スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、新居ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ヒマなんでスラまん集めでも行きますか?
ルーラ完了!ばかたれさんに最後取られた~╭(°A°`)╮
行く~٩( >ω< )و初級かな?上級がいいのかな?
どっちでもいいですよψ(`∇´)ψただスラ食セットして行きましょうψ(`∇´)ψ
それ意味あるの?(¯∇¯٥)
はーい!来ました(ˆoˆ)♡ メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさん、メモりん よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ただいま~(^^)/ ばかたれさんおかえり~(*´∨`*)
運を上げると落ちる数変わりますよψ(`∇´)ψ
パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もち、団子、柏餅は100くらいあるよ(*˙︶˙*)ノ
パパスちゃんお帰り~揃った!
アイコスお手入れしてたら眠くて眠くて~(*´∨`*)
ただいま〜ψ(`∇´)ψ パパスのこさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
アイコスほしいですねψ(`∇´)ψ
寝ちゃ駄目~スラマン集め行くんやけん!!( ๑>ω•́ )۶
もち、柏餅ならあります~(^^)/
じゃ、スラ食集め行きましょうψ(`∇´)ψモチセットで行きましょうψ(`∇´)ψ23:00に貼りますよψ(`∇´)ψ
おもち、ケーキ、団子の順で数が多いですね(^-^)
どうせなら新型ゲットして下さい~(*´﹀`*)
ありがとうございます٩(˙▿˙)۶
了解です!ばかたれさんの後に出すね❗初級は長いから上級出そうかな~
新型?何か違うんですか?
は~い(^^)/
上級でなかったら初級に戻すね✨
充電時間短縮や振動機能追加とか(*´﹀`*)
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ長旅お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
今度みてみますψ(`∇´)ψ
途中で睡魔にやられそうになりましたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました♪♪ 楽しい長旅でしたね٩(˙▿˙)۶ お土産たくさん貰って嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃん長旅お疲れさま😆🎵🎵スラマン20くらいは増えたよ✨また行こうね✨眠くなったのでまた明日ね✨おやすみなさい~
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ キルバーンのスタンプ楽しい~(*´∨`*)
メモりん、遅くなったね(≧∇≦) お疲れ様でした(^-^) 明日もよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
面白いですよね🤣
メモりん今日もいっぱいありがとー(^^)/ 私も途中危なかった~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモルさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
なんとも言えない圧力(*´罒`*)
面白すぎやん( ´͈ ω `͈ )◞ ♪♪ ちょっとキモいけど(U •́ .̫ •̀ U)
あれで少し目が覚めた(*´罒`*)
次は、1時からなんですねΣ(゚д゚lll)しかも、45分限定Σ(゚д゚lll)
かなり眠い・・・耐えれるかな~(ノωヽ。)
メンテがあるから超短縮💦 起きていられるかな?(っω-` )
知らないうちに寝落ちしそうですΣ(゚д゚lll)
仕事中なので眠たい時は寝てください♪
了解ですψ(`∇´)ψ
|ω・`)1時ちょうどにバーン立てます、2分で野良開放します
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
間に合うかなっ!(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
シオンちゃん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ バーン誘いに来て飛び込んじゃった♬ 楽しかった~~▽^ェ^▽ ワン!
にじにじさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました。久しぶりで楽しかったです(^_^)
シオンさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ もう寝るつもりでスタミナ消費してました~すみませんヾ(。>﹏<。)ノ
今日はメンテなんだね 何かあるんかな?(>_<)
SQEX bridgeのメンテなので、星ドラのアプデはないです(=゚ω゚)ノ
詳しく読んでないので わかんないですo(>◡<)o にじりんもシオンちゃんも久しぶりに一緒に行けて楽しかった( ´͈ ω `͈ )◞ また遊んでください(ˆoˆ)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 明日は出張で早起きなのにメンテまで遊んでた! はよ寝ます*^ω^)ノ" おやすみー
それでは今日もありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* お先に失礼しますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
いつも思うけどメンテの度に重くなる~(ノωヽ。)
さらたん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早起き頑張って〜(。•̀ᴗ-)و
ポテちゃんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ さらさんこんばんは~からのおやすみなさい~(^^)/ 私も限界なんで寝ますね~シオンさんにじりんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
さらさんこんばんはからのおやすみなさい(^-^)/
バックアップとっておいて一度アプリアンストしたら改善されるのでしょうか?(=゚ω゚)ノ
私ももう少ししたら寝ます、楽しかったですありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
シオンちゃん ありがとう๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! みなさんまた一緒に遊んでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ誰もいない感じですねΣ(゚д゚lll)
誰もいなそうなので野良に行きますね〜Σ(゚д゚lll)
まだ、誰もいないねΣ(゚д゚lll)
こんばんは(ˆoˆ) 誰もいないようですね(^-^) また覗きに来ます٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
21:15にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψ誰かよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放か解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん こんばんは∩^ω^∩ 皆さん 遅いですねo(>◡<)o
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 21時からバーン決闘と思ってたら20時から来てたのね~ゆっくりお風呂入りすぎた~(*´罒`*)
ばかたれさん 行きたいです。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 今日もよろしくね( ´͈ ω `͈ )◞ ♪
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日は静かだね~
そうやね(≧∇≦) メモりんもお仕事で遅くなってるのかな?寂しい時が多いですね(T_T)
年度末は何かに忙しいからね~私も土日月は本腰入れて仕事(ノωヽ。)
週末が忙しいなんてお疲れ様です(^_^;) 平日にお休みなんですか?(*^^*)
平日は本職(*´罒`*)
お休みがないね(。>д<)
ポテトさん、パパスのこさん、Gさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ痛恨と集中攻撃はツライですねΣ(゚д゚lll)鍵落ちてよかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 途中から同行出来て楽しかったです♪♪ お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ Gさん解放直後だったからびっくり(*´罒`*)
パパこさん、ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました♪ お風呂に入る前にポチッとしたら、奇跡の乱入出来ましたw やられまくってスミマセン
ほんとに凄い確率ですよね(#^.^#) ご一緒出来て楽しかったです(^-^)/
ちょっと、お風呂に行ってきます(^^)/
ホントびっくり(@o@ !! こちらこそHP減ってるのに跨いですみません(≧□≦)
眠気がかなり強いのでそろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)今日もありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
はーい!ごゆっくりどうぞ(*´∀`)♪
行ってらっしゃい~(^_^ゞ
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ 鍵は1日1本のペースですね~(*´∨`*)
ばかたれさん いつも声をかけて頂いてありがとうございます(*^^*) 今日もお疲れ様でした(#^.^#) ゆっくり休んでくださいねo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
ただいまー(^^ゞ ばかたれさん、おやすみなさい 有り難うございました(^-^)
Gさん お帰りなさい(^-^) 思ってたよりお風呂は早めですね( ´͈ ω `͈ )◞
早めに上がっちゃいました☺ スタミナ余ってるので、何処かいきたいですね?
今は人数が揃わないですね(T_T)
誰も来ないですね( ´△`)
今夜は特に淋しいですね(^_^;)
二人きりなので、デートでもしますか?
どこがあるかな?(*^^*) 決闘は今は無いですね(。>д<)
1周年orご当地orスラまん なんていかがですか?
ありがとうございます😊 お任せで参加します( ´ ▽ ` )ノ
スラまんで行きましょう! 初級ですが、宜しくお願いします♪ 38分から貼りますね
はい!行きます(*^^*) ありがとうございます(#^.^#)
Gさん 竜王初級ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初級に参加してくれるノラさんが多いんですね(^-^) ちょっとびっくりしましたo(>◡<)o スラまんありがとうです♪♪
ポテトさん有り難うございました(^^)/ 意外とスラまんのドロップ率が高かったですね(^^)d
新しいイベント始まりましたね(^〇^)
何でしょう?ちょっと見て来ます(。>д<)
見て来ました(^-^) ラストは黒チワワ U・x・U みたいですね(≧∀≦) ソロとマルチと、また頑張らなくちゃ♪♪
どう猛そうなチワワですねw 眠くなってきたので、軽くソロして寝ますね♪ 有り難うございました おやすみなさい(^-^)
Gさん 遅くまでありがとうございました(ˆoˆ) また時間がある時に遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテさんこんばんは(^ω^)なんだか解らないイベント始まりましたね。
ゆりさん こんばんは(*^^*) 前に一回ありましたね(^-^)/ 装備を見て思い出しました(^-^;) ソロを進めますねo(^o^)o
みなさんおはようございます~(^^)/ ポテちゃんGさん昨夜はごめんなさい~スタミナ回復待ちに横になったら寝てました( ゚∀゚) 懐かしいイベ始まりましたね~当時はワンちゃんに勝てなかったなぁ~(*´罒`*)
皆さん おはようございます(ˆoˆ) 今日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事頑張ってください♪♪
みなさん こんにちわ♪♪ このところ忙しくて なかなか顔を出せません >_< また 時間の合う時に 遊んでくださいね( ^ω^ )
目の焦点が合わなくなりました(╥ω╥`)病院で調べたけど原因が分かりません(>_<。)💦気持ち悪くてご飯も食べれん…なんで直るまでは来れないかも…ログインはするけど、片目じゃ余計しんどいから…良くなったら遊んでね❗
皆さんこんばんは(^-^)/ メモルさんお大事にしてください(>_<)
メモりん どしてかなぁ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 早く良くなってまた一緒に遊んでね♡(´˘`๑) お大事にしてね(>_<。)
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 突然なの?! 大変そうだね>_< 原因わからないってのも イヤですね>_< 続くようなら 眼科ぢゃなく違う科で 血液検査した方がいいかもね…>_<… お大事にね♪ 戻って来るのを 待ってます( ^ω^ )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ 黒猫さんに行きます๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! 23時出発で二名様お願いします 2分でノラさんです(o^^o)
メモりん大丈夫?(´;ω;`) 眼科行ったの?緑内障とか片方の急激な視力低下とかだったら大変だよ~眼科行って原因不明ならスマホの見すぎで目が疲れてるかなぁ~目を休めて大事にしてね~(ノ_・。)
皆さん こんばんは^_^ 今日も野球観てました。 メモルさん大変そうですね(>_<) お大事にして下さいね^_^
メモリん お大事に✭*.+゚ 無理しないでね! 皆様 こんばんゎ✭*.+゚
メモりん 今読んでびっくりしました‼︎ 原因も分かって眼の症状が落ち着いて来るといいね(>_<) 良くなって、一緒に遊べる日を待ってます( ´͈ ω `͈ )◞ メモりん お大事に*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
さら姫(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ メモルさん、大変なことになってるんですねΣ(゚д゚lll)無理せずに安静になさって下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾早く良くなって一緒に遊べる日を待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾お大事にして下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~眼科行って来ました!目の玉の筋肉がマヒ起こしてるとか言われたよ!ビタミンのクスリ飲んで、自然に直るの待つしかないんやって( •́ㅿ•̀ )半年以上続いたら治らないとか言われましたヽ(;▽;)ノ怖いです~!今はちょっと一個に見えるけどまだ微妙…でも食べれるようになったけん、マシかな~(。•́ - •̀。)明日はどうかな…
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψ 仕事の疲れもあるんじゃないかと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仕事は休めるのかな?もし休めるのなら、リラックスできる環境を作るのが良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ストレスも原因の1つとしてあるかもしれませよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早く良くなって、一緒に遊びたいですψ(`∇´)ψ
メモりんばかたれさんこんばんは~(^^)/ メモりんとにかく目を休めて安静にしてね~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 ホットアイマスクとかどうかなぁ~(´・ω・`)?
