スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です。
ハルさん、スレありがとー スーさん、ユリアさん、クロエさん 待ってるよ~
バーン立てて待ってます! バルさん、ユリアっち、スーさん お願いしますm(*_ _)m
人しれず、スレ3立て ( `ー´)ノ
あ、行きます🙋
スーさん、くぅちゃん、来てーー(^O^)/
スレ立てしてから、待ってたら、行きそびれ
ごめん🙏落ちました🙇 突然落ちました😭 帰って来たら私たてます🙏
ハルさんスレ立てお疲れ様です。 イルカノさんスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるっち、ユリア お疲れ様でした(^^)ユリア二戦目いなかったね^_^; またスタミナ戻り次第来ますね\(^o^)/
ししまる、ごめん🙏 私2人共報酬済みだったから、ハルさんとぱふぇちゃんに入って貰おうとしたんだけど、スレたてと被ってまごまごしただけだった( ˙-˙ )
2人でしたか 3人か3人+ぱふぇちゃんで行ってたと思ってたから、スレ立てから待機してました。 イルカノさんとぱふぇちゃん待ちでした。
残念ながらワザとコンボしない人もいるんだね^_^;何の得があるんだろう?
周回セットしたら最後までしないとわかりません。
バーン行きましょう😍 こんばんは
ししまると爺やも報酬済みって書いてたから、スタミナもったいないと思ったんだけど😅
ハルさんスレ立てありがとう\(^o^)/ と同時にゴメンm(__)m待っててくれたんだ^_^;何も知らなかった(~_~;) スタミナは今ほぼ空なんでまた後程お願いいたします^_^;
ずーと待機 遊んでください。
ただいま~( ̄▽ ̄)
スタミナあります 遊んで下さい😍
たてます。ユリアさん、きてー。
バルさんごめん🙏 たてるから来て下さい
さっき出したくれたから、自分出せるから あそぼー
ありがとう\(^o^)/気を使ってくれたんだね(^^)またヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ でわ少し野良って来ます(^^)
行きます
行きまーす(^^)
ちょっと待ってー
イルカノさん、ハルさん たてて良いかの?
まだいます^_^;
先たてます さやかさん、イルカノさん あと1人
紐なんでジッと待機してます(^^)
時間ないから 先貼って良いかの?
後1人ヘルプ
ペッコさん予約です
バルさん、スーさん、ユリアっち バーンありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)
おじ様、さやか姐さん スタミナ出すので遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 カギでてよかった。報酬ありがとうございました。
クロエさん、ユリアさん、スーさん 有難うございました~ カギゲット嬉しいです( ´∀` ) なかなか挑戦できませんが(;^ω^)
スーさん、バルさん、くぅちゃん、1回分多く時間とらせてごめん🙏🙇♀️ 最後🔑出たから許して下さい😰 やっぱりスパスタ良いですね😃 楽しかった(≧∀≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んでー(;´д⊂)
ゆーきさん、いこー! スタミナ一回分ありまーす
時間無いので立てます! ゆーきさん報酬まだなので是非お願いしますm(*_ _)m あと2人♪
ばるさん ゆーき 待機中ー あと2人ー(▼∀▼)
ばるさんといきまーす
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 今から同居人ムッカとバーン行きます 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵 部屋番です🎵
ハルさんスレ立てありがとうございます。 ハルさんのところに入ってたらすみませんでした。
ゆーきさん、 ゆっきーさん、ムッカさんとこに合流しました~ きてー( ´∀` )
ゆーきさん、いない??? 誰か一人~ ゆっきーさん部屋へー
ゆっきーのとこ一人と クロエさんとこ2人 空いてますー
誰も来てくれないので 野良ってきます…
ゆーきさん、ゆっきーのとこ 行ってあげてm(*_ _)m
ハルさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
クロエさん野良いって ゆっきー部屋ないー だれかいますかー?
イルカノン、さやかちゃん、はるさんありがとう┌○ペコリ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです😍 楽しかった あと少しバーンさんで遊びましょう
遊んでー(;´д⊂)
そうさんいないのかなー?
さやかさん、イルカノさん、ぺっこさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
はーい🙋
あと10分∑(OωO; )
ハルさん、さや姐、ぺッコさん お疲れ様(^^)スタミナもありがとう\(^o^)/ またヨロシクね\(^o^)/
お願いしますー(▼∀▼)
バーンさん 貼って待ちます 誰か来てー😍
誰でもきてん😍 バーンさん 鍵拾う奇跡を期待してます
ごめーん、スタミナ無いから拾いに行ってます! とりあえず25たまったら、また来ます!
バーン様終わったので 戻りましたm(*_ _)m 空いてる方居ますか?
壁]ω・)ジー
チェストさん 遊ぼ♪
(´・∀・`)
チェストさん時間ある? 2人まてますか?
ゆっきーさん、ムッカさん、ユリアさん ありがとー! はぁ~、楽しかった( ´∀` ) スタミナ消費して寝ます~ 皆様、また明日~(つ∀-)オヤスミー
おk どこでも
ゆっきー&ムッカさん 時間あれば遊んで欲しい😍 スタミナ出す~♥
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
ゆっきー、ムッカさん、バルさん、乱入失礼しました😶 スタミナも報酬もご馳走になって申し訳ない🙏 サポート沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様、さやか姐さん 遊んで下さいm(*_ _)m スタミナ出しますよ♪
チェストさん あと2人集まったら すらマン行きませんか?
さや姐、ゆーきさん、スーさん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ でわクロエッチ待ちます
バルさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) くぅちゃんごめん😭 被っちゃったみたいだね…ゆーきさんもどっち行ったらいいかわかんなくなっちゃったかな…ほんとにごめんなさい…(´;ω;`) 懲りずにまた遊んでね😢💨💨 今日はもう落ちます… 明日また遊んでくれたら嬉しいです(*´ω`*)
くぅちゃん、やっぱあと1回回る🎵 遊ぼ🎵
クロエッチもういたわ(^^)
おじ様 私いる~ チェストさんと待機中 遊べますか?
立てまーす(^^)クロエッチとゆっきーと誰か来てね〜
う~んカオス〜
行きます! チェストさん おじ様部屋行きましょう!
了解🎵 いきまーす
スーさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れさまでした 魔王はアタッカーはスフィーダが安定するみたい 試してみたい😍
そうさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで欲しいなあ
さや姐も遊んでーー(^O^)/
スーさん イルカノさん さやねー ありがとーでした♪ バーン様終了かぁ…
スタミナあまりありません(笑)
私あるからたまにはおごらせて下さい╰(*´︶`*)╯♡
でもさや姐が消えましたね😅 カオスは大変です(´;ω;`)
25はあるから1回は立てるよ〜 ヒドラよりガイコツが良いよね?(*´ω`*) あと二人居ないかな〜
25たまったから戻りました(`◇´)ゞ
ガイコツアーでもヒドラでも良いです
いますよん😍
さや姐ーー(^O^)/ カムバーク щ(゚д゚щ)カモーン
いたいたいたーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さや姐遊んでーー(^O^)/
あと1人誰かいますかー?(*^▽^*) 空いてる人!遊んで下さい❤️
遊びましょう😍
今、そうさん、さや姐、私が待機中☺ あと1人誰かいますかー?
ゆーきさん居ないかな?
バーン決闘終わっちゃったから休憩中かも(≧∀≦)
そうさんとさや姐はくぅちゃんとは報酬済み?
ん〜ん、ほとんどの方と貰ってないですよ♪
チェストさん、おじ様、ゆっきー 遊んでくれてありがとう😊 やっとスタミナ使えた😅 またお願いしますm(*_ _)m
そうさんとさやか姐さん 報酬まだです(笑) ちなみにゆーきさんも😅
じゃあ そうさん さや姐 くぅちゃん 私 でどーでしょー(*^▽^*)
くぅちゃん、🐬のさん、チェストさん、ありがとうございました(*´ω`*) くぅちゃんさっきはごめんね🙇💦💦 カタカタガイコツの意味理解できたの3しゅうめだった(ノ´∀`*) 楽しかった🎵 でわみなさんおやすみなさい😪 また明日もよろしくね🎵
了解です(^_^)/
さや姐お待たせーー(^O^)/ 🐬の?
ユリアさん 了解です😄
ゆっきー、おやすみ〜♪ がんばってね(*・∀・*)ノ
遊んでくれるの?
クロエッチ、ゆっきー、chestさんお疲れ様でした(^^)キルバーンの顔マジで怖えぇ^_^; ピエロとかもあんま好きじゃ無いし夢に出て来そうだな^_^; でわ寝ますね〜( ̄^ ̄)ゞ 間違ったら次のバーンに来ますね^_^; 90%起きられないと思うけど(~_~;)
やったー ではたてます(๑>◡<๑) そうさん さや姐 くぅちゃん 来てねー(^^)/~~~
ログインして向かいます(^_^)/
ユリアさん、クロエさん、さやかさん、ありがとでした♪ 最後試しに上級にしてみたけど、初級の方が落ちる気がしますね、失敗(・・;) またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
さやか姐さん、そうさん 一緒に回れてデレー嬉しい😃 今日は諦めかけてたから! ユリアっち 采配ありがとね♪
そうさん、さや姐、くぅちゃん、ガイコツアーお疲れ様(*^▽^*) サクッと報酬頂きました(о´∀`о) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと休憩します😊 また後ほどーー(^O^)/
初級で運ボーナス(餅セットなど)付けると 結構落ちますよね~♥
充電も減ってきたので 休憩がてらNY行ってきます!
ユリアさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです❤️ ありがとうございました
ヒドラで餅拾ったのって、あまり使わないっすよね… 餅セットで行くなんてどうでしょ?(・・;) 異色でじゃなくて、同色でも確か30上がったような? スラマンにしろ餅にしろ、白ばっかり余ってます(笑)
当たり装備でるのは嬉しいです しかし、バーンの頭が3個とは オリ爪かアムド欲しいです😥
こんばんは ダンジョンジョカー最初からですけど手伝ってくださいませんか?
こんばんは 俺でよければ手伝いますが もういないかな
あれ?誰もいない( ˙-˙ ) 今日はもう解散かな😅
皆さんお疲れ様でした😃 また明日もよろしゅう😃 おやすみなさい😴💤
おはよぉございますo(^o^)o 超朝ドラ始まり始まりぃo(^o^)o
居たりするのかな?
あっ、まんぶぅちゃんおはよぉo(^o^)o
おはよ〜ってか寝てないだけなんだけど(@_@)
寝ないの?
おはよう(^^)
おはよー
バーン立てるんで来れる人いたらヨロシクね( ̄^ ̄)ゞ少し待ちますね
ハルちゃん、 イルカノちゃんおはよぉございます(≧∇≦*)
いなかった(T_T)
いたらハルさんとこにヘルプなのだ
イルカノちゃん、ハルちゃん、マギザちゃんお疲れでしたo(^o^)oみんなお仕事かな?いってらっしゃいませ(^_^)ガチャガチャ代稼いできてね(^-^)
ハルさん、ぱふぇちゃん、マギザっち 朝ドラありがとう\(^o^)/ でわ仕事に行きます(^^) また夜に( ̄^ ̄)ゞ
途中からになってしまい失礼しました(^_^;) 朝からスラマンご馳走さまでした\(^^)/ありがとうございました(^^)/
イルカノさん、ぱふぇちゃん、まぎさん、おつかれさま。 奇跡の合流マギさん(^^) 朝ドラ4人うれしー 報酬ありがとー(^^)/
ただいま\(^o^)/
イルカノちゃんおかえりなさぁい(≧∇≦*) いきなりピオラ+ときどきピオラでお仕事終わったのかな?
終わりました(^.^)
朝ドラ部隊を少し待ちましょうかね(^.^) 野良りくらりしながら(^.^)
また30分頃に来ますね\(^o^)/
さすガッスo(^o^)oでっ何買ってくれるの?魔槍がいいな(^-^)
まっとこ(°°;)
|ω•๑`)ㄘら♡ わたし、7:40くらいなら来れるんだけどなぁ…
その頃に来ますね\(^o^)/
まっとこ(≧∇≦*)
やったぁ(★‿★) 昨日来れなかったし、朝ドラも久しぶり! スタミナMAXだからどこでもいいよー😘 行き先決めておいてー🙏
ヒドラかガイコツあたりでいーんでないかい(^.^)
後は何か変なコラボのクエがあったな^_^;
変なやつやっちゃう?
俺は何でも遊べればok
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラよろしくー! スラマン集める? ジョーカーズコラボだと最初からになるけど、よい?
皆んな最初からじゃないかな(^.^) アムヤンの好きに任せる\(^o^)/
壁]ω・)ジー おはよう┌○ペコリ 遊んで下さい^ ^
みんな最初は始めからだよ(≧∇≦*) 私は初期だけ終わらせてるo(^o^)o
初期間違い、初級ね(〃'▽'〃)
俺は何もやってない(^.^)
クルペッコさん、おはようございまーす! 4人揃ったんで、とりあえず💀2回たてます 待ってまーす😘
行きまーす(^^)
アムカちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧∇≦*)アムカちゃんスタミナいっぱいありがとね(*^▽^*)
アムヤン、ぱふぇちゃん、ぺッコさん お疲れ様(^^) アムヤン、スタミナありがとう\(^o^)/ また奢ってね^_^;
アムちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとう┌○ペコリ いいタイミングでイン出来てデラ嬉しい♪
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 程よくスラマン補充出来て良かった☺ 以前のジョーカーズのときは 黒い犬が大嫌いだったけど、多分皆んなで行けば楽勝なんだろねぇー んじゃ、行ってきまーす🙋
また15分後くらいに覗きます(^^)
誰もいないか^_^;
いるんだけどねぇ(〃'▽'〃)
おはようございます(^^) 朝ドラ行きましょー(^O^)/
変な奴行けるかの?
戻りました^ ^笑
おはよう(^^)
お(^^) イルさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん おはようございます(^^)
四人いるね(^^)
どこいくの?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
コラボなら超級から立てられまーす(^^)
ジョーカーズコラボ立てるんで ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす(^^)
朝ドラ- よろしくー
おはよー
おはようございます~ ゆーきさんとハルさんがお留守番? あまり時間無いのでサクっとそらりく入れてヒドラ行きませんかー?
オッケー 少し待って
イルカノン、パフェちゃん、キラキラさんありがとう┌○ペコリ
イルさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
とりあえず立てて待ってますね~! ゆーきさんは居ないー?
ペッコさん来てくれたから出発します~
わいふぃがおかしくて だれか誘ってくださいな(#^.^#)
ゆーきです
キラキラさん、ぺッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^^) そうさん、ゆーきさんおはよう(^^)
そうさん、ゆーきさん、また後で遊んでね(^^) 9時半頃にまた来ます(^^)
あらー(*^。^*) 午前中だらだらいると思うので適当に誘ってくださーい
イルカノさんおはようございます(^^) いったん仕事戻りますが後でタイミング合ったら遊んで下さい(^^)
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^-^)夜はしゃぶしゃぶ行くので夕方までしか遊べないのだ(°°;)
そうさん、そらりくさん、ぺっこさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では、おちましゅ
ハルさん、ペッコさん、ありがとでした♪ もがふりもごちそうさまです(^^) またタイミング合ったら遊んで下さい! いったん仕事戻ります~
だれが残ってますかー??
はるさん、そうさん、そらさんありがとう┌○ペコリ 飛び込んじゃってゴメンね〜 また遊んで下さい^ ^
ゆーきさんおはよう┌○ペコリ スタミナ一桁なので、ついていくことしかできない‼︎😅
落ちまーす♪
ぺっこさん以外だれかいませんかー・・
(≧∇≦*)
さよならー
どっかいくー??
ゆーきちゃんおはよ(^-^)いいけど、あと1人でもいいからいないかなぁ(^-^)
そーなんよねー(@_@;)
うおりゃァ
でた(*^。^*)
ぱふぇちゃんとイルカノさん報酬済よねー(;_:) あと一人だれかこないかなー
細かい事は気にしない〜ワカチコワカチコ💮
だれかたすけて・・ ぱふぇちゃん イルカノさんヒドラはるのでついてきてくれる?(;_:)
おうッ(^^)💪
ポコポコいっちゃぉ(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんとゆってぃー きてくださーい
おはよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧∇≦*)今日の周回はイルカノちゃん確率100%だぁo(^o^)o
ゆーきさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) またヨロシク( ̄^ ̄)ゞ バルさんおはよう(^^)
ぱふぇちゃん ゆってぃーことイルカノさんありがとうでした♪
バルさん(@_@;) おはよー(*^。^*)
休憩 ゆーきさん、バルさん、遊びたい
バルさんもういないかもー
3人いたら、ヒドラでもいきたいけど。 スマホのみです。
だれかー(V)o¥o(V)
ハルさんごめんねー(ー_ー) だれもいにゃい
どすこいどすこい
スマン^_^;ぼけっとしてた(T_T)
ハルさんの休憩も終了ですかね(V)o¥o(V) 僕は逆に少し抜けないと・・ また戻ってきたら書き込みまーす
こんにちは~。ど快晴!
