スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
後…混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです
後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください 後…タイトルは5ですが 【星ドラ行進曲6】でした🙇
|ω・`)ノ |Юお邪魔します ベーターさん新スレありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
😎お邪魔します
部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و ベーターさん じょにおさんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お邪魔します!🙇 アリさん居ないかな!(._.)
たぬきさんじょにおさん 改めてよろしくお願いします🙋 周回行きますか? それとももう一人待ちますか?
こんばんは(^o^) ベーターリーダーいつもスレありがとうございます🙇 じょにおさん発見‼
りょーかいです^ ^
キラさんこんばんは〜
後お一人たぬきさんの部屋に お願いします🙋
いきます🎵
はいれないだろぉかーー
ダークさん後一週待ってくださいね🙇
たぬきさん じょにおさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 じょにおさんモーリーありがとね✨✨✨
たぬきさん、ベーターリーダー、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m モーリーありがとうございます🎵
たぬきさん、ベーターさん、キラさんありがとうございました🐤
アロスさん キラさん ダークさん 改めてこれからもよろしくです🙇
ベーターさん じょにおさん キラさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ じょにおさんモーリーご馳走様です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ダークさん、遅くなりごめんなさい🙏行きましょう! ダークさんとまだの方いらっしゃいますか?スタミナ出します
ダークさん戻りましたよ🙋
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ご一緒お願いします🙇⤵
ダークさん、たぬきさん、キラさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ5211
ベーターさんこちらこそよろしくです!🙇笑
ダークさん、部屋立ててるんできてくださいー
ダークさんいないかなぁキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ダークさん落ちちゃったかな😢
ごめん、今気づきました、部屋なかったです。 ベーターさんLINEで星ドラ行進曲つくってほしい かもです.....見落としなくなるので。
よかったよかった😄ダークさん今から大丈夫ですか?
たぬきさんとキラさんも行けますか?
お願いします。
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ダークさんからの返事があれば部屋作りますね(^^)
はーい🙋
またすれ違っちゃったかな💦
スレ違い(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
今日は諦めましょうか。゚(゚´ω`゚)゚。
ダークさん申し訳ないです🙇💦 とりあえずLINEでグループを作るつもりは無いです… まぁ私がLINE使ってないので😅
そうですね(^_^;)
そーですね(。•́ωก̀。)…グスン またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
わたし、キラさんとまだだー ダークさんも‥ もう落ちたかな?💦
今日は落ちますね。 遅い時間にありがとうございました🙇 また明日お願いいたします🙇
ぺとさん、こんばんは😃 行きましょう🎵
たぬきさん、キラさん、ベーターさんお疲れ様でした(^^) お休みなさい🌙
じょにおさん、ありがとうございました🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
あ、戻ってきてくれた?! ヒドラさくっと行って寝ましょうか(*´ω`*) あと2人来てください。出します!
了解です♪
ぺとさん、ありがとうございました🙇 じょにおさん、戻っていただきありがとうございます(笑)
キラさん、遅くまでありがと(*´ω`*)モモン屋トレイいただきです( ´∀`) じょにおさん、お付き合いあんやと( ˙-˙ )
では、今度こそ落ちます(笑) 皆様、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
皆さんありがとうございました🙋 明日もよろしくお願いします🙇⤵
おはようございます。 誰かいるかな?
皆さんおはようございます☀ ダークさんまた時間合いましたら回りましょう🙋
こんにちは。お昼行ける方お願いしますーo(^▽^)o ベーターさん、新スレありがとうごさいます!!(^人^)
ヨチさん( ´・ω・)ノ こんにちは
こんにちは😃 恒例の昼休み周回に行きましょう^_^
ダークさん、こんにちは。 ジャックさん、どーもです。 もー1名こないかな(^人^)
ジャックさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん、こんにちは。4人揃いましたね!みなさん、いてますか?
じょにおさん、こんにちは😃 4人揃いましたね♪
じゃあ早速ヒドラ立てますね〜5211
了解です(`_´)ゞ
皆さんこんにちは☀ 周回終わってからで良いので 時間あればお願いします🙋
こんにちは! 終わりましたらお願いします!
乗り遅れました、
皆様こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
4人そろいましたからいきますか?
ななみさん ダークさん キラさん 私で行きましょう🙋 では部屋たてますのでお願いします🙋
お願いします。
じょにおさん、ヨチさん、ありがとうございます😊 一旦抜けます〜
じょにおさん、ジャックさん、 おつありですーo(^▽^)o
ジャックさん、ヨチさんありがとうございました😊 ダークさんお昼はあまり時間ないので出発してしまいました。また時間合えばよろしくです。
ななみさん ダークさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターリーダー、ななみさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m
スタミナ泥棒ですみませんでした!
ベーターさん、こんにちは。シャッフル入れ替えで行きませんか?(o^^o)
じょにおさん、夜お願いします。 ベーターさん、キラさん、ななみさん ポイントありがとうございました!
あまり時間がないのでサクッと行きます。 ロッテとヒドラ5211周回しますので、どなたでもどうぞ〜
今からヨチさんと周回行ける方いますか?
ご一緒良いですか?
お願いしますー!たてても大丈夫なのかな?!
ベーターさん、KIRAさん、 お願いしてもいいですか?! 2人はそれぞれいってると思うので、スタミナ自分だすので!!
はーい😃
ロッテさん、ジャックさん、ベーターさん お疲れ様でした!
ジャックさん ななみさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙋 ヨチさんすいませんジャックさん所 行ってました💦 良かったら行きましょう🙋
KIRAさん、ベーターさん、たてまふのでお願いします。
いきます🎵
ヨチさん了解です🙋
ヨチさん、ななみさん、ベーターリーダー ありがとうございました🙇
みなさんお疲れ様でした! では、また夜お願いします。
ベーターさん、 ななみさん、 KIRAさん、 ありがとうごさいます!!(^人^) 仕事戻りますー!夜またお願いします(`_´)ゞ
ななみさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 じょにおさん時間合いましたら また後程行きましょう🙋
私も仕事に戻ります🙋 また夕方以降お願いします🙇⤵
(*」>д<)」オォ───イ
(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきちゃん発見!m9(´∀`)
見つかった(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
6時まで来ないかもね.....
そーですね(๑´• ₃ •̀๑) 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさーーーーーん!!!
こんにちはーたぬきちゃん待ちでお願いします
皆さんこんばんは!(^^)
ダークさん、アロスさん、こんばんは^_^ たぬきさん待ちで♪
ジャックさんこんばんは!(^^) 了解です!(^^ゞ
こんばんは! お願いします。
ななみさん、こんばんは^_^ 4人揃ったので、とりあえず周回しましょうか??
ななみさんこんばんは!(^^ゞ ジャックさんお願いします!(^^)
では、ダークさん、いらっしゃいますか??
時間に余裕ありなら、たぬきちゃん来ると思うので.... (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ あと3分ほどなので。5人団子でお願い~
たぬきさーーーーーん!!!!!笑
任せます!
では、たぬきさん待ちで^_^ みんなで呼びましょう。 たぬきさーーーーん!!
10分まで待ちましょう! たぬきさーーーーーん!!!
たぬきちゃん(*」>д<)」オォ───イ
了解です!(^^ゞ たぬきさーーん!(^o^)
(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
魔王に行ってましたv(≧Д≦)v のパターンかな? たぬきちゃんならw
発見!!!!!!!!!!!
たぬきさん待ってましたよ!(^^ゞ笑
では、行きましょう^_^ 私、待機します。
無事戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあヒドラ貼りまして抜けますね
了解です!(^^ゞ
ジャックさんどうぞ!
ダークさんどうぞ!(^^ゞ
アロスさんどうぞ!
ななみさんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん、アロスさん、ダークさん、たぬきさーーーーん、お疲れ様でした^_^
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
皆さん┏○)) オツカレサマデー ポイントみんな取れてましたぁ?
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ 無事フレポ貯まりました!(^^)
バッチリヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
お疲れ様でした! 貯まりました。
皆様、こんばんは(^o^) 来るのがちょっと遅かったですね😃
つぎの混む時間まで離脱します。 (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 アリさん、ロッテさん、職業神のポイントで 満タンになっているので♪
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
KIRAさん、やはたさんこんばんは!(^^ゞ
やはたさん、こんばんは。
やはたさん、アロスさん、ななみさん ご一緒できますか?
皆さんこんばんは😃🌃 周回行ける方いますか?
はい!お願いします!
ベーターリーダー、こんばんは(^o^)
ベーターさん、こんばんは!