メモりん ビタミン摂りながらの自然治癒なんやね( ´›ω‹`) 仕事の疲れも関係してるかも.. o(>_< )o 身体を休めて無理しないでね ( ´͈ ω `͈ )◞ メモりん 待ってるからね〜(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりん(≧∇≦) 原因わかって とりあえずよかったデス( ^ω^ ) 体は過酷さに 嘘付きませんね>_< 十分な休養取れないかもしれないけど なるべく 体休めてね( ^ω^ ) よくなったら また遊んでください♪♪
パパスのこさん、ポテトさん、あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
バーン決闘手伝ってくれる方いませんか?
今バランやってるのでお着替えしたら行きますよ~(^^)/
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございますψ(`∇´)ψパパスのこさん、終わったら教えて下さいψ(`∇´)ψ
お待たせしました~(^^)/ いけますよ~ヾ(⌒▽⌒)ゞ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、いますか?
はい、居ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バーン決闘40分に貼りますψ(`∇´)ψパパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人いたらぜひよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者の練習がてら鍵狙いで行ってますけど難しいですね~(´;ω;`) USJのイベも全く入れんし(・Д・`)
ありがとうございます(#^.^#) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
USJのイベ、誰も出さないですよね〜Σ(゚д゚lll)まだ一回も見てないですねΣ(゚д゚lll)
は~い(^^)/
あまりにも地域差があるよね(T-T) 鍵の入手は無理だー(。>д<)
2回見つけてタッチしましたが入れませんでした(´;ω;`)
ね~モガふりなんか0人か多くて4人(´;δ;`)
ばかたれさん ポテたん ぱぱこさん✭*.+゚ ありがちょ(๑>﹏<๑) 🔑2本ゲット( ´▽`)ノありがたい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ バーンの頭だけがドロしない(๑>﹏<๑)
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵2本もでて嬉しかったですψ(`∇´)ψ鍵9本になりましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかった上に鍵を二本もうれし〜ぃ(⊃´ ³ `)⊃♡
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 鍵嬉しい♡(*>ω<) バランでスタミナ使っちゃってて私だけ出せずごめんなさい~( p′︵‵。)
頑張ってください( ´͈ ω `͈ )◞ いつか魔王鍵を使う時が来たら、ご指導の程 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
魔王?いつになったら挑戦出来るのかしら(◞‸◟ㆀ)
魔王かぁΣ(゚д゚lll)いつ挑戦できることやらΣ(゚д゚lll)
来てくれるだけで嬉しいです(ˆoˆ) 人数が揃わないのは寂しいもん( ´›ω‹`)
気にしないで大丈夫ですψ(`∇´)ψ
皆も行けますよ(*^^*) さっきはずっと魔王バージョンの立ち回り してましたよ(笑) 伝説ならゴリゴリで充分ですけど(笑)
バーン魔王は、決闘と全然違うのかなぁ?
最近少ないもんね(∋_∈) 私も最近すぐ寝落ちするし・・・
魔王では、何の職業が良いのでしょうか?
ありがとうございます~おかげでフレポジェム頂きました(*´∨`*)
さっきも普通に死にましたよ(´・ω・`)
通常攻撃で250位のダメ(๑>﹏<๑) 追撃と被ると棺桶直行ですよ(*^^*) バーン様は強いですね(๑>﹏<๑)
ゲージ跨ぎ毎に4コンボ~(●´∀`●*)
私も最近 眠いです(っω-` ) 昨日もメモりんの書き込みに気付くまで寝てたんです(๑-_-๑)
恐ろしいですねΣ(゚д゚lll)鍵はあるから行ってみたい気はするけど、まだレベルが違いすぎますねΣ(゚д゚lll)
スパ2のバトか海賊かな?(笑) 職業もだけど装備だね! 今回は装備のハードル高いですよΣ(゚д゚lll)
耐性重視にしたら防御502しかないからムリ~。゚(゚´Д`゚)゚。
じぇ!1回でもミスったら全滅じゃないですか?恐ろしいΣ(゚д゚lll)
守備力無いと無理っぽいですね(T_T) 防具が弱い(๑-_-๑)
攻撃被るとどうしてもですよね(*^^*) 伝説は跨ぎの時に誰か回復スキル満タン時に 行けば安定しますね✭*.+゚
昨日は帰って来たの23:45でレオダーマやったら寝てた~ メモりん心配だよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
パパこさん!充分ですよ(*^^*) 守備力600近くても一撃貰うと厳しいのは 同じなので(๑>﹏<๑)カイザー耐えられれば 大丈夫ですね(*^^*)
守備力が弱すぎてどうもできませんねΣ(゚д゚lll)ルビス上でいければいいけど、ロト上は、無凸だから弱すぎですねΣ(゚д゚lll)
そそ!立ち回りはシビアですね(*^^*)
立ち回りと守備力Σ(゚д゚lll)守備力は、どうもできませんねΣ(゚д゚lll)進化玉欲しいΣ(゚д゚lll)
そうなんだぁ~そろそろスタミナ1回分回復しますけど魔王行きますか? ばかたれさんポテちゃん見るだけ見にいく?(*´罒`*)
それより、雫と石の消費が物凄いです(*^^*) 1回戦で1個づつは無くなります(๑>﹏<๑)
防具進化玉10個ぐらい欲しいね(*´罒`*)
パパこさん 余りにも魔王の事が無知過ぎて話になりません(T_T) 無理です(T_T)
そんなにっ!(@o@ !!やめとこうかな(^_^;)
会ったこともないからね(^_^;)
装備難しい
ほんと難しいΣ(゚д゚lll)
これでは行けないよねΣ(゚д゚lll)
魔王挑戦はいつになることやらΣ(゚д゚lll)
ほのうのリングの方がメラ耐性高かった 気がする?違ったかな(*^^*)
ミラクル頭とか炎のリングとかアバンズボンとか耐性装備の方が良くないですか? まあ焼かれるか撲殺かどっちかなのかな?;^ω^)
明日も仕事なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、明日よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
私も防具ガチャは引き弱でメインの物はどれも凸数が低いです(T_T) ルビス鎧の上だけ進化玉で完凸に出来ました(≧∇≦)
炎リングがメラ弱でアトモスはメラ微弱ですね(ू•ᴗ•ू❁)
みんな使えそうな装備ですね(*^^*) 1度体感する事はいい事ですよ✭*.+゚ 負けないと勝てません(๑>﹏<๑)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日もよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
は~い!今日もいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん *^ω^)ノ" おやすみー また明日です✭*.+゚
またパンダ来るんだね~幻ドレアムの鍵落ちるイベしてくれないかな~りゅうと魔界兄弟ばっかり(´;ω;`)
さらさんこんばんは、、私の耐性装備は伝説カイザーノーガードで99でしたよ船歌有ったかも知れません!魔王だとどれくらいになりますか?
前回 パンダが強くてまだ伝説行けなかったので 嬉しいです(^-^)/ パンダの頭が欲しかった(*´∀`)♪
ゆりさん こんばんは(*^^*)
メタ冠持ってるか次第だもんね(´^ω^`)
ゆりさんこんばんは~(^^)/
みなさん こんばんわ♪♪ 最近 みなさんと遊べてません>_< 時間合えば 遊んでくださいね♪♪
あゆちん こんばんは(*^^*) ほんとだね(^-^;) 時間出来たらよろしくです(^-^)/
あゆさん、パパこさん、ポテさんこんばんは今週遊べてません!もうすぐ家帰ります
ポテちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊んでね( ^ω^ )
あゆちん 再度こんばんは(#^.^#) 遊ぼうねo(^o^)o
ダメだぁ~眠くて壺割れない~そろそ寝ますね~(*´○`*) あゆちんまた遊んでね(*´罒`*) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん お疲れ様でした(^-^) 明日もよろしくお願いします(*^^*) お休みはあるんですか?(。>д<) 体調 気をつけてくださいo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
皆さん こんばんは^_^ 野良のバーン行ってました。 もう誰もいないですね。
はっ! 寝てました>_< けど 起きました(^^;; 疲れてるなぁ...(^^;; 遊びたいけど 人もいませんね>_<
パパこちゃん(≧∇≦) また今度 遊んでくださいね♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきさん こんばんは(*^^*) 久しぶりです(^-^)/ パンダが始まりました(#^.^#) 頑張らねば(*´∀`)♪
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 決闘ですか?? 恐ろしくて 行けません>_<
パパスのこさん ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん あゆさん お久しぶりです^_^ 最近忙しくて余りこれないです(>_<)
あゆちん あきさん居るのかな? パンダに行かないかな?(^-^;)
パンダ行きたいけど人数足りないですね(>_<)
いますよ^_^ 無料使うと2戦行けます。
ポテちゃん(≧∇≦) パンダさん お初デス(^^;; どんなのかも 分かりませんが 大丈夫かな>_<?
行けますよ、あきたん(^ω^)
休みと眠りと魅了ですね(^_^;) あとは左二回倒しの波動使うのと、痛恨連打もあります(。>д<)
波動積んで行きます^_^ スラ食はどれにしますか?
あれこれ おっかいですね>_< 耐性見てみます( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*) 眠りと休みがあるので やはりスラまんですね(^-^;)
了解しました^_^ 準備は出来ました。
はーい! あゆちんとゆりさんは出来ましたか?(^-^)/
迷ってますが 行ってみます( ^ω^ ) 私も 3回出せます♪♪
ありがとうございます(*^^*)
ゆりさん 居ますか?
>>[230 行きましょう😃
いましたね(^-^) では今から貼りますので、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お待ちしてますね♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。 続けて2回貼りますね。
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スイマセン >_< また 居眠りしました(^^;; 起こして下さり ありがとデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋落ちないですね(>_<) 久しぶりのマルチ楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 魅了されまくりΣ(=゚□゚=;) 思いっきり味方を攻撃して会心まで出てごめんね(≧∇≦) パンダ🐼の頭、嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は 久しぶりに遊べて 楽しかったデス( ^ω^ ) 瞼が 勝手に閉じてしまうので(^^;; お先に失礼しますね♪♪ また 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん 楽しかったね(*´∀`)♪ また時間出来たらよろしくね(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
あゆさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/* ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさ(-_-)zzz
あきたん、ポテさん、あゆさん有り難うございました、ほんともっと行けそうでしたが🎵入浴中で💦が目に入りタオルは巻いてましたがもうダメでした。 指先も汗だくでタップしても可笑しな場所タップするしスクロールしないしで諦めました(><)💦
私も寝ます(#^.^#) 久しぶりにマルチに一緒に行けて楽しかったです(^-^)/ また明日ね
続きです(^-^;) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ポテトさん 今日は久しぶりのマルチ楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ とりあえず、目の状態は良好です~またいつおかしくなるか、怖いけど、治らんかったらどうしよう(•́ω•̀ ٥)とゆう心配は回避しました\( ˆ ˆ )/ご心配おかけしました~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ まだ病院へはとりあえず行きます!念のために~
メモリん いがったぁ~✭*.+゚ とりま安静にせねばだね(*^^*)
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψとりあえず、よかったですψ(`∇´)ψリラックスできる環境を作るようにして下さいψ(`∇´)ψ
ありがとうさらちんヽ(;▽;)ノ治らんのやないんかって心配しました!だって、眼科の先生が早くて1ヶ月くらいとかゆうけん!そんなに仕事休めんし!親に迷惑かけれんし~!
さらさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ありがとう!ばかたれさん~!
メモりん 安心しました(∩ˊᵕˋ∩)・* しばらくは無理しないでね(*≧∀≦*) ん〜 ♪ 良かった(ˆoˆ)♡
さらたん、ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムになりましたら遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます♪♪
ポテちゃんありがとー。゚(゚´ω`゚)゚。
バーン決闘行きませんか?
今野良でUSJ入れた〜ψ(`∇´)ψ
まだ、誰もいないようなので野良に行きますね〜Σ(゚д゚lll)
誰もいませんか〜?
誰かバラン決闘行きませんか?
行きますか(`ω´)キリッ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) バランですね(≧∀≦) 準備します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)
んっ!?バラン???
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ すでに眠いよ(*´○`*)
すみませんΣ(゚д゚lll)ミスった!バーンですねΣ(゚д゚lll)
ポテトさん、パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 再度 着替えます٩(˙▿˙)۶
ごめんなさい🙇
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 夕方バラン周回しましたけど鍵1個も出ないヾ(。>﹏<。)ノ
バランはおっかいのであまり行く気になれませんΣ(゚д゚lll)バーンで踊ってるのが好きですねΣ(゚д゚lll)バランは全くやってないので鍵3本くらいしかないですΣ(゚д゚lll)バーンは、11本になりましたψ(`∇´)ψあと、パンダ討伐でエグチキ一本だけ手に入れましたψ(`∇´)ψ
準備出来ました(ˆoˆ)♪♪
バラン頑張ってるけど在庫1本のみ・・・パンダは状態異常酷くてやりたくないヾ(。>﹏<。)ノ
凄いですね(≧∀≦) パンダ🐼は魅了されまくりで足引っ張って迷惑かけたので周回は辞めてます(T_T)
了解ですψ(`∇´)ψ27分にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいたらぜひよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
は~い(^^)/
パンダで魅了されるけど、所詮知らない人だから足引っ張ってもいいかと思い知らん顔してやってますψ(`∇´)ψ
行きます(。•̀ᴗ-)و ✧
バランの鍵は、2本しかなかったΣ(゚д゚lll)全然やってないからなぁΣ(゚д゚lll)
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ今日も鍵落ちてよかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました♪♪ 鍵もありがとう😊 楽しかった( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ しかしよく死ぬなぁ~(*´罒`*) 今日も貼る事無く決闘時間外゚(ノωヽ。)
ノーデス狙ってるわけじゃないからいいじゃないですかψ(`∇´)ψただ、集中攻撃されるのはイヤですねΣ(゚д゚lll)
草を投げても時間が掛かるから間に合わない事が多いですよね(*≧∀≦*)
今の時間は、パンダさんですねψ(`∇´)ψ
2人共 USJ頭でびっくりですね‼️ ノラさん 見つけてもいっぱいです(T_T)
そうなんだけど~1回目はいいけど2回目はホント申し訳無くて(ノωヽ。) でもばかたれさんとお揃いは笑いました(*´罒`*)
うん(*´罒`*)あれ被ってキルバーンスタンプしようとしたら既にばかたれさん被ってた( ゚∀゚)
とりあえず、USJの気分に浸るためだけに被りましたψ(`∇´)ψすぐ外しますΣ(゚д゚lll)
ユニバーサルスタジオは、LAだけで充分ですψ(`∇´)ψUSJは、パロディみたいになってて行く気になれませんΣ(゚д゚lll)ユニバーサルの映画のやつだけにして欲しいですψ(`∇´)ψ
パンダ討伐野良で行ってきますψ(`∇´)ψ
はい、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は、4人は揃わないかな?エグチキ行こうと思ったけど、どうだろう?
そうですね(^-^;) 揃わないかと、、(。>д<)
ただいま~(^^)/ パンダ野良行ってみました~休み眠り魅了・・・楽しくない~(´;δ;`)
お帰りなさい(#^.^#) 準備だけして野良さんに行こうか悩んでます(^_^;)
あと1人ほしいですねψ(`∇´)ψ
魅了は面倒ですよねΣ(゚д゚lll)
幻ドレアムの鍵落ちるイベントやってくれないのかなぁ~(ノωヽ。) メタルキャンペーンってなぜ今なの?
どれかは武器くれるのね(^-^)/ 弓が欲しいなあ(*´∀`)♪
剣が欲しいですψ(`∇´)ψ
鍵ほとんど使っちゃいましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ひどすぎる〜Σ(゚д゚lll)メタキンは2つだけしかないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人来ないね〜Σ(゚д゚lll)
未だに鍵消化出来てません~メタキン12本ある(*´罒`*)使う予定もないけど・・・
12時からはキルバーンの挑戦状ですね(。>д<) 何が来るかな?(^_^;)
12本もあるんだ〜Σ(゚д゚lll)いいな〜Σ(゚д゚lll)どこでそんなに手に入れたんですか?
どうせ私は斧かハンマーなんだろうなぁ(´・ω・`)
ぼくはダガーのような気がしますΣ(゚д゚lll)
ただ使ってないです(*´∨`*) 最初はラストエリクサー症候群で温存・・・これが失敗
まだ育ててない職業はないんですか?
鍵を使うのも2倍になるんですか?(^-^)
また状態異常のオンパレード(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
そうみたいですねψ(`∇´)ψ
メイン:スパ転生99まも転生99賢者転生94 サブ1:まほせん転生99海賊転生99バトマス転生92 サブ2:パラ転生99賢者転生99まほせん転生51 って感じです~(*´∨`*)
今日は、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψ明日の昼間、仕事サボ・・・おっと休憩の時に来ますのでよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
全員、全職業転生させないと〜Σ(゚д゚lll)その後に最上級職来るかもしれませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの~?全員全職業ムリ~(+o+)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
まだまだですね(≧∀≦) パンダ周回してはぐ鍵集めしないと(T_T) 行けないけど:;(∩´﹏`∩);:
もう限界だよ~そろそろ寝るね~٩(๑´0`๑)۶ 今日はスタミナ1も消費しなかったなぁ~ ポテちゃんおやすみ~(σ´з`)。ο○
パパこさん ありがとうね(^-^)/ また明日も遊んでくださいo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・・
メタガチャは…杖でした(๑>﹏<๑) メタ剣欲しかった✭*.+゚
さらたん こんばんは(*^^*) 私も引いてきます(^-^)/
悲しか〜、ツメでした(o´罒`o)
ポテさん、さらさんこんばんは槍でした😭
こんばんは(^-^)/ガチャはダメダメでした(>_<)無料:星4、メタ武器プレゼント:棍、バーン10連:インテリ下のみでした(T_T)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 一緒だね(*≧∀≦*) 無料はしんり上、プレゼントは上のとおりツメ、バーン10連は聖騎士下でした(っω-` )💦
ポテトさんこんばんは(^-^)/お互いダメダメですね(>_<) 明日は夜に顔出す予定ですので、タイミングが合ったらお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん タイミング合ったらお願いします(*^^*) 楽しみだな(*´∀`)♪ サブクエの取りこぼしをやってから寝ます(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・
皆さん、こんにちは😃
ばかたれさん こんにちは😃 パンダのノラさんは右から攻撃する人が多いんですが、痛恨が来るより魅了を後回しにしてるってことなのかな?(๑-_-๑) 痛恨で事故がよく起こります(T_T)
もう1つのパターンは右から始めて、賢者は連魔、超ギガ、ルビス光等の全体攻撃が溜まれば一気に使って、魅了中もスキル発動を狙うというのもありました(^-^) コツコツ削るのとどっちを用意して行けばいいのかな?(≧∀≦)
ポテトさん、こんにちは😃パンダは、そのチームによって右からか左からか分かれますね〜ψ(`∇´)ψぼくは基本左から攻撃してますね〜ψ(`∇´)ψそれでキルバーンスタンプやられたら、その人をブロックしてますΣ(゚д゚lll)
それは、なかなかテクニックが必要そうですねΣ(゚д゚lll)
パンダさん捕獲大作戦行く方いますか?
