スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん 新スレありがとうございます‼
すずさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとかパンダ出来て良かったです!! ウマポGETですー!!
(-。-)y-゜゜゜ シャンティさん、新スレ立てありがとうございます😘 誘導係りのみなさん、ありがとうございます(^_^)v
シャンティさん、新スレありがとうございます✨✨ ビール🍺さん、お疲れ様でした😃 スタミナ2回出してくれて助かりました😊 ありがとうございます(*^^*) 昨日に引き続き2人旅でしたねー‼️ また宜しくお願いします♪
前スレの続き… アベルさんのバーン魔王クリアした時ってスパスタ1人なんですね_φ(・_・メモメモ マモマスのはぐメタの弓でも大丈夫なんですねー(*^^*) はぐメタの弓でマモマスかスパスタでやってみたいな😆 アムドが出来る武器欲しいです(*´-`)
すずさん 2日連続の二人旅!(*´∀`)♪ 今度は、東京駅で牛肉ど真ん中を2つ買っておきますのでまた、行きましょう(^^)/
シャンティさん、新スレあんやと(*´∀`)♪
ビールさんって東京の方ですか? 是非また2人旅行きましょうね😊 東京だとしたら近いです^_−☆
シャンティさん、新スレありがとうございます🙇 魔王楽しみだな🌈 後は睡魔との闘いになりそう😅
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊
シャンティさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ぽこちゃん 謹慎3日目入ったよ! お昼で丸48時間くらいかな?早く帰って来てね! ファミリーの帰りを待ってます! また、盛り上げてね! カスオさん 一昨日はタイミング悪い時に戻って来ちゃいましたね(。´Д⊂) 皆さん暖かい方々でカスオさんの帰りを待ってますので、いつでも帰ってきてください! お二人が全部のコメント中かはこのコメを探せないと思うので、私が定期的にこのコメを書き続けます!
すずさん 私は静岡人なので、東京駅まで駅弁買いに行きます( ゚Д゚)ゞ 横浜で崎陽軒のシュウマイ弁当も買って行きますね( ゚Д゚)ゞ
すずさん、 一緒にいったマモマスさんはハグ弓にベホイム・ベホイム・アークアロー積んで、デバフと回復メインに立ち回ってました! バーン魔王はやるべきことが決まっているので、戦いやすかったです )^o^(
アベルさん、すでにバーンマオー様討伐済みなんですね! さすがですね✨ マオー様倒せる気はしないけど、あの見た目装備だけ欲しいです(笑)
ビールさんって静岡の方なんですね😊 じゃあ、富士山🗻が見えるのかな(*´∀`)♪ お茶🍵も美味しくていいところですよねー✨ 東京駅までお弁当を買いに行くなんて凄いですね(*゚▽゚*)
ビール🍺さん、 あふさんとカスオさんへの呼びかけありがとうございます✨ あふさんには昨日ソロで使ってもらって、私も使わせてもらったので、合計でフレポが200貯まりました! なるべく、毎日あふさんをソロで見つけて、フレポ報酬を差し上げたいと思ってます(^^♪
アベルさん‼️私、ベホイム持っていません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ベホイム難民です😭 アークアローも持っていません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シャンティさん、マオバーン装備欲しいですよね✨ クリアした時は残念ながら落ちなかったので、また挑戦したいと思ってます💪
私もあふろさんに助っ人で使ってもらえました😃 同じく100ポイントでした✨ ソロでこれからあふろさんを使っていこうと思っています(*´∀`)♪
すずさん、アクアローはさみだれで大丈夫です! あとベホイム2積みで、スパスタにすれば回復は十分だと思いますよ)^o^( それとメラ耐性は今のイベント装備(アバンの服下)や神龍鎧上とかで大丈夫なので、マオバーンは挑戦しやすいです!