行きます!(^^ゞ
いいですよ!
リーダー抜け方式?
承知しました。 5人目として待機しときます
5211 お願いいたします(*^^*)
では、部屋作るのでよろしくです
きらさんの部屋でお願いします!
ベーターさんもKIRAさんとこはお願いします!
やはたさん、終わりました。 お願いいたします🙇
KIRAさんどうぞ!(^^)
アロスさんどうぞ!
ななみさん終わりました🙋
やはたさん、アロスさん ななみさん、ベーターリーダー ありがとうございました🙇
アロスさん、ななみさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした!
皆さんお疲れ様でした!🙇
ななみさん やはたさん アロスさん キラさん周回ありがとうございました🙋
こんばんは!少ししか時間ないですが、周回できますか?
スタミナありませんが、それでもよければ。
ぺとさん、こんばんは(^o^)
ぺとちゃんこんばんは!(^^ゞ
こんばんは!今から部屋作るのでぜひ来てください。スタミナいっぱいあるので大丈夫です🙆
了解です!(^^ゞ
ペコちゃんこんばんは😃🌃 枠空いてたら行きますね🙋
乗り遅れた➰!笑 ぺとちゃんまた時間合いましたらよろしくね!(^^)笑
ななみさん、キラさんは貯まりました? ななみさんキラさんやはたさんお疲れ様でした!ありがと(*´ω`*) また後できます! アロスさん、ベータさん、食事終わった頃に来ますのでよろしくです😎
ぺとさん、ななみさん、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
貯まりました! ありがとうございます!
ななみさん、ぺとさん、KIRAさん ありがとうございました!
周回お願いしましたが… すいません1度落ちますね🙇
こんばんは、誰かいるかな?
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
🙋
まだ回ってない人いないかな? ヒドラ1回なら(・∀・)イイヨイイヨー
ベーターさんこんばんは*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(ノ´∀`*)
ダークさん後一人待ってみましょう🙋
はい、待っています
行けます
たぬきさん行けますか?
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、じょにおさん、ベーターさん、ダークさん、やはた の5人?
ご飯食べて戻ってきました🌮
ベーターさん、じょにおさん お先にどうぞ! 5人目として待機しときます
たぬきちゃんと、ベーターさん、 回ってたので他の方に譲ります! また後の時間できてみますね。
ありがとですヽ(´▽`)/ 行ってきます🙋♂️
たぬきさん じょにおさん やはたさん 周回ありが…ごちそうだ🍖
たぬきさん、ベーターさん、やはたさんありがとです(^^) たぬきさんジェムご馳走さま🙇
じょにおさん、たぬきさん、ベーター スタミナごちそ…ごちそうだ🍖
どうぞ🍖(ヒドラ)
みなさん、こんばんはー。 周回お願いします😊
アリさんこんばんは😄
戻りました!(^^ゞ じょにおさん、アリさん周回お願いします!🙇
いらんわ💨💨💨(ノ`△´)ノ~~🍖
アリさんこんばんは😃🌃 枠空いてたら周回行きましょう🙋
部屋たてておきますので、 どなたでもどうぞー。
Σ(・□・;) こっちもあるよ🥒(ズッキーニャ)
もっといらんは💨💨💨(ノ`△´)ノ┻━┻
はい🍧 あげる 寒さ防止❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
どなたかアリさんの部屋入ってください🙋
寒いからいらね~(*`Д´)ノ~🍧
アリさんの部屋がない(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ありさんの部屋がない( ´ ▽ ` )ノ
氷ブレス減なのに(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
見事に置いてきぼりだな(笑) アリさん時間あれば後程周回行きましょう🙋 充電やばいのでまたまた落ちます💦 21:30頃に戻ります💨
んじゃフルーツ乗っけといて(ノ´∀`*)(笑)
みなさん、こんばんは。 急な飛び込みスミマセン(T ^ T) 3人さん、ありがとうごさいます!!(o^^o)
ベータさんとまわろうと思ったらすれ違った(^_^;) まわれるかたいらっしゃいますー?
今、見てる方で、自分とまだの方いてたら教えてくださいーo(^▽^)o待ってます(`_´)ゞ
ありゃ、空いてると思って入っちゃった💦 皆さんごめんなさい🙏お先にアリさんとポイント貯めてきました。
やはたさん、 たぬきさん、 ぺとさん、 まだやと思いますので、お待ちしておりますー♪(´ε` )
アリさん じょにおさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさん自分もさっき置いてきぼりくらいました!ドンマイです!(>_<)笑 ぺとさん行けますよ!(^^)
ヨチさんと アリさんさんがまだのようです。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、やはたさん、 今から回れますかー?
自分も混ぜてもらってもいいですか?!
アハハ🍧(๑>◡<๑)冷たい
ヨチさん、アリさん、たぬきさん 5211でお待ちしております
多分じょにおさんを呼びに行こうとしたらヨチさんが入って来てベーターさん置き去りになったみたいです!(>_<)
アロスさん、行きたいです!アリさんたぬきさん、まだいますか?
あと何人か回ってない人がいますので ヒドラ部屋を作って9時30分まで待ってみます。 書き込み読めないのでよろしくお願いします
とりあえずダークさんとこ入っちゃいます(*´ω`*)
ダークさん行きますね〜
アリさん、 やはたさん、 たぬきさん、 ありがとうごさいます!!(o^^o)
ダークさん、後で自分ともお願いしますo(^▽^)o
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヨチさんモーリーご馳走様ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
スミマセン、飛び込みしちゃってしまいまして!!(T ^ T)申し訳ないです_| ̄|○
ヨチさん、ステキなカギをありがとうございました! USJカギも期待しております笑
アロスさん、ヨチさん、たぬきさん、 ありがとうございました! たぬきさん、昨日はご一緒できず スミマセン⤵⤵ 寝落ちしてました💦 一回目が覚めたけど、たぬきさんと ポイントためてない…と思いながら 動けず😱
ヨチさん大丈夫ですよ!(^^) ベーターさんわ優しいから許してくれますよ!(^^ゞ笑
皆様、再びこんばんは(^o^) 今日まだの方お願いします🙇⤵
ベーター隊長、ゴメンです。・゜・(ノД`)・゜・。 モーリーのカギで許してくださいm(_ _)m
ダークさん、やはたさん、じにおさんお疲れ様でした! やはたさん一周年鍵ごちそさまです(*^^*)
KIRAさん こんばんは〜
初級ヒドラ出そうと思ったら、そこまで到達しておりませんでした笑
やはたさん、じょにおさん、ぺとちゃん (*´ノ∀`)オツカレサ──ン 冠を炊き出しで当てましたw
ダークさん、やはたさん、ぺとさんありがとうございました😊 やっとダークさんと回れました
KIRAさんと今日は達成できました! あとはセツナさんとジャックさんとロッテさんと
皆さん戻りました🙋 何とか充電出来ました(笑) アリさんペコちゃんいましたら 周回よろしゅう✨✨✨
ヨチさん何でそんな落ち込んでるん💦 気にしないで良いですよ(笑)
アリさん今日はご一緒出来て よかったです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
たぬきさん、ご一緒お願いします🙇⤵
アリさん、じょにおさん いますか?
戻りましたヽ(´▽`)/
ヨチさん、スタミナ切れたのでまた今度 お願いしますm(。≧Д≦。)mスマーン!!
じょにおさん、ご一緒お願いします🙇⤵
ななみさんバーン行きませんか?キラさんもまだいますか〜
いいです!
いきます(^_^;)
戻りましたー。 周回どうしたら良いかなぁ。
アリさんもどうですか?
ありがとうございます😆
部屋作るのでよろしくお願いします!
アリさんベーターさんが探してたのでスタミナ温存してください^_^ ではバーン貼りますね
撤回してななみさんとこ行きます
アリさんななみさんの部屋お願いします
アリさんななみさん部屋たててますので 入ってください🙋
ベーターさん、遅くなりました! フレポまだな方よろしゅ〜〜ですm(._.)m
ペコちゃん今ななみさん達回ってるから 少し待って貰っても良いですか?
待ってまふ╰(*´︶`*)╯
ぺとちゃんまだ周回行けませんか?(^^)
ごめんなさいっ。ベーターさん待ち中なんです〜〜 アロスさん、ベーターさんとまわりました?
ななみさん、じょにおさん、アリさん ありがとうございました🙇
きらさん、じょにおさん、アリさん お疲れ様でした!
ペコちゃんアロスさん来たんで 周回行きましょうか?
