スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りさん、自分は東京のもんじゃ焼きをハドラー魔王戦の為に200個も集めたおバカさんですよ(・ω・)ノ 東京の方にはお世話になりましたよ〜 ( ^ω^ )
おはよーございます(^_^) マモマスさん、有難うございます、私も運よく野良で乗っかれたので頭ゲットしておりますがメンバー枠空いていればご一緒したいです。 私は埼玉なので頭がおかしくなったらいが饅頭任せてください(笑)
皆さん、おはようございます(^-^)/ 休日無しになって、もはや今日が何曜日か分からなくなってきました(・・;) でも、決算賞与と目標達成金が出ると聞いて少しテンション⤴︎ました(^○^) 調子こいてルビガチャに4800円課金しちゃいました\(//∇//)\ 10連だけ回したら天使弓と黄金のティアラ出ました(・・;) 弓…更に迷います、いつかルビ弓完凸した時の為にアクアロ3つにするか、天使弓完凸目指すか(._.) 何気にティアラは完凸しました(^○^)
エリルさん、お疲れ様です(^_^.) 休みなしキツイですねー、特に夜勤は・・。 臨時収入良かったですね、いいタイミングでガチャも来て!(運営も決算ですからね)。私は・・今日の夜引くかどうか決断します!
皆さん、おはようございます。 了解です。 では、USJですが今日の夜9時はどうでしょうか? エリルさん、今週も休み無しですか💦臨時収入は良いですね〜🎶
マモますさん、USJ鍵本当にありがとうございます! 夜9時了解しました。よろしくお願いします! 九州は最近、地震は多いですが^^;(だいぶ落ち着いてきましたが)、とても住みやすいと思います♪ 九州の鍵ご入用の際は大分以外はまだ残ってますので遠慮なく仰ってください\(^o^)/ エリルさん、お仕事お疲れ様です💦 休み無しで大変な時期ですが、3月も残り約1週間なので頑張ってくださいね!
ジャスミンさん、頭がおかしくなった時はぜひいが饅頭食べさせてください(笑) 私も凍える寒さや灼熱飛んでくる時はもつ鍋や馬刺しなど提供できます\(^o^)/(笑) 今日の夜の明日からのガチャ情報楽しみですね! 場合によっては給料日過ぎたので私も諭吉さん1枚握りしめてコンビニ行きます(笑)
マモマスさん、ありがとうございます!9時了解致しました。しかし、もしかしたら9時間に合わない可能性があるためその時間にいなかったら私のことは気にせずに出発してもらって大丈夫です♪ さきるさん、もつ鍋心強いです(笑)私も日本一周や世界一周行ってますが九州はなんか落ち着きますし食べ物美味しいですね(^_^.)
みなさん、こんにちは。エリルさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m お体に気をつけて頑張ってください。 マモマスさん夜9時、了解しました。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
それからわたしは明日からの新ガチャ待たずに思いきって課金して40連してしまいました。 結果…ルビス杖、よろい上3、盾2、闘神こん、天使杖(6本目…(-_-;))、そしてキラーピアスいただきました! これでやっとデスピいけます(いまさら 笑) ルビスひきはとてもよかったのですが君たちじゃないんだよー!…なんて贅沢言ってはダメですよね(-_-;)
飛び入りさん、ルビス杖羨ましい(^_^.) 今度デスピ皆さんで行きましょうか。私は・・まだ・・我慢しますよー!
皆さん、宜しくお願いします。 飛び入りさん、ホントに欲しい物は出ないですよね💧ジバ、ゲットおめでとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m 1本だけでもいいからルビス弓が欲しかったです…あわよくばドラ杖も 笑 弓は本当に引きが悪いようで、今まで引けた星5は天使が3本だけです。 そしてわたしのアカウントにはドラ杖は実装されてないのだと思います 笑 ジャスミンさん、ガチャいいものがでるように念を送っておきます!
皆さん、こんばんは! 実は先程帰宅しまして💦 9時に間に合って良かったです! 次のガチャはメタ冠でしたね! 一応課金出来るように準備はしてきましたが…。ルビスのガチャもするか悩みどころです(笑)
さきるさん、こんばんは。 メタガチャ多いですね。ルビスも欲しい物はなかなかゲット出来るか分からないですしね。 皆さん、おられますか?
マモますさん、こんばんは! 今日はよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは!間に合いました! メタスラガチャですか、これで心おきなくルビスガチャにブッハします(>_<)
ジャスミンさん、こんばんは! メタ冠欲しいんですが、ルビスガチャの方が私的には熱いんですが^^;
皆さん、こんばんは。 飛び入りさんはおられますか?
私はルビス装備というより、ドルモーアと天使杖がほしいんです(>_<)これがないせいでバランに行けないのです!
飛び入りさん、来ませんねどうしたんでしょ。
ジャスミンさん、当たりますように!!! 引き強なジャスミンさんなら大丈夫な気がします!\(^o^)/
皆さん、どうしましょうか? お待たせするのもなんだし出発しますか? 鍵は3個ありますし。
さきるさん、期待に答えてみせますよ(笑) マモマスさん、お任せします!
マモますさんにお任せします。貴重な鍵なので💦
わかりました。 飛び入りさんには申し訳ないですが、せっかく集まって頂いたので出発したいと思います。
了解しました。よろしくお願いします! ありがとうございます!
有難うございます(^_^)
では、フレではりますね。
皆さん、ありがとうございました。 あっさり終わりましたね。
マモマスさん、有難うございました、ゆったりとした時間が過ごせました\(^-^)/
マモますさん、鍵ありがとうございました\(^o^)/ すごくあっさり終わっちゃってちょっとびっくりしてしまいました(笑)
皆さん、お時間あればヴェルザー周回します?
周回行けますよ!\(^o^)/ 実は今バーンもやってますね。。
はい、行きましょう‼ 私スタミナあります。
ホント開催してますね。 どっちにしましょうか?
私、スタミナMAXあるので、1回ずつ行きましょうか?\(^o^)/
オーケーです。
ジャスミンさん、どうでしょうか?
あ、ガチャ回してました(笑) 結果はのちほど。では最初バーン周回してその後ヴェルザーいきますか?
了解です! では、ちょっと着替えてからまず私からはりますね!
了解です!
了解です。 準備してきます。
みなさんっ、すみませんーっ! 少しウトウトしてちょっと目を瞑ってたら寝てしまってました(;´д`) せっかく誘っていただいたのに申し訳ありませんでしたm(_ _)m
それからジャスミンさん、わたしバランは何回かクリアしてますのでアリ杖やさとり弓でもあればお手伝いできますよ。 ドルモ×2でいけますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 今からヴェルザー周回行くんですが、とりあえずご一緒しませんか? 私からはりますので、フレでどうぞ!
飛び入りさん、こんばんは。 すみません。USJ先にいってしまいました。
いえ、遅刻したわたしが悪いので気になさらないでくださいm(_ _)m さきるさん了解しました。わたしもスタミナありますよ。
皆さん、周回お疲れ様でした! ありがとうございました\(^o^)/ バーンは初回、スキル変更するの忘れててすみません💦 鍵出てよかったです! ヴェルザーは金袋でたのに二回連続チケット…💧 また周回行きましょうね! では、ちょっとひとまず私は離脱します。また後ほど覗きますね!
皆さん、ありがとうございました。 バーン、ヴェルザーともにスムーズに行けましたね。 楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6005 からの続きとなります。