストンさんが出してるそうなので皆そちらに行かれたほうがよろしいのでは?自分は今は遠慮しときます。
参加します。
知らないバーン部屋あって蹴られた(;^_^A
入れませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか?! では、私出しますので、bbさんと来てください(*^ω^*)
ナウシカさんのに入れました!
了解
ちょっと見つからないです。 自分に構わず行って下さい。
バーン部屋作りますので誰かお願いします。
すみません、間に合いませんでした(*´Д`)
惜しかったですね。゚(゚´ω`゚)゚。 フレポ集め行きますか?
うまく噛み合いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません
15分までなら大丈夫です。
私、弱いですがハドラー出してもいいですか? bbさん、バイストンさんいるかな? 2、3分待って来られなければ野良解放します
出して待ちますね1357
着替えてきますね。
ハドラー全然覚えてない…。とりあえず行きます。 迷惑かけたらごめんなさい。
私もどうだったか忘れました(*´Д`)
スタミナあるので部屋立てますね。
ただいま起床しました。夜勤明けだったのでいつの間にか寝てしまっていました。返信してくださった方申し訳ないです。 あらためましてよろしくお願いします。
すみません、15分までに集まらなければ解散します。ちょっと出かけるので・・
またあとで来ますね。
ぱるぷんさん。すいません。メンバー集まりませんでしたね。確認のため抜けたのですが遅れてしまいました。 また今度一緒に行きましょう。
コマチさん ハドラーありがとでした(^w^)
部屋を立てる時は何分に立てます、と書いた方がたぶんタイミングが合いやすいかもですね💦
ナウシカさん(バイストンさん?)お疲れ様でした。 私、ぱるぷんさんと行ってるつもりでした💦 ナウシカさん=バイストンさんでしたね。゚(゚´ω`゚)゚。 bbさんまたまたタイミングが合わなくてごめんなさい🙇♀️しばらく待ってたんですが‥‥ ぱるぷんさん、ごめんなさいね。また時間合えばお願いします٩( 'ω' )و
あれ?トリップになってない?とりあえずキーワードバレちゃったんでトリップ変えますね
すいません トルメキア軍にしました(^-^)/
のんさん、そうですね(^_^;)アドバイスありがとうございます! これから、人数が多いときは何分に部屋を立てますと言うことにしましょうか!? あと、できるだけ参加表明をして参加してくださいm(._.)m 既に部屋が立ってる場合は表明なしでも👌
カカさん、はじめまして(*^ω^*)よろしくお願いします!
トルメキアさんですね! キャラ名はナウシカさんのまま? ナウシカファンですね(*゚▽゚*)
トリップ変えました。あらためましてよろしくお願いします。
ナウシカ見て泣きました(TT) サブはロト装備のトトロです(^w^)
カカさん、シャープが大文字になってませんか?
こんばんは。もしよかったら参加しても大丈夫ですか?!空いた時間にお願いするぐらいなんですけど、、他でもやってても大丈夫ですか?
こんばんは!掛け持ちもオッケーですよ👌
コマチさん、ありがとうごさいます!!フレ登録はモーリーカギでもだしたらいいですか?
宮崎アニメ好きなんですね(*^ω^*) 私は詳しくないんですが(^_^;)
ヨチさん、他のスレでフレンドかも(内緒、笑) フレさんじゃない方とまわって是非フレンドになってくださいm(._.)m
そのとおりでしたwアドバイス感謝です。
あれっ、そーなんですか?では他の方とフレ登録できればお願いします。差し支えなければこまちさんの登録してるサブの名前ってなんですか?
ぺとです(*゚▽゚*)えへへ
あらら、そーやったんですね( ̄▽ ̄)えへへですねー!でも、お願いします(≧∇≦)
ヨチさん、カカさん、こちらこそよろしくお願い致します。自分が50分頃に一周年鍵出しますのでフレンドよろしくお願い致します。番号は1357です。トレイとか出るかも知れないのでこまちさんもどうですか?
えへへ〜〜(o^^o)です!こちらでもよろしくお願いします、ヨチさん!
はい、bbさん、ありがとうごさいます!!フレ登録お願いします(o^^o)
行きたいです!!ありがとう😊😊😊 一周年の頃やってたの、リセットしちゃったんで無いので(^人^)←だから、弱いんです💦
ありがとうございます!よろしくお願い致します。
bbさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ カカさん、これからよろしくお願いします(*^ω^*) ヨチさん、こちらでもよろしくお願いします(o^^o)
はい、お願いします。 カカさん、bbさん、お願いしますo(^▽^)o
カカさん、ヨチさん、こまちさんありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 無事に言ってたアイテム出て良かったです。
bbさんありがとうございました。 お三方共これからよろしくお願いします!
ヨチさん、カカさん、はじめまして フレ登録しませんか?ご当地でお願いできますでしょうか。
カカさん、bbさん、もしよかったらキングヒドラ周回お願いしても大丈夫ですか?!
ぱるぷんさん、はじめまして! お願いしますー!!
部屋立てたのでカカさんもお願いします。m(__)m
カカさん不在??
ぱるぷんさんはじめまして!よろしくお願いします。
皆さんフレ登録しておいてくださいませ(^_−)−☆ 私一旦お風呂落ちしまーす。 また覗きますね( ´ ▽ ` )
ぱるぷんさんありがとうございました!これから宜しくお願いします。
ぱるぷんさん、改めてお願いします(o^^o)
ヨチさん、カカさん、宜しくお願いします。
キングヒドラはどのマップでしたでしょうか。
はい大丈夫です。スタミナ足りないようであれば自分も出せます。行きたい所あったら言って下さい。
スタミナまっくすなのでどこでも立てますよ。
自分たてますね!常設ルビスの伝説級のキングヒドラです。ボス戦のみのレベル77のです。1357でたてますね!
まだ募集してますか?
では次立てますね、カンダタからですが(-_-;)
了解です!キャラ名アックアに変わります。
カカさん入ってくださいー
カカさん、 bbさん、 ぱるぷんさん、 お疲れ様でした。また、キングヒドラの周回お付き合いお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん、カカさん、ぱるぷんさんありがとうございました。ポイントおいしかったです。また、一緒に行きましょう。
カカさん、 ヨチさん bbさん、 ぱるぷんさん ありがとうございました。また宜しくお願いします。
すいません、自分の名前入ってるw
bbさん、ヨチさん、カカさん、またお願いします。来週中にはキングヒドラできるようになる予定です(*ノωノ)
自分もキングヒドラまで進めておきます。
はい、お願いします。ヒドラ楽チンなんで!
いま戻りました。 いまからいけます。はじめての方、フレンド登録させて欲しいのでよろしくお願います。 ドラスピ持ったマホ戦で部屋たてますのでよろしくお願いします。 そのあとあとフレポ貯めれたらうれしいです。
誰もいないみたいですのでまた来ます。
べさん、宜しくお願いします。
戻りました(・ω・)ノもう皆さんいないですか?
べさん、はじめまして。宜しくお願いします。
べさん、ぱるぷんさん、カカさん フレポ集めの周回したいです( ´ ▽ ` ) 戻られるの待ってます(*^ω^*) もちろん他にもポイントまだの方とまわりたいです!
いますよぉー。キングヒドラまで進めてました。
準備おkです。
👍 べさんが戻られたらカカさんぱるぷんさんべさん、こまちで回りませんか?
okです。
okです。
べさん、まだかなぁ(´-`).。oO
戻りました。すみません...。 ぱるぷんさん、カカさん、お願いします。 とりあえず部屋たててまってます。
もえか来ませんように…
こまちさんもお待ちしてます~
よかった。私もいきます(*^ω^*)
べさん、1357で宜しいでしょうか? ぱるぷんさん、カカさん、いますかー?
べさん、カカさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ありがとうございます(o^^o)
ありがとうございました。また明日\(^o^)/
こまちさん、ぱりぷんさん、カカさん、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
こまちさん ぱるぷんさん べさん ありがとうございました。仲間ポイントマックスになったので幻でもいきますか?自分だけ立ててないですし。
バーン伝説でどうぐを使わないがまだだったので、あしたご協力お願いできたらうれしいです。ではでは
私は弱すぎるので行けないですが、いつか強くなったらお願いします٩( 'ω' )و
私がいると難しいと思うので、狙うときは私抜けますね(^_−)−☆ また明日よろしくお願いします(*^ω^*)
すいません。道具使ってしまいましたね。必ず協力いたします!