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
やった〜ψ(`∇´)ψありがとうございますψ(`∇´)ψあとはいないかな?
パンダさん捕獲大作戦、57分に貼りますψ(`∇´)ψポテトさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾15:00に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψまさか魅了、休み、眠りを全てもらうと思ってませんでしたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ありがとうございました♪♪ 寝ちゃうわ、魅了されるわでごめんね(≧∇≦) 難しいね(T_T)
そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll) また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタガチャは、ヤリでしたΣ(゚д゚lll)剣か弓か杖が欲しかったΣ(゚д゚lll)
はい、お疲れ様です( ´͈ ω `͈ )◞ 頑張ってください♪♪ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(^-^)/私は左をラスゲまで持って行ってから右を削ってほぼ同時倒し狙いですね(=゚ω゚)ノ
パンダ捕獲に誰か行きませんか?
最近ホント人少ないね〜Σ(゚д゚lll)年度末だから仕方ないかΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん こんばんゎ✭*.+゚ バーン行ってました(*^^*) スラマンが…無くなったΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、こんばんは🌙😃❗🐼行きたいけど人居ません(><)💦
さらさん、ゆりさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
タイミング合わなかったΣ(゚д゚lll)野良に行ってきますΣ(゚д゚lll)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん こんばんは∩^ω^∩ お昼はパンダありがとうございました♪♪
こちらこそありがとうございましたψ(`∇´)ψそれにしてもヒマですΣ(゚д゚lll)
あまりにもヒマだったので、よそのスレのぞいてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆んな 同じ時間にタイミングが合わないので、余計に寂しいですね(≧∀≦)
そうなんですΣ(゚д゚lll)
パンダ🐼に行きますか? 揃わないのでノラさんななりますね(๑-_-๑)
行きますψ(`∇´)ψ
ポテさんこんばんは(^ω^)お腹空きました、焼肉食べたいです!😋
若いってステキだねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊 27分に集合です。 後2枠空いてますので、おられましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさんよろしくです。 左から行きます。
了解ですψ(`∇´)ψ
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) パンダ🐼よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
焼肉年齢関係ないです、人が揃わないからなかなか行けないです。
焼肉は1人でもイケるよψ(`∇´)ψ
ポテトさんが、パンダ出してます!あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パンダ48分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψゆりさん、すみませんΣ(゚д゚lll)22:00にはパンダ終了だったのでΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) パンダ🐼時間が来ちゃいましたね(≧∇≦) ついに🔑✨が手に入りました♪♪ うれし〜ぃです(⊃´ ³ `)⊃♡
ばかたれさん 書き込みありがとうございました😊
結局誰もいなかったですねΣ(゚д゚lll)
そうだったのデスネ残念です。楽しかったです、エグチキ嬉しかったです。早速使いたいデスね😃
あと1人いればいいのにね〜Σ(゚д゚lll)
さらさん来ないかな?直ぐ居なくなってしまうので悲しいです😭
スラまん集めかもしれないですねψ(`∇´)ψ
皆さんこんばんは~DQMJコラボの最後のやつやりたいんやけど、手伝ってくれないかな~?
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψ調子は大丈夫なの?イケるよψ(`∇´)ψ
ちなみに対策はさっぱり分かりませ~ん(›´ω`‹ )
とりあえず大丈夫(*´꒳`*)
パンダのノラさん 食べ物セットして無い人多いですよね(≧∇≦) 試しに入ってみたら状態異常オンパレードでした(T_T) 皆んなどんな装備してるのかな? 強い人は違うね( ´›ω‹`)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) ゆっくり書き込み過ぎた(≧∇≦) よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
よかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがとー✨ゆりさんはおるかな?
食べ物セットしてないとこは抜けるようにしてますΣ(゚д゚lll)ドロ率も悪くなるからね〜ψ(`∇´)ψ
野良でやったら全滅しました(›´ω`‹ )対策は何だろうか?道具は?
どうやろ〜Σ(゚д゚lll)おるきはすけどΣ(゚д゚lll)
はぐ頭、みかわし装備、ロト盾でアクセはマヒと休みを付けてスラまんで行きました♪♪ たた歌と荒歌でダウンは調節です。(^-^)
メモルさん、こんばんは(^ω^)ばかたれさんバトマス99でやること無くなって考えてました
混乱、まひ、メラ、幻惑、守備力低下ってとこかな?ルビス上と、炎のリングつけてればイケるんじゃないかな?道具は、葉っぱ、特薬草、アモ水、超万能でいいよね?
他の職業を開拓ですねψ(`∇´)ψ
ポテちゃんありがとー✨ゆりさんDQMJコラボの最後のやつ手伝って~
ばかたれさんありがとー✨
休みじゃ無くて混乱か(≧∇≦) 耐性食がいいね😊
魔揉ます狙います宜しくどうぞ(^ω^)
食べ物なしだよねΣ(゚д゚lll)
なしでいいの?
頑張りましょうψ(`∇´)ψ全職業転生狙ってね〜ψ(`∇´)ψ
持って行けないよΣ(゚д゚lll)
ゆりさんデモンスペーディオのお手伝いお願い(*´꒳`*)
黒チワワちゃん食べ物ダメだっけ?(。>д<)
そうなんや?了解~
そんな可愛くないよ(›´ω`‹ )狂犬病に犯された野犬だよ~
ごめん完全にキルバーンと勘違いしてましたΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)
え?
ちなみにキルバーンも最後かな?まだ見クリアです
暇潰しにはなりますねルビスの弓3本勿体無くて創庫に飾ってあるだけでは使わなくては、はぐ弓も天使弓もも無駄になってます
ゆりさんは?会話の時間差が凄いんやけど(¯∇¯٥)
混乱とか?可笑しいなぁと思ってました。ごり押しで勝てないですか?
みかわし装備でいいみたいだねψ(`∇´)ψドラマ、マヒ、休み対策!
勿体なぁーいΣ(ノд<) 弓は喉から手が出るほど欲しいです(T-T)
ルビス弓いいですよ〜ψ(`∇´)ψルビスのいかずちですばやさが上がってオンステきいてればサイコーですよψ(`∇´)ψ
弓に関しては詳しくないのでどの弓をメインで行くかも悩みます。
個人的には、ルビスですねψ(`∇´)ψ完凸で補助特技Aが3つになってますからね〜ψ(`∇´)ψ
メモりん 準備出来てます(^-^)/
メモルさん、混乱させてすみませんΣ(゚д゚lll)
そこへアクアロを積みます(*´∀`)♪ 夢のお話しですね(T-T)
アクアロは必需品ですねψ(`∇´)ψできればあと1つ欲しいですψ(`∇´)ψ
明日の昼間って誰かくるかな?
時間がある時に覗くことは出来ますが参加出来るかはその時にならないとわからないです(T-T) いつもごめんね(^-^;)
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
野良犬どうなりましたか?
どうでしょう?メモルさんがいないんですΣ(゚д゚lll)
…ゆりさんの返事がないんでまたにします(´ㅂ`;)ポテちゃん、ばかたれさんごめんなさい
メモりん 急用かな?(^_^;) 大丈夫かな?(。>д<)
ゆりさん 居ますよ(^-^)/
聞いても返事ないから話進まないな~と思って~
野良犬出していいのかな?
いいよ〜ψ(`∇´)ψ
いつでもOKですよ返事無かったですか?スミマセン(/-\*)
準備出来てます(#^.^#)
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさん野良犬お願いします!11分に貼りますよ~
了解ですψ(`∇´)ψ
はい、行きます(^o^ゞ
皆様 再びこんばんゎ✭*.+゚ メモリん!復活o(*º▽º*)o あまり無理しないでね(๑>﹏<๑) スラまん集めに行って来ます✭*.+゚
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんありがとう✨楽勝やったね(ㅅ´ ˘ `)♡やっぱ野良とは違うわ~!楽しかった❗久しぶりやし~(๑´>᎑<)~♡
さらちんこんばんは~ありがとう✨
メモルさん、ポテトさん、ゆりさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん、ゆりさん お疲れ様でした(ˆoˆ) かわゆい子犬でしたね( ´͈ ω `͈ )◞ クリアおめでとう♪♪
ばかたれさんその顔文字しかないんか?って思うくらい使うね~(¯∇¯٥)お気に入り?
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
本当❗意外でした(¯∇¯٥)たまたまおとなしかった?
ちょっとしたお気に入りψ(`∇´)ψ
メモルさん、ばかたれさん、ポテさんお疲れ様野良犬弱すぎです。 マルチでこの程度の強さで蹴りまくりのホストはかなりのヘタレ(^ω^)
そうなんや(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
私がノラさんで行った時も子犬パターンでした(。•̀ᴗ-)و
そうなんや?このままキルバーン伝説?いっちゃう?