ベーターさんとわ周りました!(^^)
ななみさん、キラさん、アリさんありがとうございました😊 袋二個出たのに…残念
私はいつでも大丈夫です🙆
ベーターさん、戻りましたー。
ヒドラかバーンどっち行きますか?
アリさんお帰りなさい🙋 良かったら周回行きましょう💨
バーンとヒドラで!(^^)笑
私、弱いから出します!バーン様いきますね!
今から5211で待ってます!まずはバーンさまで^ - ^
弱いですが、スタミナあるので、 バーン行きます?
ぺとさんありがとう✨ アリさんアロスさん ペコちゃんとこ行きましょう🙋
ダークさん、空いた時周回お願いしますー(`_´)ゞ
偶然いまオッケーかも( `・∀・)ノバンワー♪ スタミナ瓶一つ取れたので!
ちょっといないみたいですね? あしたまたきますね。 お疲れさまでした!
ベーターさん、アリさん、アロスさん 安定の弱さでごめんなさい🙇🙇♀️ペコリ 鍵ってでないもんですなぁ( ˙-˙ )
アリさん アロスさん ぺとさん バーン連戦ありがとうございました🙋 相変わらずカギ所か袋すら出ねーよ (*`Д´)ノ!!! ヨチさんダークさんすいません 周回行ってました🙇💦💦
運試しに?しんりゅう行ってみます? カギあるんで~。
アリさんには何時も連れて 行って貰ってるので 良かったら他の方と行って下さい🙋
因みに皆さんUSJのマルチ 行きたい方っているのかな?
むしろ一緒に行ってほしいので(^_^;) 部屋たてておくので、空いていれば 来てくださいね!
気にはなりますね~☺
ベーターさんusjの鍵持ってるんですか⁉️ いいな〜イベントも行ってみたいヽ(´▽`)/
何かもらえるんですか?
アリさん行くにしても 他のフレンドさん揃ってから 行きましょう🙋
アリさんしんりゅうお邪魔します🙇
私は余り興味無いんですが 皆さんが行きたいのなら… 暇な時にでもふりふりしに行っても 良いかなと思いまして(笑)
アリさんしんりゅう部屋あとお二人行きませんか?
期間限定でユニバでふりふりすると カギが貰えるみたいです(笑)
あー、また、タイミング逃してしまった、、ダークさん、もーいてないですよね?! スミマセン(T ^ T)
ななみさんいますか? アリさんしんりゅうたててくれてますので 行きませんか?
ヨチさん良かったら アリさんの部屋入ってください🙋
行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
やめときます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん行って下さいね🙋
了解です!ちょっと待ってくださいね!
やめときます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
USJに行きたいです!(^^)笑
急な飛び込みで、しんりゅうスミマセン。ありがとうごさいます!幻カギよかったんですか??(o^^o)
アリさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 アリさんしんりゅうありがとです✨✨✨ しかしドロップ貢献出来ず申し訳ないです😅
すみません。軽く寝落ちしてました。 USJは、ベーターさんの都合に任せます!笑
たぬきさんありがとね✨✨✨
ぺとさん キラさんいないかなぁキョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
いつも参加させてもらってるので大丈夫です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
ベーターさん、じょにおさん、ヨチさん、 ありがとうございました! ドロップは思ったようにいきませんね~。 今日はこの辺で失礼します~(*´~`*)
アリさんしんりゅう鍵ありがとうございました😊こんはまだ完成してないので嬉しかったです😄
じょにおさん ななみさん アロスさん了解です🙋 暇な時にふりふりしに行ってみます(笑)
ベーターさんありがとうございます!🍎
私もUSJ 行きたーーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イベントも行きたい!誰か行って感想聞かせてください🎶
アリさんおやすみなさい💤 ありがとうございました🙋
Usjいいなぁ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
こんばんは。誰かUSJに行くの?
ベーターさん(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
皆さんが行きたいのは 星ドラのユニバイベントでは無く 単純にユニバに行きたいのかな(笑)
どっちも行きたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ディズニーの方が大好き(ノ≧∀)ノわぁ?い♪ お菓子高いけどさw モガ鍵かな?たぬきちゃん欲しいの?
ダークさん、スミマセン、ヒドラ周回付き合ってもらってもいいですか?!(T ^ T)
自分もどっちも行きたいです!(^^)笑
あぁヨチさんw ごめん遅れましたね。 スタミナあるので貼るね!
ベーターさんのUSJ話を期待しております💓 カギが手に入ればぜひ💓 我が家の近くのスペースワールドという遊園地は閉園の危機です笑
行ってみたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スミマセンー!ありがとです!!o(^▽^)o
ユニバに遊びに行くのでは無く あくまでふりふりしに行くだけです(笑)
13 名無しさん2時間前 通報する とりあえず、調べてきたぞ。 人数は約150人ほど、駅からモガふりをしても有効範囲外。 ユニバーサルシティ駅から次の桜島駅共に範囲外、ただし双方の駅の中間で範囲内に入る。 つまり大阪環状線西九条駅から、ユニバーサルシティ方面へ終点の桜島駅まで乗って、ユニバーサルシティ駅越えてすぐ高架橋の下に入った所で振ると範囲内に入る。
つまり大阪環状線西九条駅から、ユニバーサルシティ方面へ終点の桜島駅まで乗って、ユニバーサルシティ駅越えてすぐ高架橋の下に入った所で振ると範囲内に入る。 大抵の客はUSJに行くため降りるので、モガふりする時には人ガラガラ。 行きと終点から戻るのも併せて問題なく3回振れた。 大阪環状線を使う人は壮大な寄り道をしてみはいかが?
ダークさん、遅くに周回付き合ってもらってありがとうごさいましたー!(o^^o)
っていうの拾ってきましたが、大阪民でないので、何のことやらわかりません笑 期待して、いい夢見ます💓 おやすみなさい💤
電車走ってる最中にふって鍵取るのって至難の技っぽいかも....。
ヨチさん、お疲れ様でした! あしたこそは早めに遭遇できたらw
きょうは終わりますね、たぬきちゃん まだいたら(*´∇`)ノ おやすみ
とりあえずユニバの入り口前でも 行けるみたいですね🙋 とりあえず行ってみるか(笑) でも土日は人多いからなぁ😅
たぬきさんいますか?
(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
いまーす༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
たぬきさん発見‼
キラさん見つけた(`・∀・´)
月曜も祝日ですぞ㊗️ 16時前に行けば、跨ぎで6個ゲットです笑
ぺとさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさんの争奪戦が始まる( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
キラさん私部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ベーターリーダー、ジャックさん ありがとうございました🙇
たぬきさん ジャックさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 ジャックさんは もうユニバのマルチ行ったんですね✨
ベーターさん、たぬきさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 今日は徹夜で仕事でございます💧 ちょっと休憩の合間に飛び込みました。 ちょうどUSJの話もされてたので、被り物もしていきましたが😅
ベーターさん ジャックさん キラさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! ジャックさんの頭欲しいなァ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
朝、野良でたまたま入れました。 一回きりの報酬でしたが、そこそこ良かったと記憶しています。 後、経験値も良かったような気がします。
ジャックさん羨ましいです♪ お仕事頑張ってくださいませ(*^^*)
スタミナドロボウですみません🙇 では、仕事に戻ります〜
自分も何回かユニバの部屋たってるの見ました(笑) 初日で出てるから時間がたてば 出回るのは早いかもですね✨✨✨
たぬきさん時間行けますか? 良かったらシドー魔王級負け前提で 一回付き合って貰っても良いですか?
遅くにありがとうございました🙇 またお願いします🙇⤵ 皆様、おやすみなさいませ(*^^*)
たぬきさんありがとうございます🙋 今人いないと思うので 残り2枠は野良さんで良いですか?
