スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
上手くいった(_´Д`)ノ~~オツカレー 募集変更の為、1コメチラ見しといて下さい。 とりあえず23時あたりから大体寝てます。
(_´Д`)ノ~~オツカレー
トトマルさん 新スレ ありがとうございます♪( ´▽`) 63年目ですが75スレ目もヨロシクお願いいたします☆チラ見しました!
トトマルさん 大師匠 凛さん はぐみんさん ギガゾーマ様お疲れ様でした(`_´)ゞ ノーデスまだですので、今度依頼人になろっかな♪ ユニコーンさん きゃりんさん お仕事ファイツです☆
新スレおめでとうございます(;´Д`)ハァハァ←(まだいた) ミカサさんタイミングあったら ご一緒して下さいませ(*⁰▿⁰*)✨お暇な時に… キルトさんバナー楽しみにしておきますね(=゚ω゚)ノ🌌 私的には…キルトセンスにお任せです💞 地引網漁サークルも🎣🐠ひと段落みたいですし( ´艸`) また遊んでくださいね😢 パパラッチ返し…_(┐「ε:)_📸✨ではでは👋
はぐみんさん (;//́Д/̀/)ハァハァ←(まだいた。1コメからコピペ) ついには七つの海をまたにかける漁師に!はい、ひと段落いたしました( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます。突然のご訪問お待ちしてますよ☆遊んでくださーい。 バナー、作るのも楽しみです♪ 車l。・ω・。)それでは、また。アディオス☆
あれ?まだやった?<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓] 魔王討伐はしばしお待ちを。とりあえず無しで行けるデスピサロあたりから٩*(゚∀。)و しずく、石難民でして、ちょっと集めないと。ご協力お願いします(_´Д`)ノ~~オツカレー
はぐみんさんありがとうオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ (;//́Д/̀/)ハァハァ←まだいた _(┐「ε:)_📸💥いつでも来てね
パパラッチ増殖中! トトマルさん新スレありがとうございます。 時間が出来たらボチボチ来ますのでみなさん、よろしくお願いしますm(__)m はぐみんさん、凛さん、はぐれメタルさんまた遊んでくださいね。よろしくお願いしますm(__)m
(_´Д`)ノ~~オツカレー _(┐「ε:)_📸💥
ちょっと色々やってた(;//́Д/̀/)ハァハァ←変な事ではないです。 とりあえず八時にバーン行くので(・ω・* 三 *・ω・)その辺りに行くぞって方いたら早めにレスポンス下さい。 同じメンバー周回やとつまらんやろし、1人1人がスタミナ35を出したら帰ってくる感じで‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
準備中スレの皆さん、お邪魔しますm(_ _)m トトマルさん、次スレで1コメ変えてみたんですが…アドバイスお願いしますm(_ _)m 前のスレから自スレ優先と魔王のコメ省いたんですが…他スレからも来て貰いたいので https://game8.jp/games/426/forums/6933 おかしな所が有れば次スレで修正しようと思いますm(_ _)m
ハイハーイ♪ 来れたら来ます。不馴れですけど(^ー^;A
皆さんこんばんは😃 10時頃来てみます🙋♂️
来れたら来ます(゚∀゚) 帰宅はしたけど雑務ちう。。。 うまく20時に合わせられるかな(´・ω・`)
しろさん、こんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー こちらも参考にさせて頂きますので見させて貰います。スレ内のルールはしろさん達が決める事なんで大丈夫かと ( ̄^ ̄ゞ ほかの点でアドバイスですね。 ちょっとご飯行ってからゆっくり見ますね|ω・)ミテマスヨ返信は明日でも大丈夫かな?
よろしく(_´Д`)ノ~~オツカレー
よろしく(_´Д`)ノ~~オツカレー
レオンさん(_´Д`)ノ~~オツカレー
名無しなのに見事にバレてるw 名無し申し訳ない(´・ω・`)
8時ピッタリでなくてもいいです(・ω・* 三 *・ω・) というより自分が今から飯なんで。 声かけたとき集合できる時によろしくです。 約束とかはね、面倒やから気軽にどうぞ。 周回も考えて20分後くらいに予告募集しますので。
スレ主不在の為スルーしようかとも(_´Д`)ノ~~オツカレー 雲隠れの術、ではご飯行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です。ソロしてますね♪ふらっと来てみます。
まーちゃんさん、レオンさんこんばんわ。 また後程です。
何時でも構いませんので、気付いた事有れば お願いしますm(_ _)m ルール出来るだけ少なくしてみました よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(_´Д`)ノ~~オツカレー ルールは少ない方がいいですね。と、ここの長老も仰ってましたよ|ω・) あと返事もここで書くので。向こうやと色々影響出るといかんので٩*(゚∀。)و ここに書いたよって書き込みしときますね。
トトパチの熱血講義としては ❶スレの原点 ❷方向性 ❸名無し対応 あたりで(・ω・* 三 *・ω・) あと何か相談あったら書いて下され!オブラートに包んでも察しますよ(。+・`ω・´)キリッ
ではとりあえずバーン募集٩*(゚∀。)وこの指とまれ! 20:30くらい予定。3人様からレスポンス下さい。 途中抜けも大丈夫ですよ。
21時ぐらいまで解放ー_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
では1回野良行ってきます(。+・`ω・´)キリッ まずは自分立てるので。
トトマルいつまで準備してんねん
ん?指を折ればいいんですかね?
長老様オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ ……やばい怒られる。 にげろー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なら30分まで私も野良ってきます(゚∀゚)
1戦準備も入れてだいたい10分てとこですかね(´∀`)
こんばんは。 かれこれ75スレ目になりますね。ただのタイトルですので。
とりあえず20:30によろしくお願いします(・ω・* 三 *・ω・)0405バーン伝説
半年前に同じ質問あったなあ(・ω・* 三 *・ω・)タイトルは意味無いから何かつけた方がいいって言われてフレンド専用ってつけたんやった。
そんな質問ありましたっけ?w 私はタイトル見てもそうなんだーってしか思わないですけどね(´∀`) それぞれのスレ主がつけてるんでしょうから意味のはかりようがないしw
(仮)は仮やったで 何でも良かったんさなあ(´・ω・`)
トトマルさん、ユニコーンさん、ミカサさん、バーンありがとでした(´∀`)ノ 相変わらず鍵はGETできず(´・ω・`) 30戦ぐらいやってるのに鍵0ってどないやねん。。。
トトマルさん、ユニコーンさん、レオンさんお疲れ様でした。玉にされすぎました…
とりあえず子供寝かし付けてきます(´∀`) 寝落ちなければ戻ってきますw
トトマル師匠、レオンさん、ミカサさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 装備があふれてました(=^ェ^=)
レオンさん、ユニコーンさん、ミカサさん ありがとうございました٩*(゚∀。)و ここで一つ装備講座。 メラ耐性オール付けて大丈夫なんで。今回のイベント装備だけで言うとダイ闘上、アバン下でも大丈夫です。上はチャモロでも神兵でも。 アクセはアバン、炎リングで。
とりあえず回ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また早めの募集するんで 気づいたらよろしくお願いします(・ω・* 三 *・ω・)
あと募集されたらタイミング合えば行くので(。+・`ω・´)キリッ
カラミティウォールが痛くなりすぎません? はぐ盾あるのでメラ耐性はほのおのリングだけにしてたりしますw まあ防御力上げても被ダメはたいして減らない気はしますけどw
ではいってきますw
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 10時前ぐらいに熱湯2回分持って来ますので、お時間合う方お願いいたします。これよりお風呂落ちでーす♪ではでは。
その通りです(。+・`ω・´)キリッ 今回は耐性のみなんで。ハグ盾なら立ち回りさえすれば炎耐性少し外せますが一つのミスが命とり。
タイミング合う方はレスポンスよろしくです|ω・)ミテマスヨとりあえず回ってますので いたらよろしく
皆さんこんばんは😆 40分に0405 バーン二回行きます( ー`дー´)キリッ 見てる方いましたら、よろしく♫ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんは(^-^)/お留守みたいですね(´・ω・`)
私は逆に休み耐性も兼ねてロト上とアバンの印(ヒュンケル)にしてます(=゚ω゚)ノ
|・`ω・)…周回中かしら…。1台ですゆえ。
シオンさん、まぁさんこんばんわ。
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆確保
あれ_φ( ̄ー ̄ )取り逃がしたかな。 ミカサさん こんばんは☆確保
周回中(´・ω・`) 22:00もどれるかな
ミカサさんも取り逃がしたかな_φ( ̄ー ̄; )
トトマルさん こんばんは♪( ´▽`)☆まぁさんとご一緒ですね。 まぁさん こんばんは♪
いたりします。もうじきお風呂入って寝ようかと。
よし、余裕を持って時間書いてみます_φ(・_・ 22時08分から0405 どなたがいるのかわからないので、先着順で♪
まあさん、ユニコーンさん ありがとうございました(。+・`ω・´)キリッ クリアのスパスタさん上手かったでしょ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oあの立ち回りなら高速で6分くらいで終わりましたね
了解です(`_´)ゞ☆お風呂いってらっしゃいまっせー♪
戻ってきました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
トトマルさんユニコーンさんありがとうございます😊 野良さん素敵"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
四人いますよね?
ミカサさんキルトさんこんばんは😆
まあさんスタミナ悪いね(。+・`ω・´)キリッ 魔王今度行きましょう(・ω・* 三 *・ω・)まあさんと行く場合はスパスタ2人かスパスタ1人で さっきのはぐ弓ベホイムべホイミ詰み。アムド入れても行けるかと
トトマル師匠、まぁさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ SSさん\(◎o◎)/うまかったです
頑張って鍵集めます( ー`дー´)キリッ
トトマルさん まぁさん ユニコーンさん おかえりなさい☆
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oクリアしてる方は動かないですね。 常に回復にアイコンしてます。あとオンステもちゃんと行動後、無効盾切らさず最後まで続かせる感じ。
ミカサさん僕、野良さん修行してきます( ー`дー´)キリッ
では、みなさま今日はありがとうございましたm(._.)m朝早いのでそろそろお風呂入って寝ます。おやすみなさい
ままぁさん、ありがとうm(._.)m なかなか、鍵🔑が落ちませんね。
こちら無凸のベホイミ ホイミ ですがお付き合い下さい_φ( ̄ー ̄ )☆
ユニコーンさんガード解かないように、アモール投げてましたからね。あそこは任せてガードで大丈夫でしたよ。 あの方なら多分簡単にクリアできるかもね(・ω・* 三 *・ω・)ヘルス管理抜群でした。
トトマルさん、レオンさん、シオンさん、 キルトさん、まぁさん、ユニコーンさん、 ミカサさん、こんばんは😃 お風呂上がり( ・∇・)
←(`・ω・´)では立ててまいります。1台ですゆえ。なにとぞ。
すれ違い( ・∇・) ミカサさん、おやすみなさい🌙
それか自分スパスタか‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ちなみにその場合は削り役がガンガン行ってくれる方ですね。
では、準備スレの皆さんまた来ます! それでは-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ トトマルさんはもうすぐおやすみですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫
あと一人よろしく(*´ω`*)
早い者勝ちですね( ・ㅂ・)و ̑̑
キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃんありがとうございました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o キルトさんとりあえずハッスル、たた歌禁止で行きましょう。オンステ優先、カラミティ後に踊る、自分切れたら交互にって感じ(・ω・* 三 *・ω・)何もやる事ない時はガードのゲージ見つつ。回復専念。 0405で22:46頃立てますね|ω・)ミテマスヨ
トトマルさん ユニコーンさん まーちゃんさん 3連戦ありがとうございますした_φ(・_・♪ かまえのあとの通常攻撃は大丈夫なのか、未だよく分かっておりませぬ。
あとオンステ踊る時はゲージ攻撃の後、通常攻撃が1→4なんでそれも覚えてるといいですよ。その後に踊らないと即終わるので(・ω・* 三 *・ω・)
トトマル師匠、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
はーい( ´ ▽ ` )♪じゃあ瞑想積んで行きますー。
構えの後はゲージ攻撃しかしてこないので(・ω・* 三 *・ω・)跨ぐ時は全員Hp90%以上が好ましいです。
キルトさん、まーちゃん、ユニコーンさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) キルトさん、ユニコーンさんはガードのゲージの見る癖ですね。カラミは必ずガード。 90%以上周りのHp見て跨ぐとスムーズなんでそこも‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o それくらいですね。後はラストあんな感じで勢い良く倒すので٩*(゚∀。)و
トトマルさん まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ踊りまくらせていただき感謝です♪
たた歌で大丈夫ですよ(・ω・* 三 *・ω・)ただそれ優先ではないだけで(。+・`ω・´)キリッ使うタイミングはオンステ後の猛攻撃のところでいいかと。
何気にまーちゃんが管理上手いね、野良修行の賜物?(・ω・* 三 *・ω・)前とは比べ物にならん。
ハイ(`_´)ゞつい忘れがちです。 トトマルさん おやすみのお時間ですね♪
トトマル師匠、まーちゃんさん、キルトさん ありがとうございましたm(._.)m 盾変えると、動きかたけっこう変えないとだめですね。
キルトさんは猛練習だ٩*(゚∀。)وとりあえず寝ます。動画また撮ってね。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 SSに挟まれてワクワクでしたね。
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
カラミの1/2がロトたて ギリギリあたりがハグ盾系です(・ω・* 三 *・ω・) ロトたてのがガード早くできるので。スパスタはギリギリガードになりますね。
ふむふむ_φ(・_・。波動もたくさん来ますし、注意ですね。
ではおやすみなさいませ(_´Д`)ノ~~オツカレー
ずっと、ロト盾使ってたので ルビ盾に変えたら、 hp管理が難しくなった感じでした。
調子良い時、つまらんミスする時、 まだまだバラツキが有りますが 安定するように、が課題ですね、o(・x・)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆動画いつでも!おやすみなさいませ☆ ゾーマ様かレオ様で雫取りに行きましょう♪いつも鍵出していただいてたのでまぁさんもご一緒できるといいですね。 ありがとうございました♪
トトマルさん、おやすみなさい🌙 またヨロシクです👹
(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ユニコーンさん ルビス ロト はぐ 3つとも盾お持ちなので (;//́Д/̀/)ハァハァ くー、使い分けてみたいっす!