こんにちは👋😃 昼ドラしに来ました。 誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさんいませんか? いたら遊びましょう🎵
ししまるさん、こんにちは~。30分から昼飯作るのでそれまではいます~
人いないかな~。昼飯作ってきます~
しすすさんこんにちは👋😃決闘ヒュンケルいきませんか?ポイント一気に貯めちゃいましょう🎵 この書込み見たら参加お願いいたします。 待ってます
向かいます(^^)
いるけど…他の事してるからちょい待ってくれたら…
もぉいなかった(T_T)
ししまるさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) ぱふぇさん、こんちわ♪ 後でタイミング合ったら遊んで下さい(^^) 仕事戻ります~
ぱふぇさんすいません。 そうこずんさん、そらりくさん参加ありがとうございました。 ヒュンケル久しぶりにやりましたがサクサクでした😃またお願いいたしますね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございました。
………また後で(・_・;)
壁]ω・)ジー
お腹いっぱい、戻りました~
パフェさん、クルペッコさん、こんにちは~。ししまるさん、すれ違いすみません~
壁|ω・`)チラッ
ジョーカーはっちゃったわょ(〃'▽'〃)
行っちゃうわよ
皆さんこんにちは(*^▽^*) 昼ドラ混ぜてーー(о´∀`о)
まぜてください
乗り遅れた。 待機してますね
昼休みですが、45分に出るので早めに周りたいです。
ドロドロ 昼ドラターイム♪ よろしく
ししまるおるー?? ハルさんとまわろー(*^。^*) あとひとりー♪
ししまるさん、ゆーきさん、こんにちわ。 25分ぐらいには出発したい
らじゃ! ししまるカムバーック あとだれかカモーン
25はつ予定でヒドラ立てます
いきまーす
だーれーかー
ハルさんのヒドラ部屋にー(@_@;)
しょぼーん(;_:)
ユリアちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとう┌○ペコリ デラ嬉しい♪
しすすちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧∇≦*)まだまだ遊びたりないなぁo(^o^)o
パフェさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ジョーカーさん初級からだったので、愛しのヒドラにしました~
しすすちゃん、そんなん気にしてたらいつまでもジョーカーはれないから大丈夫だぉ(≧∇≦*)
こんにちは(^^) サクッとヒドラ行けるかたー(^^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす!
しすすさんこんにちは(^^) みんな周回中かな
キラキラさん、しすす待機中。 後二人、キラキラヒドラツアー参加求む。
混ぜて~(*´ω`*)
くぅちゃん来ましたー(^^)
はーいはーい🙋
ハルさん ユリア ぺっこさん ありがとう♪ 間に合ったかなー(#^.^#)
クロエさんゲット。 キラキラさん、クロエさん、しすす待機中。 後一人カモーンです~
時間ないから3人でもいいかな(^_^;)
きらりーんいくー
しすすさん、くぅちゃん、ユリアンよろしく(^^)
ユリアさんもゲット。 ヒドラ張りますね~。キラキラさん、クロエさん、ユリアさん、おいでませ~
はるさん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとう┌○ペコリ
あ、ゆーきごめんね(^_^;) ユリアン先にいたので(^_^;)
ハルさん、ゆーき、ペッコさん、ありがとう❤️ サクッと報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お願いしますm(*_ _)m
四人揃ったんやねー 帰ってきたらよろしくー
ゆーきさん、ユリアさん、ぺっこさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとー(^^)/ では、おちます
まぜてください(^-^)/ 待ってたのに
みたみたー(#^.^#) 時間あったらあとでよろしくー
ししまるはっけーん いこー
くぅちゃん? 来てーー(^O^)/
いきましょう☺
あと二人募集ー(*^。^*) さやねーとかけーへんかなー???
ししまる、今日時間あるの? あるなら待っててくれたらあと1戦で帰りまーす(о´∀`о)
ゆーきさんがいいなら待ちますよ私。今日は遊べるのだ☺
帰って来ました(о´∀`о)
キラキラさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、5人目すみません~。 なんか桃トレイだらけだった!幸せ~
よいよ(*^。^*)
キラリん スタミナごちそう様です♪ しすすさん、ユリアっち 同行ありがとうございます☀︎ またお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、キラりん、くぅちゃん、ありがとう❤️ スタミナ報酬🔑ご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きたいです♪
ししまる ユリア クロエさんゆーき でいーかなー?
ししまるどこ行くの? ジョーカー? どこでも行くーー(^O^)/
お邪魔しますm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、ししまるで行きますか?
ジョカーマルチ終わらせたから違うところがいいな
しすすさん、くぅちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) サクッとヒドラで間に合いました(^_^;) またよろしく(^^) 抜けます( ^_^)/~~~
ヒドラたてまーす
どこでも、ついてゆきますわ♪
じゃあスラマン集め?ヒドラ? 早いとこ行きましょう
よろしくー
行きます。😆
行きます🙋
行きます
皆さん、昼ドラありがとう~。また夜~
ゆーき、くぅちゃん、ししまる、今日は昼ドラいっぱい出来て嬉しい😆 どさくさに紛れて初級手伝って貰ってありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア クロエさん ししまる ありがとうでした♪ ジョーカー〆いいね(*^。^*)
ゆーきさん、ししまるさん、ユリアっち ヒドラ昼ドラありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ では仕事に戻りますm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
こんにちわ😍 🐬の?
さや姐こんにちは(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あら😑 いないかな こんにちわ😍 バタバタで今から休憩です
ユリアさん こんにちわ😍 スタミナありますから スラまん集めしますか?
どこでも行きまーす(о´∀`о)
いまーす
2人旅は寂しいので あと1人いないかなあ😊
いた😍
他にも誰か居そうだけどなぁ( ˙-˙ ) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかー?
いた😆
あくまのきし 行きましょう😍 貼りますねー
行きまーす😆
さや姐、ゆーき、ぱふぇちゃん、おつです(*^▽^*) さや姐、スタミナ沢山ありがとう❤️ サクッと報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやねーユリアぱふぇちゃん ありがとう♪ そろそろ落ちまーす バーン様中途半端な時間やなー(ー_ー)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れさまでした また、遊んだ下さいね(*⁰▿⁰*) バーン魔王鍵はなかなか拾えないです 6個しかない しかしクリアーには、世界樹の雫を使わないといけないので躊躇します。
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^o^)oテレビ見ながらだったから書き込み忘れてた(〃'▽'〃)
おはよう(^^)
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、こんにちわ\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
爺や、まんぶぅちゃん、こんちゃー(о´∀`о) 遊んでーー(^O^)/
ユリアさん今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
喜んで(^^)どこ行く?
ガイコツアー
2人が時間あるなら、レオダーマ行きたいんだけど どー?
ガイコツ立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
えーっ3人なのに? 野良嫌いやー😒
はい🙆♂️
行くぞー😍
レオは4人揃った時に行きたい😍
さや姐来てーー(^O^)/
まぎざ来てくれて出発〜( ˙-˙ )
ユリアさん ありがとうございます 🐬のさんが貼ったすぐに入ったのですが 私、4人目で ごめんなさいスタンプだったから すぐに抜けました スタンプ押さないで抜けて 申し訳ありません😄 では、仕事に戻ります また、遊んで下さい
さや姐、お仕事ふぁいとん(≧∀≦) また夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
決闘バランいきませんか? 空いてる方いましたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b 待ちます
イルカノさん、マギザさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいな♪( ´▽`)
爺や、まぎざ、まんぶぅちゃん、スラマン集めありがとう❤️ まんぶぅちゃん、🔑ありがとう❤️ 爺や、4人揃ってたからレオでも良かったね😙 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、ゆりおさん、まんぶうさん お疲れ様でした!乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝です(´;ω;`)ありがとうございました! お姉たま お姉たまが割りを食う形になってしまい申し訳ないです;譲って下さりありがとうございましたm(_ _)m
まんぶうさん、ユリア、マギザっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後モガカギまでありがとう(^^) さや姐仕事終わったら遊んでね(^^)
では抜けます☺ またバーン決闘の頃にきまーす(о´∀`о)
決闘バランいきませんか? 参加お願いいたします。_(._.)_
行けまーす(^^)
僕でよければ(๑>◡<๑)
とりあえず着替えだけしてくる〜
バラン立てて待ってますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b ポイント一気に貯めちゃいましょう🎵
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、ししまるはん、イルカノンありがとう┌○ペコリ デラ嬉しい♪ では、夜勤の準備ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、クルペッコさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 久しぶりに遊べて楽しかったです。報酬のジェムもありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるっち、ぺッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^)久しぶりにバラン行った たまにはいいよね(^^)またヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
皆さんバーンタイムですよー(^◇^) こんな微妙な時間にしなくても😓な感じだけど、誰か🐬の?( ˙-˙ )
16時に来るね(^.^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー? 報酬関係なく、🔑欲しい人出てこーーい(^◇^)
16時了解(* ̄∇ ̄)ノ
ん?鍵(≧∇≦*)
誰かいるかの?ちと早いけど^_^;
いる( ˙-˙ )
おうッなんかユリアがカギくれるらしいぞ‼️
🔑 ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
カギヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 俺は部屋を提供するんで(^.^) まだ立てないよ
あわわっ💦なんて事を🏃
🔑⌒ ヾ(*´ー`) はい
16時にバーン立てるんで ユリア、ぱふぇちゃん、と後1人いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
鍵が出るまで帰れま10(〃'▽'〃)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ノ
誰かいませんかー?
第二弾かなー(#^_^#)
だれもこーん(o;ω;o)
こんにちは~。ヒドラしかはれません~
バルさん行きまーす(о´∀`о)
ばるさんおるかなー?(^^)
イルカノちゃん、chestちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)鍵は(°°;)?
爺や、チェストさん、ぱふぇちゃん、バーン楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぱふぇちゃん、chestさん お疲れ様でした\(^o^)/ まだまだ頑張ろう(^.^)
バルさんはいない(°▽°)
俺が地図クエに仕込んどいたよ(^^)
次は17時頃に来ますね\(^o^)/
たてるよー
行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行きたいな~。
いくー
たてたー??
