スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ごめんなさい(^^;; 舟漕いでますんで 目を覚ましに行ってきます(^^;; 今朝 3時半位に 起きたもんで(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵 私だけ波動積んでなかったね(¯∇¯٥)ヤベー!って思いました!
メモりん、ばかたれさん、あゆちん ありがとうございました😊 🔑嬉しいです(⊃´ ³ `)⊃♡ 魅了が困るねo(>◡<)o チェイサー上に解除が付いてるんだけど完凸じゃないから使えない(T_T)
え~❗じゃあ寝たらいいのに~体壊すよ~( ´•̥ω•̥` ) 無理したら駄目よ~
あんまりムリしない方がいいですよΣ(゚д゚lll)身体壊さないようにして下さいねψ(`∇´)ψ
あゆちん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね( ´͈ ω `͈ )◞
気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ野良では、波動積んでない人結構いるよψ(`∇´)ψたぶん他人任せなんだろうけどΣ(゚д゚lll)
あと1人来ないかな?
ありがと〜♪♪ きっと また戻って来るんで( ^ω^ ) シャワーしてきます(^^;;
あんなに魅了されるとは思ってなかったから~(¯∇¯٥)
行ってらっしゃい❗寝てもいいんだよ~
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
あんなもんだよψ(`∇´)ψ
パンダ時間ないねΣ(゚д゚lll)36分にパンダ貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初級はやってたみたいやけど、今回は初めてやけん、知らなかったよ~(´ㅂ`;)さてどうしよう?
了解~
前に伝説クリアしてたみたいだけど、全然覚えてなかったΣ(゚д゚lll)
今度は波動積みました(*´꒳`*)
道具整理終わりました(。>д<) ありがとうございます!行きます(*^^*)
メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがとー✨野良さんとやると何かドキドキするな~(´,,•ω•,,)
上の服ゲットやけど、下がないから着れないなあ~残念❗
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 魅了で休むばかりです( ´›ω‹`) 見方は攻撃しちゃうし(T_T) ごめんね(≧∇≦)
味方ね(*´꒳`*)したの?
そんなもんですから気にしなくて大丈夫ですよψ(`∇´)ψ魅了、混乱はしょうがないですよψ(`∇´)ψ狙ってやるわけじゃないんだから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一回だけ野良行ってきますψ(`∇´)ψ
魅了防ぎようないよね?アクセサリーでコンパスあるけど、しょぼいよね
行ってらっしゃい~勇気あるわ~(¯∇¯٥)
てへ(*´∀`)♪ なんか違うなと思った( 〃▽〃)
はーい!(#^.^#)
私も凄い打ち間違いするよ~訳分からん文章になったりする(´,,•ω•,,)
前に漢字に弱い子がうちの部署にいて、仕事の引き継ぎをするノートを見たら誤字がたくさんあって、間違い探しがたのしかったよ✨これ惜しいな~❗ってゆうのとか
ノラさんでたた歌2枚の時に魅了されて、 賢者さんに通常攻撃しちゃってHPが赤表示になったの( ´›ω‹`) 申し訳なかったわ(T_T)
おっかね~❗でも仕方ないよね(¯∇¯٥)自分のせいじゃないもんね❗ごめんって思うけど…
楽しいクイズになってたんや(∩ˊᵕˋ∩)・* 変換に任せっきりやから、なんか変!?と思いながら そのまま使ってる( ´›ω‹`)
戻りましたψ(`∇´)ψ
便利な世の中やけど、自分で書くのが少ないから簡単な漢字も分からなくなってきてるよ~(¯∇¯٥)馬鹿になってきてます❗
お帰り~(*˙︶˙*)ノ
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
お帰りなさい(ˆoˆ)
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
誰も来ないね~(๑´Д`ก)
ばかたれさん、ご当地の時に賢者で行く時のスキルは何がいいか知ってますか?(^-^)
スラマン集めたくても三人か~
眠くなってきた〜Σ(゚д゚lll)そろそろ限界なので寝ますΣ(゚д゚lll)明日宿直なので夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ひょっとすると昼間も顔出すかもですΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
賢者で行くの?光魔の杖にドラゴラム積むとか?ギガデインとか?試した事ないなあ~
メラゾの2積みですかね〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんお疲れさま~おやすみなさい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用