(笑)キルトさん、イケない顔文字覚えましたね? ( ・∇・)
まーちゃんさん 間に合っていがったです♪( ´▽`) あ、密かにリダボで1本鍵出ました。リボンかけて飾っときまーす☆
(;//́Д/̀/)←1コメにあるので、有効?活用です♪
鍵ゲットおめでとうございます🎊 今回は金袋見ないですから…( ˘ω˘ )
バタバタでごあいさつが_φ(・_・。ミカサさん おやすみなさいませ♪また遊んで下さいね♪
鍵🔑おめでとう‼ 今日は落ちませんでした。
チョット休憩です( ・∇・) ぷらぷらして来ます🙃
ユニコーンさん そろそろ輝石発動でしょうかね^ - ^ まーちゃんさん 休憩行ってらっしゃいませ♪ お二人ともありがとうございました♪ `・ω・´)ちょっと雑務ってきます。ではでは。
まーちゃんさん、キルトさん おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
でわ、スタミナ消化して寝ます。 ユニコーンさん、キルトさん、おやすみなさい⭐
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー 夕方長文独り言書くかもですが ここの方に対してはないのでご理解よろしくです。
とりあえず誰かいるかな?ジョーカーの初めから募集しますね(・ω・* 三 *・ω・) 0405で13:15あたり。1人でも来てくれたら自キャラで行きますので。
誰もおらんパターンかな(・ω・* 三 *・ω・)13:40には戻りますのでおらんだら、そのままフェードアウトしますね٩*(゚∀。)و
行くぞ!のスタンプが好きなんです٩*(゚∀。)動くせきぞう。ミカサさんありがとうございました(_´Д`)ノ~~オツカレー では夕方また来ます(・ω・* 三 *・ω・)
トトマルさんお疲れ様ですm(__)mこんにちは。 寝起きで失礼しました。今日は夜出掛けるかもです。ジョーカーありがとうございました。 また時間できたら来ます。
トト師匠、ミカサさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ バーン決闘の募集します( ^ ^ )/□ 15:45に0405で、誰も集まらない場合は3分目安に解散か解放します😊
途中抜けするかも よろしく(・ω・* 三 *・ω・)あと2人
ま、間に合ったかな?行きます
トトマルさん、まぁさん、きゃりんさんお疲れ様でした。最後落ちるかとおもいました。操作なかなかできず。レンザンミスしました。スミマセンm(._.)m
きゃりんさんトトマルさんミカサさんありがとうございます😊 一本ゲット♫ また、仕事終わったら覗きにきます。 挨拶そこそこですみません😂
トト師匠、まぁさん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 追撃の順を考えながらのつもりが出来てなかったです😓←反省中 休憩のタイミングでマルチ出来て楽しかったです😊 🗝ありがとうございました♪♪ ほな、また( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まあさん、ミカサさんありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) まだミカサさん慣れてないのでちょっと指導してしみました。マジックバリア、たた歌、ピオラより攻撃でヘルス90%以上常に保つ感じですね。マモマスのが攻撃スキル多いしいいかもね。 きゃりんさんもキルトさんと同じくハッスル禁止で٩*(゚∀。)و即踊った方がいいですよ。 メリハリで一気に行くのがカラミティ後です‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ちなみに構えまで跨ぎましょう٩*(゚∀。)و 構え後なら通常割り込みこないので、構え前に防御はいかんです(・ω・* 三 *・ω・)跨いで防御!
では後ほど(・ω・* 三 *・ω・)言いたい事言って去るパターン(_´Д`)ノ~~オツカレー
ミカサさんジョーカーの後ほど続き行くんで クリアしてないなら入ってね(。+・`ω・´)キリッ
あはは(*^^*行けたら行きます。終わっていても関係無しです。ではちょっと落ちますね。
了解です。ちょっとマモでやってみますね。
ちょっと昼から勉強に行ってたので 空いてました(_´Д`)ノ~~ もう家なんでフラフラしてます。 心理のゲームの話、為になったよ(・ω・* 三 *・ω・)紹介。 ここで言うレスで言い合いになる形ですが それは心理の世界ではゲームしてると言うらしいです。 どっちが降りるか止めないと終わらない。 荒らしさんの対応ですが、こっちで終わらせて自分が勝ったと心の中で思うだけで終わります(。+・`ω・´)キリッ
夫婦喧嘩や友達との喧嘩も gameしてると言って とりあえず気づい方が勝ちと思い、スルーか寧ろ意表ついて優しくした方がいいらしいです(_´Д`)ノ~~ まあ、そんな事分かっててもできないからね。
ではちょっとフラフラしてます(・ω・* 三 *・ω・)
剣やと、マモマスで炎、疾風、かきくだきやらあるし(・ω・* 三 *・ω・)海賊も舟歌は使わないし。
了解です( ̄^ ̄)ゞ なかなか練習するタイミングがないので、忘れないように_φ(・_・ では、戻りますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ちょっと皆さん気をつけて下さい(・ω・* 三 *・ω・) 春休み?なのか周りで少し見かけたので。 前は夏休み?の時期やばかったよね。ご当地が
壁|ェ^=)コッソリ 誰かいますか? さ○り中(^_^;)))
ユニコーンさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・) ちょっと昨日の返事書くので。ここの方とは関係ないので。何か話して٩*(゚∀。)و 長文になるし。
時間的に今日はバーンさん無理っぽいです(/o\) 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
感想文デス(b'3`*) ❶ルールについては何も言うつもりないのでご了承ください。要点を得ていて素晴らしいと思います。しろさん自身は多分良く分かってらっしゃるというのが良く分かりました。
そっか(・ω・* 三 *・ω・)夜何もしとらんし大玉、しずく狙いのまた行きましょう(_´Д`)ノ~~オツカレー
❷寧ろそこに来る方がきちんと理解できるかが問題です。スレ慣れしてない方は時間や状況把握が困難かと思うので丁寧な書き方でないとわからないかもしれません。慣れてない方が入られた際には、時間明記、終わった後の挨拶やスレを離れる挨拶などを個人個人して頂くように喚起していくといいかもしれませんね。
❸今後の方向性で言うとメンバー募集してますと銘打つと際限なく人が来る可能性もあります。そこはどういう形のスレを目指すかという事だと思います。誰でも歓迎なのか、魔王などの討伐依頼は受けるのか。ここで矛盾したことにならないように一貫性を持つことですね。メンバーにいついてもどこまで自スレメンバーというのは言えないと思います。掛け持ちもあったりするので。そこは線つけすると後々厄介なのでご注意下さい。
ちょっと休憩デス(b'3`*)
❹悪質な名無しさんの、スレ主の対応なんですが少し反応されてるところがあるので、話だけ聞いて何を言われても参考にさせて頂きますや誹謗中傷はおやめ下さいあたりの自分なりのテンプレを用意されておくといいかと思います。こちらの意見は全く言わないのがポイントですね。141に近い事も書いてます。
❺客観的な立場から見ると初期のお2人とマルチしに行くためのスレのような感じが原点かと思います。その辺りがブレないように頑張って下さいね。また遊びに行かせてもらいます(_´Д`)ノ~~オツカレー
疲れたデス(b'3`*)
では鍵集め行ってきます٩*(゚∀。)و 御用の方は📭←どうぞ 不在です。
皆様 こんばんは♪ ぇぃ!!(〃`>∀<)っ[\/]⌒Y⌒Y⌒☆ トトマルさん ジョーカーは続きはどこからでしょうか? 家族のジェーとマルチするのでお時間合えばご一緒いかがでしょうか。最後まで出せます。ただしノーデス出来なくてでよろしければ_φ( ̄ー ̄ )… ではでは、またのぞきにきます。
キルトさんこんばんはオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ ジョーカーは下2つです(_´Д`)ノ~~オツカレー
´ ▽ ` )ノ了解です♪19時から20時の付近で出させて下さい♪ またカキコにきます☆
了解です(・ω・* 三 *・ω・)いなかったら察して下さい(_´Д`)ノ~~オツカレー ご飯時なんで(;//́Д/̀/)フーフー
トトマルさん、ありがとうございますm(__)m 参考になります、自スレ優先は分かりにくくて閉鎖的になるのでやめました 今は募集は席取りが慣れて無い方には 分かりやすいかなと思ってます 名無しさん…分かってるんですがついつい…です 荒れないように自制します 基本をフレ専にするかで迷ってます スレを大きくしたいとは余り思って無いので また迷うかと思いますので、相談に乗って下さいm(_ _)m
しろさん長文戦士なんで スンマセン(;//́Д/̀/)読書感想文入選? 基本気持ち良く遊べたらいいんで。ちょうどいいバランスでやってくのが大事かと(_´Д`)ノ~~オツカレー 完璧は求め過ぎない感じ٩*(゚∀。)و
ここのスレも鬼の自分しかいなかったら 誰も来てないかもねლ(ಠ益ಠლ 他の方の良き理解があって成立するので。 あすなろさんならオスギさんとか、しろさんとこならみどくんさんとか(・ω・* 三 *・ω・)勿論他の方もですが敢えて代表で書きました。
ではまた語りモード入るとウザがられるので٩*(゚∀。)鍵3つ手に入ったのでパーっと使ってこよかな。また遊びに行きますのでよろしくです。
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) また来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
🚗帰り道 皆さんこんばんは😃 寄り道(笑)してバーン周るも収穫無し🙃 気分転換になんか貼りにこようかな。 また後ほど
入りたい人がいると言うのは好感があっていい事、人徳だね。 ただ、それと同時に逆も然り(・ω・* 三 *・ω・)嫉妬や羨望など逆に悪意を向けられる。 またよろしゅう😎🚬ここの方とも気軽に是非遊んで下さいね。
まーちゃんこんばんはデス(b'3`*) 1回で2つ落ちたლ(ಠ益ಠლ今日は大安か!?
トトマルさん かしこまりました(`_´)ゞ20時付近でキョロキョロしにきます♪ タイミング合えばということで☆お願いいたします♪
しろさん こんばんは♪( ´▽`)はじめまして☆ お時間合いましたら、ダシが大さじ2杯ぐらい取れる程度ですが、マルチご一緒させて下さい♪お時間 ダイブも大歓迎です♪お待ちしてます!
お時間はタイプミス…。このように色々やらかす長文戦士ですが、なにとぞ_φ(・_・。
まーちゃんさん 、ユニコーンさんとともに昨日はシャッター、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆お布団があったかすぎました…。 ではではでは。
シロさん、キルトさん、こんばんわ。 キルトさん、タイミング合ったらパラで行きましょうか?
まーちゃんさん、ユニコーンさんこんばんわ。 今日もお出かけなくなりました。寒いからラッキーでした←お二人に怒られそうです。 また後程です。
野球見てるんで⚾️ キルトさん今おるかな?今なら行けるけど(・ω・* 三 *・ω・)
ミカサさんも下2つまだなら (・ω・* 三 *・ω・)
キルトさん全部出せるの? 自分下2つやと18分後ですねデス(b'3`*)
ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノお気づかいありがとうございます。 できましたら、なぐり役募集です♪ 自分、パラで行く予定です。本人はみかわしステップ踏み荒すと鼻息あらく。
書いてる間に トトマルさん♪全部出せます。 いいですか?準備しますので45分からでも_φ(・_・
了解ですデス(b'3`*)
トトマル師匠、キルトさん、ミカサさん こんばんは(^o^)/
ありがとうございます^ - ^ キラーマシーン2→デモンスペーディオです。
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆お仕事お疲れ様です♪ ジョーカーマルチは終わりましたか?
カナヘイさんの レイドのキャラ可愛いねデス(b'3`*) もが将軍につむ助、ももこ お知らせ来てるよデス(b'3`*)
0405で_φ(・_・☆
ユニコーンさんこんばんはデス(b'3`*)
それはチェックせねば_φ(・_・♪
まだ、マルチは上二つだけです。
動画も切り取ると大丈夫やったはずლ(ಠ益ಠლ 警察怖い
ユニコーンさんこんばんわ。終わっているのでどうぞ。
違法アップロードは犯罪ですლ(ಠ益ಠლ 見るのは違法で無いらしい。法律的に。 ストーリミングはセーフ。なかなか法律は難しい
ただし、見る人がいると 犯罪は減らないლ(ಠ益ಠლ 法律や規制は改正されてくでしょう。
デモンスペーディオは朝に全員下級職でオートしてたら 全滅しました(^_^;)))
ちょっと語ってたら募集間に合うかな?
(・ω・* 三 *・ω・)行くぞ!
レイドですか……スルーしようかとおもいましたが、これはどうなのか。地域ごとに必要なのか?
ミカサさん お気遣いありがとうございます♪ ユニコーンさん カモーン! トトマルさんとジェーでおねがいします♪
日本地図出てたよ。3人必要なんが人選ぶかもね
ミカサさん、 お気使いありがとうございますm(._.)m
ももこ可愛いね(っ ´-` c)マー
気にしないでくださいね(*^^*) 行ってらっしゃいませ。
なるほど。みなさんのお手伝いだけします(*^^*)また来ますね。fightです。
キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございましたデス(b'3`*) あと200ジエムで回しますよ!