少し休憩です😍 誰かいないかの?
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん、ありがとー スタミナ30だけど 次連れてってくれる人いないかな〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。バルさん踊りっぱなし、すごかったですね~。スタミナもお世話になりました~
バルさん、しすすさん、ゆーき、バーン楽しかった(≧∀≦) バルさん踊りっぱなし😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ばるさん ユリア しすすさんありがとー⭐ おそなりましたー
バーンさん 行ける人ー😍
バーン行けるかの?
行けまーす(^^)
立てまーす(^^) さや姐と後は誰でもヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
行きたいな~
はーい🙋
決闘バーン行きたいです。 誰か空いてませんか? 立てますので参加お願いいたします。
誰かいませんか?
決闘バーン立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってますのでよろしく頼みます
イルカノさん、さやかさん、しすすさん お疲れ様でしたー さやかさん、2戦もスタミナありがとー
イルカノさん、さやかさん、バルさん、ありがとうございました~。スパいると戦いやすい~。 では、夕飯準備しますね~
ししまるさん、行けるよー たてるから、きてねー あと二人、誰でもよろしゅー
さや姐、しすすっち、バルさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ さや姐スタミナありがとう(^^) また夜にダネ〜(^.^)
ごめんなさい おかわり貼ってしまいました バルさん、🐬のさん、しすすさん お疲れさまでした 鍵が落ちないです 伝説でのスフィーダは良いかも 魔王はどうだろう😅
アムカさん USJの鍵で連れて行っておくれー😍
もう、いないか。。。 野良ってきますー
さやかさん魔王鍵いくつかあるので またの機会に時間あえば行きましょー
魔王もいいらしいですよー(^^)
今行ける人はいるかの?
ラスト一回行くのだ\(^o^)/ 誰でもヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?
いけますよー けど、他にいるかな?
55分に立ててギリまで待ちますね 3人求む(^^)
いたいた(^^) 後は野良の人入れます(^.^)
とりあえず部屋はもう立てて待ってるね\(^o^)/
集まり次第出発します(^^)
バルさん、キラキラさんお疲れ様でした(^^) ありがとう\(^o^)/ また後程お願いいたします(^^)
イルさん、バルさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
USJコラボw USJいけるひとーw
(^O^)/
チェストさん間違えた(^_^;) USJってコラボあるんだ(^_^;)
サクッと誰かいないかなー(^^)
USJは連れて行って貰うしかないな^_^;
USJカギは無理だ(^_^;)
半頃にまた覗きます(^^)
ぱふぇちゃん・あむさん 一緒にUSJいこー(笑)鍵ひろいに ってかもがふりの範囲からしてUSJ入らなくてもいけそうかなー・・・去年までは年間パスポート持ってたのに\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ま、こんだけいける人限られてるダンジョンしょぼいよね(笑) アイテムコンプ狙いか(*^。^*)
おちまーす(*^。^*) 夜にきまーす
こんばんは~。お風呂行きまーす! 誰かUSJ連れてってね~
誰もいなげだね^_^; また覗きます(^^)
こんばんは~(*´ω`*) 空いてますか?
空いてるどころか誰もいない😅
こんばんわ(^^)
もう一回半頃に来ますね\(^o^)/
少し待機してますねー(^^)
こんばんは😢 やっと仕事終わりました! 30分くらい時間あるから、遊びたいなぁ 誰かいるかの?
おじさん、まだいるー? 報酬済みだけど、どこか行かない?
いるぞい(^^)
いたいた! クロエさん、ゆーきさん、しすすさん みんなはどこ😅??
皆んな冬眠中です^_^;
人が揃えばハドラーとかも行きたいんだけど^_^;時間的にキツイよねー(^^) アムヤンはジョーカーズコラボ終わったんかな?
USJ行ってたりして☺️
流石にそこまでして行かないでしょう^_^; 多分だけど(^^)
壁|ω・`)チラッ
ハドラー行くならもう1人くらい欲しいよね…😅 コラボは野良クリア済み 自分で貼るなら、キラーマシンから (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーい!
ユリア様(((o(*゚▽゚*)o))) ハドラーかコラボ行くよー!
爺や、あむちゃん、こんばんみー(*^▽^*) 私コラボならデモンスペーディオがまだ☺
何処でもいいよ(^.^) ジョーカーズコラボは俺も野良さんでクリアさせて頂いた^_^;
じゃそこ行くか\(^o^)/
立てまーす(^^)
風呂上がりました!
ん、いけるのかな~
時間的にハドラー1回とどこかかな😅 ハドラーはりまーす おじさん、ユリア来てねー ユリア様、あと1人勧誘よろしく😘 しばらく待って野良ちゃんといきます
行きまーす😃 ってどこ?
えっ、黒い犬の方ね! わかった!行く!
私も今1台やねん😅
黒い犬だって! しすすさん、行きましょう
野良でUSJ……じゃなくDQMJクリアしてたら 乗り遅れた😅
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、風呂上がり飛び込みありがとうございました~。 寝る前に一遊び出来て幸せ~。バン様15時間休みってあーた。 ふぅ。ネムネム寝まする、おやすみなさいませ~。
クロエさんおやすみなさいませ~
こんばんわー機種変したら、スタンプ配置リセット 見直し悩み中
おじさん、ユリア、しすすさん おつかれさまでした! おじさん、いつもスタミナたくさんありがとー😘 スラマン3つだけど、落ちてよかったぁ😅 では、そろそろ時間切れなので落ちます お腹空いたよぉーーー😓
爺や、あむちゃん、しすすさん、コラボありがとう❤️ スタミナご馳走さま😃 コラボミッションクリア嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、来てくれてありがとー♡ おやすみなさーい🙋
アムヤン、ユリア、しすすっち ありがとう\(^o^)/俺も野良さんでクリアしたような気がしたんだけど^_^;まだだった おかげさまでクリア出来ました\(^o^)/
みなさんこんばんはー
しすすっちお疲れ様(^^) また明日ねー(^.^)
あむさんもいなくなったんなら報酬まだの人、また不在?(笑)
クロエッチ遊んで欲しいな^_^; 待ってるよん(^^)
こんばんわ(^^)
いる方遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
スタミナMAXなので スラまん立てて待ってます♪ 来てね♥
いたいた(^^) 遊んでクリ\(^o^)/
しゃぶしゃぶおわりo(^o^)oただいま(*^^*)
行きまーす(^^)
もう出てしまった?? 3人かなーと思ったのに(@_@;) 残念(;_:)
しゃぶしゃぶ食べたい 野球見ながら、おばんです(^◇^) 空いている方いるかな? しばらく待機ナウしてます(≧▽≦)
隊長、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
野球みてない(^_^;) 速報のみ。 ま、大丈夫でしょう(#^.^#) 遊んでくださーい♪
クロエさんとこいってるんかちと思った(+_+) 野良さんといってるんかな(@_@;)
ゆりたん、おばんです(≧▽≦) 今は何がブームかな(≧▽≦)? スラマンかな(^◇^)
ゆーきさん、おばんです(≧▽≦) ユニバ期待してます(^◇^)(笑) はーい、どこでもお付き合いしますよん(≧▽≦)
今日も安定のスラマン集めが人気😃
おじ様、ハルさん、ぱふぇちゃん スラまん集めありがとう♪ ラストのガイコツ初級は ほんとにミッション未クリアが あったの😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
そーだ😳ゆーき、USJコラボ連れてってね〜╰(*´︶`*)╯♡
隊長、ゆーきさん、ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 スタンプがどれがどこがいいのかとかぐぎゃぐちゃです。 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、そういえばスマホって ドコモ?
た/るひとまわたぢてたかわすれたけとまおつかれさまでした(°°;)よっばらいちゅうごめたんなちゃい(・_・;)
クロエッチ、ハルさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/スタミナもありがとう(^^) スタミナ無かったんで助かりました^_^; また回復したら戻って来ますね〜(^.^)
読んではりますね(*^。^*) 頑張ってみます(+_+)
そうなり
杖装備かな?
そうなり(笑)
ゆーきさん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ あとUSJコラボも予約で(笑)
何の暗号だろう(°_°)
とりあえず、すらまんたてまーす (≧▽≦) ゆりたん、ゆーきさん、クロエさん きてねん(≧▽≦)
Xperia? GALAXY?
でわ一旦抜けますねー(^^)
はーい🙋 行きまーす
誰か~ コナン君呼んできて~(笑)
あ、お邪魔しますm(*_ _)m
➡
一緒かも(笑)
こんばんは(^^) ひとまず待機(^^) 誰と周ってたか忘れたけどお疲れ様でした 酔っ払い中ゴメンなさい ぱふぇ語を翻訳してみました(^_^;)
ん? アローズって事かな?
目の生体認証しか使いきれてない。 星ドラスタンプあれどこだー状態。
キラキラちゃん大正解(°°;)
きらりんコナン 解読ありがとうございます!
そうなり
最新シリーズですか?
モリー隊長、ゆーきさん、ユリアっち すらマン集めありがとうございますm(*_ _)m 倉庫パンパンで毎回遅れてすいません😢 ちょっと整理してきます!