大丈夫ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん了解です🙋 今から5211で部屋たてますので お願いします🙇⤵ 後…人選選び慎重に行きますね💨
了解です╭(๑•̀ㅂ•́)و
ベーターさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お役に立てずごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
たぬきさんお付き合い ありがとうございました🙋 初見で途中テンパりました🙏 それを差し置いても強いですね💦
やっぱり強いです(。•́ωก̀。)…グスン シド嫌い(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)
大丈夫ですお気になさらずに(笑) ハーゴン戦で眠りや呪いが入りすぎましたね💦 シャナク持って行くべきでしたね😅
シャナク持ってないと思ってました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
すいません単純にシドー戦の事を 考えてスクルトにしてました💦 自分のミスでしたね🙏
後二人寝ちゃった時に4の人が 花持ちじゃ無い方起こしたのも残念でした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )花は34がベストなんですけどね(๑´• ₃ •̀๑)
スキル発動しなかった事を考えたら スクルトのが良いかと思いました😅
でも初見であれだけの立ち回りしていたので 何回かやれば行けると思います╭(๑•̀ㅂ•́)و もしかしたらもっと上手い人と 行けば次でクリア出来ると思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
そうですね… やはり野良さんだとその辺の 意思疏通が難しいですね💦 シドーは運要素が結構強いですね😅
それもありですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大天使のシャナク持ちゲストで入れてもいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そーですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私のいざないの番の時にガードが 痺れて発動出来なかったから こればっかりは運ですね(๑´• ₃ •̀๑)
シドーに比べたら 前にクリアしたデスタが 可愛く思えたわ(笑)
私デスタの方が苦労しましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 全体攻撃もってないのでホストでしかクリアしてません
そうなんですね😲 自分は野良で3回やりましたが 2回クリアしましたね🙋 後…デスタは唯一ルビ剣完凸して 良かったと思わせてくれた魔王ですね(笑)
昨日やっとバーンやっつけました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私弱いので強いゲストに助けてもらいました❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ドロップは頭だけズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
やっぱり上手いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は結構苦手でした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
バーンクリア おめでとうございます✨✨✨ 自分はメラ耐性持って無いから 当分カギは飾りですね(笑)
私の装備は神竜上とアバン下で行きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノーガードでも耐えれましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ なんとかウォールの後に雫投げて後はブッパしてたらすぐ終わりました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ 伝説とそんなに変わらなかったですよ 守備ダウン入れば弱いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえいえデスタは はぐメタ兜と鎧下にルビ鎧上にロト盾 ここの攻略のほぼテンプレ装備揃ってたので デスタ攻略には恵まれてました😉
そうなんですよね(笑) アバン下はハドラーとバーンには 中々優秀ですよね✨
メラ中結構使えました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
私は耐性装備なにも考えず すぐ売っちゃうのでいつも苦労します(。•́ωก̀。)…グスン ももP欲しさの為にˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
今度バーン行ってみるか(笑) たぬきさん遅くまでありがと✨✨✨ 余ったスタミナ使ってそろそろ寝ます💤 また良かったらお付き合い下さい🙋
今日はこの辺で寝ます(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZまたお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たまに良い装備があるので 目を通して見た方が良いですよ(笑)
試しに行って見て下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 私は雑魚なのでお供できませんが アムド2人にスパスタ連れて行けば 行けると思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ それではホントにお休みなさい😴
おはようございます。 お昼の集会に参加する予定でいます 宜しくお願いしますね
グッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン
みなさん、こんにちは。 お昼行ける方いてたらお願いします(`_´)ゞ
たぬきちゃん、ヨチさん |゚Д゚)σミッケタ
🙋
こんにちは。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ダークさん、ベーターさん、 こんにちはです。あと1人くるかな?!(o^^o)
たぬきちゃん2時間前かな? (*」>д<)」オォ───イ (*」>д<)」オォ───イ
やはたさん、こんにちは。 これで4人かな?
皆さんこんにちは☁ とりあえずヒドラ5211で貼ります どなたでも参戦お願いします🙋
こんちわグッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· きたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
はい!行きますー(=゚ω゚)ノ
待機します٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
やはたさん、ヨチさん、ベーターさんの 4人かもですね
頭ぬけかな?
ダークさん入って下さい🙋
たぬきさんごめん🙏 先行っちゃいました😅
大丈夫です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
こんにちは。 よろしくお願いします!
たぬきさん、バーン討伐おめでとうございます!
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん、どうぞ
ななみさんありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ホントに一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ダークさん入って下さい🙋
その後ヨチさんが抜けた時に ぺとさん入って来て下さい🙋
ごめんなさい!見ずに入ってました!頭抜けだったぁぁぁ_| ̄|○ スタミナいっぱいあるのに初級出しちゃいました…ごめんなさい🙏🙏🙏 昼休憩、時間なくってお昼買いながらやってたので💦 もう一回出したら大丈夫ですか? ごめんなさい、みなさま
4人さん、ありがとです(o^^o) 他まだいてますか?
ダークさんとベーターさん、貯まってないですよね?!出して大丈夫ですか?
ぺとさん入って来て下さい🙋
ほんっとごめんなさいm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
やはたさん ぺとさん ダークさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 ななみさん戻りました✋
ポイント貯まりました。 たぬきちゃん、別の時間で遊んでくださいね.... (´。・д人)ゴメンヨゥ...
たぬきさん気を使わせてごめんなさい🙏
夕方~夜更かし狙いで来ます!
自分もそろそろ戻りますー!また、夜きますね〜♪(´ε` )
たぬきさんとななみさんは もう来ないかな?
ジャックさんとロッテさんもいないかしら?
今からヒドラ行きます〜 2人とも徹夜あけでフラフラなので、タップミスしたらすみません🙇 ロッテに部屋立てさせます。
ジャック、ダークさん、ぺとさん、ベーターさん、ヨチさん、ロッテさん ありがとうございました!
ジャックさん やはたさん ロッテさん ありがとうございました🙋 長時間労働お疲れ様です🙇 ブラ◯ク企業ですか💦 余り無理をせず頑張って下さい😅
誰かいるかな?(*」>д<)」オォ───イ
じょにおさん、たぬきちゃん、やはたさん 今日予約お願いしたいです。
まだいないかな?
きたよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ (*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ユニバ鍵取ってきたど! (*」>д<)」オォ───イ
モガ3回しか振らなかったよ? (*」>д<)」オォ───イ
皆さんこんばんは!(^^)
こんにちは😃 さっと周回をお願いできますか?
いいなぁ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
2本使っちまったい!スマン! かぶりもの好き?じょにおさんと、やはたさんと、 たぬきちゃん欲しがってたみたいだから確保してるので
どなたかたぬきさんの部屋には入れませんか?
こんばんは! よろしくお願いします!
メタスラ武器無料プレゼントきましたね!
たぬきさん、ジャックさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
ななみさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、アロスさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ななみさん、こんばんは^_^ メタスラガチャ、熱いですね! 持ってるやつきたらどうしよう…
ダークさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
メタスラ爪しか当たった 事ないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
本命、剣と弓! まぁ、斧以外ならいいかな!笑 周回お願いします!
こんばんは〜 送別会前に周回お願いしますw
やはたさん、こんばんは(^o^)
剣は持っていますが、錬金に備えて倉庫番です。 弓がいいですね^_^ と言ってる間に、私電車に乗るので、一旦落ちます。
5211でお待ちしております
また爪が出る予感(ू′o‵ ू)うらめしやぁ
やはたさん、ななみさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん やはたさん ななみさんお疲れ様です!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇
やはたさん、たぬきちゃん、周回おねがいしまふ。
きらさん、やはたさん、アロスさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
ダークさん、行けます! が、途切れ途切れにしかここを確認できないことと、1830から送別会なので、その前には落ちます。
ダークさん行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
あしたでも大丈夫(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 ユニバ鍵の回収したので、たぬきちゃんとやはたさん 欲しがって感じだったので。 また後で来てみますね!
たぬきちゃん来たから頼む! やはたさん来て!あとは誰でもどうぞ! 寄り道したら取れる鍵なので。USJ
行きたいです!(^^)
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ダークさん、ありがとうございました! たぬきさん、ダークさん周回お願いできますか?
ダークさん、ありがとうございました! ついでに周回しませんか?笑
ダークさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
お疲れ様でした。 あっけない程に弱いですね、ボスキャラw 夜中また周回(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
じゃあお願いしまふ
やはたさん、ダークさん、たぬきさん お疲れ様でした! ありがとうございます!
こんばんは〜、どなたかヒドラ周回行きませんか?
やはたさん、ななみさん、たぬきちゃん ポイント、ドモ((o''∀''人=人''∀''o))ドモ メタル武器いいの引けるといいですね。 お疲れさまでした。 アロスさん、ユニバ鍵なら御心配なく。 学校帰りの寄り道でいつでも取れますのでw
じょにおさん、こんばんは〜 送別会なので、落ちます笑
じょにおさん、お願いします!
ダークさんじゃあまた今度お願いいたします!🙇
ななみさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ 三人以上揃ったら行きましょう行きましょう🙂
ダークさん、じょにおさん時間合いましたら周回お願いします!(^^)
ななみさん、アロスさんでは5211立てますね〜 あとお一人どなたでもお願いします
じょにおさん、アロスさん お疲れ様でした!