ちょっとご飯食べて来ます(・ω・* 三 *・ω・) では
キルトさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バーン回して爆死(^_^;))) 朱雀弓が完凸になりました
トトマルさん ユニコーンさん ありがとうございました(*'▽'*)☆ ジェーにはお宝のアイテムをザクザクいただきました! ノーデスも出来てデレ嬉しいです♪ではではごはん落ちしますネ ミカサさん、あんやと♪ ではでは♪
ではでは、のちほど
今日は野球落ちかも(_´Д`)ノ~~オツカレー ちょっと合間にバーンでも行ってきますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
今日は23時からモンハンの集合がかかっているのでまた明日です。 トトマルさんはモンハン買うのかなあ? ではではε=ε=┏(・_・)┛
みなさんばんわです(´∀`)ノ
誰もいなさそうだw ファミコンでもしてくるか。。。
( ・∇・)今日は中休みかな? 見ながら散歩しときます🚶♀️ョ
書いてる間にレオンさん、こんばんは😃 今日は取り急ぎ立てるもの無いですね(笑)
ぷらぷら野良してくるか( ・∇・)
皆さんおはようございます(_´Д`)ノ~~オツカレー ソロしたら1発魔王鍵(・ω・* 三 *・ω・) と言うかムサシさんがバーンになってたよ。中身はバラン装備で。 ダイマルチ王やな。
昼から少し空くので時間合えばよろしくです(・ω・* 三 *・ω・)どっか散歩してたら察してください。 あと、しずく、紫玉集めにご協力を٩*(゚∀。)وこれはいつも言ってるやつ。ではでは
トト師匠、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ バーン決闘 15分に0405で募集します( ^ ^ )/□ 誰か来るかなぁ〜😗
きゃりんさん(^_^;))) こんにちは(^o^)/ 棺桶通いすいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 いくぞ!する予定でしたが、グルグルとスローになったりしてたので修復して再度募集しますね( ^ ^ )/□ 45分に0405で募集します😊 バーン決闘です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんにちは(^o^)/ 45分にバーン決闘 0405で立てに来ます。
かぶってる。
きゃりんのに入りますね(^-^)ゝ゛ 続けて立てます(^ー^)ノ
ユニコーンさん、ゴメンなさい😅 被ってましたね😗 今、データ修復してきましたのでよろしくお願いします😊
りょ(^-^)/
トトマルさん きゃりんさん ユニコーンさん こんにちは☆ 無念macl・∇・)次は21時からですね。ではでは♪
きゃりんさん、ありがとうm(._.)m 時間がギリギリで急いで出たから 4pさんよく見なかった。 すいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました🙇🏻 最後のメンバーは酷かったですね😅 葉っぱも持ってないし、すぐ抜けるし😭 選ぶ時間なかったから仕方ないですね😅 ありがとうございました♪😊
ユニコーンさんのせいじゃないです😊 データ修復やらで自分が時間を使ってしまったのでギリギリになっちゃったので、ゴメンなさい🙇🏻
ちょっと周回してましたオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ ユニコーンさん、きゃりんさんこんにちはデス(b'3`*) 今日は昼過ぎから家いるので(^-^)⊃⌒Ο夕方あたりお暇な方よろしくお願いしますデス(b'3`*)
キルトさんも間にいたデス(b'3`*) 逮捕だ(_´Д`)ノ📸💥
トト師匠、お疲れさまです🙂 今日はoffですか?タイミング合えば遊んでくださいね😊 では、戻ります(=゚ω゚)ノ
キルトさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 見落としてました😅 ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
3時くらいからOFFです(_´Д`)ノ~~オツカレー 午前だけとか珍しいんかな?結構当たり前の業界なんで・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
あっ、逃げた(σ;*Д*)σ待ちたまえ! では皆さんまた逢う日まで─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ多分夕方
皆さん、こんにちは٩( 'ω' )و (・・?)....... また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お○ぼりmacl・∇・)ムサシさん♪こんにちは☆ 今日はoffですか?
macl ̄ー ̄ )よく見りゃ逮捕されてるし…
みなさまこんにちは。うん?昼間からおいかけっこ&逮捕?賑わいましたね。また覗きますε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、こんにちは٩( 'ω' )و 今日は休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんにちは😃 竜王伝説 鍵🔑スラマン狙いでたてます♫ 30分0405 誰かおヒマな方いましたらよろしく♫
今日はこれで落ちますね(`_´)ゞ また、皆さんがいる時に遊びに来ますヽ(´▽`)/
ぴのさんムサシさんありがとうございます😊 お二人とも久しぶりで嬉しいです😃
まぁさん、ぴのさん、お疲れ様でした(^O^)/ 凄く楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、遊んで下さい(`_´)ゞ
ムサシさんまたタイミング合えばよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、また遊びに来ます( ー`дー´)キリッ ぴのさん星スレも大歓迎なんでまた覗きに来て参加してくださいね😆
macl・ω・。)ミカサさん まぁさん ぴのさん こんにちは♪ ムサシさん もう寝ちゃうんですか!?♪ また、お時間合いましたら遊んで下されー。 macl ▽ ` )ノ☆ではまた、夜めに遊びに来ます♪ではでは。
キョロ(・ω・* 三 *・ω・)ギョロ ムサシさん、ミカサさん、まあさん、ぴのさん、キルトさんこんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー
……カイザーは諦めかけ。炊き出しで何も出やんし。 大好きなエンデ回しました(^-^)⊃⌒Ο 扇が1個あったので凸したかったので(・ω・* 三 *・ω・)
1回目はハンマーデス(b'3`*)
2回目はなんとスクショ忘れデス(b'3`*) ミラクルハットで完凸しました。
喜んで良いのか分からんだ(^-^)⊃⌒Ο
3回目天使鞭ようやく完凸。 ……ハンマー使いなります(σ;*Д*)σパイレーツオブナンチャラ
てことで終わりですデス(b'3`*) とりあえずハンマー作ってきます・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 防具は盾は前回出てたので完全に盾マニアですね。盾無いのはスフィーダくらいか。あれってレオンさんも持ってたよね。
ムサシさん、すぐ来てたのか。フレポジエムやったよ٩*(゚∀。)و しかし何連したのか気になるな(・ω・* 三 *・ω・)杖も出たのかどうか。見た目はバーンなってた。バーン・バラン・ムサシ……
あかん!玉が赤も足りないのか(_´Д`)ノ~~オツカレー 紫と赤…… とりあえず魔王ドロ狙いが楽そう(・ω・* 三 *・ω・) またゴチになろ
車。・ω・。)トトマルさん こんばんは♪ エンデハンマーとミラクルハット&天使ムチ完凸おめでとうございます🎊 星5複数だし、目玉だし、良かったですね☆ 赤と紫、とりあえず上げたいスキルが無く…。ガチャまわしたい…。
車l ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 先ほどもうすぐ自宅というところで、目の前をキジ♂が横切りました。春はすぐそこですねえ。 ジェーだけだったので、もがふりは今日も実質1人です。 ではまた!
キルトこんばんは 夕方は最近よくスレ散歩してます(^-^)⊃⌒Ο キルトさんもまた昨日の来られたしろさんとかと機会あったら遊んでね。夕方は特に人数少ないので(*꒦ິ³꒦ີ) 夜無理になったからなあ(・ω・* 三 *・ω・)
トトマルさん、キルトさん、こんばんわ。 やっと少し落ち着きましたが、ふらっと来てみます。気になることはありますが気にしないようにします。考えすぎはよくないので(*^^*) 赤色と紫色はどれが落ちやすいですね?
ミカサさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・)まあ極論気持ち良く遊べたらいいので、気になる事は心のうちに。何か自分に対してならまあ聞きますよ٩*(゚∀。)وしかし話しても変わらん!頑固パワー炸裂 赤玉です!!
赤玉のが落ちやすい(・ω・* 三 *・ω・)
自分だけかもね・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
あはは。脱字してる。落ちやすいですかね?です。どの魔王でも同じなら簡単で周回確実にできた方がいいですね。
あー、トトマルさんはいろいろ教えていただいて優しくしていただいているので、いい師匠というイメージしかないです。感謝しかないですよ。あと、ここのスレに来るみなさんにも感謝しかないです。
また、雑務終わったら覗きます。
鬼なのに?ლ(ಠ益ಠლ 嫁曰く、自分に甘く、人に厳しいらしいです。最低ですね・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ スレというかリアルもですが合う合わないはあります(b'3`*)1人入っただけでも変わるし抜けても変わるし。 全員を自分の思い通りには出来ないことをまず知らないとやってられないですからね٩*(゚∀。)و
了解です(^-^)⊃⌒Ο 鍵余ってたらお助け下さいデス(b'3`*) リーズナブルな魔王の練習でもいいですよ
皆さんこんばんは😃 紫玉が足りず…(´Д` ) 大玉拾いに行きましょ😌 これから帰りなんでまた後ほどo(・x・)/
まーちゃんこんばんは(^-^)⊃⌒Ο 4人揃わないと勿体無いで タイミングやね。 バーンって夜やっけね
パイレーツ… あの、だっちゅうの!ってヤツだな( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ )チガイナイ
バーンは9時からですか、 チョット過ぎた頃に来てみますよ。( ˘ω˘ )
古いっ!(_´Д`)ノ~~オツカレー
古い事を知っている…( ˘ω˘ )フフン でわ🚗でーす。 また後で👻
ご飯食べてきます(・ω・* 三 *・ω・) 遊んで貰ってました( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 21:00からのまた募集しに来ますので(・ω・* 三 *・ω・)よろしく
ご飯食べた( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. とりあえずスタミナ回復してないから 21:20に0405バーン×1どうぞ(^-^)⊃⌒Ο
大玉が欲しいね(っ ´-` c)マー
あと一人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
乗り遅れた…( ˘ω˘ ) やっと手が空きました😗
まーちゃんさんいますか?
スラマンがやばい(っ ´-` c)マー
居ますよ🤠
とりあえず次で一旦終わりやで ミカサさんどうぞ(´・ω・`)
今からキルトさん貼るのでかわりましょ。どうぞ。
まーちゃんでもいいよ 次降ります(っ ´-` c)マー スラマン
トトマルさん持ち物整理するのでどうぞです(*^^*)
了解です( ・∇・)アリガト♪
スラマンの旅か だれか魔王(*´ω`*)
ゾーま(*´ω`*)
ヒュンケル(*´ω`*)
スキルイッパイで動けず整理しますね。
整理できましたよ。戻ったらとりあえずゾーマ貼りますね。
スラマンだとがいこつから竜王までの間ですね。
きゃりんさん、キルトさん、ミカサさん、まーちゃんありがとうございます(^-^)⊃⌒Ο スラマンもうすぐなくなるのでまた寝る前か朝に1人でオート集めに行きます(・ω・* 三 *・ω・)
トト師匠、キルトさん、ミカサさん、まーちゃん、ありがとうございました😊 ご挨拶遅れました♪♪ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ミカサさんゾーマ是非よろしく💪(`・ω・´💪) 今は鍵より大玉(^-^)⊃⌒◎
トトマルさん ミカサさん きゃりんさん まーちゃんさん ありがとうございました(*'▽'*) 最後、紫の三角回復と拳を間違えてコンポしました( ̄▽ ̄;)ごめんなさい。 ではちょっと、所用落ちです♪ほなまた♪
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさん、まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様ですm(__)m
準備出来ました(^-^)⊃⌒Ο早着替え
ゾーマ貼りますね。5分で。よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、お気遣いありがとうございます😊 トトマルさん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました。( ˘ω˘ )
あと二人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー バーン時間内なのにスンマセンʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あと一人ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
トトマルさん、きゃりんさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m 赤玉出ないですね。残念。
ミカサさん、きゃりんさん、まーちゃん ありがとうございました(^-^)⊃⌒Ο ゾーマはオンステ+火力が1番楽しいですね( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.大玉はまーちゃんとのフレポで貰いました
トト師匠、ミカサさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 赤じゃなくてオレンジでしたね😅
ミカサさたまたダーマとかヒュンケルも人数揃ったらよろしく💪(`・ω・´💪) ギガゾーマ面倒ですが鍵貯まってきたので(^-^)⊃⌒Οこちらまた消化してきますので
オレンジ玉はいらんけど ストレス発散になるね(^-^)⊃⌒Ο きゃりんさんもまた好きに出してください
ミカサさん、トトマルさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 念願の紫玉嬉しいです😃 フレポで赤玉♪水色玉♪
鍵落ちないバーンもストレスなりますね。 _(┐「ε:)_
リダボかな?(^-^)⊃⌒Ο まーちゃんもまた好きに出したください。 鍵がないのでギガからの魔王鍵また出すのでよろしくていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
了解です。ギガブレあるの忘れていました。なんとなくつんでみたので、これでヒュンケル大丈夫かなと。多少ですけど。
バーンは3時間の間で五本落ちたり ムラがひどいね(・ω・* 三 *・ω・) しずくなしで行けるのではないから ヒュンケルとか集めとくと今後はいいかもね。
赤なら余ってるんですけど😅 スタミナある時に立てますね( ^ ^ )/□
確かに(・ω・* 三 *・ω・) マモマスでも悪くないね。青スキル早くなるし(^-^)⊃⌒Ο
週末辺りドラゴン復活来るみたいですね
ムムム( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.強奪!
何のドラゴン?(・ω・* 三 *・ω・)
またスタミナ0のかな?(・ω・* 三 *・ω・)
バーンはバトル楽しいけどなんせ鍵が 落ちない…(´Д` )ケチ
レベル上げないとですね。まだマモ不馴れです。スキルおおいからいいですね。固いし
上げるスキルがありません😑 スキルください(=゚ω゚)ノ
まだ確認してないです。見てみますね
強化の鍵も落ちるんですね(・ω・* 三 *・ω・) バーン侮れない
スキル多いからバーンにはいいよ(・ω・* 三 *・ω・)青がとにかく早くなるので実は爪マモマスも割といいらしい。得意武器ではないけど。
バーン様は、しっかり屋さんなので落し物しないんですねd( ̄  ̄)笑
エグパンダですね。
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.玉だけ貰う! お前のものは俺のもの!ジャイアンパンチ!
無凸の王者しかないです。残念ながら。
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
えっとあと、40スタミナありますけど希望ありますか?
バーン立てますね。45分、0405 早い者勝ちで♪ 時間的に2回で戻ります。😬
エグパンチ?( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
いきなりですがバーン決闘出します(*゚▽゚)ノ パスは0405、45分に立て、47分発です(´∇`)
あら、レオンさんこんばんわ(*^^*)あと20分の命です。
レオンさんだ! とりあえず鉄拳制裁だ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
被ったw まーちゃんさんお先にどうぞ(´∇`)
お留守番してますね♪
早い者勝ちなんで( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.遠慮なし!よろしく
┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
エグチキ鍵です。スタミナ0あるみたいですね
1回しか行けんかも(・ω・* 三 *・ω・スラマンない。 ミカサさんか誰か待機よろしく
忘れてた。数1桁……(^-^)⊃⌒Ο皆さん合わせて
常設で♪
あと一人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
きゃりんさん野良行ったんでは(っ ´-` c)マー
すみません😥 電話落ちでした( ̄▽ ̄)残念!