隊長、くぅちゃん、ゆーき、ガイコツアーありがとう❤️ くぅちゃん🔑ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたん、ゆーきさん、クロエさん お疲れさまでした(≧▽≦) クロエさん。モガ振りありがとん(^◇^) スラマンはあまりでなかったですね(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
よぉやく通常の寝落ちる寸前状態に復活(〃'▽'〃)本日ラスト周回ジョーカー伝説お手伝いしてくださいなo(^o^)o
そう、タブレットない代わりにでかいやつにしたわ。
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 今からヒュンケル決闘を同居人と回ります 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵 部屋番で立てました🎵
モリ―さん ユリア クロエさん ありがとうございましたー(*^。^*) USJの地図をチェックして、駅からまがふりできないか確認してきます(笑)ちょっと距離的に厳しいのかなー(^_^;)
3台連続アローズです。 最初のクロッシィのやつからスマホにしてずっとアローズ。 大体型落ち買ってるので一個古いです(*^。^*) そして1年半たってるのでだいぶ古いかな。
乱入
ジョーカー伝説(≧▽≦)? いぬっころかな?未クリアですが いきたいです(≧▽≦)
間に合わなかった😅 ゆっきー 次に遊んで~♥
モリーちゃんありがとo(^o^)oとりあえずたてるね(^-^)
最新シリーズでも星ドラ出来てるんですよね? ということは…… GALAXYも可能なのかな? 今度、機種変更するかもなので S7edgeで出来るか 動作確認がしたい……😅
ぱふぇちゃん、モリー隊長と 報酬まだの方居たら 行ってあげて下さいm(*_ _)m 居なければ、お手伝い行きます(๑´ㅂ`๑)
あと2人誰か来てほしいなo(^o^)o
どなたか、空いている方 ぱふぇさんにお手伝いお願いします(≧▽≦) スタミナはいらないですよ(^◇^)
誰もいなさそうなので、行きます!
ゆっきー、私も次の便に乗せてー(^O^)/
1月のお知らせで対応したみたいなこと書いてたやつのことかな?? 多分いけてそうやんね(*^。^*)
ゆっきー むっかさん ハルさんありがとうでした♪ 魔王ユンケルは土曜日ってゆってた?? またよろしくですー(;_:)
ゆっきー、ムッカさん、ゆーきさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました(*´ω`*) ゆーきさん私もUSJ連れてって🙌 でわ落ちます、また明日も遊んでね🎵 みなさんおやすみなさい😪🎵
ゆっきー!! 次の便いつ? ユリアっちと私 予約してある(๑´ㅂ`๑)
ゆっきー、もう寝ちゃうの?(´;ω;`) 遊んで欲しかったなり😢 明日は遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい😘
あらら😅 残念😢 明日よろしくです! おやすみなさい( *´ω`* )/
あらん、クロエさんお代わりは どこかで、落ちたかな? ぱふぇさん、ゆりたん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
モリーちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)お昼寝してないからチョー眠たいの(°°;)おやすみなさぁい(^-^)
隊長、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、遊んでくれてありがとう❤️ スタミナご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、モリー隊長、ユリアっち 同行ありがとうございますm(*_ _)m ぱふぇちゃん、犬さんのスキルフィニッシュ できなかったけどよかったかな😅 またお願いしますm(*_ _)m
あれ? もう1回貼った方が よかったですか?
犬さんで240 がいこつで144 だったので(^◇^) 2回目おちて、3回目はったのかな(^◇^) と思いました(^◇^)
今、理解しました(笑) 私、みなさんと報酬済だったので Ptわからなかったので もう1回貼ってみました😅 お時間取らせてすいません😢
いける人
クロエちゃん大丈夫(≧∇≦*)ありがと(*^▽^*)野良犬ちゃん見つけたからサクッと終わらせてきましたo(^o^)oおやすみなさぁい(ρ_・).。o○
こんばんわ〜 空いてますか? 放置プレイになる可能性もあるんですが、ヒドラかガイコツ行くなら混ぜて下さい〜
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) もういない?
舞い戻りました(^_^;) 誰かいないかなー(^^)
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私しか、いないっぽい😢
あ、きらりんコナン居た♪ おかえりなさい(笑)
チェストさん、そうさん、くぅちゃんがいるかな(^^)
真実はいつもひとつ(^^)
チェストさん15分前 そうさん10分前 だから、もういないかも😢
あら残念(^_^;)
いるー♪
そういえば…… 最近、メアリーを見ない。 久しぶりに遊びたいよ~😢
そうさん居た♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ヒドラかガイコツお付き合い下さい(*´ω`*)
(^O^)/
どっちでもOK♪ 遊びましょう(๑´ㅂ`๑)
(´・∀・`)
いたー(^^)
チェストさんも居た♪ 4人揃った! どっち行きます?
クロエさん、キラキラさん、よろしくです♪ さくっとヒドラにしますね(*´ω`*) ログインして立てるから2分後くらいに来て下さい(^_^)/
空いてる?
chestさんも来てね(*´ω`*)
ユリアっち ごめん🙇 ちょうど揃っちゃった😅
あら残念( ˙-˙ ) そうさん、出来たら2周目行きたい😶 スタミナならマックスあるから😃 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、キラキラさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
そうさんプレゼンツの ヒドラ&すらマンツアー ありがとうございます♪ ごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) きらりん、チェストさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m またお願いします!
そうさん、ヒドラたてるから来てーー(^O^)/
そうさん、くぅちゃん、チェストさん ありがとうございます(^^) スタミナ頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、こんばんわ♪ まだ寝ないから、ちょっとだけ、あと10分か15分だけ待って下さいな、用事済ませます(^_^;) 戻ったらまた板に書き込みしまーす!
まだ待って〜
あと15分後?( ˙-˙ ) 私が微妙かも😅
戻りました〜 ユリアさん、時間大丈夫かな?
はーいはーいはーい🙋 大丈夫🙆
誰か来るの待ちましょか?(*´ω`*) 夜組誰か来てくれるかも♪
そうさん、2人ででもヒドラ行きたいから私たてるよ(≧∀≦) 来てーー(^O^)/
24時から用事あり( ˙-˙ ) そうさん来てーー(^O^)/
あれ?そうさん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
俺も1回分あります! ログインして向かいます(^_^)/
ユリアさん、二人旅ありがとでした♪ 無事報酬ゲット(* ̄∇ ̄)ノ またタイミング合ったらよろしくです(^_^)/
そうさん、デートしてくれてありがとう❤️(о´∀`о) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) 急がせてごめんね🙏🙇♀️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰もいないかな?
おはよう(^^) 50分にまた覗きます
おはよー 時短ヒドラならできるかな。
ハルさんおはよう(^^) でわ今から53分発のヒドラ立てまーす(^^)
ハルさん、ありがとう\(^o^)/ でわ少し遊んでから仕事行きまーす(^^) また夜に( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ありがとー(^^)/ スタミナごちそうさま。
おはようございますー 朝ドラターイム
会長 おはようございます☀︎
クロさんおはようございます 遊ばれて下さい(-_^)
ヒドラ行きますか?
いきましょ(^O^)/
ナルサスさん、クロエさん、おはようございます~。遊べるかな~
ヒドラ立てます! 会長、しすすさん 来てね♥
しすすさんおはようございますー ヒドラ募集中ー
ナルサスさん、クロエさん、ありがとうございました~。朝から嬉しい。どちらかジェッムでした~朝ドラ幸せ~。
会長、しすすさん 久々の朝ドラ嬉しいです♪ ありがとうございますm(*_ _)m メタスラにもアクブレ即死 効くんですね? 初めて知った😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんしすすさん ありがとうございました 久しぶりにマルチしました またお願いしますm(__)m
おはようございます😃 朝ドラ第一弾は解散してしまったかな? ジョーカーズのキラーマシンと黒い犬 誰か手伝ってくれないかなぁ
いないっぽいな😅 ソロのジョーカーズクリアしてきます! またきまーす🙋
アムカさん、おはようございます~。いい天気です~
さてさて、今日は9時半から食料買い出しです~。半額見切り品をダブダブゲットするのです。それまで、朝ドラできるといいなぁ~。
おはようございます(^^) 朝ドラ入りまーす(^^)
キラキラさん、おはようございます~。今、誰もいないのです~。アムカさん、帰ってこないかな~
しすすさんおはようございます(^^) 半額って素晴らしい響きですよね(^^)
キラキラさん、最近、お肉は定価で買う気しないです~。半額ゴールデンタイムにスーパー通えるのは、隠居組の特権なのです~
現在、キラキラさん、しすす待機中。 後二人、朝ドラー求む。
しすすさん楽しそう(^^) 誰かこないかなー(^^)
キラキラさん、しすすさんおはようございます。 良かったら遊んでください(^-^)/ ガイコツ立てて待ってます。
お、ししまるさんおはようございます(^^) 行きまーす(^^)
行きまーす!
ししまるさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい嬉しい!
