スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく待ちますよ♪(´ε` )
19:35で立てます( ^∀^)神鉄3了解です
0405です(_´Д`)ノ~~オツカレー
りょ
(・ω・)( ._. )コクッ レッツダンシング🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
トトマルさん ミカサさん まぁさん ユニコーンさん 大師匠 しろさん みどくんさん(お名前のご登場) こんばんは♪( ´▽`)♪ しろさん トトマルさん 大師匠 ユニコーンさん、海パン野郎魔王様遠足ファイツです☆
こんばんは🐱 はぐさんに誘われて覗きに来ました🙈
しろさん、師匠、ユニコーンさん ありがとうございました_((Ф(・ω・`)カキカキ 爪いいですね。早く削れるし。これはこれで勝てそうですね。
トトマル師匠、しろさん、大師匠 ありがとうございましたm(._.)m まごまごですいませんでした。m(._.)m
ユニコーンさん、はぐさん、トトマルさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドレアムさん、ご機嫌斜めでしたね(T_T) あそこで打ち払いは…ヒドイ(+_+)
キルトさんこんばんは(´ω`)🎵 お邪魔してマンボウ🐡 ↑それはフグ トトちゃん貴重な🔑をありがと~&ごめんなさい_(:3」∠)_ しろさん、ユニコーンさんありがと~((o(´ω`)o))🎵 今回デバフ打ち消し多かったね~(இωஇ)
ダウン入りますね(^^)
キルトさん、ハルナさん こんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー
わーいハルニャンこんばんは(´ω`)🎵 一緒に冒険🎵 順番に交替しながらまわりましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
キルトさん、こんばんは(^o^)/
ハルナさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノです♪どおもー♪
キルトさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ハルナさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
20時 0405でなぜかシドーの上級 2名様 _φ(・_・。募集します。ジェーと一緒です。 そのままでもどうぞ♪その後もお時間あればスラまん集めを2回くらい続けまーす。
ユニコーンさん天空剣のが勝率高いと思うよ(・ω・* 三 *・ω・)多分慣れたら行けそうな感じでした。ギガスローはガード外さないって所くらいでした。
ハルナさん、はじめまして(^^)
わーい早い者勝ち🎵 じぇーさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
しろさん オンタイムでは、はじめまして( ´ ▽ ` )♪です☆ トトマルさんの弟子のキルトです♪よろしくお願いします☆
しろさん良かったらフレンドなってきてね(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんここの裏ボスなんで(´;ω;`)始めたのは一番遅いけど
動画撮れるから裏ボス(・ω・* 三 *・ω・)
大師匠に覚えていただいててめっちゃニコニコしてます(๑>◡<๑)ぬふふ☆
トトマルさんに遊んで貰ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくですm(__)m
裏ボス_φ( ̄ー ̄ )…。常闇夜取引はお任せを。
ではお願いします。ズーリ まほせんです♪
シロさん、トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、メタルはぐさんこんばんは😺 着替えて空いてたら入ります🐸✌️
ハルナさんドレアムか海王神来たのかな?_((Ф(・ω・`)カキカキせっかく来てもらったのにごめんね。 また行こうね└( 'ω')┘師匠連れて
皆さん、こんばんはヽ(´▽`)/ 賑わってますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
枠が……ジェーさんを外そう└( 'ω')┘マッチョッチョ
ムサシさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ この前のデスピサロ討伐の時のしろさん来てます( ̄^ ̄ゞ とりあえず自分も伝説募集します(・ω・* 三 *・ω・)フレンド専用で20:06よろしくです。溢れた方よろしく
ムサシ教官 こんばんは(^o^)/
トトマルさん、ユニコーンさん、こんばんはヽ(´▽`)/ お久しぶりですm(._.)m
出戻り:-)
入れなかった方います? スタミナありますよ。
ジェーさん、キルトさん、はぐさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレ申請してますので よろしくお願いしますm(__)m ちょっと30分ぐらい出掛けます(^^)
大丈夫そうですね。また来ますε=ε=┏(・_・)┛
ムサシさん、先日はありがとうございましたm(__)m
しろさん 大師匠 ありがとうごさいました( ´ ▽ ` )ノ☆ 続きまして、竜王の超級立ててます。0405 お一人お願いします!
ミカサさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
シロさん、ミカサといいます。よろしくお願いしますm(__)m ふらっと来てますので、気にしないでくださいね。お出かけ気を付けて。
しろさん フレンドありがとうございました♪( ´▽`)でれうれしいです☆ジェーは家族です。こちらもありがとうございます。 いってらっしゃーい☆
どなたかキルトさんのところよろりんです🎵
ムサシさん こんばんは☆ あとひとり( ̄^ ̄)ゞないちゃう。
しろさん、こちらこそありがとうございましたm(._.)m
ミカサさん、こんばんはヽ(´▽`)/
キルトさん、こんばんはヽ(´▽`)/ 乗り遅れました(^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内