ベホイム× ベホイミでした(^^;;
しんりゅう鎧上が無凸だから集めなきゃ💦 スパスタならベホイミで大丈夫そうですかね…良かった😅 たた歌はいらないんでしょうか? 波動くるからたた歌は邪魔なのかな(^^;;
アベ兄、私もちょっと聞きたいんですが、バーン魔王にマモマスで行く場合、ベホイム、たた歌、アクアロ、瞑想の回復重視か、 ベホイム、たた歌、アクアロ、ルビス光の攻撃重視か悩んでます。 只マモマス攻撃力がもうちょいあれば、アタッカーでも良い気はするんですが😅
ずくさん 駅弁買いに行くのは、現実は冗談ですよ(笑) すずさんとの二人旅って想定の話です(笑) 富士山は毎日見えるし、焼酎はウーロン茶割りを飲んでます(笑)
こんにちは〜(^-^)/ 私はメラ耐性が乏しいので、神竜上とアバン下揃えたいところですが、まだまだこれからです( ̄▽ ̄;)
アベルさん 私もダーマ連れて行って貰ってたのに、私だけではなかったのか~?(*´・з・)すずさんも!! ぽこちゃんの浮気者!!(*´・з・)
ねるさん、こんにちは😃 一緒にしんりゅう鎧上完凸目指しましょう✨
すずさん、鎧上はロト鎧上やハグ鎧上があればそちらがベストですが、なくても色々な装備でまかなえるのが良いです(^^♪ たた歌は一つはあったほうがいいと思いますが、スパでハグ盾もってオンステしていれば、2つは無くても大丈夫な感じでした。 私が行ったときは、ルビ弓でさみだれ×2、たた歌でしたが、踊る・たた歌・回復を繰り返してた感じですね。攻撃はガード間に合いそうな時にたまに参加するくらいです。
ノンアルコール梅酒さん、私もアフロポイントがゼロだったので昨日使わせてもらったのですが、今日見たら200になってたので、あふさんも使ってくれてたみたいです😊 すずさん、ありがとうございます! 神竜集め、頑張りましょう〜🤗
ビールさんもあふろさんに助っ人で使われていたんですねー😃 あふろさん、ソロでここの皆さんを助っ人で使っているんですね😊 私は周回で皆さんとポイント貯めようと思ってソロで使ったことないいんです💦 これからはソロでも使わせて貰おうかな(*´∀`)♪
スジ兄、 マモだと回復多めがいいと思うので、ベホイム・アクアロ・ルビス光・癒しの矢とかがいいかなって思ってます(^^♪ 癒しの矢はカラミティ来る前にHP低めの人を回復する用ってイメージです。
ロト鎧上が無凸ではぐメタ鎧上が2凸なので守備力が低いです💦 なのでしんりゅう鎧上を集めた方が良さそうですね😊 踊る、たた歌、回復の繰り返しですか_φ(・_・メモメモ… 勉強になります✨✨ アベルさん、ご丁寧にありがとうございました😊
ねるさん ノンアルはやめてーm(。≧Д≦。)m 酔わせてー(笑) 私は戻って来てくれると思って、ソロでお返ししてないですf(^_^; 私もしんりゅう持って無いのでお願いします!! カギは3つくらいあったはず!
ねるさん😃 シャンティさんがしんりゅうの持ち寄りのこと話していたので ちょうどいいかもしれないですね😊 一緒にしんりゅう装備集め頑張りましょう٩( 'ω' )و では、そろそろ落ちます😊
アベ兄、ありがとうございます🙇 因みに、ベホイム、癒しの矢、瞑想、アクアロはどう?回復役たまに攻撃参加(笑)
アベルさん、さすが‼️ 魔王ハンターですね😊 見習わなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
空いてる方 スラマン集めませんか(´・ω・`)?
みなさん、立ち回りうまいですよね(//∇//) とても参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん行きたいです٩( ᐛ )و
トゥランさん 何分くらいまで待てます? トゥランさんに合わせます!!
スジ兄、私もその構成もありかなって考えてました(^^♪ マモだと疾風で素早さ上げれば、補助とくぎ早いので、ルビスで攻撃参加もありかなって思いましたけど、難しいですよね(^^; 一緒に色々試してみましょう )^o^(
何分でも待ちますよ😊
とりあえず、スラマン1029貼りました! トゥランさんが待てるだけ待ちます!(笑) どなたでもどうぞー!!
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ 待つの好きですから😁
とりあえず落ち着いたのでうまうま可能です😊 ビールさん、トゥランさんのお部屋はまだ空いてますかね?
ねるさん余裕で空いてます! ねるさん他1名お願いします!!
了解です‼️ ヘッスラで行きます〜
今日はランチタイム1人なので、遊びにきました! 誰かいるかな???
トゥランさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマン集めもしないといけないのでやることいっぱいですねf(^_^; トゥランさん、モーリーありがとうございます(^-^)
シャンティさん空いてますよー!
