スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、あなたがスレ主としてあげてるの あなたのルールに従える人で固めてください わざと、キツイ物言いしてるので、私と距離置くか 恨んでもいいですよ。もともと、あなたが私の ルール決めに反抗したように リアルが忙しいのでなんとでも
誰になんと言われようが、自分でも性格悪いの知ってるので
この人怖いし日本語おかしい
勇気をもってバーンに行ってみたが、ダメだった誰かしらが道具を使ってしまう(>_<)なぜだーーーと叫びたくなった(*^ω^*)
あなたは赤毛さん、擁護か私よりは人生経験浅いと 思います。責任転嫁する人間の典型的タイプ
日本語おかしいの前に、読解力育ててね 日本は、日本人だけが住んでる地域じゃないし
ホストさんが「ミッション狙っています」スタンプ押していても 道具使う人とか、ラストゲージでコンボ繋げないで ガードする人もいますものね(>_<) 死んで石で復活したら道具使ったことになるし・・・ 大変でしょうが、頑張ってね ファイト(*^▽^*)/
また、21時頃に来ますね~(^^)/ 主婦は今からが忙しい~(~_~;)
赤毛さん、ミルクさん、みなさん、 こんばんは(^-^)/ 今日も懲りずにルビスの続きにお付き合いくださいませm(_ _)m 今、帰宅したところなので、また後でお声かけさせてくださいね♪
すみませんm(_ _)mm(_ _)m 昨夜板2に出かけたのでトリップ抜けてました
なにいってるかわかりませんwちゃんとしたことばでかかないとつたわらないよww
あなたは、私とフレンドですか? ただの詮索ならバカっぽい ちゃんと、分かってる人には伝わってるので 釣り乙
メイサさん こんばんは(*´꒳`*)あとで誘ってくださいね(*^ω^*) 赤毛さん またあとで遊んでくださいね(*^ω^*)
あなたは私とフレンド? コテださないとわからないよw
草食って、息詰まらせとけ
荒らしだなお前
あなたが、自分を誰だか分からんと思ってる より知ってる人間は多いと思うよ。乙
赤毛さんに迷惑だから釣り乙とかやめたほうがいいんじゃないの?
赤毛さんを擁護したいの解るけど もともとは違う所ですよね。それを収めたいなら スレタイ責任者として収められればいいけど 赤毛さんを対象にしてないから、そこ分かってますか?
もえかさんですか?
♪メイサさんへ 21:00〜21:30 頃 ご都合いかがでしょう?私はその頃ウロウロしてます(*´꒳`*)
今、気づきましたが それさえも分からないようでしたら あまり、突っ込まないようにしてください 赤毛さん本人はスルーしてるのか、名無しで 決め込んでるかは
???なので
ミルクさん、了解しました‼︎ 21時頃までは板2に行ってみます 21時過ぎには戻ってきますね 今日もほくほくだといいですね(^ ^)♪
ミルクさん、メイサさん、みなさん こんばんは(^-^) メイサさん、私もお供しま~す(*^O^*)
赤毛さん ミルクさん メイサさん こんばんは今日もよろしくお願いします‼️🤗
Kさん、こんばんは(^-^) 今夜も楽しく遊びましょうね(*‘∀‘)
赤毛さん、よろしくお願いします(^-^)♪ ミルクさんを待って、募集しますね
Kさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
赤毛さん昨日は途中で寝てしまいすいません💦携帯調子悪かったんですね😅
ミルクさん、どうしたのかしら?(´・ω・)
そうなんですKさん、おまけにスマホの調子が戻って いざ部屋を貼ろうと確認してみたら バーン伝説級を自分でやってなったことに気が付き・・・ ミルクさんに期待持たせて悪いことしました(>_<)
みなさん こんばんは(*´꒳`*) キョロキョロ(*^ω^*)メイサさん♪みなさんお待たせしてすみませんでした(;ω;) 今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします (^^)
では、21:35 フレ専で昨日の続きから 募集かけます(^-^)♪ 5回続投しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさん、こんばんは(^-^) よろしくデス(*‘∀‘) メイサさん、人数が多いので、3回くらい貼って一旦こちらに戻ってもらえますか?
はい!よろしくお願いします(*^ω^*)
ミイルクさん、Kさん、ヤマトさん、いってらっしゃいませ~(*´▽`*)
赤毛さん、すみませんm(_ _)m 見ていませんでした>_<
ミルクさん、赤毛さん、ヤマトさん、 お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m♪♪♪
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったです(*^ω^*) 赤毛さん Kさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)
いえいえ、メイサさんはお忙しいのは分かっているのですが みんなが遊べるのがいいかな~と思って(^^;)
メイサさん、ミルクさん、赤毛さんお疲れ様でした。 いや〜楽しかったですね〜 (^_^)
メイサさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、Kさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 次、私と変わってヤマトさんどうぞ(^_-)
こんばんは今日よろしくお願いします😄
ごめんなさい(ToT)↑ヤマトタケルさんですm(_ _)m
あれ? ヤマトさんでしたか? サブのお名前がなかなか覚えられなくてごめんなさいね(^^;)
では、次はKさんどうぞ~(*‘∀‘)
Kさん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ
メイサさん、お忙しいのでしょうから 建ててもらっても構いませんよ(^-^) 募集から2分以上たってまだ部屋があったら私が行きます(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう