スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性はバッチリです。私は、闇ブレ、氷ブレ、ドルマぐらいであとは、スキルゲージ減、呪文威力UPにする予定です。
黄金よりミスト魔石の方が良いと思います。 食べ物とミスト魔石があれば、ノーガードでもジゴスラ耐えれそうです。 今回の引き換え券でとれる魔石はどれも優秀で即ゲットしました。
度々すみません。先程、動画みてみたのですが痛恨多いですね(-_-;) メタ冠かぶったほうがいいのでしょうか? そうすると闇ブレス耐性中がひとつになってしまうのですが。 あとスキルは、アリ祝、ジバリーナ、フバーハ固定として残りはメラゾ、ドルモ、イオマータどれがいいですか?
ありがとうございます!ミスト魔石ですね! では、育ててきます( ・ω・)ゞ 飛び入りさんは天使杖で参戦ですよね? 私の勝手な意見ですが、私も天使杖で参加予定なので、飛び入りさんと私はアクウォ(スクルト)係、フバーハはマモますさんとジャスミンさんにお願いしてベホイミで行きませんか? あと、残りの攻撃呪文はメラゾでいいと思います! 私はメラゾ、結局まだ砕いてないのでイオマータで行きますが^^;
多いですね。私もそれで落ちてノーデス逃したことあります。私は持っていったことはありませんが、ありかもしれませんね。 メラゾが良いと思いましたが、イオはダメ等倍なんですね。イオも良いかもしれませんね。
では試しに炎ブレス耐性を捨ててメタ冠、ルビス上、常闇下、ルビス盾、アバン(バーン)、ミスト魔石で守備力510程でどうですか? もしダメだったら耐性ガチガチにもどしますm(_ _)m
大丈夫だと思います。炎ブレスはスキル攻撃なので、ガードもできますし。
あと、さきるさんからコメありましたが、補助はベホイミが良いかと思います。
はい、ありがとうございます。 野良だと、どんな人がくるかわからないのでフバーハも積んでいかなきゃなのですが、やっぱり打ち合わせできるといいですね。
いえいえ、そうですね。野良で理想に合わせるのは難しいです。
ハドラー好きの皆さんおはよーございます(^_^) デスピだいぶ煮詰まってきましたねー、久しぶりの魔王でワクワクしております~!
なんか、星ドラ攻略板の画面が変わっててびっくりしました(笑) デスピはまだ気持ちに余裕が持てそうなので楽しみです^^; 引換券のアイテムが追加されたので、また周回しないとですね! 今日の夜、またバーンもありますが…皆さんいろいろ周回いかがですか?\(^o^)/
了解でーす!日にちもあまりないですからね。また夜覗きます(^_^)
こんにちは。画面変わってますね 笑 今度バラン行くなら、わたしは鍵がもうないのでバラン周回してます。 相変わらずの地獄絵図ですが 笑 攻撃しなくていいから、みなさん生きててください(;´д`) さすがにひとりになっては無理(ー ー;)
またまた追記 わたしが寝た時にきつけそうとか、アモール投げなくていいから花持ってきてくれーい(;´д`) ラーメン、サラダ、スパゲティ、チョコバナナ、かき氷…全部いらーん(;´д`) 「みんなで生きて帰ろうな」スタンプすなっ(;´д`) だったらデインと眠り耐性積んでこいっ(;´д`)
飛び入りさん、こんにちは! バランの地獄絵図見たくないです…(^-^;💦 私、バランは鍵とかなり相性が良かったのか未だに13個あるので私出しますよ♪
さきるさん、ありがとうございます。 わたし、前に完凸目指して鍵はすべて使ってしまいました(ー ー;) 頭があまり出なくて2凸までで、もうやめてしまいましたが(ー ー;)
皆さん、こんばんは。 周回了解です。 バラン、私未クリアなので鍵出しますよ。
皆さん、こんばんは! バーン気付いたら後30分でしたが、バーンは行きますか?
私もバランはスーツばっかり出て、頭が1凸です^^; そしてカオスってきたので野良で行ってないのでそのままです(^-^;💦
さきるさん、こんばんは。 はい!行けますよ。スタミナもあります。
マモますさん、こんばんは(*^^*) 飛び入りさん、ジャスミンさんはいますか?? とりあえずあと5分待ちますか?
どちらでもいいですよ。 もし、2回いくならそろそろ出発しないと厳しいですね。
そうですね^^; では、私たてますので、マモますさん、よろしくお願いします!
了解しました。 宜しくお願いします。
さきるさん、ゴメンなさい!ちょっと今立て込んでいるのでバーン諦めます(>_<)
みなさん、こんばんは。 すみません、わたしも遅くなってしまいましたm(_ _)m
マモますさん、すみません💦 装備が満杯になってて売ってました(>_<;) なかなか鍵は1回じゃでないですね💧 皆さんが揃ったらヴェルザー周回行きましょう!
さきるさん、ありがとうございました。 ちょっと時間がギリギリすぎましたね。 すみません。
こちらこそ、遅くなってすみませんでした💦 ありがとうございました! ジャスミンさん、大丈夫でしょうか💦 飛び入りさん、こんばんは(*^^*)
皆さんこんばんわ、参加できずに申し訳ないです(._.)_ ヴェルザー周回大丈夫です!
ジャスミンさん、こんばんは! 皆さん、いらっしゃいますか?
はい、大丈夫ですよ。
私、まず2連チャンたてますよ!
はい、います。
了解です!ありがとうございます\(^o^)/ 私も2回分はスタミナありますよ♪
では、貼ります~(^_^)
皆さん、揃いましたね! よろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
すみません。 いきなり通信不良でおちました。 申し訳ないです。 大丈夫でしたか?
マモますさん、2回目周回行きますよ\(^o^)/
了解しました。
大丈夫でした! ヴェルザー鍵落ちました^^;
皆さん、ありがとうございました。 鍵もゲットできて楽しかったです。
みなさん、お疲れ様でした。 そしてありがとうございました。 鍵2本落ちましたね。 マモマスさん、落ちても最後まで生きてましたよ 笑
皆さん、周回お疲れ様でした! ありがとうございます\(^o^)/ 鍵も落ちて、金引換券もまぁまぁ落ちてよかったです♪ 楽しかったです(*^^*) 星皇十字剣は凄まじいですね! かっこいい!\(^o^)/
皆さん長期戦お疲れさまでした!いつか挑戦する鍵は11個溜まりました。今日は眠気が強まってきてしまったのでこんなとこらでおいとまいたします(-_-;) 後日、魔王か幻でも\(^-^)/
ジャスミンさん、お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい~\(^o^)/
皆さん、今日もありがとうございました。 また、宜しくお願いします。 では、失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6005 からの続きとなります。