ななみさん、アロスさんありがとうございました😊 アロスさんジェムごっつぁんです🙋♂️
やはたさん後で来れたらお願いします🙇
ななみさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^) じょにおさん今日ジェムだったんですね!笑 ジェムごっつぁんです!(^^ゞ笑
こんばんは。お客様帰ったのでまた来ました。 ((((;゚Д゚)))))))えーーもう終わり? 部屋のエアコン取り付け完了!
皆さんこんばんは😃🌃 19時頃に周回出来る方いますか?
7時集まれます!
ダークさん、私も欲しいよーー!被り物…(●´ω`●)イイナァ
ダークさんユニバ行って来たんですね(笑) 自分も仕事速く終わったので 散歩がてら行って来ました🙋
今度寄り道して取ってくるのでw
ぺとさん私も取って来たので 人が集まったら行きましょう🙋
流石におっさんが一人で ユニバの前でふりふりは恥ずかしかった(笑)
ベーターさんこんばんは!(^^)
ベーターさん、こんばんは!
しかもユニバの1つ前の駅で 電車待ちしているときに 野良でユニバのマルチに 入れてしまうという(笑) 何の為に行ったのか💦
ベーターさんユニバ行きたいです!(^^)笑
ななみさんアロスさん良かったら 周回行きませんか? 後お一人いませんか ぺとさん ダークさんいますか?
了解です。
アロスさん行きましょう💨 ななみさんもまだでしたら是非行きましょう🙋
人揃いましたね。先にヒドラ貼りますね。 リダ抜けで行きます?
います!
ぺとさん、いますか?
ダークさん多分 ななみさん アロスさん ダークさん 自分の4人かなぁ?
5人なので、リーダー抜けで
じゃあ貼りますね
ぺとさんいました(笑) では5人いるのでリーダー抜けで 行きましょう🙋 早速部屋たてますのでお願いします🙇⤵
キャンセルします ダークさん所に行きましょう🙋
ベーターさん、あんやと(о´∀`о) USJ近くてええなぁ〜〜╰(*´︶`*)╯
自分待機してます!(^^ゞ
アロスさんどうぞ
ダークさんどうぞ!
見落としてしまいました、すいません
ベーターさん、アロスさん、ぺとさん お疲れ様でした! ダークさん来なかったので参加しました! ベーターさんUSJカギありがとうございます!
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、ダークさんおつかれさまでした。 ベーターさん、USJおおきに!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スライムヘッドつけてきまーす(*´∀`*)
ななみさん アロスさん ぺとさん ダークさん周回ありがとうございました🙋 ダークさんすいません先に 行っちゃいました😅 後…ヒドラのリーダー抜けの時は 直ぐに終わるのでスレとにらめっこ推奨です(笑)
ベーターさん ぺとさん ななみさんお疲れ様です!(^^) ベーターさんユニバありがとうございます!(^^ゞ笑 ダークさんまた後で周回お願いいたします!🙇
1回目の戦闘参加で役目を果たしたと思って勘違いして しまいましたw 別の意味でのリダ抜けになりましたw あとで張り直しますので、ベータさんとぺとチャン 余りポイント回収(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ
じゃなくて、一回で全員分たまったと思って 一服してましたw
ダークさん了解です🙋 食事落ちしますね🙋
ベーターさんと、ぺとちゃん時間できたら (*m_ _)m{{宜しくお願いします
(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
😎呼んだ?
見っけ( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
ちょうど食後の運動でバーン行こうと思ってました(^^) たぬきさん行きましょう
私も行きたいです(*´∀`*)
あとお二人来ないかなぁ
😎呼ばれてない
たぬきさん、ぺとさんお願いしますd( ̄  ̄)
ぺとさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ヨチさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
🤡よかった!笑
あと一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ダークさん、今日はたまってますよ〜〜 お昼にご一緒したので(*´∀`*)
バーン5211にて待つ✋
たぬきさん、ぺとさん20:10にバン立てますね〜5211
お願いしまふ
ベーターさんとこ行きます🙋♂️
ダークさん、まだ貯まってなかったですか?💦 とりあえず、今から周回するので後ほどこえかけまふね!
書き込みミスです。失礼w
皆様、こんばんは(^o^) タイミング悪かったですね~( ´・∀・`)
たぬきさん じょにおさん ぺとさん バーン4連戦ありがとうございました🙋 カギ出て良かったです✨✨✨ キラさんただいま戻りました🙋
みなさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 鍵🔑ゲットヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 無料ガチャおじいちゃんの服出た❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、じよにおさん、ベーターさん 連戦お疲れ様でした(*´ー`*) 鍵🔑ゲットですね!! まだまだ私は行けないけど、嬉しか〜〜(*^ω^*) でも、4回で一個…😒
ダークさん自分もダークさんとの ポイント貯まってるのでOKです😆
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました😊 イケイケで楽しかったぁ、鍵出たしポイントも貯まって嬉しいです😆
バーン4連戦ですか⁉ お疲れさまです😃
じょにおさん 今日ユニバのカギ取って来たので 行って無い方集まったら一緒に 行きましょう🙋
こんばんは。どなたかまだの方はヒドラ周回付き合ってください(`_´)ゞ
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
こんばんは。ヒドラ周りお願いにきました。
ヤッター🐤
アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ヨチさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
ヨチさんいきます!
はい、3にんさんありがとです! ヒドラたてますね!よろしくです!
呼ばれて出てきました~。 (というのはウソ。たまたま😁) 周回しますか?
ダークさんは他に誰とポイントまだですか?
風呂落ちしますね♨ 21:30頃には戻ります🙋 時間合いましたらよろしくです(笑)
アリさんこんばんは🙂
戻りました!(^^ゞ アリさん周回お願いします!
アリさんと、カイさんと、ジャックさんと、 ベーターさんと、アロスさんとがまだですね。
アリさん、アロスさん、ダークさんヒドラ行きませんか?
行きましょう!(^^ゞ
お願いします。
みなさん、こんばんは。 了解です~。
ヨチさん、ななみさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
では5211お願いしますd( ̄  ̄)
ヨチさん、たぬきさん、きらさん お疲れ様でした! アリさん終わりましたらお願いします!
ダイの大冒険冥竜王ヴェルザー!!! 裏ボスで登場!
お疲れさまでした。 じょにおさんがスライム頭でしたね。 お持ちでなければユニバー鍵を部活の帰りの拾ってくる のでご馳走しちゃいますね。
アリさん、ダークさん、アロスさんありがとうございました😊 ダークさんジェムでしたね🙇
ダークさん、ご一緒お願いします🙇⤵
ダークさんありがとうございます(^^) 今日ベーターさんに連れてってもらう予定です╰(*´︶`*)╯
アリさん ダークさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
じょにおさん、ダークさん、アロスさん、 ありがとうございました! たぬきちゃ~ん、 早く戻ってこないと、寝落ちしちゃうよ~ ( ̄▽ ̄;)
そうだったんでしたか(ノω・`。)ァレマッ あたまゲットして下さいw
アリさん|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
アリさん周回お願いします!
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ アリさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
KIRAさんコチラこそ! あと誰と回ってないですか? ベーターさんまだです。
アリさん!!!!!!!!!! たぬきさんの部屋へ
アリさんいませんか?
キラさん時間合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと落ちます
ジャックさん、けんじさん ロッテさんもまだでした。 セツナさんは自力で貯まりますね。
アリさん、戻りましたらお願いします。 少し落ちます。
すれ違いだ…( TДT) 戻ってきたら、よろしくです。 ななみさんも、お願いします!
ベーターリーダー、じょにおさん、 ぺとさん、アリさんとまだです(ノ_<。)
ただいま戻りました🙋 キラさん良かったら回りましょう😆 アリさんも周回お願いします🙇⤵
わーい(^o^) お願いします🙇⤵
こんばんは。私もお願いします!
ダークさん先程も返信しましたが ダークさんとはポイント貯まってるのでOKです🙆 心配なく👍
アリさんキラさん了解です🙋 後お一人いませんか?
行きます!
では今からバーンたてるので アリさん ななみさん キラさん お願いします🙇⤵
じょにおさんいますか?
