スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷっ、ゲームで俺スゲェ勢ウケルw 2期9段っていつの話だよw 今更星ドラで達人面してるやつww
涙拭けよw
実際は2期9段のマウント癖野郎に2度とマウントをとらせない為に裏9段をいやいや取ったやつもいた。 2期9段がなければ今回の裏9段はもっとクリア者少なかった。で、案の定2期9段にすがる星ドラしかないニートがまた過去の栄光にすがり暴れ出す。 基地スパイラルを生み出している。
ぷっw 2期で裏9だけど最近あんま星ドラやってないわ。 まだこういう奴いたんやね。 ゲームもいいけどリアルも少し頑張れば?
裏9段は簡単すぎたからそれなりにやってる人なら誰でも取れるんだけどね イヤイヤというよりみんはあっさり取れたんじゃないかな
すげーな!2期で裏9段って まだ神チャレ裏モードも始まってない時期に
それな。まあそういう奴はリアルでもゲームでも相手にされてないだろうからするーやね。
バーカw
お前以外はみんな分かってるよ。 学校できちんとお勉強しような。
あっさりとれない3月勢
2月取得者は2期9段より少ないよ
今、裏9段も2月と3月で分かれてるんだw 表の2期とか、裏の2月と3月ってどうやって判別すんの? 知性ゼロのマウントゴリラマジウケルw
よぅ 下手くそ3月裏9段
よう、裏8段雑魚
いや、わりー。 2月だよw
3月に裏9段取ってる様なセンスない人が語る ほしのどらごんくえすと
2月裏9余裕だったが、所詮ポチポチゲー こんな事しか自慢出来ない雑魚な人間にだけはなりたくない。
裏9段すら取れてない雑魚が吠えている ホシノドラゴンクエスト
どちらにしろ段バッチでどやってる奴は社会不適合者か未成年
自慢してるのは何百としつこくトライして奇跡的に3月に取得できた雑魚
裏9段なんて2月も3月も別に装備はなにも変わってないじゃん なにかインフレで有利になった?
ああ、 星ドラプロのごーきゅんのことか
だよねー 本当こういう奴らと一緒にされたくないわ。 どうせ2期とか2月とか騒いでる奴って見た目わからないからって盛ってフカシこいてマウントとりたがってるのバレバレ。 こういう奴らが一番の雑魚
学習能力 運要素ないから覚えゲー。神のパターンは完全固定なので、最適解をいかに早くみつけられたかだけ。 馬鹿は時間がかかるし動画トレーサーは動画見てから挑むから自ずと3月になる。装備がどうこうの話ではない。
これをpsの差と言わずに何をpsと言うのでっしゃろか
スキル凍結や感電で理不尽に詰む表神さまのほうが強かったわ
あれは運、psは全く関係ない。運ゲーを持ち上げる意味がわからない できないと思うが裏神よりもPS必要な理由を論理的に説明してみてよ 。下手は裏神3月クリア、これは間違いない
今の表神様を知ってる?感電無くなったんだぜ?w そりゃマルチで裏9段が優先的にホストが欲しがるよ
スキルの凍結や感電で主要なスキルが使えなくてもとっさに臨機応変に判断できるのはpsの差 下手な人はすぐにあきらめる(まるべりとか)
え、それマジ?
それだけでは表神が裏神よりps必要な理由にはならない というかまともな感性してたら表神にps必要とは思わない 勝率はビリビリあっても7割。
その裏9段も8割が地雷 もはや何もあてにならない
星神装備が実装されてなかったからじゃないかな てか感電ないってまじ? シドーのビリビリも3回目の神チャレの時スキル打って不発になったら解除される仕様に変わってたよね! ビリビリであんなに苦労したのに…
表9段よりはるかにマシ
2期9段位必要なんはpsよりもただの運 どんなに完璧だろうが運悪けりゃ全滅。肝心のpsは
こいつ完全に裏もってないなww 必死に裏を下げて表がマルチで生き延びようとしているわww
マルチが裏9段の凄さを証明してるやん。裏9段以下の ホストはみんな裏9段ゲストを優先してるし!ほんとに 価値がないのは表と段隠し野郎だよ
神チャレ実装前 猛者「なんか盾持ちでも下手な奴多いよな。どうせグルで通話して勝たせてもらった寄生雑魚だろw あぁー こんな通話介護の奴となんか区別してほしいよな。ソロの魔王級とかあればいいのに」 . 神チャレ実装後 超廃課金でも8段止まり、完全無課金でも8段だった2期 元猛者「神チャレのせいで星ドラは衰退した!個人のpsを明確にするのは良くない!」
人間は競争により人より抜きん出ることを求めるけど、いざ差がつくと声高に平等を唱える生き物 .
低レベルw
これほんと名作だよな 宇宙人の視点から人間の本質がうまく描かれている
結論から言うと魔王=表9段、段隠しは確実に蹴るでOK?
段位とかはユーザーが望んだ事だし運営は悪くはない だけどもう神チャレンジは今回ので終わりの方がいい。 また半年経てば誰でも取れるってなるともう課金する 価値すら無くなる。
そうですね。本当に裏9段もっていたら下げるような発言はしないはず by心理学者
無問題
そう、神チャレの実装はユーザーが望んだこと 運営はその声を拾って神チャレという素晴らしいコンテンツを作ってくれた その試験の結果が思わしくなかったといって文句を言うのは筋違い
神チャレ裏モード2期が始まったら今度は1期裏9段が2期にマウント取るんだろうな
お前はほんまでっかTYでもでてろ!!
表9段=下品、品がない 裏9段=高貴な存在、あいみょん
ん。だからぁ そういう人達は課金しないで楽しめばいいじゃない 課金して神チャレ挑みたいって人も居るはずなんだから 無しになったら無しになったで衰退するじゃない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャも当たらない 鍵も落ちない リア友もエグチキの鍵が落ちなさすぎて、引退してしまった