スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモますさん、おかえりなさい! バーン行きますか? ジャスミンさんは今日はいらっしゃらないかな? 飛び入りさん、いますか??
とりあえずバーンやってますし、バーン行きましょうか!
はい。戻りました。 マモマスさんこんばんは。
飛び入りさん、こんばんは。 了解です。
ジャスミンさん、いらっしゃらないみたいなので、時間もあと15分なので、あと一人は11で募集しますか。
了解しました。
オーケーです。
では、今からフレで立てますね!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
宜しくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした! 飛び入りさん、ありがとうございます! 金袋出たのに中身が違うことばかりでほんとにくやしい~です(笑)
お疲れ様でしたm(_ _)m ノードロでしたね。 次ヴェルザー行ってみますか?
さきるさん、飛び入りさん、鍵ありがとうございました。 う~ん、鍵出ませんね~💧 私スタミナあるんで、ヴェルザー行きませんか?
行ってみましょう! わたしスパで行きます。
了解です!着替えてきますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
では、はりますね。 私はマモマスで行きます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いします!
すみません💦 ヴェルザー、私ゲストでクリアしてました。 ちょっと時間がかかるので次回にさせて下さい。 ホントに申し訳ないです。
じゃあわたし貼りますか?
私もはれますよ!スタミナあります\(^o^)/
すみません。 お願いしていいですか? 申し訳ないです。
じゃあわたしからいきます!
では、飛び入りさんの次に私はりますね!
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
皆さん、周回お疲れ様でした! 鍵、なかなかでないですねー💧 装備もなかなかでなくて、完凸まで遠いです^^;
さきるさん、飛び入りさん、ありがとうございました。 もう遅いので魔王級は厳しいですが、しんりゅう、エグチキ、エスタ、ドレアム、幻龍のどれか 如何でしょうか?
おふたりともお疲れ様でしたm(_ _)m しかし落ちないですよね…。 ヴェルザーはわたし1本ドロップしたので今3本ありますよ。 最後落ちてすみませんでした。 やっぱり海賊2人欲しいですね。 さっきのゲストさんの補助お願いってわたしにオンステ頼んでたのかな? ヴェルザーは最初オンステしてもすぐきれちゃうからラスゲでしかしないのですが(-_-;)
おふたりともお疲れ様でしたm(_ _)m しかし落ちないですよね。 わたしは1本ドロップしたので今3本あります。 さっきのゲストさんの補助お願いってわたしにオンステ頼んでたのですかね? ヴェルザーは最初オンステしてもすぐきれちゃうからラスゲでしかしてないのですが(-_-;) したほうがいいですか?
ホント、鍵、装備が出ませんね。 特に仮面が全然出ないです。
書き込めてないと思って同じような事2回も書いてしまいました…。 すみませんm(_ _)m
マモますさん、ありがとうございます! 私の希望を言ってしまうとエスタ行きたいですが、ささっと終わるしんりゅうがいいですかね? 私、幻はしんりゅうしか今ないのですが💦
私はなんとか2回落ちて、今4個です^^; オンステは通常が全体だったりなので、厳しいですよね。ワンモア入るとは限らないし💦 海賊2人いたら最初に2段階アップできるので安定しますよね!
皆さん、ご迷惑をおかけしました。 では、サクッて終わるしんりゅうでいいですか? エスタは皆さんが集まったときにしましょうかね。
しんりゅう行きましょう! マモますさん、ありがとうございます! 私もスタミナ次第ですが出せますよ\(^o^)/
マモマスさんありがとうございます。 しんりゅうってしばらくやってないのですがマヒだけでしたっけ? 休みもあるんでしたっけ? すみません。
いえいえ、こちらこそありがとうございました。 ちょっと着替えてからはりますね。 飛び入りさん、大丈夫でしょうか?
しんりゅうはマヒだけですよ~\(^o^)/
私、さっきのスタミナ雫のおかげでマモますさんの後にならはれそうです! 続けてはりますね♪
ありがとうございますっ! 無知ですみませんm(_ _)m
アレッ!? しんりゅう、休みありませんか?
大丈夫ですよ! 私もたまに行くとあれ?って思います!
たしか、おたけびがあったような・・
ありましたっけ?!
あ!ありましたね(>_<;) すみません💧 スラマンセットのおかげですっかり忘れてました(>_<;)
はりますね。
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
マモマスさん、さきるさん、鍵ありがとうございました。 ドロップ貢献できなくてすみませんでした。
さきるさん、鍵ありがとうございました。 お陰で盾が完凸しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6005 からの続きとなります。