スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、むーんさん、アベルさん、うまうま、スラまん、ありがとうです❗ タマゴサンドたべよー🙂
むーんさん、さぶさん、アベルさん、ハドまん回収ありがとうございました〜。 スラまん回収って地味な作業なので、周回途中で入れてもらえると楽しくできて助かります😊 またご一緒くださいませ〜✨
(*・ω・)ノ🍵
シャンティさん、アベルさん、さぶさん お疲れ様でした~ スタミナしずく嬉しいです またよろしくですー
さぶさん、シャンティさん、むーん🌛さん、 楽しいウマぽをあんがとでした(^^) ハドラーで床ペロしたのは内緒で😁
スーヤンさん、戻りました! どこいきましょ?
スタミナしずく💧落ちて嬉しいです😆
スー兄、ビール🍺さん、こんにちわ(^-^)/
あーあーなにもきこえないですー😵
ハドラー ヒュンケル スラマン どこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベ兄 こんにちは〜^^; 今日 休みなんですね😊 いいなぁ〜
スーヤンさん 誠に勝手ながら、ヒュンケルでも良いですか? スーヤンさんとおでかけしますが、どなたかご一緒しませんか?
昼間から魔王に行かれてる((((;゚Д゚))))))) ホワイトミルクチョコレートさん。スミマセン🙇軽はずみな言動は慎みます。(過去に私五回ぐらい辞めると言ってますがΣ(゚д゚lll)) すずちゃん、巻き込んじゃってゴメンね。すずちゃんの書き込み見て鼻水でちゃいまして、慌てて撤回しました。( ̄^ ̄)ゞ て事で!うまぽいぽい参加しまーす😁
ご一緒よろしいかしら?
スー兄、 今日はお休みなのでもう少ししたら子供とプールに行ってきます🏊✨
ヒュンケル りょうかいです!! お願いします✌︎('ω')✌︎
ご一緒させてください( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、いきましょー スーヤンさん、一人スカウトできました〜✨
スジ兄 こんにちは〜( ◠‿◠ )
スジ兄、こんにちわ(^-^)/ 私もスジ兄のコメ見て鼻水でました( ̄^ ̄)ゞ
🙋スニン、コチワ〜
🤗スジン ヒュンケルヨロシク〜
アベ兄、私も事の重大さにゲロ吐きそうになりました( ̄^ ̄)ゞ
1030ヒュンケル部屋立てました! スーヤンさん、スージーさん、アベルさん、よろしくおねがいします!
😏アベン ヒュンケルヨロシク〜*\(^o^)/*
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん りょうかいです!!
( ̄^ ̄)ゞラジャ
エリザベスさん、トゥランさん、ねるさん、 ゾーマ王、しんりゅう、レオダーマ楽しかったです❣️🤗 ありがとうございました😊 ここの皆さんと行くと安心です✨✨ また行きましょうね😆💕
トゥランさん、すず姫、ねるさん すっごい盛りだくさんな内容でしたね…(笑) しんりゅう鎧上が出たのが一番嬉しかった😁 またサプライズ込みのマルチしましょーね♪
お昼ご飯落ちしまーす🍖
すず姫👸、エリ様、ねる様ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まさかゾーマ1戦のみのはずが、、しんりゅう×2、レオとちょっと疲れました(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん、ぶっ込みすぎですよ😃 でもお陰様でスッキリしました(๑˃̵ᴗ˂̵) すず姫👸抜けるなんて言わないでね💕 ついでにスジ兄さんも💕 これからもよろしくお願いします😉
トゥランさん、すずさん、エリ姉さん、ゾーマオーから始まるツアーありがとうございました〜🤗 うまポもそうですが、レアものいっぱいドロしたのでハッピーハッピー❣️ また遊びましょ〜(^-^)/
どなたか、時間無いのですが出掛ける仕度しながらになりますが、ヒドラしてくれる方いますか?
スーヤンさん、スージーさん、アベルさん、さくヒュンありがとうございます😊 いつも通りの雰囲気になってよかった
シャンティさん スジンさん アベンさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 1人とうまくぐつ でした笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
そろそろ落ちます😊 また時間が空いたら来ますので お時間合う方いたら遊んで下さいね(*^^*) トゥランさん、ゾーマ王に連れて行ってくれてありがとうございました😃 これからも宜しくお願いします😊✨
トゥランさん、すずさん、スーヤンさん、今日の夜、しんりゅう持ち寄りよろしくお願いします🤗
シャンティさん、スー兄、スジ兄、 楽しいヒュンコロ周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ハドラーと違ってサクサクですね😁
ビール🍺さん、ヒドラー参加します(^-^)/
アベ兄、スー兄、シャンティさん、まさか昼間からうまぽいできるなんて✨ ありがとね〜😁 アベ兄、スー兄、夜は時間合えば魔王とか挑戦出来たら良いね👍すずちゃんも楽しみにしてると思うからさ🌈
ビールさん、いけるのですがスタミナがあまりなくて💦 また後ほどご一緒したいです🙇🏻
ビーフさん 同じく、片手間で参加します✌︎('ω')✌︎
アベルさん ありがとうございます‼ とりあえず1029貼ります! あと、お二人お待ちしております。
ビールさんでした🙏🏻 2回目だ🙇🏻
スジ兄、オムドですね!? ぜひ行きましょう😁
スジ兄 夜にオムド行きましょう^^;
シャンティさん、こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️ 何時くらいに行きましょうか? 時間を指定してくれたら空けておきます😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ シャンティさん、私はスタミナあるのでご一緒しませんか?
スーヤンさん お待ちしております。 シャンティさん、私も33しか無いですが、アベルさんとスーヤンさんにお願いしましょう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