見てませんでした。 あっ、そろそろ時間なので落ちますよ。
ありがとうございました♪( ´▽`) また遊びましょう( ^ ^ )/□
まーちゃん、レオンさんありがとうございました(^-^)⊃⌒Ο 誰かいたら交代でていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ではおやすみなさいませ。フレンド専用の時間。
まーちゃんさん、トトマルさんバーンありがとでした(´∇`) コンボ失敗申し訳ない(◞‸◟ㆀ)
トトマルさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
お疲れさまでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
レオンさん、ありがとうございました😊 んでトトマルさん、おやすみなさい😘 また明日ですね。 ( ˘ω˘ )
ミカサさん、おやすみなさい⭐ ん、モンハンか?( ˘ω˘ )
ではバーン立てますね(´∇`) フレ專で、07分に立て、10分発です(*゚▽゚)ノ
道具片付け…(´Д` ) しかし装備山盛りでありがたいですね!
いきまーす(=゚ω゚)ノ
レオンさん達、遊んできてね(・ω・* 三 *・ω・)ここは任せた٩*(゚∀。)وではでは
行きます😊
トトマル師匠、こんばんはからの おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 皆さん、こんばんは(^o^)/
あ、挨拶!みなさまおやすみなさいませ。 また明日ですね。ではでは。
戻りました🙃 ミカサさん、おやすみなさい🌙
きゃりんさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん、真バーン決闘ありがとでした(*゚▽゚)ノ 未だに鍵0。。。 これって誰得!?
ミカサさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさん、ユニコーンさん、レオンさん、 ありがとうございました😊 金袋! …(´Д` ) ドキドキした! _(┐「ε:)_
きゃりんさん、レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵🔑渋いですね(◎-◎;)
鍵落ちない…(´Д` ) ムーア爺さんはやたらとくれましたが…( ˘ω˘ )
もう30戦以上してるはずなのにw バランはもっとでやすかったけどなぁ。。。 もう装備もほぼ完凸だってのに( ̄▽ ̄;)
装備が3着目に突入したのがでてきてます(^_^;)))
レオン相談役、まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 途中、タップが効かずスキル発動出来ない事が何回かありました😥 🗝は落ちませんね😅 バーン様はしっかり者ですね、やっぱり🤔
0ですか!(◎_◎;) 相性とかあるんですかね😅 トト師匠は、よく拾うようですよ!今回😗
0の日が続いてます。
あまり落ちる気がしないですよね、今回のバーン様🗝( ̄▽ ̄)
お風呂落ちします(=゚ω゚)ノ 起きてたら、スラまん集め募集しにくるかもですが…とりあえず、おやすみなさいしときます😴
そろそろ寝ますので失礼します(^-^)ゝ゛ ではでは、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
装備はひとつ出来上がったら他の装備のスキル上げに使うか売っちゃってますw
未だに0ですw 地図で貰ったのが1本あるだけ😅
私もお風呂行ってきます(*゚▽゚)ノ
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ユニコーンさん、おやすみなさい⭐ チョット休憩…
|・ω・*)チラ 皆さん 寝ちゃったかなぁ? パンダ始まりましたね😗 また、スラまんみたいなので…スラまん集め隊を募集します( ^ ^ )/□ 初級なので素手でもどーぞ😘 30分にフレ専で、3分目安に解散か解放しますので(=゚ω゚)ノ
…解散しました😗 また、お時間の合う時に( ^ ^ )/□ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
 ̄^ ̄)ゞすまぬ、きゃりんさん。今見たデス。 おやすみなさいませ☆
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー 明日からのガチャ予想(^-^)⊃⌒Οと言うか希望。 前々から言ってた闘神ガチャ来ないかなあって。
素手で行きたかったな……(・ω・* 三 *・ω・)
キルトさんの討伐記録は もうそろそろ٩*(゚∀。)وその手前でしずく集めと石集めしてきますので。 魔法コースがデスピサロ→エスタ→ゲマ→ムドー→…… 物理コースがオムド→海王神かドレアム→…… な感じで下からですね(・ω・* 三 *・ω・) 果たしてどこまで行けるのか
ではではまた後ほどよろしくお願いします(_´Д`)ノ~~オツカレー
ビックリした(_´Д`)ノ~~オツカレー プレゼント福引やん。メタシリーズの。 てとこは明日からのメタガチャ?
結構どれ当たっても嬉しいような٩*(゚∀。)و 当たりは人それぞれですね(^-^)⊃⌒Ο メタ剣……まだ無いけどそろそろ来ないんかな。
ダイマルチ忘れてたデス(b'3`*) 明日明後日暇な時超級途中からと 伝説出しますので またよろしくです٩*(゚∀。)و ちょっと散歩してきます
トトマルさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m 個人的にメタ弓欲しいですね。もちろん抜き出しように。ではでは。
ミカサさんこんにちは(*´ω`*) メタウイングもありですね
メタスラ武器セレとストーリー、サブクエ経験値2倍イベが来ますね。
壁|ェ^=)こんばんは(^o^)/ さ○り中です。 パンダ伝説立てます(^ー^)ノ 23分に0405で 25分に解放します。
今周回中なんで(*´ω`*)散歩中 誰かおるかな
参加ありがとうございましたm(._.)m パフェクリ報酬いただきました(^-^)ゝ゛
皆さんの結果が楽しみd( ̄  ̄) バーンにまた来ます
ユニコーンさんまた夜よろしくですლ(⁰⊖⁰ლ)
トトマルさん ミカサさん ユニコーンさん 皆様 こんばんは♪( ´▽`) トトマルさん ありがとうございます☆景気付けにジバリーナ砕きました(`・∀・´)☆ また装備相談します♪
ご飯から帰宅٩*(゚∀。) キルトさんこんばんは! 3/23にメンテナンスなんで ダイの剣かな?
遅ればせながら喧嘩のお話、面白かったです_φ(・_・。沸点低いので、ほんとgemeだと思たらどんになに楽かデス。 感想文入賞ねらいで、とある2方向について ①日曜の操作者:口達者になって来てまあ腹の立つこと。いやーこんな事も言えるように♪成長したなぁ(-_- )シミジミなーんて即思えるほど、こっちの心の成長が追いつかないのですゴリァ━━ヽ(o`ω´o)ノ━━ァァ!!道理が通らない事を繰り返し言ってくるときは、壊れたドラム洗濯機が回ってると思い心を鎮めてます(´-ω-`)
ジバは知らん٩*(゚∀。)و自己責任!自分は砕かず倉庫!
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆もう砕いちゃったです♪いい音しました☆
キルトさん、トトマルさんこんばんわ。 ジバリということはデスピですね。キルトさん。fightです。 すでに、左手が腱鞘炎ぎみです。 やれやれ、情けない。
闘神ガチャやと思ってコンビニダッシュしたんやけど(・ω・* 三 *・ω・)またエンデ回そかな。23日に今後のガチャ、ダンジョンってあるけど 決闘の追加とダイガチャやろなあ。
ミカサさん こんばんは♪( ´▽`)☆ 痛いですよねえ。サポーターつけるとちょっと楽ですよ。お大事になさって下さい。
こんばんは(^-^)/34分にバーン決闘立てます、36分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
自分はメタ回そうかと思いましたが…武器オウンリーなので(・ω・`)。福引で楽しみます。
gameの話ね。心理の世界では ネガティブな言葉らしいよ(・ω・* 三 *・ω・) 壊れたドラム洗濯機はいいね。意識をこう雲の上から見るようにしたり、テレビ画面で見るようにしたり、喧嘩してる様を客観的に見ると閉じた自分の世界から脱する事ができて、まあ要するに馬鹿らしくなるです。滑稽に見えますからね
シオン先生 こんばんは♪( ´θ`)アプリ立ち上げてなく(汗 空いてればお邪魔します!早い者勝ち☆
シオンさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m
スペル間違ってましたねえ…私_φ( ̄ー ̄ )。 ふむふむ。馬鹿らしくみえるまでのスキルが必要ですね。
バグって入れないんやけど!(*꒦ິ³꒦ີ) ちょっと待って!
まだ待ってます。
通信中ずっと回ってる。ちょっと再起動します(*꒦ິ³꒦ີ)
ほんとゴメン
トトマル師匠、キルトさん、ミカサさん、シオンさん こんばんは(^o^)/ 散歩してきますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさんいますか?
ユニコーンさん か どなたか 帰ってきたら交代よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ☆ これからもう一回です
ミカサさん、トトマルさん、キルトさんありがとうございました、鍵2本同時は思いもよりませんでした(^_^)
トトマルさん、シオンさん、キルトさん、お疲れ様でした。一人で玉になっていたような…… 鍵2本素直に嬉しいです(*^^*) ありがとうございました。
待たせて申し訳無かったですデス(b'3`* シオンさん、ミカサさん、キルトさん ありがとうございました٩*(゚∀。)و 誰かいたら交代してってください。スラマンもないしちょっと魔王行ってきます(・ω・* 三 *・ω・)
シオン先生 ミカサさん トトマルさん ありがとうございました♪2本はこれまでの通算でも初めて見たかも(≧∇≦)
自分とシオンさん でしたね٩*(゚∀。)و 鍵五本使ったけどまた五本なった(^-^)⊃⌒Οラッキー
ちょっとの先がステキです( ̄^ ̄)ゞ どなたかいらっしゃれば、貼りますが、いかがでしょうかね。
そろそろ誰か来るんでは?時間置いて貼らないとバーンは周回してると厳しいね(・ω・* 三 *・ω・)
確かに、ちょっとが魔王とは……さすがです(*^^*)
スミマセン、ちょっと落ちます_φ(・_・。 またのぞきにきます。
了解です。少ししたらまた来ますね。
ちょっと約束が(・ω・* 三 *・ω・) メタ弓当たるといいですね٩*(゚∀。)و自分にはメタ剣を!
シオンさん、久しぶりにご一緒できて、楽しかったです(*^^*) またたまには、来てくださいね。ありがとうございましたm(._.)m
行ってらっしゃいませ。 また、タイミング合ったらゾーマか、ヒュンケルですね。それでは。
自分当たらずメタ剣のスクショなんか貼った際には 不平等パンチ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
ヒュンケル試したいんですよね(・ω・* 三 *・ω・) パラでバビロンがかなり有効なんがこの前分かったので。マヌーサ詰んで。
バビロンはミカサさんとまあさんかな?(・ω・* 三 *・ω・)
そうですね。まぁさんは確か完凸だった気がします。
まあさんって完凸?凄いね(・ω・* 三 *・ω・)
そうそうギガゾーマも😎🚬沢山あるんで これを→魔王鍵🔑にという作業も、あります 死んでもいいので パラ2スパスタ1バトマス1で守って駆け抜けてくので時間効率だけ求めようかと٩*(゚∀。)و
雑務中|・`ω・)ちらっ そういえばユニコーンさんはれんごく天馬終わったかな? …また、きます。
|・`ω・)ちらっ ちょいと立て込み中につき、来るとしたらてっぺん回った後です。 トトマルさん、おやすみなさいませ☆ では。
トト師匠、キルトさん、ミカサさん、シオン先生、ユニコーンさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今夜もバーン決闘に間に合わずでした😅 アロアが今日までの挑戦状伝説クリア出来てないので、お二人お手伝いをお願いします🙇🏻 自分も野良クリアの為、最初からになります😅 35分に0405で募集します( ^ ^ )/□ よろしくお願いします🙇🏻
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ ブメなくてもいいならお手伝いしますけど(^_^;) はぐブメどころか天使すらないという( ̄▽ ̄;)
今ごろお風呂から出てきたり。レオンさん、きゃりんさん、アロアさんこんばんわ。 お疲れ様ですm(__)m
お誘いの魔王バラン倒してきましたが ノー泥でしたデス(b'3`*) メラゾーマ2つ詰みで初めて行けました。多分ドルモーアは総計五つあればラスゲ超えたら余裕で越せますね(^-^)⊃⌒Ο
きゃりんさん、レオンさん、アロアさん こんばんは٩*(゚∀。)و もう寝る時間という。最近ちょっとまた良くないので気をつけますデス(b'3`*)皆さんもお体には気をつけて。
ミカサさんこんばんはデス(b'3`*) ラストどっか軽いところ行きますか?もうそして寝る。
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m ノードロ残念でしたね。私もそろそろ落ちますね。みなさん、おやすみなさいませ。
ミカサさんおやすみなさいませ(^-^)⊃⌒🚬 メタガチャ楽しみですね(・ω・* 三 *・ω・)頑張って
あら、誘われてた(>.<)失礼しました。 明日はヒュンケル実験行きましょう! あとは、ギガですね。タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m お身体大切に。早めに休んでくださいね。 ではでは。
ではラストきゃりんさんの裏で 0405 22:55ダイマルチ超級立ててみて終わり次第 寝ます(^-^)⊃⌒ΟスタミナMAXなんで。 誰も来なかったらそのままフェードアウト
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、挑戦状ありがとでした(*゚▽゚)ノ 挑戦状伝説連れていこうと思ったけど、よく考えたら、今回は私も野良でクリアしてました( ̄▽ ̄;)
まだ起きてるならどうぞ(^-^)⊃⌒Οテキトー装備自キャラになるけど(*꒦ິ³꒦ີ) 寝る時間は大丈夫なんです。朝と日中が調子悪いので。質が悪いんですかね。 とりあえず貧乏性なんで是非見てたらよろしく
レオン相談役、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげでクリア出来ました😊 ジェムはゲット出来たそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m
トト師匠、体調悪い時はゆっくり休んでくださいね😗 星ドラは逃げませんので( ^ ^ )/□
お気持ちだけで充分です😊 お二人が来てくれなかったら、クリアは諦めるとこでした😅 でれぇうれしい😘
ミカサさん、今夜はタイミング合わず遊べなくて残念でした😢 また明日( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさん、ユニコーンありがとでした(*゚▽゚)ノ ビッグバン失敗だと思いましたけど道中役に立って良かったですw
レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.←やっぱり殴られるレオンさんの図 きゃりんさんもう寝ますデス(b'3`*)ではおやすみなさいませ。
トトマルさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ 体は大事に(´∇`)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
トトマル師匠、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさん れんごく天馬は野良さんで終わらせました(^-^)ゝ゛
トト師匠、おやすみなさい😴 これからフレ専タイムですね🐾 凶暴パンダ上級→伝説 15分にフレ専で募集します( ^ ^ )/□
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさん、パンダありがとでした(*゚▽゚)ノ 防具強化素材が全然足りてないのでありがたいです(´∇`)
きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
きゃりんさん ユニコーンさん レオンさん こんばんは(`・ω・´)☆からのダイブさせていただきましたが空いてましたかな? スタミナMAXですが行きたいところはありますか?
