スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ もう寝るつもりでスタミナ消費してました~すみませんヾ(。>﹏<。)ノ
今日はメンテなんだね 何かあるんかな?(>_<)
SQEX bridgeのメンテなので、星ドラのアプデはないです(=゚ω゚)ノ
詳しく読んでないので わかんないですo(>◡<)o にじりんもシオンちゃんも久しぶりに一緒に行けて楽しかった( ´͈ ω `͈ )◞ また遊んでください(ˆoˆ)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 明日は出張で早起きなのにメンテまで遊んでた! はよ寝ます*^ω^)ノ" おやすみー
それでは今日もありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* お先に失礼しますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
いつも思うけどメンテの度に重くなる~(ノωヽ。)
さらたん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早起き頑張って〜(。•̀ᴗ-)و
ポテちゃんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ さらさんこんばんは~からのおやすみなさい~(^^)/ 私も限界なんで寝ますね~シオンさんにじりんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
さらさんこんばんはからのおやすみなさい(^-^)/
バックアップとっておいて一度アプリアンストしたら改善されるのでしょうか?(=゚ω゚)ノ
私ももう少ししたら寝ます、楽しかったですありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
シオンちゃん ありがとう๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! みなさんまた一緒に遊んでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ誰もいない感じですねΣ(゚д゚lll)
誰もいなそうなので野良に行きますね〜Σ(゚д゚lll)
まだ、誰もいないねΣ(゚д゚lll)
こんばんは(ˆoˆ) 誰もいないようですね(^-^) また覗きに来ます٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
21:15にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψ誰かよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放か解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん こんばんは∩^ω^∩ 皆さん 遅いですねo(>◡<)o
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 21時からバーン決闘と思ってたら20時から来てたのね~ゆっくりお風呂入りすぎた~(*´罒`*)
ばかたれさん 行きたいです。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 今日もよろしくね( ´͈ ω `͈ )◞ ♪
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日は静かだね~
そうやね(≧∇≦) メモりんもお仕事で遅くなってるのかな?寂しい時が多いですね(T_T)
年度末は何かに忙しいからね~私も土日月は本腰入れて仕事(ノωヽ。)
週末が忙しいなんてお疲れ様です(^_^;) 平日にお休みなんですか?(*^^*)
平日は本職(*´罒`*)
お休みがないね(。>д<)
ポテトさん、パパスのこさん、Gさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ痛恨と集中攻撃はツライですねΣ(゚д゚lll)鍵落ちてよかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 途中から同行出来て楽しかったです♪♪ お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ Gさん解放直後だったからびっくり(*´罒`*)
パパこさん、ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました♪ お風呂に入る前にポチッとしたら、奇跡の乱入出来ましたw やられまくってスミマセン
ほんとに凄い確率ですよね(#^.^#) ご一緒出来て楽しかったです(^-^)/
ちょっと、お風呂に行ってきます(^^)/
ホントびっくり(@o@ !! こちらこそHP減ってるのに跨いですみません(≧□≦)
眠気がかなり強いのでそろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)今日もありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
はーい!ごゆっくりどうぞ(*´∀`)♪
行ってらっしゃい~(^_^ゞ
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ 鍵は1日1本のペースですね~(*´∨`*)
ばかたれさん いつも声をかけて頂いてありがとうございます(*^^*) 今日もお疲れ様でした(#^.^#) ゆっくり休んでくださいねo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
ただいまー(^^ゞ ばかたれさん、おやすみなさい 有り難うございました(^-^)
Gさん お帰りなさい(^-^) 思ってたよりお風呂は早めですね( ´͈ ω `͈ )◞
早めに上がっちゃいました☺ スタミナ余ってるので、何処かいきたいですね?
今は人数が揃わないですね(T_T)
誰も来ないですね( ´△`)
今夜は特に淋しいですね(^_^;)
二人きりなので、デートでもしますか?
どこがあるかな?(*^^*) 決闘は今は無いですね(。>д<)
1周年orご当地orスラまん なんていかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用