スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん こんばんは(*^^*)
メタ冠持ってるか次第だもんね(´^ω^`)
ゆりさんこんばんは~(^^)/
みなさん こんばんわ♪♪ 最近 みなさんと遊べてません>_< 時間合えば 遊んでくださいね♪♪
あゆちん こんばんは(*^^*) ほんとだね(^-^;) 時間出来たらよろしくです(^-^)/
あゆさん、パパこさん、ポテさんこんばんは今週遊べてません!もうすぐ家帰ります
ポテちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊んでね( ^ω^ )
あゆちん 再度こんばんは(#^.^#) 遊ぼうねo(^o^)o
ダメだぁ~眠くて壺割れない~そろそ寝ますね~(*´○`*) あゆちんまた遊んでね(*´罒`*) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん お疲れ様でした(^-^) 明日もよろしくお願いします(*^^*) お休みはあるんですか?(。>д<) 体調 気をつけてくださいo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
皆さん こんばんは^_^ 野良のバーン行ってました。 もう誰もいないですね。
はっ! 寝てました>_< けど 起きました(^^;; 疲れてるなぁ...(^^;; 遊びたいけど 人もいませんね>_<
パパこちゃん(≧∇≦) また今度 遊んでくださいね♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきさん こんばんは(*^^*) 久しぶりです(^-^)/ パンダが始まりました(#^.^#) 頑張らねば(*´∀`)♪
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 決闘ですか?? 恐ろしくて 行けません>_<
パパスのこさん ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん あゆさん お久しぶりです^_^ 最近忙しくて余りこれないです(>_<)
あゆちん あきさん居るのかな? パンダに行かないかな?(^-^;)
パンダ行きたいけど人数足りないですね(>_<)
いますよ^_^ 無料使うと2戦行けます。
ポテちゃん(≧∇≦) パンダさん お初デス(^^;; どんなのかも 分かりませんが 大丈夫かな>_<?
行けますよ、あきたん(^ω^)
休みと眠りと魅了ですね(^_^;) あとは左二回倒しの波動使うのと、痛恨連打もあります(。>д<)
波動積んで行きます^_^ スラ食はどれにしますか?
あれこれ おっかいですね>_< 耐性見てみます( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*) 眠りと休みがあるので やはりスラまんですね(^-^;)
了解しました^_^ 準備は出来ました。
はーい! あゆちんとゆりさんは出来ましたか?(^-^)/
迷ってますが 行ってみます( ^ω^ ) 私も 3回出せます♪♪
ありがとうございます(*^^*)
ゆりさん 居ますか?
>>[230 行きましょう😃
いましたね(^-^) では今から貼りますので、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お待ちしてますね♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。 続けて2回貼りますね。
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スイマセン >_< また 居眠りしました(^^;; 起こして下さり ありがとデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋落ちないですね(>_<) 久しぶりのマルチ楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 魅了されまくりΣ(=゚□゚=;) 思いっきり味方を攻撃して会心まで出てごめんね(≧∇≦) パンダ🐼の頭、嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は 久しぶりに遊べて 楽しかったデス( ^ω^ ) 瞼が 勝手に閉じてしまうので(^^;; お先に失礼しますね♪♪ また 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん 楽しかったね(*´∀`)♪ また時間出来たらよろしくね(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
あゆさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/* ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさ(-_-)zzz
あきたん、ポテさん、あゆさん有り難うございました、ほんともっと行けそうでしたが🎵入浴中で💦が目に入りタオルは巻いてましたがもうダメでした。 指先も汗だくでタップしても可笑しな場所タップするしスクロールしないしで諦めました(><)💦
私も寝ます(#^.^#) 久しぶりにマルチに一緒に行けて楽しかったです(^-^)/ また明日ね
続きです(^-^;) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ポテトさん 今日は久しぶりのマルチ楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ とりあえず、目の状態は良好です~またいつおかしくなるか、怖いけど、治らんかったらどうしよう(•́ω•̀ ٥)とゆう心配は回避しました\( ˆ ˆ )/ご心配おかけしました~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ まだ病院へはとりあえず行きます!念のために~
メモリん いがったぁ~✭*.+゚ とりま安静にせねばだね(*^^*)
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψとりあえず、よかったですψ(`∇´)ψリラックスできる環境を作るようにして下さいψ(`∇´)ψ
ありがとうさらちんヽ(;▽;)ノ治らんのやないんかって心配しました!だって、眼科の先生が早くて1ヶ月くらいとかゆうけん!そんなに仕事休めんし!親に迷惑かけれんし~!
さらさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用