ベーターリーダー、アリさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
アリさん ななみさん キラさん バーン周回ありがとうございました🙋 中々カギ落ちんな😅
はーい
じょにおさん、待ってましたよ~😃
アリさんキラさんいますか? 良かったらユニバのマルチ行きましょう🙋
お願いします🙏
はーい🎵 お願いします🙇⤵ わーいわーい🙌
KIRAさん、アリさんあとでよかったら周回お願いします(๑>◡<๑)
じょにおさんちょっと待って下さいね🙋 アリさんキラさん揃ってから行きましょう🙆
お茶飲んで待ってます🍵
じょにおさんすいません🙏 でも余り待たすと悪いので 22:30には行きましょう🙋
ハイ、ちょっと野良さんでヒムと戦ってきます🙂
キラさん待ち合わせ時間とかで お願い出来るでしょうか? なかなか会えないので(ノω・`。)ァレマッ...
いつでも大丈夫ですよ😃
キラさん良かったら 先にダークさんと周回行って下さいね🙋
じょにおさん戻りましたら また誘いますね🙋
戻りましたヽ(´▽`)/ ジョーカーイベクリアしてきました(^^)
じょにおさんクリアおめでとう🎉 キラさんいますか? とりあえず今からユニバたてるので じょにおさんキラさんお願いします🙋
います🎵
後1人見てる方いましたら お願いします(^^ゞ 3分後野良解放します
こんばんはー、戻ってきましたo(^▽^)o まだ自分と行ってない方いてたら周回お願いします(`_´)ゞ
じょにおさんキラさん お疲れ様でした🙋
ベーターリーダー、ありがとうございました🙇 でれ嬉しい😃💕
ベーターさんありがとうございました😆 スライムかぶります(^^)
キラさん、ヨチさん、ベーターさんヒュンケル行きます?
じょにおさん、ご一緒お願いします🙇⤵
はーい(^o^;)
すいません良かったら パンダ付き合って下さい🙋
どこでも(笑)
パンダのイベント今気付きました😅 スタミナ0あるのでお願いします🙇⤵ 早速たてます🙋
では最初ヒュンケル立てますね〜 ヨチさんいるかな
戻りました!(^^ゞヨチさん後で周回お願いいたします!🙇
了解です(^^)行きます
KIRAさーん、私も待ってます(´;ω;`)
ベーターさんにサブ蹴られた?
ぺとさん、こんばんは(^o^)
どなたでも良いので 入って下さい(^^)
?
スミマセン、タイミング逃してしまったー! 待ってます(T ^ T)
後1人来て下さい(^^ゞ
ベーターさん、じにおさん、キラさんお疲れ様でした! エグチキチキチ🔑ごちそさまです🤗
KIRAさん大丈夫?
ヨチさん居ますか?
こんばんは〜 じょにおさん、周回お願いします!
アロスさん、いてますー! 3人さん.ありがとです(o^^o)
周回行けますか?(^^)
ベーターリーダー、じょにおさん、 ぺとさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m 三人目で行きました。すみません🙇
じょにおさん ぺとさん キラさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 まさかエグチキ🔑出るとは(笑) やはたさんアロスさん戻りました💨 じょにおさんヨチさんいます🙋
はい、オッケーです。ヒドラいきますか?いべの偽エグチキ行きますか?
どちらでも大丈夫です!(^^ゞ
ダークさん、すれ違い〰〰(ToT) いらっしゃいますか?
ベーターさん、キラさん、ヨチさんありがとうございました😊 いきなり鍵出てビックリ⁉️しました(^^)
とりあえず、ヒドラたてますねー、 自分とアロスさん、周回まだの方いてるのかな?!
何のカギが出るんですか?
了解です!(^^)
やはたさんこんばんは〜 とりあえず無料の真ん中出していいですか?
エグチキ出ました😄
はい! 私も無料を全部出します笑
では立てますね〜
どなたかお二人、じょにおさん とこにお願いします!
キラさん待ちで部屋作って待ちますね。
誰か助けて〜
部屋がない〰〰(ノ_<。)
アロスさん、お疲れ様です。 ヒュンケル久々でミスってまいました(T ^ T) ゴメンです。・゜・(ノД`)・゜・。
ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ 明日ジェムですね!(^^)笑
ヨチさん全然大丈夫ですよ!(^o^)✌
KIRAさん満タンになったので。 画面ちがうと表示ちがうのかな?
ダークさん、まだ足りません(ToT)
やはたさん無事ポイント貯めれました(^^)ありがとですヽ(´▽`)/
じょにおさん、こちらこそありがとうございました! では、そろそろ寝ます〜 おやすみなさい💤
ダークさん、ありがとうございましたm(__)m 調整しておきますね😃
今日はこれで落ちますね。 皆様、ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いいたします🙇
アリさん、 ジャックさん、 いてますかー?もー今日は無理かな?♪(´ε` )
メタブメでした、、、残念
自分は扇でした! 錬金に期待です。
えーーーっ!欲しかったのだよぉぉーー! みかわし率あげあげしたかったから! ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゚''・:*☆オメデトォ♪
私は槍(ゴミ)でした😢
ただいま倉庫に行きました😢
自分わ杖でした!(>_<)
次のメタルくじ(防具)あるのまで待ちます。 おやすみなさい、お互い残念でした。
アロスさん当たりですね😲 うらやましいです😆
槍やったら防具一個確定のが 良かったです😢
ベーターさん当たりですかね?(^^)笑 剣の次に欲しかったのでまずまずですね!笑
錬金が楽しみですね😆 ダイの炊き出しは星3バトルフォークでした😢 スキル取り出して… 先程のメタスラ槍につめという事か…悲惨や😨
そうですね!錬金に期待します!(^^) ベーターさんドンマイです!(>_<)笑
全然INできなくてすみません。。 自分は弓(3個目・・・)でしたw 剣が欲しかったw また明日お願いします!
メタルガチャは中身ぼったくり仕様です! 絶対に引かない様に! レベル上げる気もなくなった......
おはようございます! 夜あんまり参加できないと思うので、それまでにお願いします。 ダークさん、装備がある程度そろうまでは10%以外引かない方がいいですよ!
おはようございます。 出勤前まではできます! 誰か来ないかなぁ
行けますよ!
おはようございます😃
やったー!
5211でお待ちしております。
行けたら行きます🙋
いきまーす!
おはようございます😃 皆さん周回中かな? よろしければ、後ほど周回しましょう。
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん お疲れ様でした!
けんじさん、ジャックさん おはようございます
ジャックさん、けんじさん 周回お願いできますか?
ななみさん、やはたさん、ベーターさんありがとうございました😊 朝から四人集まれて良かったです^ ^
じょにおさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋
ジャックさん、けんじさん、ななみさん と先に周回してきていいですか? 8時になったらシャワーを浴びて、コロンをたたきます
けんじさん良かったら周回行きましょう🙋
ジャックさん、けんじさん いないのかな?
それでは自分は待機してます🙋
ジャックさん、けんじさん いなそうなんで、先にシャワー行ってきます笑
おはようございます!(^^) ななみさん夜周回できないならお願いします!
あっ…遅ればせながら ななみさん野良ですが 昨日野良ですがシドー魔王級クリア出来ました😆 (ほとんど野良さんの力で…笑)
すみません、キルバーンと遊んでました💦 周回いけます!
おめでとうございます!! クリアはクリアですから!笑 アロスいいですよー
ジャックさん了解です🙋 ななみさんいますか?
アロスさん、さん抜けました。すみません! では、ベーターさん、ジャックさん、アロスさん、部屋作るのでよろしくお願いします!
行きます^_^
あらま、見逃しました。
ジャックさん ななみさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 ポイントごちそうさま(笑)
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ダークさん良かったら 周回行きましょう🙋
ななみさん ベーターさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^) ポイントとスタミナごちそうさまです!🙇笑
ジャックさん、アロスさん、ベーターさん お疲れ様でした!
はい、そろそろ20回りですね!
みなさんグッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン ベーターさんクリアおめでとう〜🎉🍾🎉🍾🎉🍾㊗️💓
ダークさんと回りますが どなたか行けますか?
行けますよ
たぬきさん確保(笑)
たぬきさん、おはようございます! 周回どうですか?
行けます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさんありがとう😆 シドー戦で攻撃力down入ったから かなり楽でした(笑)
ななみさんグッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン 行けます╭(๑•̀ㅂ•́)و
では部屋たてますので 入って来て下さい🙋
ダークさんいますか?
はい、お願いします。ななみさん今度は失敗しないようにします!
ベーターさん、たぬきさん、ダークさん お疲れ様でした! 少し落ちます!
ベーターさん ななみさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん ななみさん ダークさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさんメタスラガチャで 何が当たったか報告せよ(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、ななみさん、たぬきちゃん ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 20連+1でメタブメじゃ割にあわん!