レオン相談役、ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました😊 最初にフレ専で入ってきた4Pさんは、どこかで自分とフレになった方で時々フレ専で立てると現れます😄
そうですか♪( ´▽`)いがったです♪れんごくてんまカッケーので好きです♪
あや、その方、お譲りありがとうございました(*'▽'*)♪
ミカサさん トトマルさんはおやすみなさいませ♪ですね☆♪( ´▽`)ありがとございました♪
募集を見て入ってきた訳ではないので、譲ったとかじゃないですよ😄 偶然入ってきただけだと思われます😗
キルトさんのご希望の所で( ^ ^ )/□
行きたいところが。。。ないw
準備スレの皆さんこんばんは😆 一括挨拶申し訳😂 トトマルさんミカサさんおやすみ💤 バビロンは3凸でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 星スレ人数割れかもなんで人が余ってましたら、0時からの挑戦状たてにきます( ー`дー´)キリッ
あの方、フレさんだったんですね(´∇`) フレ專でたまに他のフレさんのところに飛び込んじゃうことありますよw
準備スレの皆さんが4人の場合は自粛いたします🤗 またタイミング合えばよろしくです♫
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
では!(◎_◎;) 突然のお邪魔失礼しました🙇♀️
まぁさんばんわです(*゚▽゚)ノ 自粛しなくていいので来てくださいw
私も経験あります😗 食べ物揃えて(・・∂) アレ?ってなりました😅
0時からはキルバーンの挑戦状みたいですね(´∇`) さてさて、今回はどんな武器かなw 棍だったら死神の鎌持っていくか(´∇`)
ごめんなさい_φ(・_・なんかwifi調子悪く、ipadでカキコできなくなりPC確保しに来ました。
まぁさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ☆盛大にお越しくだされ♪ USJ、期間中に行きたいです!大阪のきょうだいに相談中♪
レオン相談役は、武器が豊富ですね♪♪ 武器縛りはタイヘン!!ヾ(゚O゚* )ツです😅
キルバーンですね_φ(・_・♪またももんトレイあるかしら☆
完凸は3つしかないですよw 死神の鎌は無凸です(´∀`)
寝落ちかとd( ̄  ̄)笑 USJ、行きたぁ〜い😆
バケツを手に入れたので、お貸ししましょう😘
ありゃ、PCに替えて名前入れるの忘れてましたw バケツは1凸なので借りずとも持参いたしまするw
( *`ω´)失敬な☆…ありうるから、反論しなーい♪
バケツ凸ですか!なんとうらやましい♪(´ε` )
バケツ(^-^)ゝ゛
ここのみなさんで行ったらおもしろいんだろうなー^ - ^と妄想しちゃう♪
寝落ちは、ユニコーンさんかもですね😅 気配がありませぬ🤔
見た目装備ですからねぇ。。。 出た瞬間に凸決定ですw
って!(◎_◎;) カキコしたら、いらっしゃる😳 失礼いたしました🙇🏻
(^_^;)))
ユニコーンさんもお持ちで!Σ(=゚ω゚=;) そういえばお台場のガンダム、次ユニコーンでしたね♪
まぁさん いらっしゃいます? ipadぐるぐるですわー_φ( ̄ー ̄ )雑談要員。
キルバーン、ホントに棍だったw
今見てビックリ!(◎_◎;) レオン相談役は予知能力をお持ちで!
ルーター再起動からの、お風呂落ちしようかと_φ( ̄ー ̄ ;)…。
ぬおー!こんですか!ユニコーンさん、たしか完凸大天使_φ(・_・
いや、死神の鎌が棍だったからという当てずっぽうですよw
裏山😳
(^-^)ゝ゛
見た目に欲しいですね( ^ ^ )/□あれ♪ こんかー。無凸のオリこんのスキル上げ用ようかなあ。
なるほど🤔 コナンばりの推理力✨
とりあえずキルバーン行ってみますか(´∀`) 様子見で着の身着のままでお越しくださいw フレ専で今すぐ立て、気分で出発しますw
私は強化しないと使えません😑 無凸のオリこん( ̄▽ ̄)
まぁさん あちらで周回されるかな_φ(・_・♪ スミマセンちょっとルーター再起動しますのでしばし音信不通です。15分には戻る予定。来なかったら察してください…。
レオン相談役、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 慌てて、パンダで貰った強化素材で7にしていきました😗 それでもあのパワーはすごかでしゅ😳
ユニコーンさん、きゃりんさん、死神の挑戦状お疲れ様でした(´∀`) キルバーンてデイン系弱点だったんですねw
レオンさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m
今見てきたんですが、メタ武器が1個貰えるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ やったぁヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/
とりあえず初級じゃ喰らいませんでしたけど、トラップのCT減少対策と幻惑対策さえしておけばどうとでもなりそうな気がしますねw
短剣でした_| ̄|○
ただいま(`・ω・´)おかえりなさい☆ イマイチ調子いくないです。 代打で誰かお一人いませんかねえ。
ルビ盾とキルトさんの大好きなミニデーモンピアスあれば🆗ですね♪♪
うなだれておられる(*´Д`*)…。凸ですか?
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ 調子よくないようですね😥
...ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ
そうなんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾!くうう、出来たのお見せしたい!(見えんけど
画像アップでどーぞ( ^ ^ )/□笑
行って来ました、 恐くて書けない(^_^;)))
凸です(◞‸◟ㆀ) ブーメラン欲しかったw
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾闇は出来ませんでした!
なんだろう_φ(・_・。お、オノ?
...ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシその2
当たりがたくさん♪♪ いつか大当たりも出来ます✨ ガンバ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ブメか弓、欲しいです(о´∀`о)…。ガチャ係は寝ているので明日のお楽しみにしておきます♪
気のせいか、ガチャにブーメランが入ってない気が。。。
パンチ👊😠が
もうメタシリーズの武器は爪と杖とムチとブメだけなんですけどねぇ。。。
剣ですねd( ̄  ̄)笑 そりゃあ、o( ̄ ◇ ̄)○ぱぁぁんちくらいますね😅
とりあえずセレクション自体は引いちゃいけないガチャですねw
笑!そっちか!ユニコーンさん、手がすべってスクショ貼っちゃうとか♪( ´▽`)☆←ヒドイ
そんなユニコーンさんにミストバーンばりのみかわしを伝授しますw =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
私も今夜はやめときます😗 湯船で引くのがマイブームなので♪♪ 明日、来ない時は察してくだされ🙃
ガンバる♪(´ε` ) なんかiPad復活の兆し♪でもキルバーンだと自分最初からですねえ_φ(・_・。みなさん二度手間に。
いけないと言われると引きたくなる😙
別にどこへでも何度でも行きますよ(´∀`)
明日引いてみせます(`・∀・´)☆←その自信はどこから
いきまーす(=゚ω゚)ノ 強化レベル7ですがd( ̄  ̄)笑
メタ武器0.5%、ゾンビキラー3%と聞いて引けるのなら勇者ですねw
根拠のない自信は好きですよ😘
スクショ忘れてた。 赤玉が少ないから(^_^;))) しばらくは使わないかな
((; =゚3゚=))~♪
私は出た瞬間に砕きましたよw
そうですか♪( ´▽`)じゃあスタミナMAXなんで初球から3つ 50分から♪スキル上げてきます♪
準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
_φ( ̄ー ̄ )10連はカレーにスルーの心構えは出来てます。 あ、福引5枚明日引きます☆
錬金待ちなんで
・∇・)ユニコーンさん …小声でネ☆
・∇・)自分もです(小声
メタ剣は錬金来てもなぁって気がします。。。 補助呪文Aでもつけば別ですけど、補助特技Bの2スロ分が全部Aになるとも思えず。。。 超彗星斬りは強いだろうけどSランクだろうし、バトマス限定の武器になっちゃいそうな予感(´・ω・`)
なんか見た目かっこよくならないかなっていう期待( ・∇・)♪
キルトさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、死神挑戦状ありがとでした(´∀`) 常に守備力を2段階UPにしておくとラスゲまでは安定して戦えそうですね(゚∀゚) きゃりんさんを最後戦盾し忘れたのは私のミスです(´・ω・`)
きゃりんさん レオンさん ユニコーンさん ありがとうございました(*'▽'*) ゴリ押せるかと思いましたが、棺桶inごめんなさい_φ( ̄ー ̄ ) アリこんでがんばってはみましたが。 リベンジ行きます?
キルトさん、レオン相談役、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 棺桶入り、ゴメンなさい😢 最初からなら立てられますが…😅
キルトさん、レオンさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m そろそろ眠さが限界なので おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そだ_φ( ̄ー ̄ ;)自分もパラだったの忘れてました。
全員が棍であるのがベストですけど、できれば棍3、サポ1ぐらいの方が安定するんじゃないですかね?
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
舟歌歌いませんでした( ̄▽ ̄)反省中
ユニコーンさん 遅くまで付き合わせちゃいましたね(>人<;) 輝石発動おやすみなさいませ♪ p.s.すざくは見た目錬金用にちょっと欲しいです_φ(・_・
サポ…_φ(・_・スパスタこんで行ってみましょうか?
舟歌重いですからねw ただ、守備力1段階UPであの被ダメだと、2段階上昇ならほぼ被ダメなくなるかとw 死神が守備力ダウンを行ってくるので、その対策も兼ねてやっておくのがいいですね(´∀`)
もう一回行けますよん(`_´)ゞ☆
いきまーす(=゚ω゚)ノ
いや、踊れないですね( ̄▽ ̄;)針ビシューだ。
むしろ与ダメ考えずにサポに徹するための武器でいいと思いますよ(´∇`) 野良さん1人入れるなら特にサポ重要です(^^)
よす(*゚▽゚)ノ♪では、25分からフレ専用 ひと枠空きです。 キルバーン伝説☆
じゃあ、スパスタハグブメで行ってみます♪たたうた、ベホイミ、ピオラ?
それでひとまず行ってみましょう(´∇`)
急げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ピオラじゃなく、ホイミでした( ̄▽ ̄;)無凸
再びこんばんは(^-^)/竜巻かマヌーハないと厳しいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
キルトさん、きゃりんさん、まぁさん、死神挑戦状ありがとでした(*゚▽゚)ノ まぁさん来てくれて助かりました(´∇`) スキル玉でれぇ嬉しいです( ̄∀ ̄)
キルトさん、レオン相談役、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やったぁヽ(´▽`)/パフェクリア✨
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさん レオンさん まぁさん♪ ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あれほどブメで行くって言ったのに…弓たたうた無しでごめんなさい。 パフェクリ、みなさんのおかげです☆ まぁさん駆けつけてくれてあんやとです。゚(゚´ω`゚)゚。
きゃりんさんキルトさんレオンさんお邪魔しました😆 枠空いてる感じだったんで!(◎_◎;) ギリギリでしたが役にたてたかな🙄 お疲れ様です♫ シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ では、星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ
シオンさんばんわです(*゚▽゚)ノ 幻惑はミニデモピアスでなんとか防いでましたw
まぁさん、ありがとでした😊 ほな、また( ^ ^ )/□
シオン先生 こんばんは。゚(゚´ω`゚)゚。そろばん、欲しいです!
竜巻持ってますけど、1戦目でミニデモピアスで幻惑喰らわなかったのでいらないとふんで、持っていきませんでしたw CT重いんですもん( ̄▽ ̄;)
漢だ(。・ω・。)風のように去っていった。まぁさん、ありがとうございました♪ USJのこと、何か分かれば教えて下さいね♪
ピアスしてたのに幻惑されました😑 日頃の行いですね( ̄▽ ̄)
かっこいいから一回やってみたいでーす♪( ´▽`)デキュシュゴホー!ってかんじ。
あんな変な仮面の輩から幻惑や誘惑されても効きません( ̄∀ ̄) って言ってると次行った時に喰らいそうw
狙われてましたね_φ( ̄ー ̄ )きっと、運はガチャ方面へ♪
どんな感じだろう(⊙_⊙)ゴボー
それは10連を引けと言ってますね🤔 メタガシャの闇へご案内d( ̄  ̄)
なんとなくダースベイダーも仮面を被ってるキルトさんを想像しましたw コホー
綺麗なお姉さんなら幻惑されますね🤔
竜巻の音ですー♪ドワッシュゴボー!