いいよ〜ψ(`∇´)ψ
行くのだ〰➰(^ω^)
はい、頑張ります(。•̀ᴗ-)و オリこん無凸ですが微力ながら( ´›ω‹`)
じゃあ30分にキルバーン貼りますよ~
剣で充分だよψ(`∇´)ψ
了解ですψ(`∇´)ψ
準備に少し遅れます(≧∇≦) ごめんね🙏
メモルさん、ゆりさん、ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ状態異常面倒でしたねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんありがとう✨ジェムは貰えんかったけど(¯∇¯٥)厳しいな~超級も貰えてなかったよ~またお願いしま~す
メモりん、ゆりさん、ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) これもクリアおめでとう♪♪ 皆んな安定してるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ターン数オーバーだった?すみませんΣ(゚д゚lll)
ターン数がダメだったの? 残念(T_T) また行こうね(≧∇≦)
とりあえず、今日は寝ますΣ(゚д゚lll)明日の昼間13:00くらいから16:00くらいまでたぶんいると思いますのでよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ばかたれさんありがとー✨おやすみなさい~(*´∀`*)ノ
ターン数は難しいね(๑´Д`ก)
メモルさん、ばかたれさん、ポテさん楽しかった!けっこう強かったですね手応え有りました(^ω^)
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日も来られたらよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私も今日はこれくらいにしとこかな~また明日ね✨ポテちゃん、ゆりさんおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ごめんね~
ばかたれさん *^ω^)ノ" おやすみー 只今✭*.+゚
メモリん お疲れ様でした✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) 遊べて楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 少しずつ様子を見てまた遊んでね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん、ばかたれさんお休みなさい!また明日
さらたん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スラまんばかりで困りますねo(>◡<)o 皆んなが居る時に集めに行きましょう♪♪
私もスラマン残り40切りました最近使いまくり(><)
スラまん拾うなら初級?上級? どちらも変わらない? だいたい初級に行ってます! スタミナ消費少ないから(笑)
こんばんは(^-^)/
今度、人数が揃ってる時に行こうね(。•̀ᴗ-)و ✧
私も初級です( ´͈ ω `͈ )◞ マルチも初級しか貼れないですo(>◡<)o
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ 遂にスラ難民です(๑>﹏<๑)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) パンダはコンパス付けてても大抵、魅了されます(T_T) 何も出来ない時間が長い(T_T)
四人なのでスラマン行けます。
そうだね(。•̀ᴗ-)و 皆んな 居るかな?
スラまん集めに行きますか? 沢山貼れますけど飽きるので3回ほど(笑) ポテたん ゆりさん シオンさん 行けたらお願いします✭*.+゚ 立て待ちしてますので(笑)
さらたん ありがとう😊 参加します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん 待ってますよ(#^.^#)
すみません、他の用事してました(>_<)
ごめんなさい、瞼閉じてました!💦
さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) スタンプの楽しいのがセットしてなくて残念でした(T_T) スラまんありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん ありがちょ✭*.+゚ ちょっとドロが寂しかったね(笑) とりまどの種類も2桁になったので良しです(笑)
いえいえ✭*.+゚ また行きましょう( ゚∀゚)ウヒョー!!
眠くなって来たので失礼します( ´›ω‹`) 今日もありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさんおやすみなさい(^-^)/結局タイミング合いませんでしたね(>_<)
あきさんは?
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 日曜ですが 仕事です>_< 夜に 顔出しますので 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんお疲れさま(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさん、こんにちは('ω')ノ
あゆちん、メモりん、ばかたれさん こんにちは
送信してしまった( ´›ω‹`) あゆちん お仕事お疲れ様です(^-^) 久しぶりに夜は遊んでね(。•̀ᴗ-)و ✧ メモりん 昨日は楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞ 眼は大丈夫でしたか?また様子見て遊んでね♪♪ ばかたれさん トリが、、( ´›ω‹`) 時間合いましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今は挨拶だけですが また来ます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさん、こんにちは! しまった!トリばれしてる( *´艸`)あとで、トリ変更します。
ばかたれさん、ポテちゃんこんにちはー✨大丈夫やけど、目の周りの筋肉が疲れてるような感じがするよ~ ばかたれさん何でトリそのまま出ちゃった?
炊き出しで鎧の魔槍が出たけど、どうなんかな?これ育てるべきか、壊すべきか…
メモルさん。こんにちは! なんでだろ?よくわかんない?
もったいないからとりあえずそうこにいれとけば?
だれか、パンダいきませんか?
こんにちは😃 もう少しで時間が出来そうです( ´͈ ω `͈ )◞ またお願いします( ´›ω‹`)
了解です
お待たせしました( ´›ω‹`) パンダに行きましょう♪♪ 他には居ないのかな?(^-^)
行きます。
だれもいなそうですね
では30分に貼ります。 2分後解放です。 おられましたらお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさん よろしくです♪♪
了解です
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 急に電話をしなくちゃいけないないので席を外します(≧∇≦) ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
了解しました。ありがとうございました。16:00に仕事に戻ります。夜にまたよろしくお願いします
ばかたれさん すみませんでした(T_T) お仕事 頑張ってください♪♪ 夜にはあゆちんも来てくれるみたいなので賑やかなになるかな?(∩ˊᵕˋ∩)・* それでは またね (๑'o'๑)۶
みなさん こんばんわ♪♪ これから 1週間分の食料買い出しに行ってきます( ^ω^ ) ポテちゃん(≧∇≦)20時半位に遊びに来ますね♪♪ また 後ほどデスo(^▽^)o
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψトリ変更しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ買い物気をつけて行ってきて下さいψ(`∇´)ψ
あゆちん、ばかたれさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ ばかたれさん新しいトリおめでとう~( ´罒`*)✧ あゆちんはまだつけてないのね(¯∇¯٥)
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψヘマしてのトリ変更だからあんまりおめでたくはないよねΣ(゚д゚lll)
ヘマしたんや( ´罒`*)✧
そうなんですΣ(゚д゚lll)
原因は分かったの?
ご当地で遊んでましたΣ(゚д゚lll)原因は、パソコンで入力してたのでよくわかりませんΣ(゚д゚lll)普段は、iPhoneでやってるからねΣ(゚д゚lll)
誰かバーン決闘行きませんか?
そうなんや?パソコンないから、私は安心かな~
仕事でネットカフェにいたのでパソコンで入力すれば同時にできると思ったけどそんなに甘くなかったですねψ(`∇´)ψ
またばれるかも( ´罒`*)✧気を付けて~
ネットカフェでは、トリ付けずにやりますψ(`∇´)ψ
まだ人集まらないですねΣ(゚д゚lll)ちょっと野良に行ってきますψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは(*´︶`*)ノ゙☆
ばかたれさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ まだ静かですね(≧∀≦)
あゆちんまだ来ないね~アッキーも忙しいのかな~?
メモりん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヨロシク~(*˙︶˙*)ノ今日はアイボン買ってみた!ビタミン入り!
バーン行きませんか?
みなさん こんばんわ♪♪ 遅刻しました(^^;;
ばかたれさんとさらちんにつれ回され三回は死んだ所か…((´д`)) ブルブル…
あゆちんこんばんは~(ㅅ´ ˘ `)♡
あゆさん、お久しぶりですψ(`∇´)ψ
何か久しぶり~ヾ(*´∇`*)ノ
アイボン? おめめパチパチ洗うやつ? 違うのかな?(^-^)
どうせ、ノーデス狙うわけじゃないから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ天地魔闘だけ4コンボできればいいですからね〜ψ(`∇´)ψもしミスっても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) なんか久しぶりやね(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は 園の卒園式でした( ^ω^ )
はい、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ トリはおニューですね(。•̀ᴗ-)و
それでしばらく来れなかったんだΣ(゚д゚lll)行事は大変だからね〜Σ(゚д゚lll)お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
そうなんですΣ(゚д゚lll)マヌケな感じですΣ(゚д゚lll)
それだよ~(*´꒳`*)目パチパチするやつ
一つ行事は終わりましたが これからが新年度に向け 更に大変デスね>_<
メモルさんとあゆさんは、バーン決闘行けるかな?
ヤッパリ泣けるの?幼稚園じゃないかな?
恐ろしいけど、行ってみる~でもあれからもちろんやってないけん、完全リセットです!
年度末から新年度にかけては忙しいですからね〜Σ(゚д゚lll)
行ってみたいです( ^ω^ )
あゆちん休む暇無しやね(╥ω╥`)倒れんようにね~お疲れさま❗
入園の方が大変なのねo(>◡<)o 時間が足りないね(๑-_-๑)
10分にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、メモルさん、あゆさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
極力堪えてるんだけど 保護者や子どもが涙すると もらっちゃいますね(^^;;
ほい_:(´ཀ`」 ∠):_
みなさん ありがとデスo(^▽^)o 頑張りますね♪♪
よろしくお願いします(ˆoˆ)
幼稚園でも泣くんや!私は保育園やったけど泣かなかった~友達おらんかったけんかな…
よろしくお願いします♪♪
保育園だよ( ^ω^ )
ポテトさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま~怖かったけど楽しかった~(*>∀<)ノ゛
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 肝心なところで 休み食らってスイマセン(^^;; みなさん強いから 安心して休んでられました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あ~保育園か(¯∇¯٥)間違えた!
ばかたれさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 棺桶にならなくなったよね(。•̀ᴗ-)و 上達してるかな?(∩ˊᵕˋ∩)・*
私パンダまだやってないんよね~最初しかやってない
私も あと少しで たてれますが 行きませんか( ^ω^ )?
玉になる時は仕方ないよね( ´›ω‹`) 運次第だよo(>◡<)o
皆鍵狙いでバーンやってるの?
パンダに行きませんか?🐼
行きますψ(`∇´)ψ
私出すから、皆パンダ行けるかな?
装備集めですかね( ^ω^ )
バーンは🔑が出ないですね(≧∀≦)
着替えて来ますね( ^ω^ )
装備の為か~
バーン12本になりましたψ(`∇´)ψ
凄い(๑'o'๑)۶
違った14本だったΣ(゚д゚lll)
メモりんの後で私も出しますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらにドーン‼️( ºωº )
私 2本ですよ(笑)
これからですよψ(`∇´)ψ
お着替えしました( ^ω^ )
出るんじゃん❗増えてんじゃん❗どんだけじゃん (¯∇¯٥)
ではパンダ行きます!45分に貼りますよ~
さっき野良で一気に2本でたよψ(`∇´)ψ
地図入れてだよねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一緒です( ´͈ ω `͈ )◞
了解ですψ(`∇´)ψ
鍵を 使えるほど 強くないデス(^^;;
はい、お願いします(ˆoˆ)
ありがとデス( ^ω^ )
そ そ! 地図 入れてだよ( ^ω^ )
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ごめんなさい(^^;; 舟漕いでますんで 目を覚ましに行ってきます(^^;; 今朝 3時半位に 起きたもんで(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵 私だけ波動積んでなかったね(¯∇¯٥)ヤベー!って思いました!