シャンティさん、新スレたてありがとうです! お時間あるかた、一緒に回りましょう!ご希望言ってくだされば参加ですね!
ビール🍺さん、ねる様ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後モーリーですいませんでした😃 またよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
ビールさんが時間大丈夫なら、スラまん回収いきたいです😊 他にご一緒できる方いらっしゃいますか?
マッコリさん、トゥランさん、 すらまん&モガフリありがとうございました😊 野良さんは🐼狙いなのかなかなかついて来てくれないですね😅 またお願いします〜(^-^)/
シャンティさん、スラマン行きたいです!!
サンドさん、こんにちは! ビールさんと出かけるんですが、ビールさんとのうまぽまだならご一緒しませんかー?
ビールさん、サンドさん、時間が勿体無いので、1029でスラまん回収部屋たてますね! まってます! あと1人、乱入くださいね😊
ねるさん 韓国酒(笑)
シャンティさん、よろしくです! フレンドリスト見ました?スライム一杯!
シャンティさん、サンドさん、こんにちは〜(^-^)/
アイソラさんが しんりゅうやってた(笑) 偶然部屋に入ってしまったΣ(゜Д゜) 参加したかったけど、我慢(笑)
スーヤンさんのお陰ですね! スーヤン様様!!
こんにちは~、スーヤンさんからUSJヘッド提供いただいたものですー(^^) ヒドラかスラまんの旅、いかがでしょうー?
こんにちは、ヒドラでウマポお願いします🙇
さぶさん行きましょう
こんにちわ(^-^)/ お昼ご飯食べ終わったので何方かご一緒しませんか?
ぴとごんさん、こんにちわ! ご一緒させてください(^^)
ビールさんサンドさん先程はびっくりさせてすいませんでしたm(__)m 会社の後輩の送別記念でしんりゅうやってました。 また行きますが後2人募集しますが行きたい方いますか?
ぴとごんさん、ヒドラいきましょう! アベルさん、いきましょう!
アベルさん、さぶさんお願いします(^^) では1030立てますね〜 あと一人お願いします!
ぴとごんさん、承知しました(^^)
アイソラさん、こんにちは😃 空いていたらしんりゅう行きたいです(*^^*)
アイソラさん 行きたいですー!
すずさんこんにちは(^-^)空いてますよ。 ありがとーございますm(__)m
シャンティさん、ねるさん、ビールさん、ありがとうでした!あんまり饅頭出ませんでしたね~ またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、ねるさん、スラまん回収ツアーとうまぽありがとうございます(*゚∀゚*) また夜遊んでくださいね!
アイソラさん、ありがとうございます😊
ねるさん、シャンティさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/ 今回、スラマン収穫少なかったですね(。´Д⊂)
先程は、しんりゅう部屋に間違い入室失礼しました~
シャンティさん、サンドさん、紹興酒さん、ありがとうございました😊 今回はすらまんのドロが少なかったかもですが、うまポ満タンで嬉しいです😆 またお願いします〜(=^ェ^=)
ビールさんありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ すずさんビールさん立てる前にまた声かけます。 ちょっとだけ待機してください。
アイソラさん 着替えて待ってます!!
はーい🙋 待機していますね(*^^*)
ビールさんすずさん1031でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
さぶさん、アベルさんありがとうございました😊
ダイイベ超級ですが参加者いますか?
ぴとごんさん、さぶさん、 さくヒドラあんがとでした(^^) さぶさん、今朝はジェム報酬ご馳走様でした✨
はーい🙋 宜しくお願いします🙇♀️
アベルさん、ぴとごんさん、うまうまですー(^^) ありがとうですー(^o^)
しんりゅう持ち寄りできますよ٩( ᐛ )و でも出発しちゃったかな😃
ダイイベは野良さんで、行きますね~
サンドさん、もう行っちゃいましたか?
もう一回ヒドラ周回したいのですが、お時間ある方いらっしゃいますか?