笑 ( ´ ▽ ` )色とツルッと感はキルバーンと同じくらいですね☆
キンピラゴホーの一種みたい😋
それには弱いかなw
きゃりんさん 次は何狙いです_φ(・_・か?ルビス? レオンさんもたくさん貯めてそう☆
イケメンはいるのに星ドラでは美女キャラの敵はみませんね( ̄▽ ̄)
私はちょこちょこ使ってるので全然ありませんよ( ̄▽ ̄;) ダイ大大好きだったのでw
ドイツのきんぴらかな( ̄▽ ̄)響き的に☆
ロトシリーズ狙いです😊 ロト盾が欲し〜い✨ 稲妻とドラキも欲しい✨ メタガシャでぶっぱしてから貯ジェムしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
敵に綺麗なお姉さんがいたら殴れないからいなくていいです( ̄∀ ̄) イケメンは気にせず殴りますw
ドイツのキンピラ、お洒落な味😙
あのカマ、カッコいいですね(*´꒳`*)♪ 今回のストーリー読んだ時、ジャンプ最終話の見開きを思い出しました!そういえばそうだったー、と思って。
人参の代わりにソーセージが入ってます( ̄∀ ̄) そして、ごぼうの代わりにソーセージが入ってますw
なるほど🤔 紳士ですね( ̄▽ ̄) イケメンには容赦なし_φ(・_・
私は全巻持ってます(´∇`) でも星ドラでは結構改変されてて残念でした(´;ω;`)
イケメンというより男相手ならガチンコ勝負でいいかと( ̄∀ ̄)
メタからの貯め、一緒ですね(`・∀・´)☆ロト盾欲しいです! 防具セレクション来て欲しいなぁ。 稲妻とドラキ、確定枠以外とかで出てとかだとサイコー!応援してます♪ (2つと3つあるのは内緒にしておこう)
ロト盾難民多いですねw かくいう私もそうですけど( ̄▽ ̄;)
では今日はそろそろお暇します(*゚▽゚)ノ みなさんおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
全巻♪あ、装備のラーハルトさんとか、全く思い出せません_φ(・_・
私は、イケメンでも綺麗なお姉さんでも容赦なしですψ(`∇´)ψ ジェムくれるなら許しますd( ̄  ̄)笑
レオンさん おやすみなさい♪( ´▽`)雑談アンドマルチ、ありがとうございました☆ 楽しかったデスー、
レオン相談役、ありがとうございました😊 私は、ダイの大冒険は知りませんでした。今回のコラボは改変された内容なんですね😅今度、全巻送ってください( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
キルトさん、倉庫の稲妻とドラキをください(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんはジェム基準っと_φ(・_・☆
2本とルビス盾と交換で(*゚▽゚)ノ☆
よし♪( ´▽`)ではそろそろおいとまします☆ きゃりんさん 昨日の分までたくさん遊べて楽しかったー♪ ありがとうございました♪おやすみなさいませ☆
!!!…_φ(・_・結果ソーセージだけ…
交換出来ると面白いのになぁ〜😗 武器縛りがあると品数の薄さにショボンとなります( ̄▽ ̄) 同じロト盾難民 (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 頑張りましょう♪♪引き当てるその日まで! では、ソロしてから寝ます😴 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ソーセージ=ドイツのキンピラ_φ(・_・
ここでチーチーパッパやってた奴が名無しスレでうざい どうにかしろ
おはようございます(_´Д`)ノ~~オツカレー
名無しさんおはようございます。 それは別のスレ主さんではありませんか?ここには来られてないかと存じます。個人の事は個人の事で本人に申し付け下さい。
とりあえず寝る前に言ってた通りパーっとガチャ引いた(^-^)⊃⌒💰今起きてプレゼント福引引いた
正直23日からの?とまだ光魔杖出てないから そっち引くのか悩んだけど エンデが呼んでた(*꒦ິ³꒦ີ)エンデ防具盾1凸しかないし。防具マニアとしては上下どっちか欲しい。
まずは1回目、ハンマー3つ目!1個取り出してパイレーツofなんちゃらになります( ・ㅂ・)و💰マネー!
2回目は……鞭完凸してるから やってもた(*꒦ິ³꒦ີ)この短剣1体いつ使えるようになるの!
ラスト( ・ㅂ・)و💰プレゼント! 狙いはそりゃあ……メタ剣! メタ杖、弓でも許したるか!
……
では皆さん、探さないで下さい(´;ω;`) 爪は取り出してさらに倉庫に4つ目に……最近爪使ってたからかな、ではでは
mac|_・) チラリ! トトマルさん 皆様 こんにちは☆ トトマルさんがエンデ防具を探す旅に… ガチャ…お疲れ様でした。ムチ下さーい。 そのハンマー持って、パイレーツ オブ 瀬戸内沿岸、一緒に地引き網引きましょう!
プレゼントメタ福引、きゃりんさんに褒められた(?)根拠ない自信が開花!?mac °ω° ))/.:+ これはとりあえず倉庫番ですかね。抜き出?はぐ、ルビス無凸ですゆえ。
さあ勢いに乗って炊き出し1アンド福引5です!数えるのが嫌になってましたが、目下16連敗中ですmac˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
……。 mac|_・)ではでは。 mac |)彡 サッ!!
キルトさん、トトマルさんこんにちは。 トトマルさん爪もうひとつ出来そうですね。 キルトさん、弓羨ましい! 私は剣でした……弓か、ブメ欲しかった。 ではでは。
(・゚д゚`≡・゚д゚`)
(・ー・* 三 *・~・)
皆さんこんにちは😃 17時に仕事終わりからの、バーンたてにきます( ー`дー´)キリッ タイミング合えばよろしくお願いします♫ 20分くらいになるかと🤔 プレゼントは2本目の棍🙄 錬金に期待( ー`дー´)キリッ
まあさんこんにちは👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 妖怪です_((Ф(・ω・`)カキカキ
キルトさん、ミカサさん こんにちは👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
バーンしてる?みたいやけど ダイマルチ誰かヘルプミー(´;ω;`)探さないで下さいpart2
という訳で 16:17頃ダイマルチ、キルバーンあたりから_((Ф(・ω・`)カキカキ0405よろしく。
周回中かもね、皆さん空いてる方も👌( ・ㅂ・)و💰マネー!ちょっと待ってみます
トトマル師匠、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m
ミカサさん、ユニコーンさん ありがとうございました(´;ω;`) 続きでもしかして来たら大変なんで 初級からも全部自分でまた出しますので_((Ф(・ω・`)カキカキ暇つぶしにまたよろしく
スタミナが足りなかった_((Ф(・ω・`)カキカキ
トトマルさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m バーンは7時までですか? ちょっとご飯の支度してきます。またはりにきますね。
バーンは……知らん( ・ㅂ・)و💰ハイマネー!
よろしくです_((Ф(・ω・`)カキカキ
ユニコーンさん周回中やったかな?ありがとうございます(_´Д`)ノ~~オツカレー まあさんがそのうち出しに来るらしいので👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
まあさんその後良かったらバーン魔王行くか( ・ㅂ・)و💰マネー! 昨日もバラン倒して絶好調!ノー泥やったけど
ではちょっとスタミナもないし フラフラしてます_((Ф(・ω・`)カキカキ
周回はしてませんでした(^-^)ゝ゛ 地道にレベル上げしてました。
それなら良かった(_´Д`)ノ~~オツカレー ユニコーンさんは何当たったの?
👊😠が飛んでくる剣です(^_^;)))
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.?
よっしゃあ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.???
歯を食い絞れい( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.?????
探さないで下さいpart3やな_((Ф(・ω・`)カキカキ 杖は出ないし、何か珍しい武器がドンドン凸してく。果たして使えるのか……
スキル育てて、抜きですかね。
いや、錬金あるからね、ちょっと待ちやね(´;ω;`)1本あればいつかは完凸できるし。 2本目は砕くか錬金見てからかな
こんばんは😆 30分くらいに来ます( ー`дー´)キリッ
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.剣当たった人に八つ当たりしに行こ。そうしよう。 爪当たった人っているの?聞かんけど(´;ω;`)探さないで下さい
コンのまあさん👌( ・ㅂ・)و💰マネー! ツメのトトマルだよ_((Ф(・ω・`)カキカキ 暫く引きずるわ
準備中のみなさま こんにちは&おじゃまいたします 大いなる勘違いかなと思いつつねんのため…… 無凸はぐ弓があるのなら このメタ弓で凸 ……だったりするの、かな、と…… 失礼いたしました🙇
ぐれさんこんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー さみだれ自分抜いてるからかな?真似っ子
ぐれさんそういや弓でそろそろドレアム行かないと_((Ф(・ω・`)カキカキ 強制連行しよかな?弓縛りで師匠と行ったけどやっぱり面白かったよ。ドレアムキラーの方がいるスレで。
|ω`)D➡ 👿←ドレアム ↑お師匠はん登場 トトちゃん皆さんこんばんは🍀
ドレアム言ったら早速来たよ! ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.ドレアムマイスター!
師匠こんばんは😎🚬 弓で狙ってる図?
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 30バーン行けますか?!(◎_◎;) 0405
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 👿(((((゜゜;)
ありがとうございます ふふふ……です 弓での目標3つはなんとかいけました ドレアムはやっと2凸……20敗くらいしまして😓 しずくがこころもとないので しばらくいってませんけど はぐメタさんが好きだというの、なんかわかりました
師匠→🐙🔫😎←悪いヤツtoto麻呂
了解ですლ(⁰⊖⁰ლ)早い者勝ちなんで 皆さん遠慮なく!
はぐれメタルさん、まぁさん、ぐれさんこんにちは。お疲れ様ですm(__)m
たてます( ー`дー´)キリッ
また来ますね(*^^*)
あれ?勝ってるし_((Ф(・ω・`)カキカキ いつのまに? こりゃあびっくり。自分より行ってるしლ(ಠ益ಠლ 20敗?そんだけ行ったのが大したもんですლ(⁰⊖⁰ლ)飴ちゃんあげる!
🐙🔫→⚰追悼😇の図
師匠とりあえずドレアムか海王神でも行きますかლ(⁰⊖⁰ლ)っておらんね。
あと1人よろしくお願いします♪(´ε` )
ユニコーンさん、まぁさん、ぐれさん、ミカサさんこんばんは(´ω`)🎵 あとなんか狙われてる!!( ; ロ)゚ ゚ トトマロちゃんは後で魔王の刑ね👲 まぁさんの行く~たぶん書き込んでたら出発なされてるけど三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ミカサさん、おひさしぶりです またご一緒できたらいいなと思ってます😊 ミカサさんがも一度星ドラが楽しくなったときに ユニコーンさん、こんばんは ごぶさたいたしております 機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします まぁさん、こんばんは すみません仕事に戻ったので マルチはまたしばらくおあずけです 時間があいましたときにはどうぞよろです
やはり出発なされてたε=\_○ノズコー 皆さんガンバ🚩😃🚩 アメチャン用意しとくねっ🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 トトちゃん海王神なら自分も🔑出せたはず(。-ω-)
トトマロ( *`ω´)
はぐれメタルさんいますか?
あと一回で戻ります♪(´ε` )
はーい🎵 交代は時間かかっちゃうから行ってきていいよん🎵
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃トトマロちゃん覚悟❗❗❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ サッミ( ; ロ)゚ ゚ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 😏 ┃甘いぞ小わっぱが~❗❗❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 0/4000HP ???/???┃ ┃反 ┃ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ───────────────── 💥 ( 💥 ロ)゚💥 💥 ───────────────── ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 😝 ┃当たってもうたがな~❗❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
いない間にお絵描きが… まぁさんありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、まぁさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m
まあさん、ユニコーンさん、ミカサさん ありがとうございましたლ(⁰⊖⁰ლ 割り込みは回数数えたら分かるので事前回復できるまでなるとベテラン勢ですよ。通常攻撃足してなんでめんどくさいけど。今度暇やったら数えてみてください
まぁさん、ありがとうございましたm(._.)m まぁさん、トトマル師匠、ミカサさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
ლ(ಠ益ಠლトトマロ劣勢?
というか死亡では?ლ(⁰⊖⁰ლ)
トトマルさんユニコーンさんミカサさんありがとうございます😊 立ち回りすみません…( ・ὢ・ ) ムムッ 勘違いの連発でした😂
HP0ですね。
まあさん装備いいね👌( ・ㅂ・)و💰マネー! アレで魔剣で行けるよ。 バトマス3のスパスタ1のがその場合楽かもね。
皆さんお帰り~ φ(` )🎵←落書き中
何か知らん間に戦闘が…… 師匠の世界にお邪魔しますლ(⁰⊖⁰ლ)
また魔王チャレンジの際はよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ バラン バーン ムーアですね🤔
まぁさんfight!
これから魔王ですか?行ってらっしゃいませ。
この前、ゲスト参加はさせてもらいました😆 玉地獄でクリアならず…( ・ὢ・ ) ムムッ 今は鍵集めて交流あるメンバーでいけたらなぁと🙄 近々、チャレンジ予定なんでまたよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
久しぶりにどっか行きましょうか_((Ф(・ω・`)カキカキ 海王神は実験したくて、しずくなし。
ミカサさんありがとう😊 今は装備凸期間…( ・ὢ・ ) ムムッ なかなか進化出来ない😂
まぁさんさっきヒロさんが魔王か伝説のバーンに今夜行かないかとお誘いしてたよん~((o(´ω`)o))ワクワク ぼくも寝落ちしてなければ参加するんだ🎵 ↑勝手に参加する予定
皆さんありがとうございます😊 僕、ご飯の支度、風呂🛀タイムなんで一旦落ちます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♫
りょうかい( ー`дー´)キリッ またよろしく( ー`дー´)キリッ
まぁさん 魔王(((((゜゜;) 頑張って下さいませ(^-^)ゝ゛
行きます((o(´ω`)o))ワクワク ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››レッツダンシング🎵
まあさん ありがとうございますლ(⁰⊖⁰ლ) とりあえずクリアしてきたらいいよ。それがほかの人のためにもなるし。
しろさん所でも頼んだんやけど 師匠はルビス盾はありましたっけ?ლ(⁰⊖⁰ლ)
シドーん時ないって言ってましたねლ(⁰⊖⁰ლ) いつもはぐ盾でしたね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
無いです😱 orz
わーいお金~(つ´ω`)つ 💸
スパスタ1の実験_((Ф(・ω・`)カキカキ まずはスパスタにみかわし2個入れて貰う必要あるんで。 踊り子状態→これが4回できる。あと彗星舞で行くので最後まで足りるのかという実験。 🍀2枚、オンステでლ(⁰⊖⁰ლ)ザオラルとかも詰めるんも考えてたり。スパスタ2では間に合うのか。この辺
ちょっとお待ちを_((Ф(・ω・`)カキカキ メンバー探してみますლ(⁰⊖⁰ლ)
実験なんで気楽によろしく👌( ・ㅂ・)و💰マネー!あげるよ!
