スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵2本もでて嬉しかったですψ(`∇´)ψ鍵9本になりましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかった上に鍵を二本もうれし〜ぃ(⊃´ ³ `)⊃♡
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 鍵嬉しい♡(*>ω<) バランでスタミナ使っちゃってて私だけ出せずごめんなさい~( p′︵‵。)
頑張ってください( ´͈ ω `͈ )◞ いつか魔王鍵を使う時が来たら、ご指導の程 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
魔王?いつになったら挑戦出来るのかしら(◞‸◟ㆀ)
魔王かぁΣ(゚д゚lll)いつ挑戦できることやらΣ(゚д゚lll)
来てくれるだけで嬉しいです(ˆoˆ) 人数が揃わないのは寂しいもん( ´›ω‹`)
気にしないで大丈夫ですψ(`∇´)ψ
皆も行けますよ(*^^*) さっきはずっと魔王バージョンの立ち回り してましたよ(笑) 伝説ならゴリゴリで充分ですけど(笑)
バーン魔王は、決闘と全然違うのかなぁ?
最近少ないもんね(∋_∈) 私も最近すぐ寝落ちするし・・・
魔王では、何の職業が良いのでしょうか?
ありがとうございます~おかげでフレポジェム頂きました(*´∨`*)
さっきも普通に死にましたよ(´・ω・`)
通常攻撃で250位のダメ(๑>﹏<๑) 追撃と被ると棺桶直行ですよ(*^^*) バーン様は強いですね(๑>﹏<๑)
ゲージ跨ぎ毎に4コンボ~(●´∀`●*)
私も最近 眠いです(っω-` ) 昨日もメモりんの書き込みに気付くまで寝てたんです(๑-_-๑)
恐ろしいですねΣ(゚д゚lll)鍵はあるから行ってみたい気はするけど、まだレベルが違いすぎますねΣ(゚д゚lll)
スパ2のバトか海賊かな?(笑) 職業もだけど装備だね! 今回は装備のハードル高いですよΣ(゚д゚lll)
耐性重視にしたら防御502しかないからムリ~。゚(゚´Д`゚)゚。
じぇ!1回でもミスったら全滅じゃないですか?恐ろしいΣ(゚д゚lll)
守備力無いと無理っぽいですね(T_T) 防具が弱い(๑-_-๑)
攻撃被るとどうしてもですよね(*^^*) 伝説は跨ぎの時に誰か回復スキル満タン時に 行けば安定しますね✭*.+゚
昨日は帰って来たの23:45でレオダーマやったら寝てた~ メモりん心配だよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
パパこさん!充分ですよ(*^^*) 守備力600近くても一撃貰うと厳しいのは 同じなので(๑>﹏<๑)カイザー耐えられれば 大丈夫ですね(*^^*)
守備力が弱すぎてどうもできませんねΣ(゚д゚lll)ルビス上でいければいいけど、ロト上は、無凸だから弱すぎですねΣ(゚д゚lll)
そそ!立ち回りはシビアですね(*^^*)
立ち回りと守備力Σ(゚д゚lll)守備力は、どうもできませんねΣ(゚д゚lll)進化玉欲しいΣ(゚д゚lll)
そうなんだぁ~そろそろスタミナ1回分回復しますけど魔王行きますか? ばかたれさんポテちゃん見るだけ見にいく?(*´罒`*)
それより、雫と石の消費が物凄いです(*^^*) 1回戦で1個づつは無くなります(๑>﹏<๑)
防具進化玉10個ぐらい欲しいね(*´罒`*)
パパこさん 余りにも魔王の事が無知過ぎて話になりません(T_T) 無理です(T_T)
そんなにっ!(@o@ !!やめとこうかな(^_^;)
会ったこともないからね(^_^;)
装備難しい
ほんと難しいΣ(゚д゚lll)
これでは行けないよねΣ(゚д゚lll)
魔王挑戦はいつになることやらΣ(゚д゚lll)
ほのうのリングの方がメラ耐性高かった 気がする?違ったかな(*^^*)
ミラクル頭とか炎のリングとかアバンズボンとか耐性装備の方が良くないですか? まあ焼かれるか撲殺かどっちかなのかな?;^ω^)
明日も仕事なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、明日よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
私も防具ガチャは引き弱でメインの物はどれも凸数が低いです(T_T) ルビス鎧の上だけ進化玉で完凸に出来ました(≧∇≦)
炎リングがメラ弱でアトモスはメラ微弱ですね(ू•ᴗ•ू❁)
みんな使えそうな装備ですね(*^^*) 1度体感する事はいい事ですよ✭*.+゚ 負けないと勝てません(๑>﹏<๑)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日もよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
は~い!今日もいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん *^ω^)ノ" おやすみー また明日です✭*.+゚
またパンダ来るんだね~幻ドレアムの鍵落ちるイベしてくれないかな~りゅうと魔界兄弟ばっかり(´;ω;`)
さらさんこんばんは、、私の耐性装備は伝説カイザーノーガードで99でしたよ船歌有ったかも知れません!魔王だとどれくらいになりますか?
前回 パンダが強くてまだ伝説行けなかったので 嬉しいです(^-^)/ パンダの頭が欲しかった(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用