キラキラさん、しすすさん、ユリアさん朝ドラありがとうございました。 朝から出来るなんて嬉しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、キラりん、しすすさん、朝ドラ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、しすすさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲットです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
さてさて、半額ハンターはスーパー行ってきます~。 最近、そうこずんさんと遊んでないな~。忙しいのかなぁ。ティアラさんも元気かなぁ。
皆様、お早うございます~ バーン行きたいですねー( ´∀` )
おはよー バーン行きたいです
はーい🙋 行きたい
バルさん、ハルさん、おはよー😆 バーン行きたい😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
ツカピおはよー(≧∀≦) おひさーー(о´∀`о) 揃った😆バーン行きたい
ユリアさんおはよ🙋 休憩中で時間ないけど遊びたい🙏
休憩何時まで?
50分まで😨
バルさんーー(^O^)/ ハルさんーー(^O^)/ カムバーク
おはよー
ハルさんおはよ🙋
行きましょー
30分出発で立ててもいいかしら🙏 集まらなかったら野良解放で🙇 2回立てるね☺
ハルさんおかえりーー(^O^)/ ツカピは時間が限られてるそーな☺ そろそろ出発しないと間に合わないかも😅
バーン立てる スマホ1台なんで後はよろしく
バルさんおはよー🙋 立てまする来てね щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🙋
行きまーす
みなさんお疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 時間なくてバタバタで申し訳ない*o_ _)oバタッ また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
お疲れ様でした(*^▽^*) ツカピ間に合ったね(о´∀`о) スタミナご馳走さま😃 サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜🤗
ツカさん、スタミナありがとー ハルさん、ユリアさんも 報酬ありがとでーす
ツカさん、ユリアさん、バルさん、おつかれさま。 ツカさんおひさ、2戦ごちそうさま。 報酬ありがとー(´▽`)ノ
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、おはよう😃 バーンで遊んでーー(^O^)/
ユリアさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人かな?
2人ですねー😅 誰か来ないかなぁ( ˙-˙ )
いけますよー
あと30分くらいしかいれないけど
バルさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きましょう♪( ´▽`)
時間ないなら3人で行く?😅
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかーー?
三人でもいいし、揃うまで待つならギリギリまで待機しときますー ってもあと20分。。。 一周ギリギリかな
間に合わなそうなので 野良行きますねー
タイミング悪かったー 今から少しいまーす
ちょっと時間あまったので、ギリ一周できそう。。。
だ、みんないるかな?
ゆーきおはよー(о´∀`о) バルさんおかえりーー(о´∀`о) まんぶぅちゃん、揃ったよー😆 バーン行きたい
バーン様いくー
まんぶぅちゃんいる? いたらバーンたてる( ˙-˙ )
まんぶぅちゃんいない(°▽°)
誰かーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
まんぶぅさんまちか(#^_^#)
いないなら、三人でよくない?
ばるさん時間ないもんね(;_;)
2戦目ヒドラくらいしか、時間ないけど。。。
私野良選び苦手なんだよねー😅 いつも変な人選んで迷惑かけるから、野良入れるならバルさんにまかせた😃
無理ぽいね。。。 ちょっとした用事なので昼過ぎには済ませて戻ります〜
バルさん、いつもギリギリなのねん😅
誰か来ないかなぁ(о´∀`о) 待機中①
そっかー、バーン様の野良やとコンボが難しくなるんやね。なるほどー
わざとコンボ邪魔する人もいるらしいから….野良:;(∩´﹏`∩);:
こんにちわー😍 誰かいるかなあ🤗
さや姐こんにちは(*^▽^*) 待ってた😆バーンで遊ぼう(^O^)/
今はゆーきと私の2人で待機中😃 あと1人待ちかな
了解です😍
リアルに知らん人も混じってるかもやしなー 僕ら毎日やってるから慣れてるけど、最初攻略読んだとき一瞬意味わからんかったし(~。~;)
あと1人がなかなか揃わないね😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^O^)/
お昼からスタートかなぁ😅
五分くらい 抜けますよん😍
はーい🙋
ただいま(@_@)
用事終了ー さやかさんも、そろそろ戻るかな?
まんぶぅちゃんおかえりーー 探してました( ˙-˙ )
揃いそうだね。。。 たてまーす
ごめんよーーーーーー(@_@)
帰ってきました😍
貼って良いかの?
帰ってきました2
バルさんとこあと1人ヘルプです
ん、お留守番っぽいかなぁ~
いけるのかな~
行きまーす😍
やっぱりお留守番っぽいかなぁ~
しすすさん、こんちは! 戻ったら遊んで下さーい
はーい!お留守番しときますね~
ゆーきさんはどっか行っちゃった???
こんにちは(^^) 空いてるかなー(^^)
おるー、
鍵を仕入れてた(笑)
キラさん、ゆーきさんも アトでタイミングあえばよろしくでーす!
キラキラさん、ゆーきさん、こんにちは~。皆さん周回中~
またねー
こんにちは
ハルさん、こんにちは~。3~4人揃った気がする~
はーい(^^)
いこー⭐
バーン様たてますね?
しすすさん、ゆーき、ハルさんいるのかな(^^)
ハルサン きらりん しすすさん きてねー、
行きまーす
行きまーす!
(^O^)/
おちました ごめーん、WIFIが電波弱かったみたい
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん お疲れさまでした~ 周回組み待ちかな。。。
まんぶうさん、ユリアさん、バルさん お疲れさまでした😘 何度もやられまくりでした また、遊んで下さいね ありがとうございました😊
バルさん、さや姐、まんぶぅちゃん、おつです(*^▽^*) サクッと報酬頂きーー😆 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
バルさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) お待たせしちゃってごめんなさい🙇 スパスタ慣れてなくて下手でごめんなさい🙇
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
バーン様あと25分くらいか😶 あと1周はしたいなぁ( ˙-˙ )
くぅちゃん、おつです(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
クロエさん、こんちは~ 周回組み帰ってきたら行きません?
ユリアっち、バルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) お願いしますm(*_ _)m 待機してますね
バルさん、次は私がたてる! 帰って来たらすぐたてるから 時間ないからすぐ来てね
メンバーは バルさん くぅちゃん ゆーき 私 オッケー?
了解♪ 私も行っていいんだよね? バルさんとあと1人 お願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん 居るんだね(๑´ㅂ`๑) 了解です!
てかバルさんがいない?( ˙-˙ )
誰かイルカの?(^^)/
もう3人で行く?
時間ないからもうバーンたてるね くぅちゃん バルさん ゆーき 来てねー(^^)/~~~
はるさん しすすさん きらりん ありがとー⭐
あ、時間ないから まぎざ来てーー(^O^)/
ゆーきさんは周回中でしょ? マギザさん、こんちゃ~ 遊びましょ~( ´∀` )
バルさん 居ますか? いなければ、マギザさんに 来てもらいますよ~?
くぅちゃん まぎざ 来てーー(^O^)/
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マギザさん遊んで(๑>◡<๑) 周回組も帰ってきたし遊んで♪( ´▽`)
ハルさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。どなたかジェッムでした~、ありがとう! バルさん、すれ違いすみません~
おかえり~ しすすさん、ハルさん、キラさん、ゆーきさん クロエさん、マギザさん、 どなたか部屋建てるのできてくださーい ラストいきませう( ´∀` )
まぎざーー(^O^)/ はやーーく
きらさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。 落ちて、部屋たて間違えてすいません。 貴重な時間をつぶしてしまいました。 また懲りずに遊んでください。 報酬ありがとー(^^)/
最後の一回行きたいなー😘
バーン立てます(*⁰▿⁰*) しすすさん、ゆーきさん、キラキラさん、マギザさん ユリアさんのとこに行ってない方きてくださいな♪( ´▽`)
行きまーす!
あと二人おなしゃーす!
ゆーき、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした(^^) 報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事に戻りまーす(TT)
バルさんごめん🙏 また次回に(TT)
りょうかいでーす! 仕事頑張って~ あっと一人~ いませんか~?
こーにちはー。 昼ドラターイム
ナルさん、きてー!!!
まんぶぅさんとこ行きましたから、3人3人かな
ユリア クロエさん まぎさん ユニバ旅行おつかれー きらりん しすすさん はるさん!バタバタしてる間にユニバ忘れててん!すみませーん。今度ユニバいけるように鍵置いときます-!申し訳ない!
ユリアっち、ゆーきさん、マギザさん バーンありがとうございました♪ ゆーきさん モガ振り電波、駅から届いたんですね♪ デレー嬉しい♥ ありがとうございましたm(*_ _)m
みんな周回かな? 休憩あと15分だから 落ちますね~ また夜お願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、ゆりおさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/ 回復いっぱいありがとうございましたm(_ _)m ゆーきさん、本当にusjの鍵ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします!(^^)/
駅から届きませんー! でもせっかくいったので降りました(;_;)
ゆーき、まぎざ、くぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) ドタバタ出発だったけど、無事回れて良かった(о´∀`о) ゆーき、早速USJコラボ連れてってくれてありがとう(≧∀≦)めちゃ嬉しい😆 昨日の今日でもう🔑GETしてるなんてスギョー😵裏山ーー😍 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ばるさんすみません(^_^;)自分が向かってしまいました>< 申し訳ないです;このお詫びはいずれさせて下さい><
ほしどら川柳 昼休み ご飯も食べず ユニバまで
しすすさんバルさんさやかさん ありがとうございました また、お願いしますー
ちぇすとさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では、おちます
バルさん、さやかさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。鍵嬉しいです~。
チェストさん、ハルさん ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しすすさん、バルさん、ナルサスさん、 お疲れさまでした 鍵落ちて嬉しい😃 また、遊んで下さい バルさん 魔王はどこでも行けますよ 参加します😍
USJ周辺にいけかー 厳しいm(__)m
ナルサスさん、ゆーきさん、しすすさん、マギザさん 報酬まだの方仕事前に遊んでもらえませんか?
