スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、ポテちゃんこんにちはー✨大丈夫やけど、目の周りの筋肉が疲れてるような感じがするよ~ ばかたれさん何でトリそのまま出ちゃった?
炊き出しで鎧の魔槍が出たけど、どうなんかな?これ育てるべきか、壊すべきか…
メモルさん。こんにちは! なんでだろ?よくわかんない?
もったいないからとりあえずそうこにいれとけば?
だれか、パンダいきませんか?
こんにちは😃 もう少しで時間が出来そうです( ´͈ ω `͈ )◞ またお願いします( ´›ω‹`)
了解です
お待たせしました( ´›ω‹`) パンダに行きましょう♪♪ 他には居ないのかな?(^-^)
行きます。
だれもいなそうですね
では30分に貼ります。 2分後解放です。 おられましたらお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさん よろしくです♪♪
了解です
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 急に電話をしなくちゃいけないないので席を外します(≧∇≦) ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
了解しました。ありがとうございました。16:00に仕事に戻ります。夜にまたよろしくお願いします
ばかたれさん すみませんでした(T_T) お仕事 頑張ってください♪♪ 夜にはあゆちんも来てくれるみたいなので賑やかなになるかな?(∩ˊᵕˋ∩)・* それでは またね (๑'o'๑)۶
みなさん こんばんわ♪♪ これから 1週間分の食料買い出しに行ってきます( ^ω^ ) ポテちゃん(≧∇≦)20時半位に遊びに来ますね♪♪ また 後ほどデスo(^▽^)o
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψトリ変更しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ買い物気をつけて行ってきて下さいψ(`∇´)ψ
あゆちん、ばかたれさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ ばかたれさん新しいトリおめでとう~( ´罒`*)✧ あゆちんはまだつけてないのね(¯∇¯٥)
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψヘマしてのトリ変更だからあんまりおめでたくはないよねΣ(゚д゚lll)
ヘマしたんや( ´罒`*)✧
そうなんですΣ(゚д゚lll)
原因は分かったの?
ご当地で遊んでましたΣ(゚д゚lll)原因は、パソコンで入力してたのでよくわかりませんΣ(゚д゚lll)普段は、iPhoneでやってるからねΣ(゚д゚lll)
誰かバーン決闘行きませんか?
そうなんや?パソコンないから、私は安心かな~
仕事でネットカフェにいたのでパソコンで入力すれば同時にできると思ったけどそんなに甘くなかったですねψ(`∇´)ψ
またばれるかも( ´罒`*)✧気を付けて~
ネットカフェでは、トリ付けずにやりますψ(`∇´)ψ
まだ人集まらないですねΣ(゚д゚lll)ちょっと野良に行ってきますψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは(*´︶`*)ノ゙☆
ばかたれさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ まだ静かですね(≧∀≦)
あゆちんまだ来ないね~アッキーも忙しいのかな~?
メモりん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヨロシク~(*˙︶˙*)ノ今日はアイボン買ってみた!ビタミン入り!
バーン行きませんか?
みなさん こんばんわ♪♪ 遅刻しました(^^;;
ばかたれさんとさらちんにつれ回され三回は死んだ所か…((´д`)) ブルブル…
あゆちんこんばんは~(ㅅ´ ˘ `)♡
あゆさん、お久しぶりですψ(`∇´)ψ
何か久しぶり~ヾ(*´∇`*)ノ
アイボン? おめめパチパチ洗うやつ? 違うのかな?(^-^)
どうせ、ノーデス狙うわけじゃないから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ天地魔闘だけ4コンボできればいいですからね〜ψ(`∇´)ψもしミスっても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) なんか久しぶりやね(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は 園の卒園式でした( ^ω^ )
はい、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ トリはおニューですね(。•̀ᴗ-)و
それでしばらく来れなかったんだΣ(゚д゚lll)行事は大変だからね〜Σ(゚д゚lll)お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
そうなんですΣ(゚д゚lll)マヌケな感じですΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用