メモりん、ばかたれさん、あゆちん ありがとうございました😊 🔑嬉しいです(⊃´ ³ `)⊃♡ 魅了が困るねo(>◡<)o チェイサー上に解除が付いてるんだけど完凸じゃないから使えない(T_T)
え~❗じゃあ寝たらいいのに~体壊すよ~( ´•̥ω•̥` ) 無理したら駄目よ~
あんまりムリしない方がいいですよΣ(゚д゚lll)身体壊さないようにして下さいねψ(`∇´)ψ
あゆちん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね( ´͈ ω `͈ )◞
気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ野良では、波動積んでない人結構いるよψ(`∇´)ψたぶん他人任せなんだろうけどΣ(゚д゚lll)
あと1人来ないかな?
ありがと〜♪♪ きっと また戻って来るんで( ^ω^ ) シャワーしてきます(^^;;
あんなに魅了されるとは思ってなかったから~(¯∇¯٥)
行ってらっしゃい❗寝てもいいんだよ~
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
あんなもんだよψ(`∇´)ψ
パンダ時間ないねΣ(゚д゚lll)36分にパンダ貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初級はやってたみたいやけど、今回は初めてやけん、知らなかったよ~(´ㅂ`;)さてどうしよう?
了解~
前に伝説クリアしてたみたいだけど、全然覚えてなかったΣ(゚д゚lll)
今度は波動積みました(*´꒳`*)
道具整理終わりました(。>д<) ありがとうございます!行きます(*^^*)
メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがとー✨野良さんとやると何かドキドキするな~(´,,•ω•,,)
上の服ゲットやけど、下がないから着れないなあ~残念❗
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 魅了で休むばかりです( ´›ω‹`) 見方は攻撃しちゃうし(T_T) ごめんね(≧∇≦)
味方ね(*´꒳`*)したの?
そんなもんですから気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ魅了、混乱はしょうがないですよψ(`∇´)ψ狙ってやるわけじゃないんだから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一回だけ野良行ってきますψ(`∇´)ψ
魅了防ぎようないよね?アクセサリーでコンパスあるけど、しょぼいよね
行ってらっしゃい~勇気あるわ~(¯∇¯٥)
てへ(*´∀`)♪ なんか違うなと思った( 〃▽〃)
はーい!(#^.^#)
私も凄い打ち間違いするよ~訳分からん文章になったりする(´,,•ω•,,)
前に漢字に弱い子がうちの部署にいて、仕事の引き継ぎをするノートを見たら誤字がたくさんあって、間違い探しがたのしかったよ✨これ惜しいな~❗ってゆうのとか
ノラさんでたた歌2枚の時に魅了されて、 賢者さんに通常攻撃しちゃってHPが赤表示になったの( ´›ω‹`) 申し訳なかったわ(T_T)
おっかね~❗でも仕方ないよね(¯∇¯٥)自分のせいじゃないもんね❗ごめんって思うけど…
楽しいクイズになってたんや(∩ˊᵕˋ∩)・* 変換に任せっきりやから、なんか変!?と思いながら そのまま使ってる( ´›ω‹`)
戻りましたψ(`∇´)ψ
便利な世の中やけど、自分で書くのが少ないから簡単な漢字も分からなくなってきてるよ~(¯∇¯٥)馬鹿になってきてます❗
お帰り~(*˙︶˙*)ノ
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
お帰りなさい(ˆoˆ)
誰も来ないね~(๑´Д`ก)
ばかたれさん、ご当地の時に賢者で行く時のスキルは何がいいか知ってますか?(^-^)
スラマン集めたくても三人か~
眠くなってきた〜Σ(゚д゚lll)そろそろ限界なので寝ますΣ(゚д゚lll)明日宿直なので夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ひょっとすると昼間も顔出すかもですΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
賢者で行くの?光魔の杖にドラゴラム積むとか?ギガデインとか?試した事ないなあ~
メラゾの2積みですかね〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんお疲れさま~おやすみなさい✨
メラゾーマ欲しいなー( •́ㅿ•̀ )
ご当地では、賢者の連続呪文が手っ取り早いですよψ(`∇´)ψ
バトマスでしか行かないから分からなかったな✨
光魔の杖に、カイザーとメラゾ積んでますψ(`∇´)ψ賢者の杖でメラゾ2積みもしてますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) ご当地のラストは賢者が居ると早く終わってた感じがしたので(^-^) また明日も遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
賢者2人でメラゾ4段攻撃で終わりですねΣ(゚д゚lll)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 頑張ってご当地行ってみます(≧∇≦)
ご当地の板2は、かなり賑わってますよψ(`∇´)ψ
それでは、おやすみなさい💤
でも愛媛は用なしだからな~
おやすみなさい✨
そんなことないよψ(`∇´)ψ鍵なしの人結構いるよψ(`∇´)ψ
おやすみなさい(っω-` )
シオンさん 今日もお疲れ様でした✭*.+゚ 明日もお仕事なんですね(๑>﹏<๑) また御一緒して下さいね( ´▽`)ノ 今日は久しぶりにご当地で遊んでました(笑) 皆様もお疲れ様でした!
にじりん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ さっきシドー入りそこねた(*^^*) 残念(≧∇≦)
さらさんお疲れさまでした(^-^)/実は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 昨夜は結局 寝落ちしてしまいました(^^;; 今日も 時間合えば 遊んでくださいね( ^ω^ )
おお!お疲れ様です✭*.+゚ おはようございます( ´▽`)ノ バーンの朝練中ですが🔑落ちません(*^^*)
あゆ姫 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
さら姫(≧∇≦)おはようデス♪♪ まだ誰も来ないと思い キルバーンさんと遊んでました(^^;; 草集めてます♪♪
こんにちは(^-^)/12時3分にパンダ伝説立てます、5分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちは😃 パンダ行く方いませんか?
ばかたれさんこんにちはー(๑^ ^๑)/
メモルさん、こんにちは😃
二人じゃキツイかな~?
野良でもクリアはできるよ!大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
じゃあ行く~(*˙︶˙*)ノ
了解ですψ(`∇´)ψ20分にパンダ貼りますψ(`∇´)ψメモルさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解で~す(*>∀<)ノ゛
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψラストにおばパパさんが来るとは思いませんでしたψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがとー✨たのしかったよ✨しかし装備落ちないな~(*˘ーωー˘*)
やっぱりフレンド?そんな気はしたけど
ご当地にいた、みどりあくまさんですψ(`∇´)ψフレですψ(`∇´)ψ
あ~(*゚ロ゚*)その名前知ってる( ´罒`*)✧
ばかたれさん、メモりん こんにちは😃 🐼お疲れ様でした(。•̀ᴗ-)و ✧
あ~ポテちゃんこんにちはーヾ(*´∇`*)ノちょっと遅かったね✨
よく見てたでしょ〜ψ(`∇´)ψ
外出先なので参加出来なかった(T_T) 残念でした(≧∇≦)
ポテトさん、こんにちは😃そして、そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今日は、宿直ですψ(`∇´)ψ
うん( ´罒`*)✧見てました!
ばかたれさん お仕事お疲れ様です♪♪ また夜によろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさんありがとー✨仕事頑張ってね~私も明日、明後日は仕事行こうと思います。製造はないけど~
そうなのね~残念( ´罒`*)✧装備何も出なかったよ~私もあの服着たいな~
メモりん それでは挨拶だけになりましたが 夜、時間が合いましたら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます♪♪
うん(*´﹀`*)またね✨
バーン決闘行きませんか?
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
もう時間ないね~次ぱんだやね~
ばかたれさん、メモりん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくね!(。Ő▽Ő。)ノ
メモルさん、ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψずっと野良行ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今から、風呂に入ってきますΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)宿直なので決まった時間に入らないといけないのでΣ(゚д゚lll)すぐ戻れるようにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい(^-^)! 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
決まってるんやね~行ってらっしゃい~
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 誰も来ませんね( ´›ω‹`)
だね~アッキーも全然見ないし、寂しいね(╥ω╥`)
ほんとに残念です(´•̥ •̥` ) 少しずつ変わって行くんやね(T_T)
アッキーは最近仕事が忙しいからかなかな来れないって書いてたでしょ?やけんまた落ち着いたら来てくれるよ~(*´ω`*)Gさんももう移動したのかな?今環境変わって大変なんやないかな~?人数いるようでいないから、出掛けてる時に来てみたら誰もいない状態とかよくあったからね~仕方ないよね( •́ㅿ•̀ )
私はここが憩いの場やけん、出来るだけ来たいです!おしゃべりだけでも楽しいよ✨
私も楽しいよ(^ꇴ^) おしゃべりはちょっと返事を考えるのに時間掛かるのでテンポ良くは出来ないんやけどね( ´›ω‹`)
考えるの?(๑´ლ`๑)フフ♡あんまり考えてたら、どんどん話進んじゃうよ~噛み合わなくなるよ( ´罒`*)✧
そうなの!(^-^) 前はばかたれさん、にじりん、あゆちん、そしてメモりんが会話してるとスピードに付いて行けなし、楽しいし、笑い転げてるしで読むだけで大変やったわ(∩ˊᵕˋ∩)・*
遅くなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみませんΣ(゚д゚lll)
お帰りなさい(#^.^#)
ばかたれさんお帰り~(๑¯∇¯๑)
人数揃わないんだねΣ(゚д゚lll)
そうですね(^-^;)
そうなんよね…( •́ㅿ•̀ )まいったね~
ばかたれさんの友達引き込んじゃってよ( ´罒`*)✧
寂しいねΣ(゚д゚lll)
リアルではちょっと難しいですねΣ(゚д゚lll)
始めたばかりやから?
あんまりやってないみたいですΣ(゚д゚lll)
ありゃ(*˘ーωー˘*)駄目じゃん~残念❗
私のリア友は誰もしてないですo(>◡<)o
そうなんですΣ(゚д゚lll)誘ってはいたのですが、うまくはいかないですねΣ(゚д゚lll)
三人しかおらんけどパンダ行こうか٩( >ω< )و時間もったいないよね
そうですねψ(`∇´)ψ
はーい(。Ő▽Ő。)ノ 行きましょう♪♪
では03分に貼りますよ~途中参加待ってます❗
了解ですψ(`∇´)ψ
メモりん、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとう♪♪
食べ物は何にする?