にゃるほど😼 そしたらぼくは踊り子で天使鈴とみかわし薬、葉っぱ、石もってくね🎵
石→🍀と思ってるんですが 流石に危険かな?(´;ω;`)それは任せます
ヒロさんいらっしゃるよん🎵 お誘いしてみようかなщ(´ω`щ)カモ-ン
石あまりないから葉っぱで🆗なら助かります🍀 あ、ちょっと抜けるので待っててちょ❗
しろさん所に頼みに行ってました_((Ф(・ω・`)カキカキ お2人一応募集。ちょっとお待ちを
もうちょっと待ってねん、いまお風呂やってます😌🛀
お邪魔しますm(_ _)m 物理ですか?
しろさんこんばんは~(´ω`)🎵 っ🍬 アメチャンあげる✨ どうぞよろしくです❗
はぐさん、お久し振りです(^^) 頂きます(=^ェ^=)ミャー
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー🎵 あとお一人だねん🎵 お風呂完了です🍀
ドレアムが後999回残ってるので また行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
+10000回じゃなかったかな( ̄ω+ ̄)✴ ↑鬼
正確には1999回ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おぉ❗記憶力すごし❗😆 先は長いですな~(´ω`)🎵
みどくんさん居なくなったね_((Ф(・ω・`)カキカキドレアムまず行って盛り上げて行こうかと
ドレアムあと1999回しろさんと行かないといけないのん(´ω`)🎵 どなたかお手伝いよろしくりりん🌰🎵
しろさんありがとうございます└( 'ω')┘マッチョッチョ作戦とかないです。オンステ継続が目標。杖にしますか?
みどくん、この時間は忙しい時あるので… 大体20〜30分で戻ると思います(^^)
杖だったらピオラ×3で行きます(^^)
🏯(・ω・三・ω・)🏰 どっちに住もうかな🎵
それは面白いლ(ಠ益ಠლピオラーマンですか?師匠のライバル現る
オンステの恩恵…物理が大きいですね(^^) 弓にルビ光積みますか?
ならぼくはキアリーマンで(´ω`) ↑即蹴られる子
好きにしてください└( 'ω')┘マッチョッチョ実験なんで。 とりあえずスパスタ1→回らなかったら次はスパスタ2で同じことしようかなと。物理ならたた歌詰んで来ます(^-^)⊃⌒Ο
ドロップパンチ!( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 後お1人どうしますか? 野良やと意味無くなるんで……この際自キャラで行きますわ└( 'ω')┘マッチョッチョそうしよう。
じゃあ弓で遊びます(^^) 持ち物 葉っぱ×2 鈴 みかわし薬で良いですか?
_(:3」∠)_ヤラレタ~ 準備してきます🎵
そいえばドレアムが先かな❔
しろさん任せます└( 'ω')┘マッチョッチョ というか踊り子2人目用意できん(´;ω;`) どないしよ。この際バトマスで行こうかな(^-^)⊃⌒Ο
ドレアムは人数揃ったらですね(´;ω;`) きゃりんさんとか来たらちょうどいいね。前のリベンジ
も少ししたら、みどくん戻ると思うけど… ウチにも、誰も居ないですね(^^)
今日はこのまま落ちますね。 お疲れ様でしたm(__)m 実験うまくいくといいですね。ではでは。
はーい、では一応海王の準備してきます🎵
ミカサさんお疲れ様~(´ω`)🎵 また一緒に遊んでね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 実験頑張ってきます❗🍀
じゃあ待とうかな( *`ω´)
ミカサさんお疲れ様です(_´Д`)ノ~~オツカレー ちょっと武器考え中。。
保証は出来ないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です。とりあえず魔王以外で…またご一緒よろしくお願いしますm(__)m
準備出来ましたん🎵 ドレアムも装備あまり変わらないからすぐ着替えられます(o^ω')b🌟
海王神ってアクアロ入るのかな?
実験というか 初期の正当法ですね(^-^)⊃⌒Ο武器レベル上がったからどうなんやろ
みどくん、無理みたいですカタ:(´◦ω◦`):カタ
守備ダウンが入りますよん(´ω`)🎵
本当ですね(´;ω;`)
あんやと(*´▽`*) アクアロ1個積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
星ドラ楽しむスレでどなたか誘ってみましょうか(´ω`)🎵 誰かいるかも🎵
とりあえずしろさん来てもらったし 師匠もいるし└( 'ω')┘マッチョッチョ ドレアムに変更だ! ちょっと野良さんやとみかわし薬スパスタが検証できんので。
師匠よろしく(´;ω;`)いなかったらパーっとドレアム行きましょう└( 'ω')┘マッチョッチョ
了解です( ̄^ ̄ゞ
じゃあドレアムで準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もうドレアムにしましょう。人いる時に海王神実験で(^-^)⊃⌒Ο 19:25あたり予定で
いまアナウンスしてきちゃった😱 もちっとだけ待ってもらってもよろしいかなん😫❔
しろさん爪で行っていいかな?└( 'ω')┘マッチョッチョ マホトーンも何も詰めんけど。攻撃あるのみで! あと怒り使う方もいるらしいですし。ちょっと興味が。
了解です_((Ф(・ω・`)カキカキ とりあえずドレアムから先に。自分の🔑で。
何でも おkですよ(^^)
ありがとう(o>ω<o)✨ しろさんごめんよぉ~_(:3」∠)_
残り1998回です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
だねだね((o(´ω`)o))プルンプルン🎵 あと5分くらい待って誰もいらっしゃらなければ出発しちゃいましょか🎵
爪バトも見てみたいですね(^^) どんな感じになるのか(^_-)
トトマル師匠(^-^)ゝ゛ 再び、こんばんは(^o^)/ しろさん、大師匠(=^ェ^=)こんばんは バーンさん、鍵🔑くれないです(^_^;)))
とりあえず19:30で募集しますね_((Ф(・ω・`)カキカキ 0405
ユニコーンさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
ユニコーンさんこんばんは(´ω`)🎵 よろしかったら一緒にドレアムへ❗レッツダンシング🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ユニコーンさんドレアムどう?_((Ф(・ω・`)カキカキ ちょっとお遊びになるけど。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
しろさん神鉄3のがいいですかね?_((Ф(・ω・`)カキカキ スキルが9なんですが。
着替えが
遊びなので×3で(^^)
しばらく待ちますよ♪(´ε` )
19:35で立てます( ^∀^)神鉄3了解です
0405です(_´Д`)ノ~~オツカレー
りょ
(・ω・)( ._. )コクッ レッツダンシング🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
トトマルさん ミカサさん まぁさん ユニコーンさん 大師匠 しろさん みどくんさん(お名前のご登場) こんばんは♪( ´▽`)♪ しろさん トトマルさん 大師匠 ユニコーンさん、海パン野郎魔王様遠足ファイツです☆
こんばんは🐱 はぐさんに誘われて覗きに来ました🙈
しろさん、師匠、ユニコーンさん ありがとうございました_((Ф(・ω・`)カキカキ 爪いいですね。早く削れるし。これはこれで勝てそうですね。
トトマル師匠、しろさん、大師匠 ありがとうございましたm(._.)m まごまごですいませんでした。m(._.)m
ユニコーンさん、はぐさん、トトマルさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドレアムさん、ご機嫌斜めでしたね(T_T) あそこで打ち払いは…ヒドイ(+_+)
キルトさんこんばんは(´ω`)🎵 お邪魔してマンボウ🐡 ↑それはフグ トトちゃん貴重な🔑をありがと~&ごめんなさい_(:3」∠)_ しろさん、ユニコーンさんありがと~((o(´ω`)o))🎵 今回デバフ打ち消し多かったね~(இωஇ)
ダウン入りますね(^^)
キルトさん、ハルナさん こんばんは(_´Д`)ノ~~オツカレー
わーいハルニャンこんばんは(´ω`)🎵 一緒に冒険🎵 順番に交替しながらまわりましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
キルトさん、こんばんは(^o^)/
ハルナさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノです♪どおもー♪
キルトさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ハルナさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
20時 0405でなぜかシドーの上級 2名様 _φ(・_・。募集します。ジェーと一緒です。 そのままでもどうぞ♪その後もお時間あればスラまん集めを2回くらい続けまーす。
ユニコーンさん天空剣のが勝率高いと思うよ(・ω・* 三 *・ω・)多分慣れたら行けそうな感じでした。ギガスローはガード外さないって所くらいでした。
ハルナさん、はじめまして(^^)
わーい早い者勝ち🎵 じぇーさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
しろさん オンタイムでは、はじめまして( ´ ▽ ` )♪です☆ トトマルさんの弟子のキルトです♪よろしくお願いします☆
しろさん良かったらフレンドなってきてね(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんここの裏ボスなんで(´;ω;`)始めたのは一番遅いけど
動画撮れるから裏ボス(・ω・* 三 *・ω・)
大師匠に覚えていただいててめっちゃニコニコしてます(๑>◡<๑)ぬふふ☆
トトマルさんに遊んで貰ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくですm(__)m
裏ボス_φ( ̄ー ̄ )…。常闇夜取引はお任せを。
ではお願いします。ズーリ まほせんです♪
シロさん、トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、メタルはぐさんこんばんは😺 着替えて空いてたら入ります🐸✌️
ハルナさんドレアムか海王神来たのかな?_((Ф(・ω・`)カキカキせっかく来てもらったのにごめんね。 また行こうね└( 'ω')┘師匠連れて
皆さん、こんばんはヽ(´▽`)/ 賑わってますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
枠が……ジェーさんを外そう└( 'ω')┘マッチョッチョ
ムサシさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ この前のデスピサロ討伐の時のしろさん来てます( ̄^ ̄ゞ とりあえず自分も伝説募集します(・ω・* 三 *・ω・)フレンド専用で20:06よろしくです。溢れた方よろしく
ムサシ教官 こんばんは(^o^)/
トトマルさん、ユニコーンさん、こんばんはヽ(´▽`)/ お久しぶりですm(._.)m
出戻り:-)
入れなかった方います? スタミナありますよ。
ジェーさん、キルトさん、はぐさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレ申請してますので よろしくお願いしますm(__)m ちょっと30分ぐらい出掛けます(^^)
大丈夫そうですね。また来ますε=ε=┏(・_・)┛
ムサシさん、先日はありがとうございましたm(__)m
しろさん 大師匠 ありがとうごさいました( ´ ▽ ` )ノ☆ 続きまして、竜王の超級立ててます。0405 お一人お願いします!
ミカサさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
シロさん、ミカサといいます。よろしくお願いしますm(__)m ふらっと来てますので、気にしないでくださいね。お出かけ気を付けて。
しろさん フレンドありがとうございました♪( ´▽`)でれうれしいです☆ジェーは家族です。こちらもありがとうございます。 いってらっしゃーい☆
どなたかキルトさんのところよろりんです🎵
ムサシさん こんばんは☆ あとひとり( ̄^ ̄)ゞないちゃう。
しろさん、こちらこそありがとうございましたm(._.)m
ミカサさん、こんばんはヽ(´▽`)/
キルトさん、こんばんはヽ(´▽`)/ 乗り遅れました(^_^*)
道具使うなってあったの?(・ω・* 三 *・ω・) やってもた…… とりあえずフレンド専用でもう1度出しますので(´;ω;`)20:20またまたまた行ける方よろしくです。道具使わずですね。使ったのは自分。
ハルナさん、ユニコーンさん、ムサシさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)ハルナさんのルビス弓がいつまにか育ってた!
ムサシさんこんばんわ。お疲れ様ですm(__)m
しろさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ
トトマルさん、ユニコーンさん、ハルナさん、お疲れ様でした(^O^)/
おひさしぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お元気そうで… たくさん遊んでいってくださいね。
はい(`_´)ゞ
まさかの誰も来ない( *`ω´)
ムサシさんありがとう( *`ω´)
ムサシさんは行きますよ。
トトマル師匠、ハルナさん、ムサシさん ありがとうございましたm(._.)m 駆け込みで、キルトさんに行ってました。
オヒサー♪大師匠、ユニコーンさん お付き合いいただきありがとうございました♪( ´▽`)強化の鍵でていがったー☆ めっちゃ楽しかったです!ジェーも大喜びでした♪
キルトさん、じぇーさん、しろさん、ユニコーンさんどうもありがと~((o(´ω`)o))🎵 楽しかった~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵 ピオラーマン久しぶりに登場( ̄ω+ ̄)✴
駆けつけ助かりましたm(_ _)m☆あんやとです♪
キルトさん、大師匠、(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m
大師匠のバトマス、お初です^ - ^!ユニコーンさんとダブルで怒ってって、カッチョ良かったです☆
元たこのすけ🐙です(o^ω')b❗ ユニコーンさんナイス怒リング⭕❗
イカリング^ - ^☆ポテトもどうぞ♪アゲアゲ♪
というかピオラばっかで怒ってた意味無し_(:3」∠)_ズコー
トトマルさん、お疲れ様でした(^O^)/
ムサシさん この間はmacl・_・`)←で失礼をば。 今日もお休みですかね_φ(・_・♪わーい。
アゲアゲといえばアゲハチョウですが…🐝 ↑何か始まった… ハルニャンたちも無事出発できたかな(´ω`)🎵
今日は仕事ですよ(^_^;) 明日は休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ̄▽ ̄)…そういえばそうですね。…気がつかなかった。ピオラ3丁はすごか!さとりは偉大ですねえ。
とりあえずモンハンやりながらなので、雑談で失礼しますm(__)m
ピオラ(^-^)ゝ゛たくさん ありがとうございました(=^ェ^=)
(○´∀`)人(´∀`○)一緒♪
キルトさん、こんばんわ。お疲れ様ですm(__)m 今日は峠ごえは、無しですか?