せっかくですし4名そろったときにでもまたお願いします! 幻の何かにもよりますが3名強ければドレアム以外は行けると思いますよ。
時間が合いましたら協力させてください。
野良だと難しいんですよね、どうぐつかうなって合図ないですし(-_-;)
青大玉なのでとっておきたい(*ノωノ)ではまた明日
了解です。行きたくなったらいつでも声掛けて下さい。
そうですね。クリアさえ出来れば装備手に入りますしね。
皆さん、おはようです(^-^)/ 何か知らない内に大所帯になってますね〜(・ω・)ノ 私もフレ登録したい …と、思ったらメンテ中>_<
ミルカさん、皆さんおはようございます。 ミルカさん昨日で5人くらい増えました。もう少したって人が増えてきたら一緒にヒドラに行きましょう。
ミルカさんbbさんおはようございます( ´ ▽ ` )まだ眠いです💤 今日もお願いしますm(._.)m ミルカさん、そうなんです。急にバーって増えましたね🎶嬉しいですね😃 今ならヒュンケルありますが、早速フレポ集めしますか?
こまちさん。本日もよろしくお願いします。 ヒュンケルあんまり覚えてませんが…。頑張ります。 50分くらいに自分が立てますのでよろしくお願いします。
bbさん、ありがとです^_^ ヒュンケルは特になにもなかったと思います。ゲージまたぎだけ気をつければ‥‥ 最終ゲージまたぎは要注意です。 って、私はごめんなさい、防御多用になっちゃいますがよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます! 今日もタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
のんさん、おはようございます!今日もお願いしますm(._.)m 朝はお時間ないですか?
おはようございます。行けたら今日もお願いします(o^^o)
50分にbbさんがヒュンケル出して下さるので、行ける方来てください(*^ω^*)1357
こまちさん、のんさんはほのぼのスレの人とは別人で? だとしたらコテ被ってるので悪意はなくとも成り済まし扱い受ける可能性ありますよ
ありがとうございました! 久しぶり過ぎて武器は何がいいか分からず迷いました苦笑 お供のミイラ、決闘ではいないんですね苦笑
私は半年間ずっとこのコテハンです。
他のスレは見ていないので被っていること知りませんでした。 同じだとまずいんですか?名前変えなきゃいけないのかな‥‥?!
こまちさん、のんさん ありがとうございます。ヒュンケル完全に立ち回り忘れてました…。只、バーンと違って楽ですね。また一緒行きましょう。
のんさん、bbさん朝から三決闘ありがとうございました^_^ お供は魔王級しかいないみたいですね。 私は魔王級なんてしたことはないんですが(笑) みなさんが強いのでありがたいです。 回復ありがとうございます!死んじゃってごめんなさい🙏
どうなんでしょうね? 私はほのぼのののんさんとも話したこともあるし、あちらも私も特に気にしてなかったです☺ 親近感が湧くねー!くらい(笑)
たまたま偶然なんだけど‥‥ もし、問題あったら変えようかな^_^
うーん、そこの判断は私にはつきかねるので、ご自身で納得いくように決めた方が良いかなと💦
やっと仕事終わりました( ̄◇ ̄;) 誰かいますか?
こんにちは。お昼少しですが一緒にヒドラ周回できる方いてますか?!(o^^o)
ミルカさんお疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` ) ヨチさん、こんにちは^_^ お昼回れますよー!スタミナマックスありです(*゚▽゚*)
ミルカさんはじめまして。時間合いましたらフレンド登録 ヨロシクです。 ヨチさん こまちさんこんにちは。 ヒドラまで進めましたので周回行けます。
カカさん、こんにちは! 今はどなたもいらっしゃらないみたいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 私も落ちるので、また夜来ますね(*゚▽゚*)
カカさん、こんにちは。少しですが行けますけど、どなたかくるの待ちますか?! ヒドラまでいってくれてたんですね!! ありがとうごさいます!!o(^▽^)o
そうみたいですね。自分もまた後で顔出させていただきます
はい、了解です(=゚ω゚)ノ また、夕方、夜に時間空いたらきますねo(^▽^)o
こんばんは。 誰かいますか?
べさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
こまちさん、こんばんは。 野良で幻龍してました(笑) 時間大丈夫でしたらでしたらフレポ集めにいきませんか? もう少し人がくるまで待ちますか?
少しなら時間あります(=゚ω゚)ノ ヒュンケルやってるみたいなんで出しましょうか? 2人野良さんになりますが‥
たぶん伝説キングヒドラ2回でいけるとおもいます。 立てて待ってますね。
こんばんは。時間あえば周回お願いします。フレ登録まだの方もよろしくです(o^^o)
ヨチさんさん、はじめまして。 いまこまちさんと周回してます。 大丈夫でしたらよろしくお願いします。
よろしくお願いします。ありがとうごさいます!!先にフレ登録お願いしてもいいですか?!
いま2戦目なので少々おまちください
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
終わって部屋たてました。 よろしくお願いします。
べさん、モーリーご馳走さまでした! 思いの外時間なくて用事しながらやってたら、スピード調整忘れました(^_^;)すみませんでした!
べさん、お疲れ様でした。 ちょこちょこのぞきにきますので、また周回お願いしますo(^▽^)o
こまちさん、フレポありがとうございました。 ヨチさん、フレ登録、フレポありがとうございました。 最後スラマン欲しくて時間かかるところいってすみませんでした。 これからもよろしくお願いします。
いえいけ、スラマンいるってすぐわかりましたよ。全然大丈夫です(o^^o)
今日は皆さん来られないかなー?(=゚ω゚)ノ 時間合えばフレポ集めしましょうね(*^ω^*)
こんばんわ!フレポあつめにいきましょー。
ぱるぷんさん、こんばんは~ フレポあつめ、お願いします~
べさんこんばんわ、4人集まるかな。
少し待ちますか?
バーンやってるので行きたいですね。
バーンは23時までですね~ 50分か55分まで待って、ダメなら2人でいきますか?
55分までまってみましょう。
ぱるぷんさん待ってました!笑 べさんとはポイント貯まってるけどよかったらお供はさせてください(=゚ω゚)ノ スタミナはあります(*゚▽゚*)
ぱるぷんさん べさん こんばんは~ フレポ集め、お願いします。
了解しました! こまちさん、一緒に行きましょう~
カカさん、私もいる(´;ω;`)
あっ!集まりましたね~
ですね!私、スタミナバーン一回分ありますよ(=゚ω゚)ノ
こまちさんこんばんは~。 私用で来るの遅くなりました。
じゃあ準備しますね。着替えてきます!
部屋立てました。お願いします!
みなさん、こんばんは。 ぱるぷんさん、 カカさん、 後でヒドラ周回お願いしますo(^▽^)o
ぱるぷんさん、カカさん、べさん 楽しかった〜〜!(*´꒳`*)あんやと!
みなさん、お疲れさまでした。 ぱるぷんさん、カカさん、フレポありがとうございました。 私、スタミナ出していないので、伝説バーンのミッションクリア狙いますか?
ぱるぷんさん べさん こまちさん お疲れさまでした。
伝説バーンのミッションクリア 道具使わないやつ お願いします!
ヨチさんこんばんは~ 昼間は絶妙にすれ違ってしまい、申し訳ないです。
回復使えないので慎重にいく必要ありますね。
了解しました。部屋たてます。 スパスタ・グリムチでいきますね~
お願いしますm(__)m
私行って大丈夫かな(^_^;) 石は持って行きます!防御多用しちゃいますが、道具使わず行きますね!
べさん、輝石がちがってますけどどうします?
カカさんかヨチさんいませんか?
いますよ。ぱるぷんさん達もう行っちゃったかな?
あとひとりーお願い
皆さん、こんばんは。本日もよろしくお願いします。 スタミナあまってるので希望のクエストあれば出せます。
bbさんお帰りなさい(*´ω`*) 皆さんとポイント貯められました?
ぱるぷんさん、ミッションクリアおめでとうございます。 こまちさん、カカさん、ご協力ありがとうございました。 bbさん、フレポ集めよろしくお願いします。 サクサク行けるならバーンですね。
べさんありがとうございました。無事青玉げっと\(^o^)/
ぱるぷんさん べさん こまちさん モーリーお付き合いいただきありがとうございました!
カカさん、貴重なモーリー鍵の提供ありがとうございました。
皆さんの足を引っ張らなくてよかった〜〜 危なく復活の石持っていくところでした💦(道具使ったことになりますよね?) ぱるぷんさん、べさん、カカさん、ありがとうございました😊
バーン今から立てます。よろしくお願いします。
私は今日はbbさんとポイント貯まってます(*´꒳`*) まだな方、行ってください!
bbさんポイント貯まってるのに行ってすみません! bbさんぱるぷんさんべさんお疲れ様でした(*´ω`*)
bbさん、フレポありがとうございました。 スタミナ提供していただき、申し訳ありませんでした。
こまちさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様です。 ポイントありがとうございます。また一緒行きましょう。
bbさん、ありがとう!