ナルさん、チェストさん、まだ時間ある? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ありがとう~。今度タイミングあったら行ってみたいです~
月末神戸に旅行に行くので寄り道して鍵もらってこよ(๑>◡<๑)
ゆーきさん、無理せず昼は食べてね~。 ハウステンボスでコラボあったら任せて下さい!船乗らなきゃだけど~
ゆーき、ちゃんとご飯は食べてねー😳 無理して取りに行ってくれたのね😃 ありがとう❤️
さてさて、午後作業入ります。また夜~
今日おやすみ( ̄▽ ̄)
さやかさん、しすすさん、ナルサスさん 有難うございました~( ´∀` ) 最終回でカギ出て良かったです\(^_^)/
ナルさん、ガイコツアー行こう😆 たてるから来てねー(^^)/~~~
ゆーきさんのカギ取りには、USJの事だったのね( ´∀` ) かなりレアカギですよね~ うちの近所のUFJじゃオチないかな。。。
ナルさんとあと2人、報酬関係なく誰でも来てねーー(^O^)/
あと2人、スラマン集め来てーー(^O^)/ ナルさんいまーす😆
誰かいますかー? いなければ野良出発します
ユリアさんまんぶぅさん ありがとうございました お昼は忙しいですね またお願いしますm(__)m
ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スラマン出ないなぁ(@_@)
意外と時間かかって(*_*; めんどかったー(;´д⊂) でも報酬もそれなりだし(リダボが補助特技の小玉で、運でももトレイ100pもおちたし…世界樹の葉っぱがクリア報酬か初回のみかわかんないけどおちたような気がするし) サイクリングがてらチャリでいこかなー(笑) もしユニバーサルシティ駅からもがふり届く情報あればゆーきまで!多分きびしいとおもうんよなー
ナルさん、まんぶぅちゃん、3人なのに付き合ってくれてありがとう❤️ サクッと報酬頂きーー(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けまーす😃 また後ほどーー☺
ゆーき、チャリで行けるほど近いの?😳 超裏山ーー😍私ユニバ大好き💕 いいなあ😆私も春になったらドライブ行こ😃
そうこずん&そらりくプレゼンツガイコツアー開催 先着2名様募集中です~
はーい⭐多分いけます!
ゆーきさん捕獲(・∀・) あと1人おりませんかー?
ゆーきさん、時間あるー? 時間無かったら3人で行っちゃいましょうか♪
ありますよー⭐まちましょかー
いなくなってたらあかんので生存確認お願いします! 無理になりそうなら、書き込むようにしますが
いなくなってたらあかんので生存確認お願いします! 無理になりそうなら、書き込むようにしますが
了解! 引き続きあと1人募集中~
入ってさえくれれば地蔵で大丈夫っすよ♪ 一掃しておきます(笑)
ゆーきさん、こちらの時間切れです~ 3人で行っちゃいましょう! 立ててますので入って下さいな♪
あいー
ゆーきさん、ありがとでしたー! またタイミング合ったらよろしくです(^^) 仕事戻ります~
そうさん そらりくさん ありがとうです☆ スタミナ御馳走になりすみません! 今度四人揃ったらUSJいきましょう(;_:) あんま鍵ないですが。 行ってない人連れて行こうおかと思っております。 そうさん遠そうだし、いるでしょ?(笑) 野良でいったらおしえてください!
お気遣いありがとです♪ プレゼンツツアーなのでスタミナはもちろんこちら負担ですから大丈夫ですよ(´∀`*) USJも行きたい人を優先で連れてってあげてください~ こちら離島なんで最初っから諦めてます(笑)
ルビ弓いいよね
おや!そうこずんさん、こんにちは~。お元気そうで良かった!今日はいい天気。私も引き続き畑行きまーす!
しすすさん、こんちゃっす♪ 元気ですよ! 病気になって入院でもできれば楽なんですけどね(笑) 年度末、決算に向けて経理的なあれこれが(^^; タイミング合ったら遊んで下さいね(^^)
4時40発まで待てるけど 誰か🐬の
自分とそらりくなら居ます(^^)
こんにちは~。午後作業終わりました~
しすすさん、お帰りなさい♪ ハルさん居れば4人揃いますね(^^) ガイコツ行きたいです~
しすすさん、来れる? そうさん、そらりくさんで、よろしく。 ヒドラ立てます。
行きまーす!
じゃ、がいこつで
そらりく立ててますので来て下さい~♪
がいこつでたてます
行きまーす
しすすさん、ハルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) まだ時間あるなら初級あと何回か行きませんかー?
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました~。作業終わり粋なドラ、幸せ~。スタミナもお世話になりました~。
そうこずんさん、どこでも行きたいな~
ハルさんの時間次第で(^^)
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 スマホ1台やし、文作るの遅いうえ、おニューで予測変換なしでやりとり、まごつきました。 スタミナ、報酬ありがとー(´▽`)ノ
5時まで、おつき合いします。 電話落ちありかも
了解っす! 初級ガイコツ、行けるとこまで貼ります~ 来て下さいな(^^)
ハルさん、おニューいいなー。 いい加減、私の遅遅スマホ、なんとかしたい~。
行きまーす!
最後、電話でおちました。 たくさん、ごちそうさまです。 そらりくさん、ありがとうございました。
しすすさん、ハルさん、お付き合いありがとでしたー! ちょっとは潤ったかな? またよろしくです(^^) 仕事戻ります~♪
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさん、スタミナも饅頭いっぱいも、ありがとうございました~。大変幸せです~。
では、夕飯準備しますね~
ちょい遊んで下さい^ ^
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
今見ました(+_+) いてるかな
出たー(@_@;)
貞子じゃ無いよ(^^) イケメンのイルカノと申します(^^) 以後お見知りおきを( ̄^ ̄)ゞ
よいしょ(^^)
こらしょ
よいこらしょ
あーとー1人 ユリア まぎさん クロエさん以外の人がきたら USJいきますよー(*^。^*)
どっこいしょ
3人いるからなんか立てまーす(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
神降臨(TT)
嫌いな3人じゃなくて昼いったからです(@_@;)
マジっすか(°_°) 待ちます(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
せっかくなんでUSJは4人揃ったときがよいかなと思って(^_^;) あむさんとぱふぇちゃんもゲットしてくれないかと期待してます
長野からきた(@_@;) 長野でしたっけ?(笑)
長野です^ ^
(^^)
ペッコさんきたー(^^)
はっ(ー_ー)!! クルペッコさんときらりんといえば僕のここでの初周回メンバー!(あんまり時間なくて300pまでいかずに終了してしまいましたが) 運命や(笑)
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
俺もきっと誰かが連れてってくれると勝手に期待してました^_^;
記憶力すごいわ(^^) 最初誰と周回したっけかな(TT)
先たてまーす あとよろしく(笑)
ガイコツでも貼りますよー
俺も初の周回メンバーは覚えてるよ(^^) えーと確かあれは・・・ うん秘密にしておこう(^.^)
ありがとう\(^o^)/
行きまーすヽ(^o^)
ひとまずヒドラ立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ゆーきさん、キラキラさん、イルカノン♪
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑笑
こんばんは〜😘 どこか 連れて行っておくれ バーンさん 9時からスタート
きらりん ぺっこさん イルカノさん ありがとうでした。ひさびさギガゾーマ(*^。^*) USJダンジョン、確定で葉っぱとメタスラまんおちるし、ちょこちょこスキル小玉とかももトレイ落ちるので、みんなのための犠牲になるだけじゃなくて、鍵集めにいって回る価値も少なからずありそう(笑) みんな頭にあぶってくれてありがとう♪ あと1個と、気合があればあと3つ拾いにいきます(+_+)
ゆーきさん、キラキラさん、イルカノンありがとう┌○ペコリ USJ連れて行ってくれてありがとう♪ おまけにゾーマまで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご飯タイム🍚
ゆーき、イルさん、ペッコさん ありがとうございます(^^) ゆーき貴重な鍵をありがとうヽ(^o^) ずっと頭に被っとく(^^) またよろしくお願いします(^^)/
世界樹の雫を 運次第で 拾いに行けませんか? ぞーまおう 行きたいです(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、キラキラさん、ぺッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん、USJコラダンありがとう(≧∇≦) しばらく見た目装備にします(^^)
行けまーす(^^)
さやねーもきた(@_@;) お世話になってる人を見かけたらUSJはろうと思ってたら 見る人見る人お世話になってることに気付く(笑) まだの人3人集まったらUSJはろうかと思ってまーす(*^。^*) さやねーもいこねー♪ちなみに今日はあと1回です・・ さやねー京都やった??全然違ったらごめんなさい(+_+) 行く機会あるからいらないよーっていうならゆってください♪
カギあるか見てくる
🐬のさん よろしくお願いします😍
とりあえず待機しときます! 多分集まりそうな時間帯ですよね?
