スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も運よくよくUSJは野良で2回入れましたが、頭1つしかもらえないんですね(^_^;)
たしかに降魔あれば許せましたね(^^)私は魔槍引けるかドキドキです… 私もかなり前の天空ガチャですが朝起きたら18000ジェムなくなってももPが増えてました。処分した後だったらしく何を引いたかも分からず…気づいたのはたた歌が2つになったことくらいです(・ω・)
こんばんは♪ 今日はこれから送別会があるのでインできるのが22時を過ぎるかもしれません(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は地方で寝落ちがなければ今から何時でも行けます(^ー゜)b お時間あいましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
お疲れ様です。22時以降大丈夫ですのでよろしくお願いしますー。22時にまた来ます。
同じく22時で(・ω・)
こんばんは♪ 帰りました(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ルビスガチャきますね~♪ 回すか回さないか・・・悩みます(^_^;)
おかえりなさーい! 新イベマルチ進んでないから1から貼っていいかしら(・ω・)
こんばんは♪ 新イベ大丈夫です♪ 最後だけノーデスクリアしてないので頑張ります♪
ルビスガチャ…ホシイモノハ ナニモナイ。弓と鎧上を凸りたいけどわざわざガチャ回さなくてもいいかな…(´・ω・`) スルーでやんす。メタスラ防具かⅦガチャまで待機(笑)
貼ってみま〜す
私は杖難民なので杖狙いで狙いで(^_^;) 1点狙いはきついですかね(^_^;)
やはり寝落ちしてしまいました(´・_・`)
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵のドロップ初です( ´ ▽ ` )ノ 嬉しいです(^ー゜)b
新イベありがとうございました(・ω・) なんとなくわかったので次は装備変えて挑みます(^ー^)
みなさん、お疲れさまでした♪ ノーデスありがとうございましたm(__)m まもさん、3戦目ミッションクリア大丈夫でしたか? クリアしていないようでしたら行きましょう♪
ミッションは野良で参加してやるので大丈夫ですよー(^^)ただ進めたいだけでしたので(^ー^) お気遣いありがとうございます(^-^)
了解しました♪ ミッションクリア阻止してすみませんでしたm(__)m
おはようございます。落ちてました(´Д`) フレンドポイントありがとうございました。 Bさん、杖狙いオススメ出来ません。アクブレ狙ってほしいです(笑)
アクブレ狙いはもちろんですが、実はベホイムも無いので狙いたい所なんですよ(^_^;) 今70連分あるから少しだけ回すかもしれません(笑)
今日は20時以降のインになりそうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
いまからインできますが、みなさんまだみたいですね(^_^;) チョクチョク除きながらヴェルザーソロいってます♪
こんばんは〜 この後いますのでまたのぞきます( ^ω^ )
いけまーす( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず45分に貼ってまってみますね(^ー゜)b
まもさん、ナツさん、お疲れさまでした♪ フレP報酬ありがとうございました♪ KOMAさん、また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
フレPありがとうございました〜 なかなか五星の盾がんばってくれてる(^-^)あーロト盾ほしー
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ なんだか最近職業神とレディスふわふわしながらフレp集めばかりしてます∑(゚Д゚) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず20連+ガチャ券でルビス剣出てベホイムゲットしたから終了♪ 今回もかなり熱かったです♪ ルビ下1ルビロブ2闘神下1オリハルコン1知力兜1ドラゴン頭1♪ ドラゴン頭は1,000Pにしちゃいました(笑) さて、また貯めないと・・・(^_^;)
お疲れ様です。昨日は死んでました(笑) Bさんベホイムおめです♪私はまだ回してないです。回さないです(笑) 今日はマルチ回れそうです。時間は23時まででお願いします。
あ、スラまん枯渇して来たのでスラまん集めに行きたいです(´・ω・`) よろしくお願いします。
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は今から2時間程移動時間なので21時くらいまでいけます(^ー゜)b お時間あいましたらよろしくお願いします(^ー゜)b Bさん ベホイム&沢山おめでとうございます(´・Д・)」
KOMAさん スラマン集め行きましょう(´・Д・)」
じゃ、20時からスタミナ無くなるまでスラまん集めで回りましょう!場所は最適なところってありますか?(´・ω・`)
どこでしょう(´・_・`) 伝説の骸骨辺りでしょうか(´・_・`) といいましても私、ロトのマルチは伝説しか進めてないです(´・_・`)(´・_・`)
じゃあ私は各級のがいこつ立ててみます。もう1人くらい集まってからにしますか(´・ω・`)
了解しました(´・Д・)」 まもさん、Bさんお二人か一人来るまで少し待機してみましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
KOMAさん 各級お試してみましょうか? 伝説しか貼れませんが時間もそこまでないのでとりあえず(´・Д・)」
では貼ってなければ貼ります~(* ̄∇ ̄)ノ
スラまん集めお疲れ様でした。あれは…?(´・ω・`)
あ、板たいして読まずに入ってました(^-^)21時だったのですね。 マン集めありがとうございました〜( ^ω^ ) Bさん、ベホイムやりましたね(^^)
すみません駅ついてかなりの混雑で無理になりました(´・_・`) どの級も確率あまり変わりませんかね? あれは・・・(・・?)
こんばんは♪ いま帰りました(^_^;) 時間大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m ベホイムありがとうございますm(__)m
スラマンは体感的に上級がコスパいいように思います♪
Bさん、私いけますよー(^_-)
まもさん、こんはんは♪ よろしくお願いしますm(__)m どこでも大丈夫です♪
マン集めしたのでヴェルザーはりますね〜(^-^)
了解です♪ よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