ムサシさんこんばんは~(´ω`)🎵 また今度一緒にレッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››してねん🎵 ちょいとご飯の準備ができたのでこれにて失礼します✨ ハルニャン後程星ドラ楽しむスレでご一緒しーまひょ🎵 では準備スレの皆様お邪魔いたしました(・ω・。)ノ✨
はぐれメタルさん、こんばんはヽ(´▽`)/ お久しぶりですm(._.)m また、一緒に遊んで下さい(^O^)/
ムサシさんありがとうございました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 明日休みですか_((Ф(・ω・`)カキカキ また何処か行きましょうね└( 'ω')┘マッチョッチョ ちょっとご飯落ちです👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 誰かいたら遊んでてね。
ありがとうございました🐈 🎁ガチャ弓当たったけど砕いてルビス弓に流星挿した方がいいのかな?🐸
また来てくださいね。雑談ばっかりでスミマセンm(._.)m
皆さんご飯落ちです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ではでは
トトマルさん、戻ってますので海王神行くのでしたらスレの方にお願いしますm(_ _)m
ミカサさん しばらく大物の仕込みがないので峠越えは少なめでーす( ´ ▽ ` )ノ♪
ハルナさんもまた来てね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ プレゼント🎁の話……探さないで下さい(´;ω;`)弓か剣しか周り出てないし……
了解です٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ また機会ある時で大丈夫です└( 'ω')┘マッチョッチョ ご飯落ちです。
さっきからご飯落ちしか言ってない(´;ω;`)
よかったです(*^^*)
三回?かなあ? またヨーグルトですか?
ハルナさんも弓ですか_φ(・_・♪ 弓ははぐメタ大師匠やぐれさんが詳しそうですね♪
たこ焼きです🐙
4月に入ったら_φ(・_・またちょっと始まります。でも軽めの仕込みなので♪ヨユーです。
キルトさんの峠ごえ見てみたい!
はぐれメタルさんに怒られますね(*^^*)
車l´ ▽ ` )ノでは運転落ち♪皆様、ありがとうございました☆ ぐれさん、アドバイスありがとうございます♪またカキコきます。お仕事ガンバです!
スローインファストアウトです(笑)
気を付けて(*^^*)
たこ焼❔( -ω・)ジー ↑また来た |)彡サッ.。oO(みんなバイナラ🎵) ↑そして去る
🐙美味かった(_´Д`)ノ~~オツカレー
ちょっとスレ立ててきます_((Ф(・ω・`)カキカキ
スレ立ててきました👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
一気にいなくなるね(・ω・* 三 *・ω・) 一気に人集中して(・゚д゚`≡・゚д゚`) バーゲンみたい。
バーゲンですか(*^^*) 人いるときは極力雑談にさせていただきますね。スタミナ105あるので←スタミナ瓶出すぎ。明日はどこかお付き合いお願いしますm(__)m
無料ドラゴン終わるし(・゚д゚`≡・゚д゚`) 0405で21:45よろしくお願いします👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
🐼やった
105は凄いね(・ω・* 三 *・ω・) 明日はおるかわからんのだლ(ಠ益ಠლもしいたら玉出るところを是非。強化の🔑ってどこが出やすいの?
キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) 右から削ってく方が楽かもです。左魅力あるんで👌( ・ㅂ・)و💰マネー!バラバラやと一番危なくなるのでスクルト二がけで痛恨受けてのが楽ですね。
トトマルさん ユニコーンさん ありがとうございました(`_´)ゞ葉っぱありがとうございます♪ 玄関開けてそのまま飛び込みますた_| ̄|○
エグパンダと分かっていながら超ドラ積んでました_:(´ཀ`」 ∠):
あと60分の命ლ(ಠ益ಠლ
トトマル師匠、キルトさん ありがとうございましたm(._.)m
さっきなぜか竜王の超級でゲッツしました( ´ ▽ ` )。エグも出る気がします。
・ゾーマ魔王様 ・レオ魔王 ・しんりゅう ・クエマルチでジェムゲッツ _φ(・_・?
おお、いいねლ(ಠ益ಠლ
スレ ありがとうございます(*´꒳`*)
ジエムくれるの?ლ(ಠ益ಠლガチャ回してくるわ
どれにしますか(`・∀・´)時価です。
どうもლ(ಠ益ಠლ
ジェムゲッツですね^ - ^ちょっとお待ちを。
個人的には装備変えたくないから ゾーマかなლ(ಠ益ಠლ
ジエムゲッツは自分だすよ👌( ・ㅂ・)و💰マネー! マネーの虎
デスキングレオ、ヴェラ、ドスラーデス、ヤヤーレ将軍 この辺りが100ジェムですがクリアされてますか?
( ・∇・)了解です☆
これはまた今度_φ( ̄ー ̄ )
あのサブマルチねლ(ಠ益ಠლ そういや忘れてた…… 今度から暇な時そこあるってこと言っておくれ👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
大マルチかと思ったლ(ಠ益ಠლ
あと2人よろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ
ではー♪22時20分 ゾーマ魔王様 トトマルさん、ユニコーンさん ひと枠空きです♪ パラかスパスタで行きます( ・∇・)
見習い海賊で行きます(^_^)/
そういや忘れてました(・ω・`)
ユニコーンさんいる?(・ω・* 三 *・ω・)さっきから気配が。とりあえず呼んでみよう
いたし!_(┐「ε:)_ズコー
あと1人よろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ
誰も来なかったら行きますが、クエ頑張って終わらせます。
すみません、2分追加で_φ(・_・。 パラにします。
1台です。食べ物リクエストして下さい
ごめんなさい、これから立て直します0405(・ω・`)
食べ物餅かな( *`ω´)
あと1人よろしく( *`ω´)
キルトさん、ユニコーンさん、ミカサさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) ゾーマ楽しいねやっぱり。
キルトさんの代わり誰かいたら ギガゾーマ(・ω・* 三 *・ω・)出したいけど。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m キルトさん帰ってきたばっかりでしたね。スミマセンm(._.)m またスタミナ貯めときますね。 それでは落ちますね。また明日覗きます。 おやすみなさいませ。
いないですね。珍しく。
トトマルさん ユニコーンさん ミカサさん ありがとうございました^ - ^。ぬう、雫しぶいデスね💧 石忘れてました(・_・;ありがとうございます。 スミマセン所用落ちです_| ̄|○ 御三方、おやすみなさいませ♪( ´▽`)ではでは
ミカサさんまたよろしくლ(ಠ益ಠლおかけであのスキルが9から10になる日も近い!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キルトさん、トトマル師匠、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m
いえいえ^ - ^。お気遣いありがとうございます。連闘ウレシカです♪
キルトさんおやすみなさいませლ(ಠ益ಠლ
キルトさん、おやすみなさいです(=^ェ^=)
ユニコーンさんも🔑ありがとうございましたლ(ಠ益ಠლ着々と爪が…… そういやコンと斧がやばい事に気づいた
では自分も寝ます👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 良い休日を。仕事ある方もいるかもですが。世の中三連休なんで。 おやすみなさいませ。
(・ω・* 三 *・ω・)皆さんこんにちは! 今帰りました。 絶賛別ゲーの生放送中でして。 昼から居留守中宣言( ・ㅂ・)و💰
オラ、ガチャ回すぞ٩*(゚∀。)و
別ゲーのね_(┐「ε:)_ズコー これ単発当てれるなら……今日メタ剣でる?
確率の壁、フェス中で対象で0.04とかあるけど 星ドラより酷いね(*꒦ິ³꒦ີ)
ちなみに自分だけ? フレポ毎日300ジエム誰かしら入ってので(・ω・* 三 *・ω・)ここで一つお礼を。期間中だし。 ソロとかでも使って頂いてるみたいでして(・゚д゚`≡・゚д゚`)あと散歩してるからスレ内でフレンド100は超えてるからか。 ありがとうございます( ・ㅂ・)و💰マネー!ゼニゼニ! ……君たちのジエムで、さて回そう٩*(゚∀。)و俺は勇者になる!
間違えたカイザーフェニックスやった! 大魔王に俺はなる!٩*(゚∀。)وどーん
跳ねまくれい٩*(゚∀。)و!!! ……爪……もう3つ詰みしてるし。何故そっちがでる。
杖出やんぞ!ლ(ಠ益ಠლ杖というかバーン装備以外目玉全部出てるし。 大魔王なんか嫌いや
放送13:30からなんで(・ω・* 三 *・ω・)そろそろ。 一言ソロでぐれさん出てきて、ミルドラースも倒したのね。ダーマで二の足を踏んでた頃が懐かしいです。おめでとうございます( ・ㅂ・)و💰今度共闘しましょう。
ちなみに半放置なら参加可能なので。 スラマン集めとか……ゾーマとかなら行けますので(・ω・* 三 *・ω・) 体一つだけ行きますのでスタンプはないかもね( ・ㅂ・)و💰
スタミナ放出に途中出すかと思うので またよろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ ずっと溢れっぱなし。この辺上手くやらないとね。
ちょっと放送見つつ散歩してます。 夕方なら誰かいるかな?
トトマルさん、みなさん、こんにちは。 さっきまで少し出掛けてました。 メタ弓ほしいが、防具もほしいので我慢してますよ。仕方なし!
ちょっと眠いので寝てしまうかもです。 よく見たらぐれさん、昨日誘われてましたね。 またそのうちご一緒しましょう。よろしくお願いしますm(__)m では、また後程です。
ミカサさんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・)
昨日はどうも(・ω・* 三 *・ω・)🔑 またパーっとリーズナブルな魔王行きましょう。ストレス発散なるからね
トトマルさん、少しずつ修業また始めようかと。ゆっくりマイペースで。 今はゾーマで修業中ですね。 さすがに三連休ですね。みなさん忙しいようで。
了解です。リハビリかねつつよろしくお願いしますm(__)m
別ゲーの話。 エスターク星2 エビルエスターク星4 デスアウネ星3 これ今回全部揃ってるし( ・ㅂ・)و💰 ゲーム内に50人の仲間部屋できるみたいやし。ネトゲの定番なんかな?
バーン魔王実はスパスタは杖でも行けそうな気が(・ω・* 三 *・ω・)やってみたいがメンバー揃えれないよなあ。七色とかハグブメもいいし。 基本スパスタは回復2詰み以上だけで攻撃は極力しない前提。立ち回りの敷居は高いですが自信あるぞ٩*(゚∀。)و
これが根拠のない自信٩*(゚∀。)وスパスタやと攻撃役頼りってのがどうも性格に合わないらしい。 昔、自称賢者とか言ってたけど自称バトマスやったかლ(ಠ益ಠლとにかく殴らせて下さい!
いや、トトマルさんは間違いなく自称バトマスかと。私はずっとそう思ってましたけど…あとはムサシさんもバトマスですね。私の中ではですけど。バーンか、厳しそうだな。
手伝ったりはせんのでლ(ಠ益ಠლ 頑張りたまえ! ここまでって線引きは存在するからなあ。これは個人的な思想。 わかりやすいのは誘った場合は範囲内、誘わないのは範囲外ですね(・ω・* 三 *・ω・)
怒るからか!ლ(ಠ益ಠლ 短気は損気!
修業は一人でですよ。まったりやるので、行きたいときにします。大丈夫です(*^^*)
手伝うより…… 共闘したいですね( ・ㅂ・)و💰 共闘できる範囲で遊べたらいいかと。これが自分の答えやな。これは人によって考え方は違うね。
それで良しლ(ಠ益ಠლ やからミカサさんはミカサさんのしたいように そのへんもしたらいいよ。どうしてもクリアさせたい方なら🔑使うのも良し(^-^)⊃ 人それぞれやからなあ、この辺は٩*(゚∀。)وまあ基本出したい人が出すスタンス抽象。自分含み
トトマルさん怒ったことないかと。 気のせいですか?
スレ埋めれそうやなლ(ಠ益ಠლ
バトマスでよく怒るよ!ლ(ಠ益ಠლ無駄に。
冗談ですლ(ಠ益ಠლ
無駄にですか?そんなことないかと。 バトマスはタイミング難しいですね。
よくリアルでは怒るよლ(ಠ益ಠლ自分文字やと怒らんらしい。声で聞くとよく怒るよ! 実は怒りやすいものが人それぞれあって 文字は視覚、声は聴覚とかね。 それぞれ反応は人それぞれで。 例えば同じ事を声で聞いて怒るけど 紙で見たら怒らんとか。
とりあえず怒らんでも勝てるのに スリルと効率かとლ(ಠ益ಠლ
ネットは文字やから 怒らんね! コールセンターやとよく怒るよლ(ಠ益ಠლ関西弁でキルトさん言うように怖いよ!
そうなんですか?意外です。沈着冷静なイメージです。表情変えず黙々、淡々とこなすイメージですね。違うのかあ~意外でした。
いや、バトマスは怒らないとバトマスじゃない気がします。
ミカサさんは文字のが反応する? その場合は一旦感情が揺れたら、必ず頭の中で過集中が起こってるので、違う場所に行ったり、見たりすると、そこから脱出できるらしいよ。 まあ怒った時は他の事考えられないからねლ(ಠ益ಠლ我慢するのも良くない!
我慢すると コップの水が溢れるみたいに 怒りが爆発するみたいლ(ಠ益ಠლ あの昔話で王様の悪口を何か壺やっけ何かに言うってのは実は効果的で、我慢せず相手ではなく、違うところに言うのが良いらしい。 一番いいのは自分の中で悪口言えること(^-^)⊃⌒Οまあ無理やから愚痴になるんやね。誰かに言う。
良し埋まる٩*(゚∀。)وもうすぐ決勝やな。放送の話
もうあとで見よლ(ಠ益ಠლ YouTubeであとでやるやろ。ちょっと疲れた、テレビ見続けるのも。
どうなんでしょ?よくわからないですね。 ここにしか来なくなって落ち着いているのでそうなのかもしれないです。 やっぱり一ヶ所でのんびりがあっているんでしょうね。とりあえず今は一番落ち着いてますよ。
本当に👌( ・ㅂ・)و💰マネー!我がマインドコントロールの手に落ちたか!さあお布施を。 リアル優先、ゲームは息抜きを忘れずにლ(ಠ益ಠლこれは自分にも言ってる。こっちで悩むのは馬鹿らしいよ
おっ、埋まった! そろそろ募集しますね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!さあお布施を!
1000もget👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
ですね。少し、まあ、何日かですけど休んでわかった気がします。のんびりゆっくり自分のペースでですね。お布施……$
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内