スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具使うなってあったの?(・ω・* 三 *・ω・) やってもた…… とりあえずフレンド専用でもう1度出しますので(´;ω;`)20:20またまたまた行ける方よろしくです。道具使わずですね。使ったのは自分。
ハルナさん、ユニコーンさん、ムサシさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)ハルナさんのルビス弓がいつまにか育ってた!
ムサシさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m
しろさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ
トトマルさん、ユニコーンさん、ハルナさん、お疲れ様でした(^O^)/
おひさしぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お元気そうで… たくさん遊んでいってくださいね。
はい(`_´)ゞ
まさかの誰も来ない( *`ω´)
ムサシさんありがとう( *`ω´)
ムサシさんは行きますよ。
トトマル師匠、ハルナさん、ムサシさん ありがとうございましたm(._.)m 駆け込みで、キルトさんに行ってました。
オヒサー♪大師匠、ユニコーンさん お付き合いいただきありがとうございました♪( ´▽`)強化の鍵でていがったー☆ めっちゃ楽しかったです!ジェーも大喜びでした♪
キルトさん、じぇーさん、しろさん、ユニコーンさんどうもありがと~((o(´ω`)o))🎵 楽しかった~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵 ピオラーマン久しぶりに登場( ̄ω+ ̄)✴
駆けつけ助かりましたm(_ _)m☆あんやとです♪
キルトさん、大師匠、(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m
大師匠のバトマス、お初です^ - ^!ユニコーンさんとダブルで怒ってって、カッチョ良かったです☆
元たこのすけ🐙です(o^ω')b❗ ユニコーンさんナイス怒リング⭕❗
イカリング^ - ^☆ポテトもどうぞ♪アゲアゲ♪
というかピオラばっかで怒ってた意味無し_(:3」∠)_ズコー
トトマルさん、お疲れ様でした(^O^)/
ムサシさん この間はmacl・_・`)←で失礼をば。 今日もお休みですかね_φ(・_・♪わーい。
アゲアゲといえばアゲハチョウですが…🐝 ↑何か始まった… ハルニャンたちも無事出発できたかな(´ω`)🎵
今日は仕事ですよ(^_^;) 明日は休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ̄▽ ̄)…そういえばそうですね。…気がつかなかった。ピオラ3丁はすごか!さとりは偉大ですねえ。
とりあえずモンハンやりながらなので、雑談で失礼しますm(__)m
ピオラ(^-^)ゝ゛たくさん ありがとうございました(=^ェ^=)
(○´∀`)人(´∀`○)一緒♪
キルトさん、こんばんわ。お疲れ様ですm(__)m 今日は峠ごえは、無しですか?
ムサシさんこんばんは~(´ω`)🎵 また今度一緒にレッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››してねん🎵 ちょいとご飯の準備ができたのでこれにて失礼します✨ ハルニャン後程星ドラ楽しむスレでご一緒しーまひょ🎵 では準備スレの皆様お邪魔いたしました(・ω・。)ノ✨
はぐれメタルさん、こんばんはヽ(´▽`)/ お久しぶりですm(._.)m また、一緒に遊んで下さい(^O^)/
ムサシさんありがとうございました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 明日休みですか_((Ф(・ω・`)カキカキ また何処か行きましょうね└( 'ω')┘マッチョッチョ ちょっとご飯落ちです👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 誰かいたら遊んでてね。
ありがとうございました🐈 🎁ガチャ弓当たったけど砕いてルビス弓に流星挿した方がいいのかな?🐸
また来てくださいね。雑談ばっかりでスミマセンm(._.)m
皆さんご飯落ちです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ではでは
トトマルさん、戻ってますので海王神行くのでしたらスレの方にお願いしますm(_ _)m
ミカサさん しばらく大物の仕込みがないので峠越えは少なめでーす( ´ ▽ ` )ノ♪
ハルナさんもまた来てね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ プレゼント🎁の話……探さないで下さい(´;ω;`)弓か剣しか周り出てないし……
了解です٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ また機会ある時で大丈夫です└( 'ω')┘マッチョッチョ ご飯落ちです。
さっきからご飯落ちしか言ってない(´;ω;`)
よかったです(*^^*)
三回?かなあ? またヨーグルトですか?
ハルナさんも弓ですか_φ(・_・♪ 弓ははぐメタ大師匠やぐれさんが詳しそうですね♪
たこ焼きです🐙
4月に入ったら_φ(・_・またちょっと始まります。でも軽めの仕込みなので♪ヨユーです。
キルトさんの峠ごえ見てみたい!
はぐれメタルさんに怒られますね(*^^*)
車l´ ▽ ` )ノでは運転落ち♪皆様、ありがとうございました☆ ぐれさん、アドバイスありがとうございます♪またカキコきます。お仕事ガンバです!
スローインファストアウトです(笑)
気を付けて(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内