こんばんはー。 しまったー、みなさんもー行かれてますよね、、まだ、どなたか自分と周回まだの方見てますかー?(T ^ T)
ヨチさんこんばんは~。 周回行けますよー
ヨチさん、カカさんこんばんは。 自分も行けます。
bbさんこんばんは~ 先ほど自分も参加しようと思ったんですが道具袋パンパンで整理してたら間に合いませんでしたw
そうだったんですか。これから一緒に行ってポイント集めましょう。
スタミナあるのでいけますよ!
分かりますーすぐ道具いっぱいになりますよね! 私は皆さんと貯まってますね(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは。 ありがとうごさいます!! ちょっとだけ待ってもらってもいいですかー?!スミマセン(T ^ T)
ヨチさん部屋立てましたのでフレポためましょう!
5分後またきますね。離席します。
5分後またきますね。
10分後またきますね。
すみません、戻りました!
ぱるぷんさん、bbさん、カカさん、おられますか??
絶妙に行き違いましたね。 自分がキングヒドラ立ててぱるぷんさん、bbさん ヨチさん来るまで待機しときます。
はい。います。
自分も待機してます。
すみません、ありがとうございます。遅くなってすみません!
戻りました。
みなさん、ありがとうございました。 遅くなってすみませんー。 また、明日も時間合えばお願いします!!
ぱるぷんさん、カカさん、ヨチさん スタミナ提供やモーリーまでありがとうございました。 自分が書いた391と392の書き込み勘違いして書いたものなので忘れて下さい。
ぱるぷんさん bbさん ヨチさん ありがとうございました。 また明日、時間合えばお願いします。
また明日~('ω')ノ
こんばんは、今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは、時間あえば周回よろしくお願いしますo(^▽^)o
周回いきませんか?
今日は人少ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さんこんばんは。本日もよろしくお願いします。
こんばんはー。お願いしますo(^▽^)o
今からお風呂なので、ちょっと落ちまふ🛀 後で周回お願いします(*^^*)
スタミナあまってるのですが何か立てましょうか? ヒドラかコラボの犬みたいのか?
bbさん、こんばんは。後、1人ぐらいまってもいいですよ。スタミナ出していただくのに、ありがとうごさいます!!(^人^)
はじめまして、グループを初めて探してるのですがお仲間に加えていただけたらと思っております。 各イベの伝説は何とかクリアしてます。魔王は恐らく自力突破はできないとおもいます。マルチの挑戦もしてません。カヂャノ引きも悪く対して強くないです。こんなんでもスタミナは出せます。あと、スマホに詳しいかたがいると助かります。掲示板見に来るとアプリが終了するのを何とかしたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
そうですね。人が揃うまで待ちましょうか。とりあえず、ヨチさん、ぱるぷんさん申し訳ありませんが待ってもらえませんか?何か行きたい所あれば指示お願いします。
こんばんは~ よかったらフレポ周回お願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします。また、後ほどフレンド登録しましょう。
いつでもおkですよ(*^^*)
4人いるので周回お願いします!
べさん。こんばんは。ヨチさん、ぱるぷんさん45分くらいに犬とヒドラの順に立てます。よろしくお願いします。
くろみんさんいるならフレ登録いきます?
自分も行きまーす、お願いします!
よかったらフレンドになってくれるかた、部屋を作って待ってますのでよろしくお願いします。初めてなのでドキドキです。モガフリダンジョン4147(よいしな) です。まけんし99のくろみです。今からたてます。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
べさん、自分とフレ登録してましたでしょうか?!
ヨチさん、してますよ~
ありがとうごさいます!!(^人^)
くろみんさん、ありがとうございました。 2Pのマホ戦でした。これからもよろしくお願いします。
いま5人ですが、わかれますか?
リーダー抜け方式で順番にまわっていきますか?!
くろみんさん、改めてお願いします♪(´ε` )
bbさんとくろみんさん、フレ登録していただいた方がいいかもしれませんね。
あっ、そーですね!待ってます(o^^o)
そんな方法もあるもですね!
1人待っててもらって、4人でヒドラ、スタート。クリアしたらリーダーなってる方が抜けて、待ってる方に声かけて、入れ替わり。これをみんなでまわしていく感じです。
bbさんがたててくれてます~
bbさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 いま5人いるので、みんなでまわしませんか?
はい、自分からたてて抜けて行きましょうか?!
とりあえず立てましたので、いきましょー。 くろみんさん、ここのスレ部屋”1357”固定です。
ぱるぷんさん、べさんありがとうございました。 そうですね。皆で回しましょう。とりあえず、一回目は自分が待ちますね
あとひとりお願い、おわったら一回抜けますね。
くろみんさん、いらっしゃいませんか?
くろみつさん、1357へ入ってください
連絡遅くてすみませんよちさん、ひめさん、パルさん、先ほどはありがとうございました。無事フレンドになれました。 周回はルビスのキングヒドラがいいのですか?今から態勢整えてきますが、他にお勧めや、皆さんの行かれる所がありましたら教えて下さい。 また、他のかたもフレンドになっていただけたらと思います。
くろみんさん、いませんか~?
1357で立てて待ってます~
いないようならbbさんお願いします。
次、くろみんさんどうぞー
くろみんさーん、いてないですか?
くろみんさん、たぶん理解していないのでちゃんと説明必要かも(*ノωノ)
いまもどりました!すみません。すれ見てルール確認してきました!ご迷惑おかけしてます。
とりあえず、bbさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、ふれぽありがとうございました。 くろみんさん、いないのかな~
はい、ここにいます!
くろみんさん、私抜けますので入ってください。 部屋番号は番号は1357です。
やっとキングヒドラまできました。次からはだせます!\(^o^)/
戻りましたっっ( ˙-˙ )ら、人がいっぱい(*゚▽゚*) くろみんさん、よろしくお願いします。 私は、くろみんさんよりもっとずっと弱いです💦まだレベルも低いし、前のリセットしちゃってからガチャもあまりできてなくて弱っちぃです。 でも、皆さん優しくて一緒に周ってくれています(*´ω`*) こんなんですが、どうぞよろしくお願いします。
はい!
自分もー1回ヒドラたてるので、くろみんさんも入ってください!
みなさーーん(*゚▽゚*)周回してくださーい(*゚▽゚*) スタミナ出せますっっ!
こまちさん、こんばんは。 周回よろしくお願いします。 って6人だからどうしましょ?
これで6人なったのでホストしたら2回休憩ですね。
はっっ(´⊙ω⊙`)書いてる間に話が進んでましたね(^_^;) 皆さんがひと段落したら、くろみんさん、私ともフレ申請お願いします。
こまちさんも入って、
じゃあ、こまちさんとくろみんさんに入ってもらいましょうか?
タイミング悪いときに戻ってごめんなさい🙏 私、待機しててもいいですよ(*´ω`*)
大丈夫です~ こまちさん、入ってください~
待ってます、
べさん、どーぞ、入ってください!
6人の回り方分かんないけど、入って大丈夫?
とりあえず、入ってください、足りない分はそれぞれで声かけましょ!今は、ポイントバラバラ、、
ぱるぷんさん、ごめんなさい。 先入っちゃいました(^_^;) また始まるので入ってください。
すいません。終わったのに連絡忘れてました。 次、こまちさん立ててくれてますのでどうぞ。
次はくろみんさんが立ててくれてます。 べさんの番かな?
自分は多分ポイントたまってると思いますけど、こまちさんかべさん入ってください!
くろみん、今でできました。次のかたは?
終わりました。 私はあとこまちさんとくろみんさん、1回ずつで貯まりますがみなさんはどうですか?
くろみんさんあとすこし足りなかった(;^_^A
たぶん、こまちさんとくろみんさん固定でいった方がいいかもしれませんね。
そうかも\(^o^)/
べさんとbbさんかな?その次にくろみんさんかと‥違うかな
今、ぱるぷんさんが立ててます。まだ、ポイント溜まってない方どうぞ。
あっ貯まりきるまで参加できるんですか? とりあえずここで待ってます
ややこしくてごめんなさい。ぱるぷんさん立ててください。行きますね
こまちさんとくろみんさんは入ってください。 bbさん、先に入ってください~
こまちさんとくろみんさんは参加お願いします。
終わりました!私はあとべさんと142ポイントのみです。 他の方はどうですか?
全員とフレポ溜まりました!ありがとうございました(*´ω`*)
今、くろみんさんが立ててくれてます。 自分は、くろみんさん以外はポイント溜まってるのでまだのかた優先的にお願いします。
私はこまちさんとくろみんさんがまだですのでたてますね~ こまちさん、くろみんさん、来てください。 お二人とまだの人もどうぞ~
すいません。今、立ててないみたいです。
くろみんさんとべさんが部屋立ててます!一緒の方が良いのでは?