スラマン?
ケーキにする?スラまんもったいないからねψ(`∇´)ψ
分かったよ✨
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ケーキやと休みが多くなるねo(>◡<)o メモりん 装備は一通り揃った?(^-^)
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま~やっと上下揃ったから着替えました~(ㅅ´ ˘ `)♡ポテちゃんとオソロ~
やったー(๑'o'๑)۶ 今度が楽しみ!(⊃´ ³ `)⊃♡
余ったスタミナでスラマン集め行く?
ホント誰も来ないねΣ(゚д゚lll)
みなさん こんばんわ♪♪ なかなか来れませんが 星ドラやめてませんし 仕事落ち着いたら また頻繁に遊びに来るので 遊んでくださいね( ^ω^ ) 怒涛の3月 早く落ち着いてほしい >_<
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ 仕事お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
あゆち~んヽ(;▽;)ノ忙しいの分かってるよ~(*´꒳`*)
あゆちん こんばんは(*^^*) 待ってます(#^.^#)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ 残ってる仕事 片付けなきゃデス(^^;; また ゆっくりできる時に 遊んでください( ^ω^ )
了解ですψ(`∇´)ψ大変だけど仕事頑張ってね〜ψ(`∇´)ψ
待ってるよ✨(*>ω<)ω<*)ギュー❤
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 遊びたいけど(T . T) もう少し 待っててくださいね♪♪ 落ち着いたら いっぱい冒険しましょうね( ^ω^ )
楽しみにしてる~ヾ(´︶`*)ノ♬
ありがと〜♪♪ ギューしてもらえたから 頑張ります( ^ω^ ) では またね♪♪
ばかたれさん、メモルさんこんばんは(^ω^)帰宅しました!お風呂上がったらお願いします(*´∇`*)
またね~«٩(*´∀`*)۶»
お仕事頑張ってねo(^o^)o 落ち着くまでが長いね(。>д<) フレーフレーあゆちん(*^ー^)ノ♪
ゆりさんお帰り~٩(ˊᗜˋ*)و
あゆさんも遊べたらニヤニヤ(*´∇`*)です。
ゆりさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさん こんばんは(*^^*) お風呂行ってらっしゃい(#^.^#)
女子のお風呂は長いかな~?しずかちゃん並に!起きてられるかしら?
ポテさんこんばんは、スッポンポンです(/-\*)
今のドラえもんでは、しずかちゃんの入浴シーンはないんですよねΣ(゚д゚lll)昔は、オヤクソクだったのにねΣ(゚д゚lll)
こらこら早く入りなさい~裸族め(¯∇¯٥)
は、鼻血が〜((((;゚Д゚)))))))
楽しみにしてたんかい(¯∇¯٥)スペシャルとかでしか見ないから分からないな~
こらこら( ˘•ω•˘ )
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ ゆりさん お風呂いてら(^_^)/~~ 今日は早く寝るのでゆりさん来るまで 精霊行きましょう✭*.+゚
そうなってるとは(。>д<) 知らなかった!(^_^;)
ばかたれさん写真張り付けたら出血で入院かも?(^ω^)(^ω^)
さらたん こんばんは(*´∀`)♪
さらちんこんばんは!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
最近そういう刺激ないからな〜((((;゚Д゚)))))))
ダメダメ❗危険❗いろいろと❗悪用されるよ❗
精霊貼るよん✭*.+゚ ばかたれさん ポテたん メモリん! 行こう( ゚∀゚)ウヒョー!! 待ってます(๑>﹏<๑)
やるわけないでしょ〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます😊 行きますψ(`∇´)ψ
嫁の見ときなさい❗
はい❗
ありがとうございます(*´∀`)♪
ウエスト58.5なのだ(^ω^)
イーストは?(・:゚д゚:・)
知りたいかえ?
皆様、パンダ狩りに行ったみたいだね こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
パンとかの発酵菌w
発酵菌(^ω^)(^ω^)
さらちん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵ありがとー✨パンダの頭ばかり増えました~
こてつさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
さらさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ
もう出たの?ってか、細すぎ❗羨ましい~(¯∇¯٥)
ゆりさん只今(*^^*) こてっちゃん こんばんゎ✭*.+゚ 皆様 お疲れ様でした( ´▽`)ノ 🔑出ないね(๑>﹏<๑)でもフレポ嬉しい! ではでは寝ますね✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
さらたん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 動けんようになりますが、楽しかったです♪♪
増えたから私は失礼しようかな✨明日から仕事復帰やし
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらちんおやすみなさい✨ありがとう✨
ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
さらたん お疲れ様でした(ˆoˆ) 遊べて楽しかった( ´͈ ω `͈ )◞ ではおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてつさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ仕事ムリしないようにね〜ψ(`∇´)ψ
ありがとう✨製造はないから大丈夫❗2日行ったらまたやすみやしね~では皆さんおやすみなさい✨
メモりん ありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日からお仕事復帰なんですね(≧∀≦) 頑張ってね♪♪ 無理はダメだよo(>◡<)o では おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
そうですかψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
お風呂上がりましたが暑いです、今の気温13℃雨降ってますスッポンポンでタオル巻いてベランダで野菜ジュース500飲んでます。今夜の食事は野菜ジュースだけ(><)💦
裸族…(¯∇¯٥)夜中でもそんな格好でベランダ出たら駄目でしょ!( '-' )ノ)`-' )ペシッ 変な人に狙われたらどうするの~?
皆さん こんにちは^_^ やっと暇になりました。 今日は久しぶりの麻雀してます。 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆様 ( ゚▽゚)/コンニチハ 新イベ来ますね!冥竜王ヴェルザー(๑>﹏<๑) ドラゴンなんですね( ゚∀゚)ウヒョー!! でもメンテもあったような!?
アッキー❗久しぶり~ヾ(*´∇`*)ノ
さらちんこんばんは?久しぶりの仕事疲れました~
メモルさんお久しぶりです^_^ イライラしながら麻雀してます(>_<)
そうなん?負けてるの~?(*´꒳`*)楽しくやってよ~
皆さんこんばんは~(*˙︶˙*)ノまだ誰もいないか~
あきさん、さらたん、メモりん 皆さん (^-^) こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 🐼はさらたんと一緒に行った後で終わってたのねo(>◡<)o 朝、寝落ちから目覚めたら無かった(T_T) ギリ装備揃って良かったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんとオソロです(´,,•ω•,,)可愛い~ね~🎵
前回のパンダの時は弱すぎて伝説1回もして無かった(T_T) 今回やっとクリア出来ました(ˆoˆ) 🐼の頭が欲しかったよ( ´͈ ω `͈ )◞ 被り物ではトナカイとパンダが好きです♪♪
トナカイも可愛い~ね~🎵でも皆同じ格好になるんが笑える( ¯∀¯ )
何か眠くなってきた…
ノラさんで同じ格好してる人と一緒になると なんか恥ずかしい( //́ω//̀ ) メモりん、ご当地に賢者で行く練習してもいい?バトマスしか行った事ないので( ´›ω‹`)
皆さん こんばんは^_^ 麻雀終わり帰宅しました。
あきさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ やったー♪♪ よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ご当地行きたいの?
アッキーお帰りなさい«٩(*´∀`*)۶»
板2で久しぶりに出してみようかな?って思ってo(>◡<)o
いいよ✨ラスボスはポテちゃんにまかせる感じかな?
ポテトさん メモルさん お久しぶりです^_^ 麻雀したらストレスたまりました(>_<)
そうなんや(¯∇¯٥)
やまびこ無いから 一人では足りないと思うわ(。>д<) バトマスでお願いします(*^^*)
麻雀が調子良くなかったのね(^_^;)
私バトマス?会心出ちゃうかもよ~怒らないようにするわ~
ご当地ですか?
久しぶりの麻雀最悪でした(>_<)
ポテちゃんが賢者でどんな感じか試したいんやって
ごめんね(≧∇≦)お願いします。 35分に香川県貼りますので あきさんもよろしくです。 誰か足らない時はノラさん解放します(^-^)
ねえアッキー~マックスむらいって人知り合い?
了解!
了解しました^_^ よろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ消費に来ましたが お出かけ中ですね(^^;; また 来ますね( ^ω^ )
あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵アッキーの会心出ちゃったね(¯∇¯٥)
あゆちんこんばんは~٩( >ω< )و
メモりん、あきさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 連魔が最後に残るようにしなくちゃダメやね(≧∇≦) やっぱり1人のスキルでは終わらないね(^-^)
ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 連続呪文の前に終わりましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
そうやね~(¯∇¯٥)
あゆさん こんばんは^_^ お久しぶりです。
ねぇねぇアッキーあの人知り合い?
知らない方ですよ^_^
そうか!こないだ、あきさんは?って入ってきたから…スルーしたけど、知り合いかなって確認したかった
パンダ終わってたね~(*˘ーωー˘*)いつの間に~
名前が一緒で間違う人いるよね( ´›ω‹`) あゆちんにも間違えた人が前 来てたね(≧∇≦)
終わってて、びっくりしたo(;>△<)o
あゆちん間違いかなあ?パラディンの時見たことあるけど人違いかなあ?何か下手に返事するの怖いんよね…
自分と同じ名前の人は沢山いますよ^_^
今はバーン決闘してるね(^-^) あゆちん、帰って来ないかな?
間違いにしても挨拶なしに、あきさんは?って…ないとおもったよ( •́ㅿ•̀ )
アッキーもトリップつけたら?なりすまされたら分からないかも(›´ω`‹ )
こんばんは(^-^)/今日は夜勤です(>_<)
付け方簡単ですか?
