スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではよろしくお願いいたしますm(_ _)m
では私はピオラを挿してピオラ―マンになりますよ!飛び入りさん、鍵有難うございます。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
みなさん今日も遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 少し心が折れそうですね 笑
飛び入りさん、鍵有難うございました。しばらくバーンの顔は見たくないです(笑)
飛び入りさん、ほんとにすみません。ありがとうございました(>_<;) ボミエがまったく入らず💧 やはり、攻撃して素早さダウン狙う方が効率いいですかね? それと、コンボがなかなか稼げないですよね💧 跨ぎの時も4コンボ以上稼げれば違いますよね💧
結構、うなされそうですよね。。(笑)
飛び入りさん、鍵ありがとうございました。 ボミエ入りませんね。やはりピオラが良さそうですね。 オンステないとガードかなり難しいですね。 全員のスキル発動で光っているときにスキルがなかなか発動せず相手のスキルが どんどん増えていくのは何とかならないんですかね。
そうですね。決闘だとうまくいけば7〜8繋げられる時あるのですが魔王だとスパがあまり攻撃スキルつかってしまうと回復できないですからね…。
あと波動ではがされてる時も、普通にズルじゃんっ!て思います 笑
跨ぎのコンボの時にバトにピオラが入って、バトから攻撃仕掛ければ6コンボ行きそうですかね?
現状勝てないのは悔しいですが、冥竜王との闘いが始まりそうなのでいったん気持ちをそちらに切り替えましょうか。
オンステ入っていれば、行けそうですよね。
あまりに勝てなさすぎてダークサイドに堕ちかかってます 笑
一度バーン様の接待やめて、何か勝利して気持ちリセットしたいですね!^^;
雫集めもしたいです^^;
ピオラがかかっているとコンボ時にもスキルゲージがたまるのでコンボ数増やせます。 ピオラが複数かかっていれば、7,8コンボも可能です。 たしか、まる◯◯さんのクリア動画は10コンボぐらい入っていたような・・
ダークサイドということで次回はキルバーンコスで行きます(笑) 皆さん今日は遅くまで有難うございました。必ずリベンジします!では私は仕事早いのでお休みなさい(*´ω`*)
入ってましたよね、確か。 跨いだ時とりあえずバトは自分にピオラして、それからコンボ行ってみますか?
クリアするだけならマモマスさんとさきるさん、マモマスさんとジャスミンさんペアが交代で1111でアムドとスパを探すのもひとつの手かもしれませんね。 ここまでやったら一度は4人で勝ちたいですけど。
ジャスミンさん、遅くまでありがとうございました! お仕事早い日だったのですね💦 またリベンジしましょう! おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい。
それ今度試してみましよう。
ここまでいったらこの4人で勝ちたいですよね💦
とりあえず、今日はこれで解散しますか。皆さん、遅くまで本当にありがとうございます。お疲れ様でした! 夢見悪くなりませんように^^;
そうですよね! 完全にダークサイドに堕ちる前にゆっくり寝て気持ちを切り替えたいと思います! さきるさんとマモマスさんも遅くまでありがとうございました! 失礼いたしますm(_ _)m
皆さん、今日は遅くまでありがとうございました。 もう少し学習してきます。 では、おやすみなさい。
みなさま、こんにちは。 ヴェルザー来ましたね…。 たまたま野良で魔王に入れたのでマモマスで参加してみました。 結果…2ゲージ目序盤で全滅でした 笑 海賊2、マモマス2のパーティだったのですがはっきり言って無理じゃね?ってくらい強かったです(T_T) ブレスのダメが半端ないです。そして固すぎっ! 一応ギガソのデインダウンやアクアロの守備ダウンははいってましたが…。 鍵集めてみなさんで挑戦してみたいですね。 ではまた、失礼いたしますm(_ _)m
お疲れさまでーす、皆さん。飛び入りさん、私も野良で魔王級行って来ました(^_^) 海賊、マモマス、賢者PTでなんとか3ゲージ目までいったんですけど黄色ゲージからはまさに地獄ですね。一応物理は私の星皇十字剣が火を吹き、たた歌で900ダメくらいでました。皆さんと鍵集め含めて周回したいですね。
皆さん、こんばんは! 私はとりあえずソロから行ってみましたが、伝説級、ノーデスだけできませんでした^^; 全員分の装備が無くて泣きそうです💧 マルチはこれから行ってみます。 魔王級は賢者パーティいいってコメ見たんですが、相当硬いみたいですね💦
さきるさんこんばんは。 わたしはソロノーデス諦めました 笑 麻痺と休みの連続で…ハメすぎです 笑雫つかえばできるのかもですがつかってノーデスできなかったら…と思うとなかなか…(-_-;) マモマスさんとジャスミンさんはソロノーデスできました?
