スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 お任せで参加します( ´ ▽ ` )ノ
スラまんで行きましょう! 初級ですが、宜しくお願いします♪ 38分から貼りますね
はい!行きます(*^^*) ありがとうございます(#^.^#)
Gさん 竜王初級ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初級に参加してくれるノラさんが多いんですね(^-^) ちょっとびっくりしましたo(>◡<)o スラまんありがとうです♪♪
ポテトさん有り難うございました(^^)/ 意外とスラまんのドロップ率が高かったですね(^^)d
新しいイベント始まりましたね(^〇^)
何でしょう?ちょっと見て来ます(。>д<)
見て来ました(^-^) ラストは黒チワワ U・x・U みたいですね(≧∀≦) ソロとマルチと、また頑張らなくちゃ♪♪
どう猛そうなチワワですねw 眠くなってきたので、軽くソロして寝ますね♪ 有り難うございました おやすみなさい(^-^)
Gさん 遅くまでありがとうございました(ˆoˆ) また時間がある時に遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテさんこんばんは(^ω^)なんだか解らないイベント始まりましたね。
ゆりさん こんばんは(*^^*) 前に一回ありましたね(^-^)/ 装備を見て思い出しました(^-^;) ソロを進めますねo(^o^)o
みなさんおはようございます~(^^)/ ポテちゃんGさん昨夜はごめんなさい~スタミナ回復待ちに横になったら寝てました( ゚∀゚) 懐かしいイベ始まりましたね~当時はワンちゃんに勝てなかったなぁ~(*´罒`*)
皆さん おはようございます(ˆoˆ) 今日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事頑張ってください♪♪
みなさん こんにちわ♪♪ このところ忙しくて なかなか顔を出せません >_< また 時間の合う時に 遊んでくださいね( ^ω^ )
目の焦点が合わなくなりました(╥ω╥`)病院で調べたけど原因が分かりません(>_<。)💦気持ち悪くてご飯も食べれん…なんで直るまでは来れないかも…ログインはするけど、片目じゃ余計しんどいから…良くなったら遊んでね❗
皆さんこんばんは(^-^)/ メモルさんお大事にしてください(>_<)
メモりん どしてかなぁ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 早く良くなってまた一緒に遊んでね♡(´˘`๑) お大事にしてね(>_<。)
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 突然なの?! 大変そうだね>_< 原因わからないってのも イヤですね>_< 続くようなら 眼科ぢゃなく違う科で 血液検査した方がいいかもね…>_<… お大事にね♪ 戻って来るのを 待ってます( ^ω^ )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ 黒猫さんに行きます๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! 23時出発で二名様お願いします 2分でノラさんです(o^^o)
メモりん大丈夫?(´;ω;`) 眼科行ったの?緑内障とか片方の急激な視力低下とかだったら大変だよ~眼科行って原因不明ならスマホの見すぎで目が疲れてるかなぁ~目を休めて大事にしてね~(ノ_・。)
皆さん こんばんは^_^ 今日も野球観てました。 メモルさん大変そうですね(>_<) お大事にして下さいね^_^
メモリん お大事に✭*.+゚ 無理しないでね! 皆様 こんばんゎ✭*.+゚
メモりん 今読んでびっくりしました‼︎ 原因も分かって眼の症状が落ち着いて来るといいね(>_<) 良くなって、一緒に遊べる日を待ってます( ´͈ ω `͈ )◞ メモりん お大事に*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
さら姫(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ メモルさん、大変なことになってるんですねΣ(゚д゚lll)無理せずに安静になさって下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾早く良くなって一緒に遊べる日を待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾お大事にして下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~眼科行って来ました!目の玉の筋肉がマヒ起こしてるとか言われたよ!ビタミンのクスリ飲んで、自然に直るの待つしかないんやって( •́ㅿ•̀ )半年以上続いたら治らないとか言われましたヽ(;▽;)ノ怖いです~!今はちょっと一個に見えるけどまだ微妙…でも食べれるようになったけん、マシかな~(。•́ - •̀。)明日はどうかな…
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψ 仕事の疲れもあるんじゃないかと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仕事は休めるのかな?もし休めるのなら、リラックスできる環境を作るのが良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ストレスも原因の1つとしてあるかもしれませよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早く良くなって、一緒に遊びたいですψ(`∇´)ψ
メモりんばかたれさんこんばんは~(^^)/ メモりんとにかく目を休めて安静にしてね~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 ホットアイマスクとかどうかなぁ~(´・ω・`)?
メモりん ビタミン摂りながらの自然治癒なんやね( ´›ω‹`) 仕事の疲れも関係してるかも.. o(>_< )o 身体を休めて無理しないでね ( ´͈ ω `͈ )◞ メモりん 待ってるからね〜(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりん(≧∇≦) 原因わかって とりあえずよかったデス( ^ω^ ) 体は過酷さに 嘘付きませんね>_< 十分な休養取れないかもしれないけど なるべく 体休めてね( ^ω^ ) よくなったら また遊んでください♪♪
パパスのこさん、ポテトさん、あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
バーン決闘手伝ってくれる方いませんか?
今バランやってるのでお着替えしたら行きますよ~(^^)/
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございますψ(`∇´)ψパパスのこさん、終わったら教えて下さいψ(`∇´)ψ
お待たせしました~(^^)/ いけますよ~ヾ(⌒▽⌒)ゞ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、いますか?
はい、居ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バーン決闘40分に貼りますψ(`∇´)ψパパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人いたらぜひよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者の練習がてら鍵狙いで行ってますけど難しいですね~(´;ω;`) USJのイベも全く入れんし(・Д・`)
ありがとうございます(#^.^#) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
USJのイベ、誰も出さないですよね〜Σ(゚д゚lll)まだ一回も見てないですねΣ(゚д゚lll)
は~い(^^)/
あまりにも地域差があるよね(T-T) 鍵の入手は無理だー(。>д<)
2回見つけてタッチしましたが入れませんでした(´;ω;`)
ね~モガふりなんか0人か多くて4人(´;δ;`)
ばかたれさん ポテたん ぱぱこさん✭*.+゚ ありがちょ(๑>﹏<๑) 🔑2本ゲット( ´▽`)ノありがたい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ バーンの頭だけがドロしない(๑>﹏<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用