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 4人 いますね♪♪
簡単だよ✨
シオンさん久しぶり😃✨⤴お疲れさま😌💓
あのパラディン 多分 私ですね(^^;;
名前の後に#入れて好きな言葉を入れたら出来るよ✨
挨拶 遅れました(^^;; メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 夜勤お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨日のお昼は気づくの遅くなって行けなくてごめんなさいo(;>△<)o
シオンさん こんばんは^_^
あゆちん お帰り(ˆoˆ)
#は半角じゃないとダメだよo(>◡<)o
後で練習してみますね^_^
女の子が訪ねてきたね~
練習するとこあるよ✨教える?一発勝負する?失敗したらバレバレになるけどね( ´罒`*)✧ばかたれさんみたいに
トリップ確認ですよね^_^
男の方だったような気がします(^^;; 怖くて 返信できませんでした(^^;;
突然外れる事があるのね(≧∇≦) もしもの時、恥ずかしいのは使えないね( //́ω//̀ )
スタミナ満タンですが 何処に行きますか?
え?女子じゃなかった? ばかたれさんは、パソコンで書き込みしたら、なぜか変換しなかったんやって~
それだよ✨
今ならハドラー決闘じゃないかな?
今日は2時からメンテだよ~皆忘れないようにね~
私も スタミナ消費に来たんでした(^^;; 楽しくて ついつい雑談しちゃいますね♪♪ 今だと 決闘やってますね(^^;;
バーンが23時で終わるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バーンじゃないですか?
バーンに行きましょう♪♪
皆さんバーンで大丈夫ですか?
はーい(。Ő▽Ő。)ノ
間違えた(*//艸//)
ほい*˙︶˙*)ノ
あれ!? シオンちゃんは どこへ??
ありがとうございます*\(^o^)/* バーン決闘貼りますね。 19分出発予定です。 ポテトさん メモルさん あゆさん よろしくお願いします。 スラまんセットで行きますね。
よろしくお願いします(*^^*)
ほい *˙︶˙*)ノ
私は夜勤ですので(=゚ω゚)ノ夜勤でなくても4人揃ってたら野良してます(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 久々にみんなと遊べて 息抜きできました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(#^.^#) 道具がいっぱいにならなかったら もう一回行けたのにごめんね(。>д<) 久しぶりにあきさん、あゆちんと遊べて楽しかったです(^-^)/
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 1人で何回も玉になってすいませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、アッキー、ポテちゃんありがとー✨久しぶりで、おっかなかった~(¯∇¯٥) スタミナ満タンやけど、スラマン集め行く?あゆちん行けるかな?
スタミナも消費でき 息抜きもできたので 仕事に戻りますね♪♪ みなさん ありがとでした( ^ω^ ) また 来るかもデス(^^;;
戻るんだ~そっか~頑張ってね❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・•
三人か~三人でスラマン行く?またにする?
あゆちん ありがとう(*^^*) お仕事頑張ってねo(^o^)o 来れたらまたよろしくです(^-^)/
今日も は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ また遊んで下さいね。
私はソロで昼間 集めたから少し余裕あるよ(*^^*) 今度でも大丈夫だよ(#^.^#)
自分も在庫まだ沢山ありますよ^_^
分かったよ✨またあゆちんがいる時に行こうね✨では私ソロソロ寝ます~明日仕事したら明後日はまた病院です!
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆっくり身体休めてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日ね。新しいイベ始まるし、よろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
そうやね~新イベントヨロシクちゃん\( *´ω`* )/ おやすみなさい✨
皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 明日からも新イベ等よろしくお願いします(ˆoˆ)
皆さん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ 明日もよろしくお願いします。
こんにちはー\( *´ω`* )/今度のドラゴンはマヒ、やすみ、幻惑?オンパレードでボッコボコ~((´д`)) ブルブル…時間が合えばヨロシクちゃん~(´,,•ω•,,)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は久々に星ドラ出来ました~何とかキルバーン挑戦状・ヴエルザーソロマルチパフェできましたがもうスラまん無いとイベにも参加出来ないのね・・・(´;ω;`)
皆さん こんばんは^_^ 新イベのソロ超級も難しいですね(>_<) 時間が合えばよろしくお願いします。
パパスのこさん お久しぶりです^_^ パーフェクリアおめでとうございます*\(^o^)/* 伝説怖いのでまだ挑戦してないです(>_<)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) ソロ伝説パフェ出来ず(T_T) マルチは手付かず(T_T) 時間合いましたら、お手伝いよろしくお願いします🙇♀️ パパこさん 久しぶりです(⊃´ ³ `)⊃♡ 心配してました( ´›ω‹`) アバンのしるしゲットなんですね♪♪ 凄いです( • ̀ω•́ )✧ またよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん こんばんは^_^ ソロもマルチも超級までしかやってないです(>_<) 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も スタミナ消費に来ました( ^ω^ ) 遊んでください♪♪
あきさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 状態異常のイベが続いてイヤになりますね(≧∇≦)
皆さんこんばんは~*˙︶˙*)ノパパスちゃん久しぶり~元気してた?
あゆさん こんばんは^_^ スラまん大丈夫ですか?
メモルさん こんばんは^_^ 新イベの伝説怖そうですね(>_<)
皆さんお知らせ見ましたか? 24日の深夜からルピスガチャきますね^_^
アッキーこんばんは~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )まだやってませんよ~ ソロは超級で全滅したよ~((´д`)) ブルブル…
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 新イベ 強敵ですね (>人<;) あきしゃん スラまんちゃんは 20程度デス(^^;;
そうなん?やらなきゃ!
パパスちゃん来たら集めに行きたいね✨
メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパスちゃん来ないかな~?
20個くらいじゃすぐ無くなりますね(>_<) 後でスラまん集め行きましょう。
ありがとデス( ^ω^ ) スタミナ満タンデス♪♪
すみませんが 新イベマルチのお手伝いお願い出来ますか?(≧∇≦) 最初から伝説までです( ´͈ ω `͈ )◞
大丈夫ですよ^_^ 超級からスラまんセットですか?
行きたいです( ^ω^ ) ソロでは 全滅でしたが いいですか( ^ω^ )?
ありがとうございます😊 スラまんでお願いします(≧∇≦)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ もちろん、私も全滅です(。•̀ᴗ-)و ✧
パパスちゃん来ないなら行きます~ポテちゃん終わったらとりあえず戻ろうね✨
メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
分かったよ✨
それでは新イベ最初からお願いします。 18分に集合です よろしくです( • ̀ω•́ )✧
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解でーすヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ パパスちゃん一回戻るからもし来たら待ってて~
了解しました^_^ 伝説初めてですが よろしくお願いします。
ポテちゃん、アッキー、あゆちんありがとー✨ノーデス出来て嬉しか~(๑´>᎑<)~♡ パパスちゃん来てないな~
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ソロだと あんな怖いのに みんながいると 違いますね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ソロの時とドラゴンが違うよね( ´›ω‹`) もっと怖かったのに:;(∩´﹏`∩);: 皆んな ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケットたくさん嬉しいです( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/*
今回はスキルが買えるのが嬉しいね✨
私も スタミナ満タンなのですが チケット集めにもう一回行きますか? それとも スラまんちゃんにしますか( ^ω^ )?
マルチではああはいかないよね~( •́ㅿ•̀ )
チケットたくさん要るね(≧∇≦) 伝説の周回はまだ怖くて出来ないわ(´•̥ •̥` )
私も~絶対死にそう(›´ω`‹ )
ポテトさんキルバーンのミッション逃し大丈夫ですか?
また野良さんで行きます(*^^*)
あゆちんの行きたいところに 連れもて行こら〜( ´͈ ω `͈ )◞
了解しました^_^ スタミナ2回分あります。 伝説いきますか?
新居 たててきました♪♪
あゆちん ありがとうございます😊
ここでしか行けないので チケット集めに行きましょう( ^ω^ )
はい、行きます(≧∇≦) さっきの復習ですね(。•̀ᴗ-)و
07分集合で いいですか( ^ω^ )? ポテちゃん メモりん あきしゃん よろしくお願いします♪♪
新イベの伝説貼りますが 大丈夫ですか?
取り消します^_^ あゆさんの次に続けて貼りますね。
ごめんちゃい(>人<;) 被っちゃいました(^^;; あきしゃん 出しますか??
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆちんのに参加してからですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
スイマセン>_< 07分で お願いします♪♪ メモりん いますか??
あゆちん新居ありがとー✨
いるようでいるよ✨
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
パパスちゃん来ないかな~?
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😌💓長旅やったけど、あゆちん寝そうやね(¯∇¯٥)スラマン集めどうする?スタミナ満タンなんやけど~
あきさん、あゆちん、メモりん 長旅ありがとうございました😊 スタミナ瓶が出たので何回も行けましたね♪♪ チケットとに🔑にキルバーン装備にと嬉しいです( • ̀ω•́ )✧ 楽しかった(⊃´ ³ `)⊃♡
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 寝てたかな(^^;;?? 何回も死んでスイマセン(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん あゆさん メモルさん 長旅ありがとうございました^_^ 守備力ダウンくらうと辛いですね(>_<) 最後に鍵も落ちて嬉しいですね*\(^o^)/*
旅から 帰ってきたのに 私のスタミナ 満タンデス(^^;;
行く?スラマン集め❗
スタミナ消費に来たのに 満タンでは 帰れないデス( ^ω^ ) スラまんちゃん 行きたいです( ^ω^ )
あゆちん おもしろい(∩ˊᵕˋ∩)・*
じゃあ初級やと長いから超級にしてみる?
間違えた!上級か!
あゆちんから出す?
ちょっと休憩してもいいかな(^^;;? 喉が カラカラです>_< すぐ 戻りますね♪
わかったよ✨
スラまん集め行きたいです^_^
少々お待ちを(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
はーい(。Ő▽Ő。)ノ
了解しました^_^
スイマセン(^^;;戻りました( ^ω^ ) スラまんちゃん たてますね♪♪ 58分 集合デス( ^ω^ )
了解でーす*˙︶˙*)ノ
あゆちん お帰り(*^^*) ありがとうございます(*´∀`)♪
了解です^_^ よろしくお願いします。
あゆちん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまんありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スラまんちゃん けっこう集まりましたね♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま❗10個ずつくらい増えたかな~まだ行けたけど、もう、超眠くてしょうがない~zzz(´-ω⊂゛)明日は有休取って病院行きます~ではたくさん遊べて楽しかったよ~おやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ スタミナ2回分ありますが 最後に新イベ伝説いきますか?
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 今日はたくさん遊べて楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくね♪♪ 先生に良く診てもらってね(≧∇≦) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用