あったよ(^.^)
ゆーきさん ぞーまおう😍 ヘルプー
ぞーまおう 鍵5本ありました 一応報告です
鍵とスタミナあります😆
今度はいちおう着替えて行くね^_^; 準備して来ます(^^)
らじゃ(*^。^*)
空いてたら行きまーす(^^)
ゆーきさん ありがとうございます😊 私は愛知ですよ
キラキラさん ぞーまおうで遊んで下さい スタミナと鍵は ありますから
ぞーまおう ありがとうございます😊 キラキラさん、ゆーきさん、🐬のさん 先に貼って 待ってます 準備出来たら きてん😍
行きまーすヽ(^o^)カギスタミナありまーすヽ(^o^)
行きまーす(^^)
なるさんの表がほしい!
オサボリタイム中(^-^)サクッと遊べるやついきたいな(o^^o)
お腹いっぱい、どんなかな~
さやねー イルカノさん きらりん ありがとー(T_T)/~~~ とりあえずラス1の鍵はさやねー用に置いとくので今日中に行きましょう(ー_ー) 途中抜けるタイミングもあるかもですが・・
パフェさん、こんばんは~。 ゆーきさん、イルカノさん、キラキラさん、さやかさん、が周回中かな~
さや姐、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 久しぶりのゾーマおう楽しかったです(^^) 戦いかたがメチャクチャで申し訳無かった^_^; でわ少し抜けますねー(^^)
さやかさん、イルさん、ゆーき お疲れ様でした(^^) ゾーマ久しぶりでした(^^) 雫落ちないですね(TT) スタミナカギありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
しすすさん ぱふぇちゃん さやねーで ユニバ ヒドラ ヒドラいきますか?? ぱふぇちゃんはユニバ自力でいけるか?(@_@;)
戻りました^ ^
ゆーきさん、ありがとう。行きたいな~
いける人ー
ゆーきさん、🐬のさん、キラキラさん お疲れさまでした 世界樹の雫は 残念でした😅 フレンド報酬は嬉しい また、遊んで下さい ゆーきさん ありがとうございます😊 私だけUSJ装備が見た目してなく 寂しかったのー😍
ゆーきちゃんこんちわo(^o^)o遊びたいなo(^o^)o自力でいかないのよね(≧∇≦*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きたいなー😍
USJたてるので さやねー ぱふぇちゃん しすすさん きてくださーい あとよろしく(笑)
行きまーす!
いってら♪( ´θ`)ノ
さっきいったメンバーでして(^_^;) ほしどらおちてたの起動しまーす
たてました
野良しながらちょくちょく覗きまーす!
あと2人いないかな
ゆーきさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、行ったこと無いとこはドキドキです、ありがとうございました。全員ユニバー頭楽しかった!
さやねー ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうございました♪ 鍵なくなりました(;_:)なんか悲しい・・ ユニバスライムが増殖中です(笑)
ゆーきちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(≧∇≦*)ゆーきちゃんUSJありがとo(^o^)o装備は頭だけなのかな?
ヒドラ立てるのでchestさん あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 集まるかな^ ^
いきまーす♪
そのようです(;_:)
誰かいるかの?
チェストさんとあと一人まちです♪ きはりますかー?
誰もいなければ行きまーす(^^)
さてさて、みんな旅立ったかな~。お風呂行きまーす!
全然いませーん チェストさーん???
一回解散しました
待機ナウ(^^)
ゆーきさん来てもらったのにゴメンね〜 誰もこないのでお風呂行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ガイコツ貼っちゃお
いっちゃおう\(^o^)/
チェスト部屋出現!!
もしかしたらぺっこさん風呂でいなくなったかなー?? だれかきませんかー?
チェストさん イルカノさん しすすさん で出ましたー
ゆーきさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ゆーきさんUSJありがとうございます😊 見た目にして楽しい感じになりました 9時からバーンさん また、来まーす😘
まもなくオサボリタイム終了、ヒドラちゃんなら周回いけるo(^o^)o
ゆーきさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。蛇口ひねって戻れば旅立っていなかったので、飛び入りました!クルペッコさん、大丈夫だったかな~。では、今度こそ風呂行きまーす!
イルカノさん、チェストさん しすすさん ありがとうでした♪ またお願いしまーす イルカノさんスタミナすみません・・ チェストさん、またUSJ拾っときます!
chestさん、ゆーきさん、しすすっち お疲れ様(^^)またバーンでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 追記 ドラだちメンバーの皆さん、皆さんのおかげで石がまた貯まりました(^^)最近石を持参せずにご迷惑をおかけした事を浅く反省しております(^^)皆さんありがとう\(^o^)/ でわ21時ジャストに来ますね\(^o^)/
ぱふぇちゃん後で遊んでね(^^) でわアディオスε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん これかな?
もういっちょ
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでくれるかの?
とりあえずバーン決闘タイムに備えて 新スレ作りますねー
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
壁]ω・)ジー
https://game8.jp/games/426/forums/7010 新スレ出来ました(*^▽^*) さて、遊んでください!
そうこずんさん、クルペッコさん こんばんは(*^▽^*) とりあえずジョーカーズのキラーマシン付きあってもらえませんか? あとはどこでもお供します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムちゃんありがとう┌○ペコリ 行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘!
アムカさん、スレ立てありがとです(*´ω`*) どこなりと♪ 俺ガイコツ立てますね(*・∀・*)ノ
そうさんこんばんは〜〜┌○ペコリ
お願いしまーす! 今からたてますね😘
あ、三人で出発しちゃいますね
ただいまo(^o^)o誰かいるかな?いなかったら寝ちゃうぞ(*^▽^*)
アムカさん、chestさん、ペッコさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*)
ぱふぇさんこんばんわ♪ 風呂入ってきます( *・ω・)ノ
アムちゃん、そうさん、chestさんありがとう┌○ペコリ デラ嬉しい♪
そうこずんちゃんいってらo(^o^)o
そうこずんさん、クルペッコさん、chestさん ジョーカーズ&スラマンおつかれさまでした! キングスライムが増殖中のようですね😅 USJの🔑も拾いに行かなきゃだけど 本当はアトラクション行きたい😆 でも、ゲームにハマってることは 周囲に内緒にしておきたい ジレンマです🙄
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 仕事終わりました!
ぱふぇちゃん、遊ぼう👯 ただ、みんな、21時集結かもしんない😅 あと20分だけど、もうちょい待機しとく?
アムカちゃん(≧∇≦*)待機でいいよo(^o^)o
クロエさん、こんばんは!お疲れ様でーす 急ぎじゃなかったら、21時からバーン決闘行かない? 今、ぱふぇちゃんと待機中
さてさて、風呂上がりましたが、ネムネム寝まする。 今日は、手紙で数えてみたら、ソロ合わせて23人も報酬いただけました。ありがたい話です。 そろそろ、このスレも半年かな?いつもありがとう。おやすみなさいませ~。
行きたいです♪ お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
壁]ω・)ジー
しすすさん おやすみなさいませー(๑´ㅂ`๑) まだ、半年なんですね😅 もう一年以上前からいるような 気分です♪ スレも100超えてますしね! 今後ともお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、ぱふぇちゃん ペッコさん捕獲したよ(๑´ㅂ`๑)
しすすさんまた遊んで下さいな^ ^
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
(っ'ω')╮—=≡◒)3°)
もう二度と チャリではいかぬ USJ… 遠かった。またきまーす。とりあえず帰ります
○┼< バタッ 笑
ゆーきさん 鍵getお疲れ様です♪ 家からチャリで行ったら 1日以上かかりそう😅
ゆーきさんUSJありがとうね♪ また行きたいな^ ^ 🚲頑張れ👍笑
こんばんはー 21時にバーンたてまーす 行ける人〜?
もうすぐ21時♪ アムカさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん 居ますか?
ゆーきさん、おつかれさま🚴 気をつけて帰ってね~🙋
はい(≧∇≦*)
いまーす🙋 いつでも出動可能でありますっ
いまーす♪( ´θ`)ノ バルさんあとで遊んで下さい^ ^
周回の一組しかいないかな? 野良ってまーす
立てます! 来てね♥
どりゃァァァァァァ🚀
こんばんわー 待機です
バーンいけるひと
行けまーす(^^)
はーい
バルーンさーんは野良の旅に行ってしまったか^_^;
とりあえず立てまーす(^^) chestさん、ハルさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 後1人いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
アムカさんありがとーhttps://game8.jp/games/426/forums/7010
アムちゃんさすがやね(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/7010
おおーハルさんと かぶった(^◇^)
うめておくかな(^◇^)
カウントダウン(^O^)/
3
2
アムカさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん バーンありがとうございますm(*_ _)m とりあえず、道具整理してきます(笑)
チェストさん、イルカノさん、ハルさん ありがとー。 スタミナもお世話になりましたー 次たてますが、行ける人〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール