スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψずっと野良行ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今から、風呂に入ってきますΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)宿直なので決まった時間に入らないといけないのでΣ(゚д゚lll)すぐ戻れるようにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい(^-^)! 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
決まってるんやね~行ってらっしゃい~
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 誰も来ませんね( ´›ω‹`)
だね~アッキーも全然見ないし、寂しいね(╥ω╥`)
ほんとに残念です(´•̥ •̥` ) 少しずつ変わって行くんやね(T_T)
アッキーは最近仕事が忙しいからかなかな来れないって書いてたでしょ?やけんまた落ち着いたら来てくれるよ~(*´ω`*)Gさんももう移動したのかな?今環境変わって大変なんやないかな~?人数いるようでいないから、出掛けてる時に来てみたら誰もいない状態とかよくあったからね~仕方ないよね( •́ㅿ•̀ )
私はここが憩いの場やけん、出来るだけ来たいです!おしゃべりだけでも楽しいよ✨
私も楽しいよ(^ꇴ^) おしゃべりはちょっと返事を考えるのに時間掛かるのでテンポ良くは出来ないんやけどね( ´›ω‹`)
考えるの?(๑´ლ`๑)フフ♡あんまり考えてたら、どんどん話進んじゃうよ~噛み合わなくなるよ( ´罒`*)✧
そうなの!(^-^) 前はばかたれさん、にじりん、あゆちん、そしてメモりんが会話してるとスピードに付いて行けなし、楽しいし、笑い転げてるしで読むだけで大変やったわ(∩ˊᵕˋ∩)・*
遅くなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみませんΣ(゚д゚lll)
お帰りなさい(#^.^#)
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんお帰り~(๑¯∇¯๑)
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
人数揃わないんだねΣ(゚д゚lll)
そうですね(^-^;)
そうなんよね…( •́ㅿ•̀ )まいったね~
ばかたれさんの友達引き込んじゃってよ( ´罒`*)✧
寂しいねΣ(゚д゚lll)
リアルではちょっと難しいですねΣ(゚д゚lll)
始めたばかりやから?
あんまりやってないみたいですΣ(゚д゚lll)
ありゃ(*˘ーωー˘*)駄目じゃん~残念❗
私のリア友は誰もしてないですo(>◡<)o
そうなんですΣ(゚д゚lll)誘ってはいたのですが、うまくはいかないですねΣ(゚д゚lll)
三人しかおらんけどパンダ行こうか٩( >ω< )و時間もったいないよね
そうですねψ(`∇´)ψ
はーい(。Ő▽Ő。)ノ 行きましょう♪♪
では03分に貼りますよ~途中参加待ってます❗
了解ですψ(`∇´)ψ
メモりん、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとう♪♪
食べ物は何にする?
スラマン?
ケーキにする?スラまんもったいないからねψ(`∇´)ψ
分かったよ✨
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ケーキやと休みが多くなるねo(>◡<)o メモりん 装備は一通り揃った?(^-^)
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま~やっと上下揃ったから着替えました~(ㅅ´ ˘ `)♡ポテちゃんとオソロ~
やったー(๑'o'๑)۶ 今度が楽しみ!(⊃´ ³ `)⊃♡
余ったスタミナでスラマン集め行く?
ホント誰も来ないねΣ(゚д゚lll)
みなさん こんばんわ♪♪ なかなか来れませんが 星ドラやめてませんし 仕事落ち着いたら また頻繁に遊びに来るので 遊んでくださいね( ^ω^ ) 怒涛の3月 早く落ち着いてほしい >_<
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ 仕事お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
あゆち~んヽ(;▽;)ノ忙しいの分かってるよ~(*´꒳`*)
あゆちん こんばんは(*^^*) 待ってます(#^.^#)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ 残ってる仕事 片付けなきゃデス(^^;; また ゆっくりできる時に 遊んでください( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用