了解です👍 では後程🙋
ドラグーンスピアなぜ砕いたんだろ..... 激しく後悔してます。
ではでは私の槍と交換しましょう(笑) 自分的にはブメはかなり当たりの部類ですよ🙋
斧とハンマーは出るな❗️ 斧とハンマーは出るな❗️ ポチッ 🔨 _| ̄|○
ふたつになったんだけど、一つは分解ですかね?
私は、扇でした… 使い道がないな〜
くれよぉぉーーーー! みかわし欲しいーーーー!
ジャックさん、ダークさんおはようございます😃 周回行けます?
いや、ほんとプレゼントしたいですよ^_^;
はぐメタにしてスパスタに持たせれば 彗星の軌跡にハッスルに回復の鬼になれる🙋 でも凸のが大変ですね💦 無凸と1凸はスキル変わらないですね😅
じょにおさん、行きましょう^_^
(i_i)\(^_^)
おはようございます、大丈夫です
ヒドラお願いします(^^)5211 ジャックさんか私とポイントまだの方誰でもよろしくです
絶対分解しないように(*`Д´)ノ!!!
ポイント、スタミナありがとうございました! 朝になるまでガチャしなければよかったかも。 お疲れさまでした。
じょにおさん、ダークさん、けんじさん、ありがとうございました😊
日曜大工に使います😢
皆さんおはようございます〜〜( ´ ▽ ` )ノ 私はメタぶき、弓でした!🏹 1コめ砕いたから2コめはメタ狩用かな? 🏹に縁があるみたい(*´ー`*)
(〃⌒ー⌒)ゞおはよ♪ ガチャは絶対しないでね、スカしかないよ。
こんにちはー。 お昼の休憩入ったので、みなさん周回いけるかな?!よろしくです(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんにちは! 行けますよ! ヨチさんは、メタスラ何が当たりましたか?
自分はムチです、、 全く使い道がないです、、弓がよかった(T ^ T)
ヨチさん、ななみさん、私もいけます!
自分は扇でした。笑
あと、一人きたら行きましょう!
こんにちは。 あと1人ですね、誰かえてるかな?
55分まで待ちましょう!
空いてればお願いします(^^)
4人揃いましたね! 自分たてますけど、いいかな?
お願いします!
お願いします!
ななみさん、ジョニ男さん、よちさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
ヨチさん、ななみさん、ぺとさんありがとうございました(^^) スタミナ使わずすみません、次出しますね
こんにちは。 周回お願いします!
やはたさん、こんにちはです!行けますー(=゚ω゚)ノ
やはたさん、こんにちは😃
ぺとさんも行けますか?
ジャックさんもお願いします!
5211でお待ちしております。
ヨチさん、じょにおさん、ぺとさん お疲れ様でした!
いけまーす( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさん、 5211でお待ちしております。
どなた
どなたかよかったら、お願いします!
やはたさんと5211でお待ちしてます!
やはたさん、二回で貯まりましたね!お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ぺとさん ありがとうございました!
こんにちは☀ 周回行ける方いますか?
ベーターさん、行けますよー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんありがとうございます🙋 時間まだ行けますか?
もう少し人集まるの待ちたいですけど💦
いいですよ!待ってますー!
ヨチさんありがとうございます🙋
ベーターさん、一旦解散します🙇
ジャックさん了解です🙋
ヨチさん待たせてすいません🙏 時間まだありましたら… 12:55頃に行きましょう🙋
はい、了解です、大丈夫ですよo(^▽^)o
ヨチさん待たせてすいません🙏 今から部屋たてますのでお願いします🙋
了解です(`_´)ゞ
ベーターさん、お疲れ様でした。 付き合ってもらってありがとです(o^^o) ジェムありがたやーです(((o(*゚▽゚*)o))) では、仕事戻ります、また、夜に!
ヨチさん二人旅ありがとうございました😆✨✨✨ またお願いします🙋
こんにちは。 まだ回ってない人の順番待ちしまぁぁーす! あとで見にきますので。
ダークさん、こんにちは(^o^)
わー⁉ 名前すみません😣💦
誰か回ってない人きてないでしょうか?
ダークさんとは、まだでした! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん(*´∀`*)ノチャ あと2人だれか来ないかな?
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上! (。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎
誰もいないよーへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
たぬきはーんっっ、今日は人少ないねΣ(-᷅_-᷄๑)
🙋
やっと3名かな?
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
バーンやってるんで行きませんか?
🙋
行きます🏃♀️=3
では、部屋作りますんであとお一人お待ちしております(^ ^)
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上!
では じょにおさん ぺとさん ダークさん キラさんで 行って来て下さい🙋
たぬき氏メタスラで何が 当たったか報告せよ(笑)
今ぺとさん、アロスさんがいます。あとお一人お願いします(^^)
終わってから、ぺとちゃんとKIRAさん (/。''(ェ)'')よろしクマ 6時あたりにきてみます。
では良かったら たぬきさん行って来て下さい🙋
出遅れたぜˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
ベーターさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 短剣当たったよー༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
自分は槍(ゴミ)でした😢 槍なんて雷神しかねぇよ😨
こんばんわ~^^
剣欲しかったなぁ(๑´• ₃ •̀๑)
けんじさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ぺとちゃん、キラさん、戻ってそぉ?
たぬきさーーーーん!
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
剣欲しかった😢
けんじさんこんばんは 良かったら周回行きましょう🙋
周回に行きましょ〜^_^ 時間がなかなかとれんもんで🙇
ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
剣当たった方いるかなぁ(笑)
では、私が部屋立てるのでよろしくお願いします^_^ 他のフレさんもどうぞ♪
ぺとちゃん何処いったぁーーー?
周回いきます~! 剣、、、欲しかったなぁ。。
たぬきさん、じょにおさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ぺとちゃん じょにおさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^) 急に参戦してすいませんでした!🙇
キラさん、アロスさん、じょにおさんありがとう(*´∀`*) 最後のゲージのとき、防御押したつもりが攻撃してました…ごめんなさい🙏 キラさん、たぬきさんじゃなくて、ぺとだよー笑笑
ダークさん、帰ったじょ( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん ジャックさん けんじさん 周回ありがとうございました👍 スタミナありがとうございました🙋
ぺとさん、ごめんなさい🙇💦💦💦
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベーターさんモーリーご馳走様です( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ぺとさん、キラさん、アロスさんありがとうございました😊
やっとこさ発見! まだダイジョーブ?
ダークさん、ご一緒お願いします🎵
あはは、うふふ〜〜 モーマンタイです!( ´ ▽ ` )ノ
ダイジョブ!(๑>◡<๑)
キラさん、アロスさん、ぺとちゃん ヒドラ(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ベーターさん、たぬきちゃん、けんじさん、ジャックさん、後ほど周回よろしくです!
ペコちゃんキラさん 時間合いましたら 後程周回お願いします🙋
りょ!いけるよー
あと誰か来ないかな?
ダークさん行けます!(^^ゞ
5211 ヒドラ立てます。 ダークさん、ぺとさん、アロスさん お願いします🙇
ダークさん、KIRAさん部屋立ててますよ!
キラさん、アロスさんすみません。お二人ともたまってるので、ダークさんとはまたあとで!
ベーターさん、お待たせしました!周回しましょー! たぬきさん、いる?
アロスさん、ぺとさん すみません😣💦⤵
ぺとさん、KIRAさん残念でしたね!(^^)笑 また後でダークさんお願いします!🙇 19時から落ちるのでまだポイント貯まってない方いたらお願いします!(^^ゞ
ぺとさんいますよ🙋
良かったらキラさんも 回りませんか?
ベーターさん、あとお二人いたらまわりましょー(๑>◡<๑)
たぬきさんは落ちちゃったのかな?
いきます🎵
ぺとさん、お待たせしてすみません。 野良バーンが終わったら合流しますね!
ぺとさんキラさん了解です🙋 後お一人いませんか(ノ´∀`*)
けんじさん、ベーターさん、キラさんで行きましょう(*´∀`*) けんじさん待ちで!
了解です👍 では1回バーン行きましょう🙋
のわっ! バーンの時間が終わったら合流のつもりでした^^; すみません;; 今から、大丈夫です!
