スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ サッミ( ; ロ)゚ ゚ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 😏 ┃甘いぞ小わっぱが~❗❗❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 0/4000HP ???/???┃ ┃反 ┃ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ───────────────── 💥 ( 💥 ロ)゚💥 💥 ───────────────── ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 😝 ┃当たってもうたがな~❗❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
いない間にお絵描きが… まぁさんありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、まぁさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m
まあさん、ユニコーンさん、ミカサさん ありがとうございましたლ(⁰⊖⁰ლ 割り込みは回数数えたら分かるので事前回復できるまでなるとベテラン勢ですよ。通常攻撃足してなんでめんどくさいけど。今度暇やったら数えてみてください
まぁさん、ありがとうございましたm(._.)m まぁさん、トトマル師匠、ミカサさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
ლ(ಠ益ಠლトトマロ劣勢?
というか死亡では?ლ(⁰⊖⁰ლ)
トトマルさんユニコーンさんミカサさんありがとうございます😊 立ち回りすみません…( ・ὢ・ ) ムムッ 勘違いの連発でした😂
HP0ですね。
まあさん装備いいね👌( ・ㅂ・)و💰マネー! アレで魔剣で行けるよ。 バトマス3のスパスタ1のがその場合楽かもね。
皆さんお帰り~ φ(` )🎵←落書き中
何か知らん間に戦闘が…… 師匠の世界にお邪魔しますლ(⁰⊖⁰ლ)
また魔王チャレンジの際はよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ バラン バーン ムーアですね🤔
まぁさんfight!
これから魔王ですか?行ってらっしゃいませ。
この前、ゲスト参加はさせてもらいました😆 玉地獄でクリアならず…( ・ὢ・ ) ムムッ 今は鍵集めて交流あるメンバーでいけたらなぁと🙄 近々、チャレンジ予定なんでまたよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
久しぶりにどっか行きましょうか_((Ф(・ω・`)カキカキ 海王神は実験したくて、しずくなし。
ミカサさんありがとう😊 今は装備凸期間…( ・ὢ・ ) ムムッ なかなか進化出来ない😂
まぁさんさっきヒロさんが魔王か伝説のバーンに今夜行かないかとお誘いしてたよん~((o(´ω`)o))ワクワク ぼくも寝落ちしてなければ参加するんだ🎵 ↑勝手に参加する予定
皆さんありがとうございます😊 僕、ご飯の支度、風呂🛀タイムなんで一旦落ちます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♫
りょうかい( ー`дー´)キリッ またよろしく( ー`дー´)キリッ
まぁさん 魔王(((((゜゜;) 頑張って下さいませ(^-^)ゝ゛
行きます((o(´ω`)o))ワクワク ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››レッツダンシング🎵
まあさん ありがとうございますლ(⁰⊖⁰ლ) とりあえずクリアしてきたらいいよ。それがほかの人のためにもなるし。
しろさん所でも頼んだんやけど 師匠はルビス盾はありましたっけ?ლ(⁰⊖⁰ლ)
シドーん時ないって言ってましたねლ(⁰⊖⁰ლ) いつもはぐ盾でしたね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
無いです😱 orz
わーいお金~(つ´ω`)つ 💸
スパスタ1の実験_((Ф(・ω・`)カキカキ まずはスパスタにみかわし2個入れて貰う必要あるんで。 踊り子状態→これが4回できる。あと彗星舞で行くので最後まで足りるのかという実験。 🍀2枚、オンステでლ(⁰⊖⁰ლ)ザオラルとかも詰めるんも考えてたり。スパスタ2では間に合うのか。この辺
ちょっとお待ちを_((Ф(・ω・`)カキカキ メンバー探してみますლ(⁰⊖⁰ლ)
実験なんで気楽によろしく👌( ・ㅂ・)و💰マネー!あげるよ!
にゃるほど😼 そしたらぼくは踊り子で天使鈴とみかわし薬、葉っぱ、石もってくね🎵
石→🍀と思ってるんですが 流石に危険かな?(´;ω;`)それは任せます
ヒロさんいらっしゃるよん🎵 お誘いしてみようかなщ(´ω`щ)カモ-ン
石あまりないから葉っぱで🆗なら助かります🍀 あ、ちょっと抜けるので待っててちょ❗
しろさん所に頼みに行ってました_((Ф(・ω・`)カキカキ お2人一応募集。ちょっとお待ちを
もうちょっと待ってねん、いまお風呂やってます😌🛀
お邪魔しますm(_ _)m 物理ですか?
しろさんこんばんは~(´ω`)🎵 っ🍬 アメチャンあげる✨ どうぞよろしくです❗
はぐさん、お久し振りです(^^) 頂きます(=^ェ^=)ミャー
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー🎵 あとお一人だねん🎵 お風呂完了です🍀
ドレアムが後999回残ってるので また行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
+10000回じゃなかったかな( ̄ω+ ̄)✴ ↑鬼
正確には1999回ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おぉ❗記憶力すごし❗😆 先は長いですな~(´ω`)🎵
みどくんさん居なくなったね_((Ф(・ω・`)カキカキドレアムまず行って盛り上げて行こうかと
ドレアムあと1999回しろさんと行かないといけないのん(´ω`)🎵 どなたかお手伝いよろしくりりん🌰🎵
しろさんありがとうございます└( 'ω')┘マッチョッチョ作戦とかないです。オンステ継続が目標。杖にしますか?
みどくん、この時間は忙しい時あるので… 大体20〜30分で戻ると思います(^^)
杖だったらピオラ×3で行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内