スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンはまほせん入れてやってみたいんですよね💧 フェニックス痛いので受ける寸前にマジバリ2張りしたりして。カラミティは防御で。
シドーとかドレアムの方が可能性の高そうです。
か、取り損ねてるゲマの300ジェム(´・ω・`)
シドーにしましょうか!
とりあえずドレアムいきますか?(´・Д・)」 まもさん、Bさん 天空 バト KOMAさん、私 大天使ルビス弓 スパ みかわし、マホトーン積みでごり押し。割り込みはHP250以下はガード、ギガスローと暗黒ブレスはガード。 どうでしょう?(^ー゜)b
シドーでもokです(´・Д・)」
運絡みますがドレアムかなぁ
りょうかいです!はりますね!
ドレアム了解しました♪
試しに行きますか。部屋たてますよ?
嫌なタイミングで状態異常解除されてなかなか走れませんね(´・_・`)
ん~、キツいですね💧(´・ω・`) お疲れさまでした。鍵提供、チャレンジさせていただきありがとうございました。
お疲れさまでした(>_<)
鍵提供ありがとうございましたm(__)m
m(_ _)m
ん~、次回ははぐ盾耐性装備で回って見たいです(´・ω・`)
盾はスフィーダがいいみたいですね♪ 次スフィーダでいきます♪ 頭もモンクで頭でいってみますね♪
こんばんは♪ 今日はいつでも大丈夫です♪ 20時からバーン開くからいけたらいいですね♪ それともシド-練習用にギガシド-いきますか?
おばんです。バーンは野良でも行けますし飽きてきたのでシドー良いかもしれませんね。みんな揃うの21時頃ですかね~?(´・ω・`)
こんばんは〜 今日はもう帰るので20時半以降いけますよー(^_^)
シド-了解です♪ 予習しておきます♪ バーン野良しながらチョクチョク覗きますね♪
点呼取ります。番号! イーチッ!
ニッ!
にぃ~
orz
(´Д`) 行きますか?(´・ω・`)
いけなくなるといけないしいきますか〜
3人なのでバーンにしておきますか?
あっ、今みたらワタクシ、シドー伝説鍵もってない…
シドー立てます!
ギガシドー鍵も魔王シドー鍵もありますよ♪
了解です♪
ギガシドーありがとうございました(^-^) 鍵なくてすみません_| ̄|○ナツさん、たまに覗くので時間あえばよろしくです☆
シド-&バーンお疲れさまでした♪ フレP報酬ありがとうございました♪
お疲れさまでした~。今日はこれにてドロン(笑)でございます。フレンドポイントありがとうございました。また明日よろしくお願いします。
遅くなってしまいました(´・_・`) 今からなら行けます(´・_・`)(´・_・`)
シドー魔王鍵13本あるので行くときは使って下さい∑(゚Д゚)
ナツさん、ばんは(゚∀゚)いけますよー
そしたら何か貼ります∑(゚Д゚)
はーい
ナツさん、こんばんは♪ もう終わっちゃいました?
まもさん フレpありがとうございました(^ー゜)b 昨日の夜かなり飲酒し起きたら7000近くあったジェムが840になってて隼の剣と色々がありました(´・_・`) どーゆー事でしょう∑(゚Д゚)
まだ行けます(´・Д・)」
ナツさん、初戦お待たせいたしましたm(._.)m 何も見らずに3232入ったらusj貼ってて、しれーっと参加させてもらいました(・・;)どちらの板の方でしょうかね…
ありがとうございます♪ バーン貼ります♪
私もいきまーす( ^ω^ )
ナツさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、お付き合いありがとうございました♪ 酔ってジェムをつまみにしちゃったんですね(笑) 私はアクブレくるまでがまん・がまん・・・・
以前、KOMAさんが言ってたゾーマ板の人たちでしょうか?
みたいですね∑(゚Д゚) せっかくなら降魔が道具袋に転がってれば良かったのですが(´・_・`) また貯めます(´・_・`) フレpありがとうございました(^ー゜)b
バーン、久々のゾーマありがとうございました(^^) Bさん、私もそう思ってさっき覗いてみたのですがそんな会話もなく。。 どなたかわかりませんがありがとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