あ、そういう意味でしたか!すみません 今から大丈夫なら、行きましょう! 部屋立てますね
ぺとさん キラさん けんじさん バーン終わりましたので ヒドラ行きましょう🙋 今から部屋たてますので お願いします🙇⤵
終わってたんですね… ベーターさんお願いします
キャンセルします ペコちゃんの所へ行きましょう🙋
では改めて部屋たてますので お願いします🙇⤵
大魔王バーンは個人的に思い入れがあるので、 たくさんカギ集めておきたいんですよねw
ベーターさん、キラさん、けんじさんお疲れ様でした!私が勘違いしちゃったので、お待たせしてすみませんでしたm(._.)m
ベーターリーダー、けんじさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m けんじさん久しぶりのご一緒嬉しいです😃
ぺとさん キラさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 私はダイ大より アベル伝説のが好きでした(笑)
私も久しぶりに周回できてよかったです^^ 最近、平日は帰りが遅くて、1日無料レオダーマも取りそこねて・・w
そうそう、1日パンダも余ってるので 行きたい方いたら連れてきますw
けんじさん時間合いましたら 後程周回お願いします🙋 すいません1度落ちますね🙇
了解です^^ 30分に1回くらい見てますので。 今日フレポまだの方いたら、書き込みしてねー!
こんばんは。 やっと仕事から解放されました。自分と回ってない方見てましたらお願いしますー(^人^)
戻りました!(^^ゞヨチさんこんばんは!(^^)
ただいま戻りました🙋 …って誰もいないかな😨
アリさんいませんか~~?
静かだ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アロスさん、こんばんはー。 もーみんなけっこーまわった感じですよね?!やっぱり土曜日やし、、( ̄▽ ̄)
たぬきさん、こんばんは。あとで一緒に周回お願いしてもいいですか?(^人^)
自分わまだ周回できないです!(>_<)
ヨチさん アロスさん 周回お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんヨチさん一緒に周回行けます?(^^)
是非行きましょう!(^^ゞ けんじさんわ居ないかな?
行けまーす!!3人で行きましょうか?! 自分たてますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
けんじさん、少し待ちましょうか?!
けんじさん少し待って来なかったら行きましょう!(^^)笑
部屋がないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
はい、了解です。では待ちタイムで(。-_-。)
了解です╭(๑•̀ㅂ•́)و ベーターさんバーン行きました?
(i_i)\(^_^)
昨日シドーで夜更かしして まだ行ってません(笑)
了解です❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ヨチさん、40分に自分ヒドラ部屋立てますね!(^^ゞ
はい(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
了解です(`_´)ゞ
他の方もタイミング合えば入って下さいね!(^^)
アロスさんが部屋たてしてるので 良かったら入って下さい🙋
アロスさん、 たぬきさん、 お疲れ様でしたo(^▽^)o
アロスさん ヨチさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ベーターさんいつも(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
ヨチさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) ヨチさんジェムごっつぁんです!(^^ゞ ベーターさんお気遣いありがとうございます!🙇
アリさん、 ダークさん、 KIRAさん、 みてたら周回お付き合いお願いしますー(^人^)
いえいえ👍 フレンドさんと周回してました(笑)
アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ やはたさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ぺとさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
フレンドさん?焼きもち焼いちゃう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
たぬきさんごめんなさい🙇💦
許します(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
とりあえず今いらっしゃる方で パンダ伝説行きませんか? スタミナ0残ってるので(笑) 行ける方挙手お願いします🙋
🙋
アロスさん確保(笑)
後二人いませんか?
良かった😌 たぬきさん確保(笑) 後お一人いませんか?
みなさん、こんばんはー。 最近、疲れが半端なく寝落ち率高いですが、 今日もお願いしますー😆
アリさん発見!(^^)笑
パンダ伝説行きますので… アリさん強制連行(笑) 今から部屋たてますので たぬきさん アリさん アロスさん よろしくです🙋 石は必要ありません(笑)
早速入っていいのかな!?
お、アリさんとアロスさんがいるw
けんじさんちょっと待って下さいね
けんじさん今周回しているので!終わったらお願いいたします!🙇
寝落ちしてました。 【布団】っω-)おはよう・・
了解です^^ 待機してますね! あとあと、バーン魔王の対策装備用意したんだけど、 挑戦したい人いません?
こんばんは、周回とまだの方、 周回お願いしますー!o(^▽^)o
たぬきさん アリさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 けんじさんダークさん戻りました🙇
ミスった。 けんじさん、 ダークさん、 アリさん、 お願いしますー(^人^)
ベーターさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまです!🙇 けんじさん戻りましたよ!(^^ゞ
後…アリさん皆さんと周回終わってからで 良いのでユニバマルチ行きましょう🙋
1日無料余ってるのではりますねー!
ヨチさん、こんばんは。 お願いします!
けんじさん了解です!(^^ゞ
はい、お願いしますー(`_´)ゞ
良かったらユニバマルチ周回まだの方も 周回終わってから行きましょう🙋
あp[。o゚スィマセン゚o。]q。・ω・`) 気づいたら寝ておりました(。・人・`。))ゴメンネ
ユニバいきたーいw
ちょっとスレたての為 10分程落ちますね🙇
後程周回しましょう🙋
アリさん、たぬきさん時間合えば周回お願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3人さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
バーン魔王行きたい人いないか・・w
けんじさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) けんじさんジェムごっつぁんです!(^^ゞ ダークさん、やはたさん時間合いましたら周回お願いします!🙇
ヒドラつくってみます。 まだの人お願いします
先にパンダの方を貼ります 終わりそうなので、
一応、連絡です。 今日の伝説パンダは22時までのはずです~
じょにおさん、こんばんはー。 お願いします😆 出会えるかなぁ!?
アリさん けんじさん ヨチさんいますか?
パンダいってまーす ダークさん ヨチさん アロスさん と一緒です
けんじさん了解です👍 周回終わってからユニバマルチ行きましょう🙋
接続切れおきました! 画面クルクルしてしまったです。 待機しています。
ダークさん戻りましたよ!
ダークさん、戻りましたー(=゚ω゚)ノ
復活しそうでしたが、ダメでしたね^^; とりまパンダ周回、終わりました!
ベータ―さん、お待たせしました~! いつでもどうぞん
ヨチさんはユニバマルチもう行きましたか? まだでしたら一緒に行きましょう🙋
ベーターさんの方へどうぞ。 まだまだ待機できるので。
後…アリさんいましたら行きましょう🙋
ユニバは野良で行けたので、他の行ってない方どーぞ(o^^o)
大丈夫です🙋 皆さん先にダークさんとの周回お願いします🙇⤵
ダークさん、ポイントまだなんでお願いします(`_´)ゞ
ヨチさん了解です🙋
アリさん まだいたらお願いします。
ダークさん先に周回行って来て下さいね👍
アリさん疲れてるみたいだから 寝落ちかもしれないですね😢
ヨチさん、アロスさんの足りない分は職業神で うめておきますね。あと少しだったので。
ダークさん、できたら今日行っておきたいです。前の時、翌日のポイント加算やったみたいなんで、、あいたらお願いします。
けんじさんいますか?
今度はうまくいきましたよ! 36点あまりだったので。
ダークお願いしても大丈夫ですか?
ダークさん自分も残りポイント周回お願いします!
イベントの偽エグチキ初級でも足りるのかな??自分あるのでどーですか?
いまーす!
後60ポイントで貯まるんですよね!(>_<)
翌日4時で満タンだと思うよ? 景品もらってるので。コチラ
片側だけ、満タンの時って、翌日ちゃんとポイント貯めれるのかな? そこんとこよくわかってないんだよね。
ヒドラ一回周回すれば間違いないと思いますよ!笑
ちゃちゃっと行きませんか?(^^) スタミナなら自分出します!(^^ゞ
こないだ、それでしたら、翌日はポイントたまった状態ではじまってました。 その日はポイントためれなかったんです。
はい、行けますー(`_´)ゞ
じゃあ部屋立てます!(^^ゞ
ダークさんけんじさん入って下さい!
復活しました(^-^)v フレポまだの人いたら、お願いします!
けんじさんすいません🙏 アリさんいないみたいなので アリさんがいらっしゃる時でも 良いですか?
アリさんユニバマルチ行きましょう🙋
ヤッター!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
今から部屋たてますので アリさんけんじさんお願いします🙋
アリさん復活しましたねw 一応、4時まで起きてるつもりですが、寝落ちいてたらごめんなさい。。
ベータさん今けんじさんこっちでダークさん待ちです!(>_<)
解散しました!(^^ゞ
次スレです(^^ゞ https://game8.jp/games/426/forums/7091
ベータ―さんありがとう! ユニバ冠、光沢もないし、なんかやすいっぽいねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください