スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣が欲しいですψ(`∇´)ψ
鍵ほとんど使っちゃいましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ひどすぎる〜Σ(゚д゚lll)メタキンは2つだけしかないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人来ないね〜Σ(゚д゚lll)
未だに鍵消化出来てません~メタキン12本ある(*´罒`*)使う予定もないけど・・・
12時からはキルバーンの挑戦状ですね(。>д<) 何が来るかな?(^_^;)
12本もあるんだ〜Σ(゚д゚lll)いいな〜Σ(゚д゚lll)どこでそんなに手に入れたんですか?
どうせ私は斧かハンマーなんだろうなぁ(´・ω・`)
ぼくはダガーのような気がしますΣ(゚д゚lll)
ただ使ってないです(*´∨`*) 最初はラストエリクサー症候群で温存・・・これが失敗
まだ育ててない職業はないんですか?
鍵を使うのも2倍になるんですか?(^-^)
また状態異常のオンパレード(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
そうみたいですねψ(`∇´)ψ
メイン:スパ転生99まも転生99賢者転生94 サブ1:まほせん転生99海賊転生99バトマス転生92 サブ2:パラ転生99賢者転生99まほせん転生51 って感じです~(*´∨`*)
今日は、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψ明日の昼間、仕事サボ・・・おっと休憩の時に来ますのでよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
全員、全職業転生させないと〜Σ(゚д゚lll)その後に最上級職来るかもしれませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの~?全員全職業ムリ~(+o+)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
まだまだですね(≧∀≦) パンダ周回してはぐ鍵集めしないと(T_T) 行けないけど:;(∩´﹏`∩);:
もう限界だよ~そろそろ寝るね~٩(๑´0`๑)۶ 今日はスタミナ1も消費しなかったなぁ~ ポテちゃんおやすみ~(σ´з`)。ο○
パパこさん ありがとうね(^-^)/ また明日も遊んでくださいo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・・
メタガチャは…杖でした(๑>﹏<๑) メタ剣欲しかった✭*.+゚
さらたん こんばんは(*^^*) 私も引いてきます(^-^)/
悲しか〜、ツメでした(o´罒`o)
ポテさん、さらさんこんばんは槍でした😭
こんばんは(^-^)/ガチャはダメダメでした(>_<)無料:星4、メタ武器プレゼント:棍、バーン10連:インテリ下のみでした(T_T)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 一緒だね(*≧∀≦*) 無料はしんり上、プレゼントは上のとおりツメ、バーン10連は聖騎士下でした(っω-` )💦
ポテトさんこんばんは(^-^)/お互いダメダメですね(>_<) 明日は夜に顔出す予定ですので、タイミングが合ったらお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん タイミング合ったらお願いします(*^^*) 楽しみだな(*´∀`)♪ サブクエの取りこぼしをやってから寝ます(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・
皆さん、こんにちは😃
ばかたれさん こんにちは😃 パンダのノラさんは右から攻撃する人が多いんですが、痛恨が来るより魅了を後回しにしてるってことなのかな?(๑-_-๑) 痛恨で事故がよく起こります(T_T)
もう1つのパターンは右から始めて、賢者は連魔、超ギガ、ルビス光等の全体攻撃が溜まれば一気に使って、魅了中もスキル発動を狙うというのもありました(^-^) コツコツ削るのとどっちを用意して行けばいいのかな?(≧∀≦)
ポテトさん、こんにちは😃パンダは、そのチームによって右からか左からか分かれますね〜ψ(`∇´)ψぼくは基本左から攻撃してますね〜ψ(`∇´)ψそれでキルバーンスタンプやられたら、その人をブロックしてますΣ(゚д゚lll)
それは、なかなかテクニックが必要そうですねΣ(゚д゚lll)
パンダさん捕獲大作戦行く方いますか?
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
やった〜ψ(`∇´)ψありがとうございますψ(`∇´)ψあとはいないかな?
パンダさん捕獲大作戦、57分に貼りますψ(`∇´)ψポテトさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾15:00に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψまさか魅了、休み、眠りを全てもらうと思ってませんでしたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ありがとうございました♪♪ 寝ちゃうわ、魅了されるわでごめんね(≧∇≦) 難しいね(T_T)
そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll) また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタガチャは、ヤリでしたΣ(゚д゚lll)剣か弓か杖が欲しかったΣ(゚д゚lll)
はい、お疲れ様です( ´͈ ω `͈ )◞ 頑張ってください♪♪ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(^-^)/私は左をラスゲまで持って行ってから右を削ってほぼ同時倒し狙いですね(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
パンダ捕獲に誰か行きませんか?
最近ホント人少ないね〜Σ(゚д゚lll)年度末だから仕方ないかΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん こんばんゎ✭*.+゚ バーン行ってました(*^^*) スラマンが…無くなったΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用