スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん、スレPありがとうございました♪ 途中ところどころ意識が飛んでました(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m
Bさん、今日もありがとうございました(^_-)
こんばんは〜 今日もどなたか都合あえばよろしくです(^-^)このあと23時までいます。
まもさん、こんばんは♪ 私はいつでもいけますよ♪ チョクチョク覗きますのでよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 では少し待ちましょー(^^)
了解です♪
いけます(´・Д・)」がスタミナがないです(´・_・`)
20時まで待ってこられなければノルマいきましょーか!私フルなので出しますよー(^^)
スタミナありますよ!スラまん集め行きますか?また誰か来たりして(((^_^;)
私もスタミナあります♪ スラマンいいですね♪
お任せします(´・Д・)」
みんないる…(゚∀゚)はりまーす。まん。
みなさん、スラマン集めお疲れさまでした♪ KOMAさん、大丈夫ですかね・・・(^_^;)
おつかれさまでした(^^) コマさんまだいれば魔王チャレンジもどうかなと…
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ コマさん忙しいのかもしれませんね。 大丈夫そうでしたら魔王良いですね(^ー゜)b
皆さん、初めましてぇm(_ _)m 私、無課金で弱いですけどぉ…参加させてもらえませんかぁ(。>д<)
はじめまして、姫ちぃさん(^^) ぜひぜひ参加してください!よければフレ申請するためにカンタンなトコいきましょー
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
初めまして( ´ ▽ ` )ノナツです。 よろしくお願いします(^ー゜)b
まもさん、Bさん、ナツさん、初めましてぇm(_ _)m ヨロシクお願いしますぅ(・ω・`人)
時間ありましたらフレ登録がてら周回しませんか?
姫ちぃさん、Bさん、ナツさん、3232貼りますので、どーぞご参加ください
ハァイ(。・ω・)ゞ キャラ名は姫ちぃでゎ無いですけどぉ…大丈夫ですかぁ(*´・ω・`)b
了解です♪
大丈夫です♪私も違いますから(笑)
姫ちぃさん、ありがとうございました♪ まもさん、ナツさん、お疲れさまでした♪ 姫ちぃさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
姫ちぃさん、つよっ!カッチカチじゃないですかぁ(゚∀゚) ぜひ引き続きご参加くださいね(^^)
まもさん、Bさん、ナツさんありがとぅございますぅ(*´ェ`*)っ 久しぶりのゾーマであっせちゃいましたぁヾ(゚д゚;)
皆さん、これからヨロシクお願いしますぅm(_ _)m
う~ん・・・アクブレ欲しい(^_^;) 当たるまでオリハルコンで頑張ろうかな・・・(T_T)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
姫ちぃさん カッチカチでビックリしました∑(゚Д゚) これからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あまり物が無くてぇ…あっても無凸ばっかりで皆さんが羨ましぃですぅ(o>ω<o)
あれぐらいなんですぅ…ρ(тωт`) イジイジ
皆さんゎルビスガチャ回したんですかぁ?
私はロト盾難民で完成うらやまです(°▽°) あとはメタ頭が。。
私は今ルビスに狙いはなくスルーです。 無駄に最終日鎧化のために魔槍を狙います(´・ω・`)趣味になりますがやります。。
ルビスは20連+ガチャ券だけ回しました♪ あとはアクブレ来るまで貯蓄します(^_^;) 防御高いのが羨ましいです(T_T)
でも…私ゎルビスの盾ないですぅ(´Д`|||)
私も頑張って貯めてますぅ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)コクコク
私はフレpやらで残りジェム気合いの10連でルビス杖、ドラゴン杖でました∑(゚Д゚) 今までマガン以外に全く杖に縁がなかったのに3月に入っていきなりの杖ラッシュです∑(゚Д゚)
いいなぁ〰(o>ω<o) ちょうだぃ⊂(゚∀゚ )
杖祭りですな(゚∀゚)
ナツさんの杖ラッシュは羨ましい限りです♪
幻シリーズで完凸オススメな物ってありますかぁ…?
寝ちゃいましたぁ…
私の個人的な意見になりますが しんりゅう 頭、鎧上 エグチキ 頭、鎧上、鎧下 エスタ 頭、鎧上、鎧下 幻龍 杖、鎧上 ドレアム 頭、鎧上、鎧下 です(´・Д・)」幻装備はドレアム頭3凸以外は完凸終わりましたがこの辺りは良く使います( ´ ▽ ` )ノ
なるほどぉ〰φ(・ω・`)メモメモ 結構、使えるのあるんですねぇ(o>ω<o)
今日ゎありがとぅございましたm(_ _)m 皆さん優しぃ方で良かったですぅ(o>ω<o) 明日ゎお昼前後ぐらいから動けると思うので…時間が会えば遊んでくださぃ(・ω・`人)
エグキチ・エスタ・ドレアム・・・全然凸れてないです・・・。 星霊きたら鍵集めしないとなぁ・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