スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒマなんでスラまん集めでも行きますか?
ルーラ完了!ばかたれさんに最後取られた~╭(°A°`)╮
行く~٩( >ω< )و初級かな?上級がいいのかな?
どっちでもいいですよψ(`∇´)ψただスラ食セットして行きましょうψ(`∇´)ψ
それ意味あるの?(¯∇¯٥)
はーい!来ました(ˆoˆ)♡ メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさん、メモりん よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ただいま~(^^)/ ばかたれさんおかえり~(*´∨`*)
運を上げると落ちる数変わりますよψ(`∇´)ψ
パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もち、団子、柏餅は100くらいあるよ(*˙︶˙*)ノ
パパスちゃんお帰り~揃った!
アイコスお手入れしてたら眠くて眠くて~(*´∨`*)
ただいま〜ψ(`∇´)ψ パパスのこさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
アイコスほしいですねψ(`∇´)ψ
寝ちゃ駄目~スラマン集め行くんやけん!!( ๑>ω•́ )۶
もち、柏餅ならあります~(^^)/
じゃ、スラ食集め行きましょうψ(`∇´)ψモチセットで行きましょうψ(`∇´)ψ23:00に貼りますよψ(`∇´)ψ
おもち、ケーキ、団子の順で数が多いですね(^-^)
どうせなら新型ゲットして下さい~(*´﹀`*)
ありがとうございます٩(˙▿˙)۶
了解です!ばかたれさんの後に出すね❗初級は長いから上級出そうかな~
新型?何か違うんですか?
は~い(^^)/
上級でなかったら初級に戻すね✨
充電時間短縮や振動機能追加とか(*´﹀`*)
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ長旅お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
今度みてみますψ(`∇´)ψ
途中で睡魔にやられそうになりましたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました♪♪ 楽しい長旅でしたね٩(˙▿˙)۶ お土産たくさん貰って嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃん長旅お疲れさま😆🎵🎵スラマン20くらいは増えたよ✨また行こうね✨眠くなったのでまた明日ね✨おやすみなさい~
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ キルバーンのスタンプ楽しい~(*´∨`*)
メモりん、遅くなったね(≧∇≦) お疲れ様でした(^-^) 明日もよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
面白いですよね🤣
メモりん今日もいっぱいありがとー(^^)/ 私も途中危なかった~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモルさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
なんとも言えない圧力(*´罒`*)
面白すぎやん( ´͈ ω `͈ )◞ ♪♪ ちょっとキモいけど(U •́ .̫ •̀ U)
あれで少し目が覚めた(*´罒`*)
次は、1時からなんですねΣ(゚д゚lll)しかも、45分限定Σ(゚д゚lll)
かなり眠い・・・耐えれるかな~(ノωヽ。)
メンテがあるから超短縮💦 起きていられるかな?(っω-` )
知らないうちに寝落ちしそうですΣ(゚д゚lll)
仕事中なので眠たい時は寝てください♪
了解ですψ(`∇´)ψ
|ω・`)1時ちょうどにバーン立てます、2分で野良開放します
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
間に合うかなっ!(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
シオンちゃん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ バーン誘いに来て飛び込んじゃった♬ 楽しかった~~▽^ェ^▽ ワン!
にじにじさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました。久しぶりで楽しかったです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用