スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張りましょうψ(`∇´)ψ全職業転生狙ってね〜ψ(`∇´)ψ
持って行けないよΣ(゚д゚lll)
ゆりさんデモンスペーディオのお手伝いお願い(*´꒳`*)
黒チワワちゃん食べ物ダメだっけ?(。>д<)
そうなんや?了解~
そんな可愛くないよ(›´ω`‹ )狂犬病に犯された野犬だよ~
ごめん完全にキルバーンと勘違いしてましたΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)
え?
ちなみにキルバーンも最後かな?まだ見クリアです
暇潰しにはなりますねルビスの弓3本勿体無くて創庫に飾ってあるだけでは使わなくては、はぐ弓も天使弓もも無駄になってます
ゆりさんは?会話の時間差が凄いんやけど(¯∇¯٥)
混乱とか?可笑しいなぁと思ってました。ごり押しで勝てないですか?
みかわし装備でいいみたいだねψ(`∇´)ψドラマ、マヒ、休み対策!
勿体なぁーいΣ(ノд<) 弓は喉から手が出るほど欲しいです(T-T)
ルビス弓いいですよ〜ψ(`∇´)ψルビスのいかずちですばやさが上がってオンステきいてればサイコーですよψ(`∇´)ψ
弓に関しては詳しくないのでどの弓をメインで行くかも悩みます。
個人的には、ルビスですねψ(`∇´)ψ完凸で補助特技Aが3つになってますからね〜ψ(`∇´)ψ
メモりん 準備出来てます(^-^)/
メモルさん、混乱させてすみませんΣ(゚д゚lll)
そこへアクアロを積みます(*´∀`)♪ 夢のお話しですね(T-T)
アクアロは必需品ですねψ(`∇´)ψできればあと1つ欲しいですψ(`∇´)ψ
明日の昼間って誰かくるかな?
時間がある時に覗くことは出来ますが参加出来るかはその時にならないとわからないです(T-T) いつもごめんね(^-^;)
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
野良犬どうなりましたか?
どうでしょう?メモルさんがいないんですΣ(゚д゚lll)
…ゆりさんの返事がないんでまたにします(´ㅂ`;)ポテちゃん、ばかたれさんごめんなさい
メモりん 急用かな?(^_^;) 大丈夫かな?(。>д<)
ゆりさん 居ますよ(^-^)/
聞いても返事ないから話進まないな~と思って~
野良犬出していいのかな?
いいよ〜ψ(`∇´)ψ
いつでもOKですよ返事無かったですか?スミマセン(/-\*)
準備出来てます(#^.^#)
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさん野良犬お願いします!11分に貼りますよ~
了解ですψ(`∇´)ψ
はい、行きます(^o^ゞ
皆様 再びこんばんゎ✭*.+゚ メモリん!復活o(*º▽º*)o あまり無理しないでね(๑>﹏<๑) スラまん集めに行って来ます✭*.+゚
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんありがとう✨楽勝やったね(ㅅ´ ˘ `)♡やっぱ野良とは違うわ~!楽しかった❗久しぶりやし~(๑´>᎑<)~♡
さらさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
さらちんこんばんは~ありがとう✨
メモルさん、ポテトさん、ゆりさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん、ゆりさん お疲れ様でした(ˆoˆ) かわゆい子犬でしたね( ´͈ ω `͈ )◞ クリアおめでとう♪♪
ばかたれさんその顔文字しかないんか?って思うくらい使うね~(¯∇¯٥)お気に入り?
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
本当❗意外でした(¯∇¯٥)たまたまおとなしかった?
ちょっとしたお気に入りψ(`∇´)ψ
メモルさん、ばかたれさん、ポテさんお疲れ様野良犬弱すぎです。 マルチでこの程度の強さで蹴りまくりのホストはかなりのヘタレ(^ω^)
そうなんや(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
私がノラさんで行った時も子犬パターンでした(。•̀ᴗ-)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用