立ててくれてます!
ぱるぷんさんとヨチさんは全員オケかな? だとしたら残りの4人でまわりましょー って、部屋立てたら見てないのかな
べさん、bbさんくろみさんとこ入りましょう!
はいりました
くろみんさんとべさんが立ててくれてます。どちらのかた見ていれば一緒の所入りましょう。自分も入ります。
自分はいけてると思います!!ドンドン行ってください!
皆さん、私がタイミング悪く戻ったばかりに ややこしくさせてしまってごめんなさい🙏 無事に皆さんとポイント貯められました〜〜 あんやとです(*´ω`*)
みなさん、フレポありがとうございました。 たくさんフレポたまってうれしいです。 またお願いします~
お疲れ様でした。みんなたまったみたいですね!よかったです! また、お願いしますo(^▽^)o
皆さん。ありがとうございました。無事ポイント溜まりきりました。途中、自分が間違って書き込んだせいで場が混乱し申し訳ありませんでした。 くろみんさんフレンド登録ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございます。なかなかうまく出来ずにすみません。流れはわかりました。あとは携帯操作がうまければスムーズに行けるかと思います。これからもよろしくお願いします。 スタミナはまだあります。どうしましょう。
今日はおしまいかな?また明日来ます。楽しくできました、ここのスレ違いにたどり着いたこと皆さんに会えたこと感謝感謝でーす。
はじめましてー、また誰かいるかなー?💦
はじめまして。私はいましよー
ジルさん、はじめまして! 私はもう寝ちゃうんで、今日は無理ですがまた明日一緒にまわりましょ(*´ω`*) くろみさん、またよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい
ありがとうございます! 遅くにしか来れないかもしれませんが、また明日来ます!よろしくお願いします^ ^
くろみんさん、またよろしくお願いします^ ^
ジルさん、はじめまして。また、時間会う時周回お付き合いお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん、ありがとうございます またよろしかお願いします^ ^ 明日も時間できたら頻繁にみておきます!
こんばんは。 誰かいますか~
いますよー
ぱるぷんさん、こんばんは~ 周回してフレポでも・・・と思ったら決闘あいてないですね(^_^;) キングヒドラ2回だと貯まらないですね(^_^;)
待ちますか?夜もいます。
ぱるぷんさんは行きたいところありますか?
とりあえずスタミナ満タンあるから少し消費しておきたいです(笑)
ぱるぷんさん べさん こんばんは~。自分もスタミナ満タンです。
カカさん、こんばんは~ 3人なのでキングヒドラ周回しましょう~
キングヒドラ周回了解しました。
ぱるぷんさん、おられますか~? とりあえず部屋たてますね~ カカさん、よろしくお願いします~
すみません、いま戻りました。
すみません。さき行ってしまいました(^_^;) もう一度行きましょう~ カカさん、大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~
周回中のようなので9時からバーンお願いします。 9時過ぎにまた来ますね。
あ、大丈夫なら今行きます!
終わりましたのでいけますよ~ ぱるぷんさん、お願いします~
部屋たてますね
べさん、ぱらぷんさん、カカさんこんばんは! また周回お願いします(*´ω`*) 21時からのバーンでも大丈夫です🙆
こまちさん、こんばんは。 いま周回が終わったところです(^_^;) 行けるならいきますが、私スタミナが・・・(^_^;)
ちょっと離席します。9時30頃にまたきますね。
こまちさん、こんばんは~。 スタミナ大丈夫なんで周回okです
ぱるぷんさん、周回ありがとうございました。 フレポありがとうございました~
カカさん、ありがとうございます~ こまちさん、いきませんか~?
こちらこそありがとうございました~。
ぱるぷんさん、落ちられたみたいですね。スタミナまだ満タンにならないようなら21時半ころにしませんか?バーン行きたいです(弱くて申し訳ないですが)
すみません。 その時間、私はちょっと厳しいです・・・(^_^;)
了解です。21時半頃また来マース。
あ、では、今行きますか?
カカさん、周回とフレポありがとうございましたm(__)m こまちさん、また戻ってこれたらお願いしますm(__)m
こんばんは(°∀°) みなさん周回済みな感じかなぁ とりあえずご飯食べながら待機しちみる。 まだフレンドになってない方もよろしくです。 ヽ(´ー`)ノ
みなさん、こんばんは。 一緒に周回できる方いてましたらお願いしますo(^▽^)o
よちさんこんばんわ(°∀°) スタミナ満でたいきしちょりますよ。
くろみんさん、こんばんは(o^^o) もー少しみんなくるか待ちましょうか?!(^人^)
くろみんさんはじめまして~ ヨチさんこんばんは~ スタミナ大丈夫なんで周回okですよ
はい(^-^ あんバターパンかじりながらテレビみて待機しちょります
カカさんこんばんは、はじめまして。 今日からよろしくお願いします(°∀°)
カカさん、こんばんはです。 あと1人来てくれるかなー♪(´ε` )
くろみんさん、こんばんは! 私はまだ周回してないです!21時半ころに皆さんとバーン予定ですよ(*´ω`*)
こちらこそ宜しくお願いしますね。
戻りました(*´ω`*)
なまえ間違えました!ぺとはこまちです!
よちさん、こちらで貯めたいと思ってあちらスルーしてごめんなさい! まわりましょ(*^^*)
バーンいくよー
サクッとヒドラ周回してもいいですか?
わーい、いくいく(*^^*)
大丈夫ですよー(`_´)ゞ
くろみんさんとカカさんフレ登録しちゃってください!!
バーン部屋たててますがどうしますか?
あ、行きたいです!
はい了解です
行きましょうか?!いいですか?!♪(´ε` )
とりあえずくろみんさん、フレ登録しましょうか?
あとひとり来るの待ちますね。
はい、じゃカカさん、モガでへや作ります1357 他のかたも入れるかたはおねがしいます。
くろみんさんモガカギ提供、フレンド登録ありがとうございました。これから宜しくお願いします。
カカさんありがとうございました。報酬が微妙によくて嬉しさのあまりフレポチわすれました(;´д`) 押しておいてくれてありがとうございました。無事フレンドになれました。これからもよろしくお願いします
スキル青玉、トレイあざーす!
カカさん、 くろみんさん、 ヒドラ周回行きますか?
こまちさん、ヨチさん、フレポありがとうございました。 くろみんさん、時間が大丈夫でしたらフレポ周回お願いします。
ぱるぷんさん、バーンありがとうごさいます!! お疲れ様でしたo(^▽^)o
ぱるぷんさん、よちさん、べさんありがとうございました! べさん、戻ってきてくれたんですね(*´ー`*)
はい、じゃ。ヒドラでいいですか?とてもとても魔王は無理ですので(;´д`)
速攻で仕事片付けました(笑)
おつかれさま〜〜╰(*´︶`*)╯
はい、ヒドラお願いしますー(`_´)ゞ
自分は周回いけますよ~
では、たててまっちょります。
今いるメンバーでフレポ終わっていないのはくろみんさんだけなので、みなさんさきに入ってください~
ヒドラで1357
カカさん、くろみんさん、こまちさん、 ありがとうごさいます!! カカさん、3回目のヒドラはスタミナ8の初級でポイントたまりますよ♪(´ε` )
べさん、お先にスミマセン(T ^ T) ありがとうごさいます!!(^人^)
カカさん、よちさん、くろみんさん ありがとうございました(*^^*) いっつも休みになってすみません💦
ヨチさん くろみんさん こまちさん ありがとうございました! またヨロシクです。
終わったみたいですね。 くろみんさん、フレポ周回お願いしますm(__)m バーンだと早く貯まるのでバーン立てて待ってます。
よちさん、カカさん、こまちさん、ありがとうございました(°∀°) まだスタミナ余ってますがべさん周回行きましょうか?
そうなんですか!全然気にしてやってませんでしたw ありがとうございます。
あと二人来てください~
行きましょうか?!♪(´ε` )
あと一人お願いします~
いきます
もういったみたいですね、また今度
どなたか来ませんか?
くろみんさん、1357から1111に解放してくれたら、、
だー、すみません。通信途切れました。べさん、カカさんすいませんでした。貴重な 時間、アイテムムダにさせてしまいました。ごめんなさい
くろみんさん、大丈夫ですか? とりあえずキングヒドラたててますので、戻られたらお願いします。 ちなみにヨチさんもコメしているように、パスを1357から1111に変えたら強い人が来てくれます来てくれますよ。
ちょっとおちます。ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
なるほど、そういう技があるんですね。思いもつきませんでした。もう一回いきますか?