昼休みは時間を気になるから大変ですよね😅 野良行ってきます(^-^)
すみません、一戦しかできなそうなので、やめときますね😔
サクッとヒドラ行きますか😃
ちょっと道具整理してました~ ももP5万まであと8千! トゥランさん、 道具整理も終わったのでさくヒドラ行けます(^-^)/
アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした(*^^*) アイソラさん、2回もしんりゅうに連れて行って頂いてありがとうございます✨ 今、しんりゅう装備を集めているのでデレ嬉しいです💕 ありがとうございました😊 残りのポイントはまた夜に貯めましょう😃
すずさんビールさんありがとーございましたm(__)m 会社の後輩が頭欲しくてやってましたが出なかったですm(__)m 協力していただきありがとーございましたm(__)m 今日で後輩会社辞めるのでいい記念になりました(^-^)
アベ兄、ありがとう😃 あと二人きびしいですかね?☺️
アイソラさん しんりゅうありがとうございました‼2回も(*´∀`)♪ しんりゅう装備今まで売っていたのがもったいなかった(。´Д⊂) すずさん、お疲れ様でした(^^)/
んー、サンドは仕事に戻ります~ご一緒出来ず残念~( ´△`)また後程よろしゅうです~
トゥランさん ウマポMAXですが、参加させてください!
どなたかヒドラ行きませんか? スタミナは任せてください!
アベ兄、ビールさん、スラまんツアーでもいいですか?٩( ᐛ )و
トゥランさん、大丈夫です🙆✨
トゥランさん 大丈夫です! うたさんもご一緒しませんか?
トゥランさん、まだ空いてますか?
うた様、一緒に行きませんか? お時間大丈夫ですか?
ビールさんありがとうございます。 お願いします!
今から1029で立てます( ̄^ ̄)ゞ アベ兄、ビールさん、うた様お待ちしております。
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、アベルさん、ビールさん。お疲れ様でした。 スタミナ出せずすみません。またよろしくお願いします。
トゥランさん、アベルさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 初級では、饅頭落ちないですね(。´Д⊂) 反省(。´Д⊂)
トゥランさん、ビール🍺さん、うたさん、 スラマン拾いツアーあんがとでした! スラマンは便利なので、ちょくちょく拾いに行けると助かりますね(^^)
アベ兄、ビールさん、うた様ありがとうございました😃 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは〜😎 今日はおさぼり隊いないかな?(ー̀дー́ )
USJスライムヘッド欲しいなぁ(//∇//) みんなお揃いで羨ましい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ かわいいっす(≧∀≦)
しんのすけさん、トイレタイムです(^。^)
ハドラー行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥラさん、さぶさん発見(๑✧◡✧๑) ハドラーやってるけどもう終わりかー 決闘と星霊で5つもやってるのに なんで空白の時間作るかなー笑 御二方、サクッとヒドラでもいかがですか?
ハドラー行っちゃいます? 急がないとですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんちゃん、ありがとう😊
しんのすけさん、トゥランさん、よろしくです(^。^)
しんちゃん、ハドラーあきらめます( ̄^ ̄)ゞ
1029でハドラー立てます! 出発できるかなー 急ぎましょう😎
あ、終わっちゃった(´+ω+`) 1029ヒドラに変更します😎
こんにちは(^∇^) 先日はご心配と温かいお言葉ありがとうございました(^人^) 我が家は落ち着きを取り戻しましたので、またよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" 夜にでも顔出しますのでウマウマ〜したいです(*^▽^*)
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ はい。そうです。乗り遅れましたよっと。😭
トゥラさん、さぶさんポイントMAXありがとう😊 最後のトレイもうまうまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またお願いします(*・ω・)ノ
しんちゃん、さぶさん、ありがとう😊 暇してたので誘っていただき感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) 負けてもいいからまた魔王行こうね😊
エリ姉さん、こんにちわ(^-^)/ お家が落ち着いて良かったですね! 胃腸炎の遅れて発病するかもしれないので、 身体には気をつけて下さいね~ 体調良ければ夜にでもウマぽしましょう😁
トゥランさん、しんのすけさん、トイレタイムでうまぽは、何だか徳した気分ですー(^o^) 三時におやつにモーリーまでご馳走になり、ありがとうです😊
🙋オカエリ〜。マタアソンデネ〜🌈
スジ兄、こんちわ(^^) お茶どうぞ(∩´。•ω•)⊃🍵
エリ姉、もう大丈夫なんですか? よかった〜(≧∀≦) また萌え萌えしましょうね😉
