スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重課金で固まれば下手でもノーデスいけると 証明されたな
サキちぃークリア動画まだかな?
普通に上手いけどな お前はそれがわからない下手くそってのが証明されたな
上手いのが証明された
実物のさきちぃ巨乳で可愛いぞ
ヒロシが揉みまくったからな~
さきちゃんはナイスバディ。
確かに 唇もプルンプルン💋
本人乙w昭和生まれの婆さんの癖に痛々しいんだよw
胸は厚いパットでできてます
いつの書き込みと会話してんだよ
見てみたい!
いつの書き込みと会話してんだよ
さきちいの写真ください
ほんとにそーゆーのやめろ!16みたいにバカなヤツが画像アップするだろが!お前も同罪だぞ?
ついでに運営さん画像消したならこのスレも削除してください
え?UPされてたの?もう1回お願いします!
おっ、どうなんだこれは?かわうぃーのか?
ブー不サイク
運営さんまた画像あげてますよ?そろそろアク禁にした方がいいんじゃないですか?
君はアドバイスできる器では無いな
さきちぃはBBAだよ 可愛いのはアバターだけ
なまぽツイで写真上げてたよ 予想をはるかに越えるBBAだって引いた あれただのやりまんババアかな?
なまぽは元やくざいばりで気を使いビビるツイ達 奴は傘下の傘下の傘下クソ自称元やくざwww
なまぽは尻尾振ってりゃ喜ぶバカだからまだやりやすい笑
元ヤクザとかイキってる奴は恥を知れ
下っぱのぶんざいでツイでいばるw 顔も確かに気色悪いけど多めに見てやってくれ
アバターとか可愛いのに居酒屋の写真?あれは…50過ぎのBBA?
おばはんやな
サキちいの写真見たいです!
写真ツイに晒されててみたけどちと衝撃的だったわ ツイの感じだと、しゃべり方とか顔文字とか、写真も女の子女の子させてぶりぶりだったから。 だけど、無許可で人の顔を晒すなまぽって人も異常だと思う。 顔写真だって個人情報。保存した人も多いかもしれないし一生残ってしまう。本人が不快ならハラスメントにもあたる。 かわいいとか聞いていたからイメージとはかけはなれてて、ヤバって思ってしまったけど載せるやつのほうが相当ヤバイ。
人の顔を晒し上げるなら自分の顔も載せてみろよ あの人は関わっちゃいけない人だ。
ツイ勢も内心は馬鹿にしてる笑 適当におだてておけば喜ぶ馬鹿笑
居酒屋の写真45くらいに見える。てかあんなブスだと思わなかった
隣の奴のおかんかと正直思たw
おふくろの飯テロ毎日楽しみです
祝さきちぃ引退詐欺!
料理上手さきちぃ
夢見
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツイッターでのツンデレ度は最強