ヨチさん、ありがとうございました~
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~ ぱるぷんさん、飛び入り助っ人ありがとうございました~
べさん、ありがとうございましたと、ご迷惑おかけしました、すみません。またおねがしいます(*_*)
ぱるぷんさん、周回しませんかー?
10分後くらいなら大丈夫です
部屋建てて適当にまってますのでこれたら来てください。無理なときは大丈夫ですので。 ヒドラ立てます1357
すみません、もう少しあとでいいです?
お待たせしました。
少し不足してますね。あと1回いきましょ。 部屋きてください。
また少ししたらきますね、いけるようならいきましょう。
ぱるぷんさん遅くなりました、どうも通信が悪いみたいで、さっきも皆さんに迷惑かけてしまいました。 やっと復帰できましたので、待機してますね。
くろみんさん、まだいますか?
います(°∀°)
行きますか。あと1Pくらいですよね、適当に部屋つくりました。
はい、ただいま、参ります
フレポマックス!ありがとうございました。 また明日('ω')ノ
ぱるぷんさん、最後までお付き合い頂いてありがとうございました。。また明日お会いできればとおもいます。 おやすみなさい。
誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんはー
こんばんはー、4人集まりそうならイベントかバーンいきましょ。
バーン様行きますか! けど、人集まりますかねぇ💦
ぱるぷんさん、こまちさん こんばんは。スタミナあまってるのでどこでも行けますよ。
bbさんこんばんはー(*´∀`*)あと1人!
こんばんは。今日もお願いします(o^^o)
集まりましたね、バーンかな?
バーン行きましょうか。 私もスタミナ出せますよー
では3分後に部屋立てますね。順番でやりましょ。
お願いします(*´∀`*)
こんばんは~ 今日もよろしくお願います~ って、今周回中かな?
べさん、今バーン4回目です。よかったら入ってください
いきまーす
ごめんなさい、タイミング合いませんでしたね💦すみません
3人さん、お疲れ様でしたo(^▽^)o こまちさん、装備メラ耐性なしなの?
よちさん、ミスって死んじゃってごめんなさいm(_ _)m 四連戦ありがとうございました(*^^*)
ヨチさん、そうなんです(´;Д;`) 今、アバンの服とか集めてるとこです(´;ω;`) ガチャまだあんまり引けてないから弱くって…ごめんなさい〜〜
こまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさんお疲れ様でした。 玉になったり、死んでしまいすいませんでした。 最後に行ったバーン強かったですね。
みなさん、こんばんは~ よかったらフレポお願いします~
バーンたてますので来てくださいm(__)m
アクセサリー、炎のリングは?
もう一つのキャラが付けてたまんまでした💦 こまちは竜のウロコつけてました
うん、竜のウロコはいらんかな?!休み耐性のアクセサリーもなし?
今度からはアクセも変えていきまふ〜〜 ショックはいつもはあんまりうけないんだけどなぁ
ぱるぷんさん、bbさん、よちさん、フレポ周回ありがとうございました~ こまちさん、いきませんか?
みなさん、お疲れ様でした。 偽エグチキ、装備忘れてて、整えるの時間かけてスミマセン。 ちょっとおちますー(=゚ω゚)ノまたお願いします。
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさんありがとうございました。ポイントおいしいです。
こまちさん、戻りましたら周回お願いしますね~ チョクチョクスレ覗きながら野良星霊してきます~
いけます╰(*´︶`*)╯ イベントの無料分も余ってますが、いかがでしょう?
お願います~^^ 私も無料分残っているのでいきましょう~ 先たてますね~^^ ほかの方もご協力お願いします~^^
どなたか一緒にいきませんか?
行きたいです。ちなみに自分も無料分あります。
bbさん、終わっちゃいました(´;ω;`)すみません
こまちさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ bbさん、すみません^^;終わってしまいました^^;
べさん、お疲れ様でした(*´∀`*)フレポありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))
こまちさん、べさん気にしなくていいですよ。
おはようございま~す 誰かいませんか~? スラマン枯渇してきたので、フレポ集めつつスラマン収集したいと思ってます~ よろしくお願いします
べさん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ 2人だけどどっか行きますか?
こまちさん、おはようございます~^^ フレポ貯まるのに時間かかりますがスラマン集めでルビス初級周回しませんか?
いーですよー( ´ ▽ ` )ノ 今、スタミナ満タンなんで、先ず多めにと減らすために出させて貰ってもいいですか?
あ、でも、初級でもいいですね!
ありがとうございます^^ ガイコツ初級が簡単です~^^
じゃ、出しますね
こまちさん、ぱるぷんさん、フレポ周回・スラマン集めありがとうございましたm(__)m 後半スタミナはあるものの、スマフォの充電がやばくなって星霊はさんじゃいました(^_^;) いきなりでご迷惑おかけしてすみませんでしたm(__)m 少し充電落ちします~(^_^;)
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました! あ、そういうことだったんですね! 時間なくなったんだろうと思って、急がなきゃって思ってました! いっぱい出してもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
べさん、こまちさん、ありがとうございましたm(__)m
はい、そうゆうことでした(笑) 時間はあるのですが、充電が・・・(^_^;) おかげさまでスラマン補充できました(^_^)/ でももっと欲しいので充電終わったらお付き合いお願いします(^_^)/
たぶん、夜8時過ぎにまた来ます。
こんにちは、お昼休みでのぞきにきました。 この時間はみんないてないかな?!♪(´ε` )
ヨチさん、こんにちは^^ いますよ(笑)
べさん、スミマセン!! 確認するの遅くなってしまった!! また、夕方、夜にきますー(`_´)ゞ
8→9~10時にきます・・
ぱるぷんさん、了解!お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。どなたか空いてたら周回お願いしますー(`_´)ゞ
こんばんは。どなたか空いてませんか?
こんばんは~ 今から行けます~
bbさん、星霊たてて待ってますね~ ほかの方もよかったらお願いします~
べさんこんばんは。とりあえずヒドラでポイント集めしますか?がいこつでスラマン集めますか?
とりあえず行きます
bbさん、べさんありがとう(*´∀`*) 無料分使えてよかった(๑>◡<๑)
こまちさん、もう一回いきましょう~
こんばんわぁ
無料イベントいきませんか?
今まわってましたよ!まだ無料分ありますか?あと4分なので、もしあれば立ててもらえれば行きます!
こまちさん、bbさん星霊周回ありがとうございました~^^ エグキチの鍵落ちないっすね^^;
立てました。
ぱるぷんさん、こんばんは~ フレポ終わってますが、よろしければ参加させてください~^^
べさん、bbさん、鍵狙いだったんですね! 一旦抜けて失礼しました! ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
こまちさん、べさん、bbさんお待ちしております。
べさん、こまちさんありがとうございました。 べさんごめんなさい。がいこつまで進めてなかったですm(__)mまた、行けるように進めておきます。
もういっかいよろしく(*´ω`*)
みなさん、お疲れ様でした~^^ ぱるぷんさんとbbさん、フレポ大丈夫でしたかね^^;? bbさん、大丈夫ですよ~^^ スタミナ消費すくないので、私提供しますからまた行きましょう^^
ぱるぷんさん、ありがとうございました。ギリギリ間に合ってよかったです(*´∀`*) ちょっとお風呂なので落ちますね〜〜( ´ ▽ ` )ノ べさん、bbさんも連戦ありがとうございました!
そういえば同じ部屋番使っている人たちがいますね^^; 間違えて入ってしまいました(笑)
こんばんは、遅くなっちゃいましたが出没いたしました。スタミナあるので、モモP集め、他のクエいけます。魔王は即死か地蔵ですが。あと子供も寝かしつけのとき10分から20分くらいはなれるかもです。
ぱるぷんさんお疲れ様でした。 ポイントおいしいですね。
くろみんさん、こんばんは~ 星霊上級ならサクッと行くと思いますので行きましょう~ 立てて待ってますね~ ほかの方もよかったらお願いしますm(__)m
了解です上級立てます(°∀°)
あっ!行きますね💦
こんばんは。遅れてしまいましたがお願いしますー
ヨチさん、いま星霊周回してます。 私落ちますので先にどうぞ~^^
スミマセン、ちょっとだけはずれます。戻りますので、スミマセン(T ^ T)
またあとできますね
すいません掲示板みに来たら落ちました、もう一度たてます
ヨチさんいないみたいなので私行きます~ よろしくお願いしますm(__)m
くろみんさん、フレポありがとうございました~^^ bbさん、ぱるぷんさん、周回ありがとうございました^^ ヨチさん、また時間が合いましたらお願いします^^
戻りましたー!べさんまだ行けますか?
皆さんこんばんは~。出遅れましたがお願いします。
くろみんさんお疲れ様でした。 ヨチさん、カカさんこんばんは。また、一緒に回りましょう。
よかったは、スタミナあるんで、ヒドラ周回お願いしてもいいですか?
ヨチさん、大丈夫です~^^ カカさん、こんばんは~^^ あとbbさんとくろみんさんだから5人になりましたね^^; 部屋が落ちるようにして周回しますか?
ヒドラ周回大丈夫です~^^
ヒドラ立てますね。
ありがとうございましす。よかったです(o^^o)
最初私が抜けますね^^ bbさん、くろみんさん、ヨチさん、カカさんで行ってください^^
リーダー抜け方式ですね、了解です!
足りなかったら駆けつけますので教えてください(笑)
了解です!
では、自分からヒドラたてますね!!
了解です。ありがとうございます。
みなさん、行けないのかな?
ヨチさん、bbさんが立ててますよ
bbさんが先に部屋立てて下さってます。
べさん、今終わりました。 カカさんが立ててくれてます。
ありがとうございます~
bbさん、どうぞ~
戻りましたーお次どーぞです!
ヨチさん、終わったのでどうぞ~
はい、了解です!
どなたか入りますかー?いないなら私入りますが(°∀°)
戻りました、bbさん、ポイントまだなんでヒドラたてますね! みなさんもポイントたまりました?
私もヨチさんと初級1回分まだですね^^; よろしくお願いします~
ゴメン、ちょっとだけ待ってくださいね!
お願いしますm(__)m
リーダー抜け方式をご存知ない方いてましたっけ?
まだ浸透してないのかな^^; ある程度ルール決めないといけませんね^^;
私リーダー一度しかしてません。
戻ったら簡単に説明します。ちょっと待っててくださいーo(^▽^)o
勘違いしてホストから2連続で参加してしまいました。 最初べさん抜けての固定メンバーで3周回かと勘違いしました。申し訳ないです。
ヨチさん、スタミナないのでしたら私がたてますよ
なので、スタミナをつかいたい
自分もリーダーは最初の一回です。
リーダー抜け方式はじめてであまりよくわかってません。 リーダー抜けて待機メンバーに声掛けみたいな感じですかね?
そんな感じですね^^ でもすでにフレポ貯まっている人もいたり、著中人数増えたりして、実際は難しいです^^;
著中× 途中○ 恥ずかしい・・・(^_^;)
戻りました
だいだい説明行けてますか?
確かに、5人ならわかりやすいですが6人以上になると、混乱しそうですね。
カカさん、ここに説明がありますよ^^
5人のときは、1人待機で周回、最後にまかせろ系のスタンプ押した方が次のリーダー。 最初のリーダーが抜けて、待機してる方に声かけて入れ替え。 これの繰り返し、全メンバーと周回です。
ヨチさん、bbさん、行きますか? 初級ヒドラたてますね~^^
6人の時はグループ分けましょか?! 3ー3の2グループでいけばどーですか?
すみません。最後の一戦はみなさん終えてるように感じて私が入ってしまいました(;´д`)
あっ、お願いしますー(o^^o)
くろみんさん、大丈夫ですよ!次にうまくいけばオッケーですよ♪(´ε` )
ありがとうございます。皆さん昨日実践済みだったんですね。助かりました~。
みなさん、お疲れ様でした~^^ 無事終わりました^^ 6人のとき、3-3でわける方がややこしくなりません?
ありがとうございます。頑張ります( ̄▽ ̄;)
そっちのほうがわかりやすくていいですね!正直、人数増えると自信ないですw
べさん、ヨチさんありがとうございました。 ちゃんと声かけして誰が入るかわからないと難しいですね。
べさん、6人の時どーしましょ?
6人になったらリーダー抜けて2回休みの方が分かりやすいかも^^ スタートのリーダー以外の3人が順番に部屋立てすれば大丈夫のような気がします^^ で、最後に最初休んでいた2人が部屋たてすればうまくいきそうですけど^^
ただ、今はフレポ2倍だからいいけど、通常に戻ったら厳しいかもしれませんね^^;
うーん、了解です、、( ̄▽ ̄)べさん、6人の時は司令塔お願いしたいです(=゚ω゚)ノ ちょっと頭プチパニック、、やりはじめたらわかるかな?! とりあえず、明日もお願いします(`_´)ゞ
検討してみたら、1周でできないことが判明しました^^; 6人の場合は検討が必要みたいです^^;
もう既に使えない脳ミソにムチ打って、足手まといにならないよう頑張ります(^_^;)))
今、どうなってますか(^_^;)?
こまちさん、こんばんは^^ 頭パニクってます(笑) くろみんさんやカカさんと周回まだでしょうから行ってきてください^^ 足りなかったら助っ人いきます(笑)
自分も頑張ります。
と思ったらスマフォの充電がまたやばいので私に構わず行ってください(笑)
ごめんなさい、遅れて入ってきて、状況分からず。 くろみんさん、カカさんいけますか?
こまちさんこんばんは。 いけますよ~
12時5分まで待ちますので、くろみんさんともう1人表面お願いします!
で、大丈夫ですか?カカさん。
okでーす。
べさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スマホまた充電切れなんですね!?笑 状況分かんないから、回れる方と回らせていただきますね!
くろみんさんは、もう居ないのかな…? 他にどなたかいますか?
カカさん、他に誰もいないみたいですね_| ̄|○ 2人でさくっとまわりますか? ヒドラ出せますよ!
それでokでーす
では、出します!
カカさん、ありがとうございました😊 最後無料分余ってたんで行ったらサブキャラまほつかのままでした(^_^;) フレポ貯められたのでよかったです お休みなさい💤
こまちさんありがとうございました。 それにしてもパンダのみかわしUP腹立つ~
ね!あと、魅了も面倒ですよね!
やはり波動は必要ですよね^^; 魅了は攻撃受けたら自然解除される確率にかけてます(笑) 今回のパンダ星霊はダンチョーを2回倒してからパンダが楽みたいですね~
あっ!アンカーがかぶってる・・・恥ずかしい(>_<)
べさんおはようございます。 パンダ星霊ほんとイライラしますよね。パンダから行くと全員魅了ではねまかれるし、ダンチョーから行こうとしたらガードするしで。何より適正食べ物またスラまんですし(笑)
この書き込み自分です。 名無しになってました。すみません。
べさん、カカさん、おはよーございます。 波動あると楽ですよね。わたし持ってないんだけど(^_^;) はじめ、両方にダメージ与えるのが得策なのかと思ってたけど、ダンチョー二回倒すのが楽でしたね!
カカさん、こんにちは~^^ みかわし・羽根捲き対策で一応波動は積んでます(笑) 最近のイベ、スラマンが多いですよね^^; スラマン枯渇してきているのでやばいっす^^; 時間があるようでしたらスラマン集めとフレポあつめでルビスガイコツいきませんか? 初級か上級ならサクサクいけますよ~^^
こまちさんおはようございます。波動あるんで次行くときは持っていきますね。
この前、べさんがルビスガイコツおっしゃってたのみかけて 初級はガイコツまで進めてありますよ。
なんと!ありがとうございます! 時間あるようなら周回お願いしますm(__)m こまちさんも大丈夫でしたらお付き合いくださいm(__)m
わたし、ガイコツ初級しか行けなくて… よかったら行けます!
スタミナ尽きるまで周回大丈夫ですよ。
大丈夫です~^^ とりあえず部屋立ててまってます~^^
カカさん、べさん、ごめんなさい!お昼の用意しながらやってました(^_^;) 少し落ちますね。 カカさん、あと3ポイントでした、ごめんなさい!
了解デース。また時間合えばよろしくです
べさんありがとうございました。それにしてもほとんどスタミナ減りませんでしたね(笑)
こまちさん、カカさん、フレポとスラマン集め周回ありがとうございました~~^^ 長い時間のお付き合い、感謝ですm(__)m ちょっと偏りありましたが、スラマン補充できてよかったです^^ また時間があるときによろしくお願いします(^_^)/
道中2回ほどスタミナ補充できましたよね(笑)
こまちさん最初のガイコツ、杖ミッションありがとうございます。
こまちさん、大丈夫です~^^ あと2日で300ジェムですね^^ 嬉しい~^^
こんにちわー誰かいるかな
ぱるぷんさん、こんにちは~^^ います~^^
どうもー、あとひとりくらいいればどっかいきたいです。
了解で~す 適当に野良ってま~す
こんにちは。時間あえば周回お願いしますね(o^^o)
皆さんこんにちは。 時間合えばでいいのでどこか行きましょう。
じゃいきましょーか
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさん、お願いします^^ ちょうど星霊開きましたね~^^
ヒドラ立てたのでお待ちしております。
スタミナ0使ってないのでたてますね^^
了解です~ いきます^^
つぎ星霊にしましょう
ヨチさんいますか?
ありがとうございました。
遅れてスミマセンでした(T ^ T) 3戦目スタミナ8の初級ヒドラでもポイントたまると、思いますので。ポイント2倍中なので(o^^o)
ヨチさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 自分だけスタミナ出してないのが申し訳ないです。 ありがとうございます。
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました~ またお願いします~^^
こんばんはー。 くろみさん、カカさん、 あいたら周回お付き合いお願いしますー (((o(*゚▽゚*)o)))
誰かいますかー?
こまちです↑
ぺとってサブ機かなにかですか?
ぱるぷんさん、サブキャラです!(^_^;)
こんばんは~ 野良で星霊やってます~(笑)
皆さんこんばんは。 また、どこか回りましょう。
30分くらいしたらまた来ますね。
いま4人いるなら軽く行けます。
星霊いきましょ
とりあえず立てます。
今野良中で時間かかるかも^^;
ばとますのきららでいきます。
こまちさんいますか?
キルバーンの初級以外行ってないんで、よかったらまたお付き合いください! べさん、野良中だからまだっぽいですね。 部屋立てても待たないといけないことあるんで、4人確認取れてたから行った方が良いと思います(*´∀`*)
スミマセン、今戻りました!いきます!
べさん、bbさん、ぱるぷんさんフレポありがとうございました(*´∀`*) ちょっと用ができたので一旦抜けますね〜〜
こまちさん、ぱるぷんさん、bbさん、ありがとうでした^^ こまちさん、キルバーンお手伝いできますよ~^^ いつでも言ってください^^
べさん、ぱるぷんさん、こまちさんポイントありがとうございます。やっぱり鍵は簡単には出ないですね。
今回私はハグメタ・強化の鍵ばかりで、エグキチゲットしてないです^^; 今日までだから無理かな~^^;
こんばんは!今ごろ到着ですが、どうしよう。皆さん終わっちゃった感じ( ̄▽ ̄;)?子供寝かせるまであと30分から一時間はかかりそうだし。パンダ無料分と、スタミナ80入りますが、私は役に立てるかどうかですが、寝かせたらたてますか?モモPほしいし(°∀°)
くろみんさん、こんばんは~^^ 大丈夫でしたらよろしくお願いします^^
戻りましたー!くろみさん、こんばんは。あいたら自分ともお願いします(o^^o)
ありがとうございます。 もう少しまってください。ついでに足手まといにならないような、職業や、態勢、スキル、食べ物必要道具ありましたら、できるかぎりで用意しますのでおしえてくらさい
くろみんさん、よろしくお願いします~^^ アタッカーでいくかサポートで行くかで職業は変わりますよ^^ 耐性は会心ダメージ減があればいいですね^^アバンメガネとか^^ 食べ物はスラマンセットがいいけど、無ければやすみ・眠り用にナンカレーとコーヒーですね^^ アイテムは回復と花があれば十分です^^保険で葉っぱかな~^^
くろみんさんこんばんは。 自分もよろしくお願いしますm(__)m
いけそうです。とりあえずへやたてます。それじゃダメだーのときは、じぇっ!ください。私抜かしても3人でいったらーくろみんはついてこいなら、じゅんびおっけーでおのがいします。狙う方のしれいもおねがいします。
そんなに気になさらず、楽しく遊びましょう~^^ よろしくお願いしますm(__)m
くろみんさんとフレポまっくすでしたね(;'∀')
くろみさん、自分あと少しなんで、付き合ってもらってもいいですか?
私入れなかった(>_<)
エグパンありがとうございました。。皆さんが強いので気にしなくてよかったみたいですね。立ち回りがわからすまごまごでした。また、時間ギリギリで一回しか行けずにもうしわけないです。 またスタミナあるのでなにかいきましょう!
無料まだあるので部屋だします?
とりあえず、ヒドラ行きますので、たてますねー!入ってください!
たぶん、全員とフレポ溜まったと思います。
ぱるぷんさん、れれ?まじですか?いつの間に? まだフレポ半端なのでお付き合い願いたい!!
私はくろみんさんとまだなのでお願いします^^
ぱるぷん、あと20たりまいみたいです。
自分はくろみんさんとはあと少しなので参加します。
ヒドラ?エグ上?はたまた、すらまんあつめ?なんでもこいです。ちな、エグ上?は無料ぶんあります。
では参加しますね。
じゃ。エグ上立てます
自分はやっぱり一回待ちます。
フレポまっくすでしたね、これで終わりにしますね。
とりあえずりだー終えたので待機でよいのですか?待ちます。いつまでも(°∀°)
bbさん、まだでしたらどうぞ~^^
くろみんさんは来てください!
べさんが立ててくれてますので、くろみんさん一緒に入りませんか?
くろみんさん、あと1回お願いします~^^
あれ、もうでたのかな?
まだです~^^ たてましょうか?
私スタミナありありなのでいきたいとこあれば立てますが!
ポイントたまりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
どこでも大丈夫ですが、しいて言えばエグキチ鍵が欲しいので星霊パンダでも^^; くろみんさん、キルバーンまだでしたらお手伝いしますよ^^
ありがとうございます。挑戦は、野良他力でおまけくりあしました!
皆さんお疲れ様です。おかげでポイント溜まりました。 自分もスタミナあまってるので何でも出せます。 一応、キルバーン伝説も出せます。
じゃ、パンダ全ぶっぱいきますか?スタミナ80かれるまでリーダー行ってもよいですから。
でしたら、行先はくろみんさんにお任せしますね^^
じゃ、たてます。行きたい方、行きしょう。
食べ物は?うん優先?します?
誰か来てください~^^
行きましょうか?!エグチキですか?
すみません^^;終わっちゃいました^^;
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ まだ行きたいのですが、スマフォの充電が・・・(>_<) またよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、大丈夫です!! また、お願いしますーo(^▽^)o
いえいえべさん、こちらこそありがとうございます。。また、お付き合いお願いたいしたいです。
べさん、くろみんさんありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
皆さんこんばんは~。まだ時間大丈夫な方おられます?
カカさん、こんばんは^^ 時間は大丈夫ですがスマフォの充電がやばいので・・・^^; フレポまだの方がおられると思うので行ってきてくださいm(__)m
ひめさん、、ぱるぷんもありがとうございます。。 よちさん、まだスタミナ35あります。。魔王ムドーでもいきますか!って、私は即爆死! パンダ上も一回行けますよ(°∀°)
自分なら大丈夫ですよ。スタミナあまってるのでパンダ立てますね。
スマフォの充電、いつものですね(笑)
すみません。、これ、カカさんあてでした!
私も付き合いたいです。
カカさん、こんばんは。よければ行けますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
カカさんありがとうございました。 自分も電池が少なくなってきたので抜けます。 また、よろしくお願いします。
bbさん、くろみんさんありがとうございました! bbさんパンダ2回感謝です。
bbさん、かかさん、ありがとうございます。みなさんたまったようですね。 あた明日おねがいします。明日。なるべくエグパン伝説行けるようはやく支度してきますね。
ヨチさんまだ時間大丈夫でしたらヒドラ2回立てますよ。
ポイントまだでしたら、 私のスタミナも使って結構(*´・ω・`)b
くろみんさんありがとうございます。でもヨチさんたぶん来ないかなと。 ところでくろみんさんは魔王に行きたい感じですか?
戻りましたー、スミマセン遅れてしまい!ヒドラたてましょうか?
ヨチさんおかえりなさい~。自分がヒドラ2回立てますよ。 たぶん2回でいけると思うので。
はい、自分もスタミナ大丈夫ですよ! では、カカさんからお願いします!
ヒドラ立てて待機してます。
いきたいよりも、何しろ報酬がヨダレですよね。 貯金の意味もあって今まで鍵のボスは挑んでません。 あと、このサイトで見るかぎり、信用がないとみたいなのがあるじゃないですか!持ち逃げは仕方ないとしても、マジで挑んでくれないと倒せない、、他力本願でしょうが仲間にすがるしかないのかなと(-_-;)まあ、そこまでケチケチもしてないんですが、勝っても負けても、スッキリ楽しめる仲間とやってみたいなー、、ってずっと思ってます。ここのスレが、私のインターネット上初めての場所でして、不馴れでも
カカさんー、スミマセン、ポイントもー少しでした!(T ^ T)もっかいたてますけど、いいですか?
いいですよ~
たてますねー!