ソロノーデスの為に雫使っちゃいました← なんとかノーデスできてしるしゲト出来ました^^; ところで、皆さん、雫集めしませんか?(^ω^;) 気づいたら残り5個でした💦 スラマンも何気に消費が激しいですね💧 最近、休み耐性いるのばかりでスラマンばかりですよね。
ソロは鍵手に入れればいいかなっていう気持ちだったのでパークリはしてません。確かに3人分の耐性装備は難しいですよね。 雫集めいいですね!どこが一番効率よく集められそうですかね?
皆さん、こんばんは。 ヴェルザー伝説挑戦してきました。3倍速で全滅、2倍速で全滅、1倍速でクリアどころかノーデスできました。アクアロかなり入りますね。たたうた2段階で黄色いゲージ1/4ぐらいからギガスラするとあと、1撃ぐらいまでラスゲ減らせましたよ。ただ、もうソロはやりたくないです💦
みなさん、こんばんは。 とりあえずゾーマ行きますか? 鍵だしますよ。 食べ物何セットがいいですか?
飛び入りさん、ありがとうございます! ゾーマなら私も鍵あります\(^o^)/ 雫集めはやっぱりゾーマが1番いいですかね? 最近、黒レオではほんと落ちなくて(私だけ?💦) ゾーマはポテトセットですかねー!
ポテトセット了解しましたm(_ _)m さきるさんもマモマスさんもノーデスすごいですねー。 わたし等倍でやっても無理でしたし、超級ですら初見全滅しました 笑 マモマスさんとジャスミンがいらっしゃったら2本あるので連続でたてますね。
すみません、ジャスミンさんにさんつけるの忘れてしまいました。 申し訳ありませんm(_ _)m
こんばんは。 ゾーマ行きましょう‼ ポテトセット了解しました。
私は雫使いましたから^^; ゾーマ、私鍵、確か5本あったと思うので、私がまず立てますよ♪ ただ、スタミナが1回分しかないので(魔王級、もう少しスタミナ下げてほしい💦)、また次回出しますね💦
わたしソロを諦めてスタミナ垂れ流し状態だからわたしからだしますよ。
ゾーマ鍵でしたらいっぱいあるので私出しますよ~
すみません、私もスタミナ使い果たしてしましましたので次回出させていただきます。ゾーマですね、準備したらいきます!
わかりました、ありがとうございます(*^^*) では、飛び入りさんの次に出しますね!
じゃあみなさん揃ったようなので言い出しのわたしからフレ専で貼りますね。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした! 飛び入りさん、マモますさん鍵ありがとうございました。 欲があるとでないんですかね^^;
ありがとうございました。 まさかのノードロでしたね💦 飛び入りさんのワンモア、バーンの時にも続いてほいしです。
さきるさん、マモマスさん鍵ありがとうございました。 でないですねぇ…。 防具玉はよかったですが。
一度、ゴールドがゾーマのオーラで金袋に見えてしまいました(笑) 期待させてしまってたら申し訳ないです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6005 からの続きとなります。