スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは、私もよくするんですが、竜王には2コンボぐらいが良さそうですね。 連続スキル発動中に割り込みがきやすいようですので。
なるほど。分かりました!
ロトのリベホ切れたら白蛇、 それ以外はハッスルか防御の方がいいでしょうか?
私、次はアバンしるしに変えてみます。 寝てしまったらよろしくお願いします(笑)
難しいですね。眠りとどっちが良いかですが。目覚ましがありましたらロト上でもいいかもしれません。
ロト上が、なんと無凸で、防御力がやばいです(>_<;) バーンもかなりドキドキしてます←
エリルさん、スキルゲージを動かしてくれたのはありがたかったです。 どっちがよいかは難しいでが、HPがかなり減っていて白蛇が使えそうでしたら白蛇が 良いと思います。
シドーのいかずち後の休みがないと随分楽になりますよね。ロト上自分も無凸です(笑)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ロトはやめたほうが良さそうですね。
葉を減らして回復増やしてみますか?
ロト上は完凸してるので アバンしるしと組み合わせた方がいいのかな? 悩みどころです(・・;)
すみません^^;
シドーのしゃくねつは防御が良さそうですね。 耐性がアトモスのみだと思うので。 あと、ジゴも耐性が低い場合は防御が良いと思います。 スキルためのときは、危なかったら防御でも大丈夫です。
シドーのゲージ跨ぎはしゃくねつ、ジコ以外のスキル溜めの時が安全ですかね。
そうですね。葉2にして回復2追加しましょうか? 果実か特薬がいいですかね?
そうですね。 シドーの跨ぎはベホマかルカナンがいいと思います。
>>[
誤送信すみません( ̄▽ ̄;) 果実にしましょうか。回復量少しは多いですし。
了解です!
この2つのスキルゲージ溜まり出しを確認して、たたうたorオンステですね! 先程は変なタイミングで発動してしまいました>_<
そうしましょう! 花を所持してる人が果実 アモール所持してる人が葉っぱ ですか?
今、それを悩んでました(笑) どうしましょうか?
シドーのオンステはラスゲ入ってからが良さそうです。オンステ状態で ゾーマのゲージを一気に跨ぎたいので。 エリルさんは、回復とたたうた優先してくれるとありがたいです。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ シドー、ラスゲ半分位で全員の感電が解けたのを確認後オンステしますね
それで良いと思いますが、どうでしょうか?
OKです!
大丈夫です
了解です!
では、もう1回行きますか?
今度はお役に立てるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
了解です!ちょっとアクセ変えてきます^^;
了解です、有難うございます!
ありがとうございます。 作戦練っていてなんですが、気楽に行きましょう! では、今から部屋たてますね。
マモますさん、鍵ありがとうございました、すみません(>_<;) 今回はただ単に、竜王の機嫌がすこぶる悪かったですね( ̄▽ ̄;)
すみません。竜王の機嫌が悪すぎでした。 攻撃ダウンが入ると厳しいですね。あと、痛恨がヒドかったです。 私は攻撃ダウンで何も出来ませんでしたが、さきるさん、ジャスミンさんで、 ゲージ跨ぎをして頂いても大丈夫です。
マモマスさん、有難うございました。攻撃威力高くてゲージ跨いでしまってすみませんでした"(-""-)"
お疲れ様でしたm(_ _)m マモマスさん貴重な鍵ありがとうございました>_< りゅうおうさん、今回は痛恨、デバフとやらしすぎでした(T ^ T) あれよあれよで全滅なんて>_<
攻撃ダウン中アクブレしたら、吹きました( ̄▽ ̄;) ゲージ跨いでいいのか、咄嗟の判断にアタフタしてしまいました、すみません💦
まさにアクブレ殺しですね。今回は私も攻撃力ダウン入ってしまいました。痛恨が怖いです。
跨ぎはさきるさん、他の方のHPが200ぐらいでリベホが 残っていれば大丈夫だと思います。 痛恨は運ですので。
もう一度行きますか? 行くなら鍵だしますよ!
皆さん、今日はどうしますか?このまま心残りでしたら鍵だしますがどうしましょ?
自分が出しますよ!
攻撃ダウンが入ると防御しか出来なくなりますので 本当にツラいです。
自分は大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ 来週も夜勤なので皆さんとプレイできるのが次の週末になってしまうので(・・;) でも皆さん、明日からのお仕事に差し支えてもいけないので 皆さんの判断にお任せします(・ω・)ノ
竜王は私1回しかクリアしてないので立ち回り 割り込みの入り方とかイマイチ理解できてません。 すみません。
私も大丈夫です。
それを言ったら私は竜王やシドー未クリアですよ(笑)本来なら攻略の順番間違えています。 エリルさんともまた来週までおわずけなら戦っておきますか!
自分はこの二人の魔王に挑戦すらした事がありませんよ(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6005 からの続きとなります。