居心地よくしてくれる皆さんに会えたし、一日目冒険をご一緒させて頂いた時に、うん、この人達にお願いしようと決めてました(´ー`)
カカさん、何回もスミマセン!! ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、幻系はクリアしましたか? まだでしたら簡単なしんりゅうから始めてみては^^
行きそびれてる( ゚д゚)ハッ!!
ヨチさんありがとうございました。2回でいけると思ったんですが申し訳ないです。
くろみさん、魔王ですか?! 自分でよければ行けるところは手伝いますよ!でも、クリアしてない魔王はたくさんあるので、無理なのもありますけど、、(T ^ T) カカさんとかの方が頼れそうですけどね(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですね。本気でまごまごなのでお勧めからいきたいですね。すっかり強くなったきぶんです。 幻系ですね、このサイトで勉強して知識だけはみにつけてきます。
たしかに報酬はヨダレもんですねw 自分も魔王級こつこつ挑戦してますが確かに野良はしんどいです。今後お誘いすることあると思いますがその時はよろしくです。
自分は幻ドレアム以外は3人強い方いてたらなんとかなるかなーって思います。まー状況にもよりますけどね(。-_-。)
ヨチサンおつかれさまです。 イエイエ経験者なら心強いです。ふーむ誰にお願いしても本気で行けそう!そんな気がしてきますね。 本当にありがたいです。
では、また来ますのでよろしくです(^人^)
カカさん、それは後無体な( ̄▽ ̄;) 地蔵ですよ!しかも首までもげてるくらいご利益のいかにもなさそうな地蔵です。猫のてしかないときにはお供させていただきまつ(^-^ゞ
おはようございます~ カカさん、まさかのバーン野良ありがとうございます~ 楽しかったです(o´∀`)b フレポも貯まっちゃいましたね(o´∀`)b
べさんおはようございます。起きぬけでやっていたので終わるまで気ずきませんでした(笑) フレポありがとうございます。 それにしても鍵落ちないですね~
おはようございます。今日もお願いします(`_´)ゞ
おはようございます〜〜 どなたもいらっしゃらないかな?
ちょっと早いですが 次スレッド作りましたので 1000件に達したら移動お願いしますm(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/7142
こんにちは~^^ 誰かいますか~^^ こまちさん、新スレ立ち上げありがとうございます^^
べさん、こんにちは。お願いします(`_´)ゞ こまちさん、新スレありがとうごさいます!!
ヨチさん、こんにちは~ よろしくお願いします~ どこいきますか?
とりあえず、ヒドラまわっときましょか?!サクッといけますし、もー少し待ちますか?
お任せします~^^ フレポ先に終わらせておくと後が楽ですから~^^ スタミナ満タンですからどこでもおKです~^^
では、ヒドラたてますねー!
了解っす!
ヨチさん、お疲れさまでした~^^ 他の方も来られましたらよろしくお願いします~^^
はい、また、時間あけてきますねー♪(´ε` ) よろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは~ どなたかおられますか~?
いますよー
ぱるぷんさん、こんばんは~ いけますか?
いけますよー
ではヒドラはりますね~^^ よろしくお願いします~^^
おけー^^
ぱるぷんさん、べさんこんばんは。 時間合えば周回お願いしますm(__)m
あとちょっとなので部屋立てました
bbさん、こんばんは~ ぱるぷんさん、あと少しなのでお願いします~ bbさんもぜひ^^
でちゃいました少々おまちを
了解です~ 立てて待ってます^^
こんばんはー、自分も周回お願いしますーo(^▽^)o
ヨチさん、これから出ますのでどうぞ~
ありがとうごさいます!!お願いしますー!
スミマセン、少し遅れてしまってましたね!(T ^ T) ありがとうごさいました(o^^o)
ありがとうございました\(^o^)/
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさん、お疲れさまでした^^ フレポありがとうございました~^^ ちょっと晩御飯落ちしますm(__)m また来ますね^^
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさんありがとうございました。ポイントおいしいです。またお願いします。
こんばんは!出遅れましたが 周回出来る方いたら書き込みお願いします! ちょくちょく見にきます*\(^o^)/*
こまちさん、こんばんは~^^ いけます~^^よろしくお願いします^^
べさん、こんばんは〜〜! どこ行きましょうか? あと1人くらい来てくれたら良いな🎶
どもです^^ 星霊開いているからいきたいですね^^ 待ちますか?
星霊いきましょうか! 55分に立てますね^^ 行ける方いたら連絡くださいっっっ
了解しました^^ よろしくお願いしますm(__)m
今から立てますよー!誰か来てくださ〜〜い!!笑笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こまちさん、フレポ周回ありがとうございました^^ 明日は待望の300ジェムですね^^ 楽しみ~^^
べさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 最近、人集まらないですね(_ _).。o○
連休だからですかね^^; でも昨日は盛況でしたよ^^
あっ!こまちさん、新スレありがとうございます^^
早く立てすぎちゃいました😅 もう一回アドレス貼っておきますね! https://game8.jp/games/426/forums/7142
↑新スレです
こんばんわー
皆さんこんばんは。 こまちさん新スレありがとうございます。 時間合えば周回お願いします。
こんばんわ、遅くなりましたすみません。今からエグパンのクエスト各級無料分と、私のスタミナ分いきませんか?
くろみんさん、こんばんは~^^ よろしくお願いしますm(__)m
くろみんさんこんばんは。自分もよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさんこんばんわ(°∀°) とりあえず一番強いところからいきますか! まごまごしますがよろしくおねがいします。 あっ!フルメンバーほしいですよね、あと鍵狙いならスラマンでいきます(^人^)
ありがとうございます^^ たぶん人が集まってもくろみんさん以外はフレポ終わっているので、くろみんさん固定で行きましょう~^^
リーダー固定了解です(°∀°) 誰か来ないかなぁ
伝説は3回行けるかと思いますが、時間がやばそうですね。野良入れて立てた方がよさげですか?
来ないですね^^; 3人でいきますか? 出発前に設定でパスをオフにすれば野良で人きますよ^^
bbさんいるかな、みてるかなぁ、 私の部屋建てて掲示板来ると落ちちゃうので他の皆さんが到着したら誘って上げてください(°∀°)
了解です~^^
こんばんはー、戻ってきましたー(o^^o)
じゃっ立てます。bbさんおねがーい(^人^)
ヨチサンこんばんわ(°∀°)よろしくおねがいします。
いますよ。 わかりました。自分も時々見るようにします。、
えーと、エグチキのイベントですね!了解です(o^^o)
ダメだー野良スゲーてか、bbさんいるならいつもの部屋番で今から建て直します。
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました^^
みなさん、お疲れ様でしたー!(o^^o) 金袋でないですねー(。-_-。)
ヨチサン、べさん、bbさんありがとうございました(°∀°) 鍵出ませんでしたね(;´д`)
お疲れ様です。なかなか出ないですね。 くろみんさんありがとうございました。
初級、上級は、まだ行けますが行く方いますか?鍵出ないだろうですが。ムリにお付き合いしなくてもこれは良いので(ヾノ・∀・`)
くろみんさん、野良で人入れるときも最初はいつもの部屋番ですよ(^_^;) そのあと、右下にあるせっていでパスをオフにして保存すれば野良の人が入ってきます(o´∀`)b
私スタミナあるのでもう一度行きますか?
なるほど(°∀°)皆さんが入室したらポチすれば野良がくるわけですね。紙芝居並みの分かりやすさありがとうございます!みんな、いろいろな技しってるんですね( ̄▽ ̄;)
べさん、めっちゃ優しい!!自分にはその写メできない、、(T ^ T)
皆さんがいないならお共させてくだせー
よければ、スタミナ0してなかったので、伝説たてますけど、いきますか?
分かりやすくて助かりますよね(^人^)
ヨチさんお願いします^^ そのあと私たてますね^^
bbさんはいてないのかな?!3人と野良でいいですか?
どこまでもついてく(`Д´≡`Д´)
自分も行かせて欲しいです。
あ、行っても良かですか?
あっ!じゃ私待機しますね。(°∀°)
今いるのは、べさん、bbさん、くろみんさん、ヨチさん? 人多いから待機しましょうか?
私はみなさんとフレポ終了しているので、まだの人でいってください^^ 私抜けます~^^
こまちさん。こんばんは 行って下さい。
私、ヨチさんとべさんと貯まってるので待ってます*\(^o^)/*くろみんさん、どうぞ!
では、べさん、待機で、、終わったら自分とチェンジでいきましょか?!伝説たてますね!
皆さん、すみません。気を遣わせてしまって💦 では、遠慮なく行かせていただきます。 終わったら連絡しますね! ヨチさんとこに入らせてもらえば良いですか?
すみません、お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
野良いっているので4人でいって^^
新スレへ移動~^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。