スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこ焼❔( -ω・)ジー ↑また来た |)彡サッ.。oO(みんなバイナラ🎵) ↑そして去る
🐙美味かった(_´Д`)ノ~~オツカレー
ちょっとスレ立ててきます_((Ф(・ω・`)カキカキ
スレ立ててきました👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
一気にいなくなるね(・ω・* 三 *・ω・) 一気に人集中して(・゚д゚`≡・゚д゚`) バーゲンみたい。
バーゲンですか(*^^*) 人いるときは極力雑談にさせていただきますね。スタミナ105あるので←スタミナ瓶出すぎ。明日はどこかお付き合いお願いしますm(__)m
無料ドラゴン終わるし(・゚д゚`≡・゚д゚`) 0405で21:45よろしくお願いします👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
🐼やった
105は凄いね(・ω・* 三 *・ω・) 明日はおるかわからんのだლ(ಠ益ಠლもしいたら玉出るところを是非。強化の🔑ってどこが出やすいの?
キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) 右から削ってく方が楽かもです。左魅力あるんで👌( ・ㅂ・)و💰マネー!バラバラやと一番危なくなるのでスクルト二がけで痛恨受けてのが楽ですね。
トトマルさん ユニコーンさん ありがとうございました(`_´)ゞ葉っぱありがとうございます♪ 玄関開けてそのまま飛び込みますた_| ̄|○
エグパンダと分かっていながら超ドラ積んでました_:(´ཀ`」 ∠):
あと60分の命ლ(ಠ益ಠლ
トトマル師匠、キルトさん ありがとうございましたm(._.)m
さっきなぜか竜王の超級でゲッツしました( ´ ▽ ` )。エグも出る気がします。
・ゾーマ魔王様 ・レオ魔王 ・しんりゅう ・クエマルチでジェムゲッツ _φ(・_・?
おお、いいねლ(ಠ益ಠლ
スレ ありがとうございます(*´꒳`*)
ジエムくれるの?ლ(ಠ益ಠლガチャ回してくるわ
どれにしますか(`・∀・´)時価です。
どうもლ(ಠ益ಠლ
ジェムゲッツですね^ - ^ちょっとお待ちを。
個人的には装備変えたくないから ゾーマかなლ(ಠ益ಠლ
ジエムゲッツは自分だすよ👌( ・ㅂ・)و💰マネー! マネーの虎
デスキングレオ、ヴェラ、ドスラーデス、ヤヤーレ将軍 この辺りが100ジェムですがクリアされてますか?
( ・∇・)了解です☆
これはまた今度_φ( ̄ー ̄ )
あのサブマルチねლ(ಠ益ಠლ そういや忘れてた…… 今度から暇な時そこあるってこと言っておくれ👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
大マルチかと思ったლ(ಠ益ಠლ
あと2人よろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ
ではー♪22時20分 ゾーマ魔王様 トトマルさん、ユニコーンさん ひと枠空きです♪ パラかスパスタで行きます( ・∇・)
見習い海賊で行きます(^_^)/
そういや忘れてました(・ω・`)
ユニコーンさんいる?(・ω・* 三 *・ω・)さっきから気配が。とりあえず呼んでみよう
いたし!_(┐「ε:)_ズコー
あと1人よろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ
誰も来なかったら行きますが、クエ頑張って終わらせます。
すみません、2分追加で_φ(・_・。 パラにします。
1台です。食べ物リクエストして下さい
ごめんなさい、これから立て直します0405(・ω・`)
食べ物餅かな( *`ω´)
あと1人よろしく( *`ω´)
キルトさん、ユニコーンさん、ミカサさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) ゾーマ楽しいねやっぱり。
キルトさんの代わり誰かいたら ギガゾーマ(・ω・* 三 *・ω・)出したいけど。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m キルトさん帰ってきたばっかりでしたね。スミマセンm(._.)m またスタミナ貯めときますね。 それでは落ちますね。また明日覗きます。 おやすみなさいませ。
いないですね。珍しく。
トトマルさん ユニコーンさん ミカサさん ありがとうございました^ - ^。ぬう、雫しぶいデスね💧 石忘れてました(・_・;ありがとうございます。 スミマセン所用落ちです_| ̄|○ 御三方、おやすみなさいませ♪( ´▽`)ではでは
ミカサさんまたよろしくლ(ಠ益ಠლおかけであのスキルが9から10になる日も近い!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キルトさん、トトマル師匠、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m
いえいえ^ - ^。お気遣いありがとうございます。連闘ウレシカです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内