スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、こんばんは🌙😃❗🐼行きたいけど人居ません(><)💦
さらさん、ゆりさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
タイミング合わなかったΣ(゚д゚lll)野良に行ってきますΣ(゚д゚lll)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは∩^ω^∩ お昼はパンダありがとうございました♪♪
こちらこそありがとうございましたψ(`∇´)ψそれにしてもヒマですΣ(゚д゚lll)
あまりにもヒマだったので、よそのスレのぞいてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆んな 同じ時間にタイミングが合わないので、余計に寂しいですね(≧∀≦)
そうなんですΣ(゚д゚lll)
パンダ🐼に行きますか? 揃わないのでノラさんななりますね(๑-_-๑)
行きますψ(`∇´)ψ
ポテさんこんばんは(^ω^)お腹空きました、焼肉食べたいです!😋
若いってステキだねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊 27分に集合です。 後2枠空いてますので、おられましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさんよろしくです。 左から行きます。
了解ですψ(`∇´)ψ
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) パンダ🐼よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
焼肉年齢関係ないです、人が揃わないからなかなか行けないです。
焼肉は1人でもイケるよψ(`∇´)ψ
ポテトさんが、パンダ出してます!あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パンダ48分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψゆりさん、すみませんΣ(゚д゚lll)22:00にはパンダ終了だったのでΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) パンダ🐼時間が来ちゃいましたね(≧∇≦) ついに🔑✨が手に入りました♪♪ うれし〜ぃです(⊃´ ³ `)⊃♡
ばかたれさん 書き込みありがとうございました😊
結局誰もいなかったですねΣ(゚д゚lll)
そうだったのデスネ残念です。楽しかったです、エグチキ嬉しかったです。早速使いたいデスね😃
あと1人いればいいのにね〜Σ(゚д゚lll)
さらさん来ないかな?直ぐ居なくなってしまうので悲しいです😭
スラまん集めかもしれないですねψ(`∇´)ψ
皆さんこんばんは~DQMJコラボの最後のやつやりたいんやけど、手伝ってくれないかな~?
メモルさん、こんばんわψ(`∇´)ψ調子は大丈夫なの?イケるよψ(`∇´)ψ
ちなみに対策はさっぱり分かりませ~ん(›´ω`‹ )
とりあえず大丈夫(*´꒳`*)
パンダのノラさん 食べ物セットして無い人多いですよね(≧∇≦) 試しに入ってみたら状態異常オンパレードでした(T_T) 皆んなどんな装備してるのかな? 強い人は違うね( ´›ω‹`)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) ゆっくり書き込み過ぎた(≧∇≦) よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
よかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがとー✨ゆりさんはおるかな?
食べ物セットしてないとこは抜けるようにしてますΣ(゚д゚lll)ドロ率も悪くなるからね〜ψ(`∇´)ψ
野良でやったら全滅しました(›´ω`‹ )対策は何だろうか?道具は?
どうやろ〜Σ(゚д゚lll)おるきはすけどΣ(゚д゚lll)
はぐ頭、みかわし装備、ロト盾でアクセはマヒと休みを付けてスラまんで行きました♪♪ たた歌と荒歌でダウンは調節です。(^-^)
メモルさん、こんばんは(^ω^)ばかたれさんバトマス99でやること無くなって考えてました
混乱、まひ、メラ、幻惑、守備力低下ってとこかな?ルビス上と、炎のリングつけてればイケるんじゃないかな?道具は、葉っぱ、特薬草、アモ水、超万能でいいよね?
他の職業を開拓ですねψ(`∇´)ψ
ポテちゃんありがとー✨ゆりさんDQMJコラボの最後のやつ手伝って~
ばかたれさんありがとー✨
休みじゃ無くて混乱か(≧∇≦) 耐性食がいいね😊
魔揉ます狙います宜しくどうぞ(^ω^)
食べ物なしだよねΣ(゚д゚lll)
なしでいいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用