スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!ばかたれさん~!
メモりん 安心しました(∩ˊᵕˋ∩)・* しばらくは無理しないでね(*≧∀≦*) ん〜 ♪ 良かった(ˆoˆ)♡
さらたん、ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムになりましたら遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます♪♪
ポテちゃんありがとー。゚(゚´ω`゚)゚。
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
バーン決闘行きませんか?
今野良でUSJ入れた〜ψ(`∇´)ψ
まだ、誰もいないようなので野良に行きますね〜Σ(゚д゚lll)
誰もいませんか〜?
誰かバラン決闘行きませんか?
行きますか(`ω´)キリッ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) バランですね(≧∀≦) 準備します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)
んっ!?バラン???
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ すでに眠いよ(*´○`*)
すみませんΣ(゚д゚lll)ミスった!バーンですねΣ(゚д゚lll)
ポテトさん、パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 再度 着替えます٩(˙▿˙)۶
ごめんなさい🙇
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 夕方バラン周回しましたけど鍵1個も出ないヾ(。>﹏<。)ノ
バランはおっかいのであまり行く気になれませんΣ(゚д゚lll)バーンで踊ってるのが好きですねΣ(゚д゚lll)バランは全くやってないので鍵3本くらいしかないですΣ(゚д゚lll)バーンは、11本になりましたψ(`∇´)ψあと、パンダ討伐でエグチキ一本だけ手に入れましたψ(`∇´)ψ
準備出来ました(ˆoˆ)♪♪
バラン頑張ってるけど在庫1本のみ・・・パンダは状態異常酷くてやりたくないヾ(。>﹏<。)ノ
凄いですね(≧∀≦) パンダ🐼は魅了されまくりで足引っ張って迷惑かけたので周回は辞めてます(T_T)
了解ですψ(`∇´)ψ27分にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいたらぜひよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
は~い(^^)/
パンダで魅了されるけど、所詮知らない人だから足引っ張ってもいいかと思い知らん顔してやってますψ(`∇´)ψ
行きます(。•̀ᴗ-)و ✧
バランの鍵は、2本しかなかったΣ(゚д゚lll)全然やってないからなぁΣ(゚д゚lll)
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ今日も鍵落ちてよかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました♪♪ 鍵もありがとう😊 楽しかった( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ しかしよく死ぬなぁ~(*´罒`*) 今日も貼る事無く決闘時間外゚(ノωヽ。)
ノーデス狙ってるわけじゃないからいいじゃないですかψ(`∇´)ψただ、集中攻撃されるのはイヤですねΣ(゚д゚lll)
草を投げても時間が掛かるから間に合わない事が多いですよね(*≧∀≦*)
今の時間は、パンダさんですねψ(`∇´)ψ
2人共 USJ頭でびっくりですね‼️ ノラさん 見つけてもいっぱいです(T_T)
そうなんだけど~1回目はいいけど2回目はホント申し訳無くて(ノωヽ。) でもばかたれさんとお揃いは笑いました(*´罒`*)
うん(*´罒`*)あれ被ってキルバーンスタンプしようとしたら既にばかたれさん被ってた( ゚∀゚)
とりあえず、USJの気分に浸るためだけに被りましたψ(`∇´)ψすぐ外しますΣ(゚д゚lll)
ユニバーサルスタジオは、LAだけで充分ですψ(`∇´)ψUSJは、パロディみたいになってて行く気になれませんΣ(゚д゚lll)ユニバーサルの映画のやつだけにして欲しいですψ(`∇´)ψ
パンダ討伐野良で行ってきますψ(`∇´)ψ
はい、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は、4人は揃わないかな?エグチキ行こうと思ったけど、どうだろう?
そうですね(^-^;) 揃わないかと、、(。>д<)
ただいま~(^^)/ パンダ野良行ってみました~休み眠り魅了・・・楽しくない~(´;δ;`)
お帰りなさい(#^.^#) 準備だけして野良さんに行こうか悩んでます(^_^;)
あと1人ほしいですねψ(`∇´)ψ
魅了は面倒ですよねΣ(゚д゚lll)
幻ドレアムの鍵落ちるイベントやってくれないのかなぁ~(ノωヽ。) メタルキャンペーンってなぜ今なの?
どれかは武器くれるのね(^-^)/ 弓が欲しいなあ(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用