スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーかイベント追加してほしいわ
笑 カス臭漂ってますね 笑
スレタイが大喜利に見えた。 ハムり過ぎて疲れてるんだな。
単純に他のゲームの方が面白い
まったく
引退って何? 黙ってアンインストールすりゃ良いじゃんw かまってチャンなのね皆様超カワイィ━━━d(ゝω・´★)━━━ッ!
マンモスうれピー!
引退者の理由考えるスレなのに話ズレてる件について一言どうぞ
星ドラ、ログインだけの毎日 ここのスレ観て嫌気さす 引退 他なんかある?
普通に飽きた
フレのログインが10日以上といのが上限ですか? 例えば12日とかでも10日以上と表示されてしまうのかなと
運営が無能なだけだね。
連金はじまったら、 課金者と無課金者の差がさらにひらくから、 さらに引退増えるかも。
×連金 転生の間違い。
まさに今。 レオダーマのスタミナ消費激しい→マルチ主催する人いない、入れない、やることない→他のゲームで時間つぶし→そっちが楽しくなり星ドラ卒業〜 って人がいる気がする。
別に何か功績残してるわけでもないのに引退とか使わないでほしいよな。 ただの落ちこぼれのドロップアウト組だろ? 負け組なんだよ。ただの。
出た!言葉にうるさいやつ
娯楽に落ちこぼれもなにもあるかよ
まさにそれ。ffbeやり始めたけど、面白いのでオススメです。ドラクエとのコラボイベントが今日から始まるみたい。
宣伝すごいねあらゆるところでやってるな
ただ単に30周年イベントが無駄に期間長かったからじゃない? イベントキター!→1日で終わったー→次のイベントまでやることなーい→修行しよう→体力すぐなくなる→飽きるだと思う。
引退=課金出来ないゴミの集団
課金したくないから引退とは限らない はい、論破
毎月課金してるけど飽きるでしょ普通!君はボスが強いと思ってるから飽きないだけ。
配信終了すると発狂するカス重課金オタ
ヒマだね
だから構ってほしいの?
かまってかまって
女の子?
毎日ログインしてレオ殴ってレベル上げ 地図来たらそれとなくこなして モガ振りの時間待ち・・・ なにが楽しいねん!?って自分でも思うw
♂
なんだ野郎かよじゃあ用ねーわシコって寝ろ
いーじゃねーかお互いヒマだろw
ルビスガチャ来ないかな
無課金の引退宣言ほどどうでもいいことはない 登校拒否児童が退学するようなもの
2行で馬鹿晒すなよwww
わかる!おんなじ。 マルチは失礼な人たち多くて不愉快だし。 ご当地ですらスタミナと時間がもったいないと思うようになったわ。
あげ
ゼイアン約半年で3回目の襲来🤔😦🤒
ゼイアンたちは旅行気分でブルリア星に来てるんかな?
星神新装備の営業で来てる
Σ(O_O;)
みんな暴言しか言わないもん
課金して装備変えて殴るだけの単純糞ゲー(^_^)
星ドラ引退の理由が暴言?
惰性で続けられるほどゲームとして面白くない 2年もやれば同じ作業の繰り返しにうんざりする ゲームの内容より新武器発売に関心が集まっている状況 最期まで残るのはガチャ沼から抜けられない課金勢 損切りができる人間から引退している
ゲームを楽しんでるの? ガチャを楽しんでるの? ガチャ>ゲームなら市村の勝ち
聖舞のように職業の良さを装備で販売したらおしまい 海賊が共闘で補っていた良さが消え、今は役割り分担制 人権装備についていけなくなったユーザーは冷めて去る
バフかけて殴るだけの糞ゲー
星ドラの延命をかけた贅沢の闇、贅闇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャも当たらない 鍵も落ちない リア友もエグチキの鍵が落ちなさすぎて、引退してしまった