スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだよ~(*´꒳`*)目パチパチするやつ
一つ行事は終わりましたが これからが新年度に向け 更に大変デスね>_<
メモルさんとあゆさんは、バーン決闘行けるかな?
ヤッパリ泣けるの?幼稚園じゃないかな?
恐ろしいけど、行ってみる~でもあれからもちろんやってないけん、完全リセットです!
年度末から新年度にかけては忙しいですからね〜Σ(゚д゚lll)
行ってみたいです( ^ω^ )
あゆちん休む暇無しやね(╥ω╥`)倒れんようにね~お疲れさま❗
入園の方が大変なのねo(>◡<)o 時間が足りないね(๑-_-๑)
10分にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、メモルさん、あゆさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
極力堪えてるんだけど 保護者や子どもが涙すると もらっちゃいますね(^^;;
ほい_:(´ཀ`」 ∠):_
みなさん ありがとデスo(^▽^)o 頑張りますね♪♪
よろしくお願いします(ˆoˆ)
幼稚園でも泣くんや!私は保育園やったけど泣かなかった~友達おらんかったけんかな…
よろしくお願いします♪♪
保育園だよ( ^ω^ )
ポテトさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま~怖かったけど楽しかった~(*>∀<)ノ゛
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 肝心なところで 休み食らってスイマセン(^^;; みなさん強いから 安心して休んでられました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あ~保育園か(¯∇¯٥)間違えた!
ばかたれさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 棺桶にならなくなったよね(。•̀ᴗ-)و 上達してるかな?(∩ˊᵕˋ∩)・*
私パンダまだやってないんよね~最初しかやってない
私も あと少しで たてれますが 行きませんか( ^ω^ )?
玉になる時は仕方ないよね( ´›ω‹`) 運次第だよo(>◡<)o
皆鍵狙いでバーンやってるの?
パンダに行きませんか?🐼
行きますψ(`∇´)ψ
私出すから、皆パンダ行けるかな?
装備集めですかね( ^ω^ )
バーンは🔑が出ないですね(≧∀≦)
着替えて来ますね( ^ω^ )
装備の為か~
バーン12本になりましたψ(`∇´)ψ
凄い(๑'o'๑)۶
違った14本だったΣ(゚д゚lll)
メモりんの後で私も出しますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらにドーン‼️( ºωº )
私 2本ですよ(笑)
これからですよψ(`∇´)ψ
お着替えしました( ^ω^ )
出るんじゃん❗増えてんじゃん❗どんだけじゃん (¯∇¯٥)
ではパンダ行きます!45分に貼りますよ~
さっき野良で一気に2本でたよψ(`∇´)ψ
地図入れてだよねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一緒です( ´͈ ω `͈ )◞
了解ですψ(`∇´)ψ
鍵を 使えるほど 強くないデス(^^;;
はい、お願いします(ˆoˆ)
ありがとデス( ^ω^ )
そ そ! 地図 入れてだよ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用