エリザベスさんとすじさんがいると、賑やかになって、いいですよね、楽しみです(^ν^)
すごい楽しかったのでぜひ•̀.̫•́✧ 攻略読んで勉強しておきます(・`◡´・)ゝ
アベ兄。ありがと🙇 微糖のコーヒー☕️ばっかり飲んでて気分悪くなってた所でしたよ😅
あと隊長がいればもっと賑やかになりますよね٩( ᐛ )و 隊長〜早く一緒に周りましょう😊 また笑かして下さい😁
エリさんこんにちは(*´꒳`*) 昨夜見かけないなーと思っていたんですが何かあったようですね(´+ω+`) だけど落ち着いたようで良かったです😊 また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スージーさんもう休憩は終わりですか?•̀.̫•́✧
あ、シャンティさん新スレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 1日携帯見ていなかったら、あっという間の新スレ。すごい♪ スレ静かだったんですか?じゃあ責任持ってスジ兄と漫才でもして盛り上げます( ̄^ ̄)ゞ
イエ!もうちょっと大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 只、今なんもやってないね💦 パンダ🐼狩りの無料チケならありますよ😁
スジ兄、いつもブラックばかり飲んでるので、 たまに甘い☕が飲みたくなるであります( ̄^ ̄)ゞ
無料チケ使っちゃいますか?(*´꒳`*) こちらは初級しか残ってないのでヒドラでも貼ろうかな! エリさん、アベルさんまだ見てたら遊んで下さい(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)
エリ姉、色々ありまして。。今のこちらのブームは魔王討伐が流行ってましてね。 夜はそれなりの覚悟でお越し下されば幸いです( ´Д`)y━・~~
大人的アピール‼️∑(゚Д゚) 全てにおいてアベ兄には敵わねえや。。へへ。_| ̄|○
しんちゃん、サクっとヒドラなら行けます!
オッケー♪ バーンにバーンされればいいんですよね! いつでも逝きますよ( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* 落ち着いてきたんですね😊 よかったです*\(^o^)/*また遊んでね
スジ兄も、まもますの貴公子ではありませぬか(//∇//)
やったー😎 では1029ヒドラ貼ります(・`◡´・)ゝ エリさん、スージーさんお願いします😊 アベルさんも来れたら来て下さい! 1分ほど待って出発します(*・ω・)ノ
しんちゃん エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* プレゼント🎁あるですᕦ(ò_óˇ)ᕤ トゥランさんいないかな?
スー兄、おりますよ🙋
突入します( ̄^ ̄)ゞ
やったー٩( ᐛ )و
魔王だったら私バーンが良い‼️アピールですね。了解です( ´Д`)y━・~~。光の速さでメンバー集まりますよ⚰⚰⚰⚰
トゥランさん こんにちは〜*\(^o^)/* しんちゃん エリ姉 周回終わるまで、待ってもらっていいですか? 時間間に合いそうなら 行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
何時間でも待ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん 今日休みですか? もしかして4連休∑(゚Д゚)
ズル休みです😃
もう仕事 落ち着いて来たんですね😊
アベルさん、スージーさん、エリさんありがとう😊 ラッセラースタンプ外したら使いたくなりますね! スタンプ枠拡張したい。。クリアースタンプも欲しい。。 ところで今日のヒドラはかなり本気モードでしたね(´+ω+`)
スーやんこんにちは🌞 🎁とはもしや(;´༎ຶД༎ຶ`) お待たせしました(ↀДↀ)⁼³₌₃
しんちゃん、スジ兄、エリ姉さん、 さくヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最初、うっかりスラマン拾い仕様で行ってしまいました(^^;; 楽しい周回をあんがとです\(^^)/
しんちゃん、エリ姉(おかえり)、アベ兄、楽しかったよ〜〜😁ありがとね〜🌈 ちょっと仕事に戻りますね〜👋
しんちゃん、アベル兄、スジおじいちゃん さくっとヒドラありがとうございました(≧∇≦) 夜にと思いましたが、うまぽいゲット! スー兄さん、戻りました( ̄^ ̄)ゞ プレゼント🎁ってマオーじゃないですよね…?笑
戻って来た(๑・̑◡・̑๑) えり姉 しんちゃん トゥランさん 1030で スーちゃんで貼ります。 来てください
え?装備は…?とりあえず突入します( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 しんちゃん トゥランさん お疲れ様でした(^O^) 仲間入りですね笑 うまぽは 夜にでも お願いします(^O^)
スー兄さん USJのコラボの事だったんですか! 嬉しい💕ありがとうございます。 早速かぶります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スー兄とトゥランさんの残りのポイント、夜にでも埋めさせてください。一旦落ちますね〜( ^ω^ )
スー兄さん(๑˃̵ᴗ˂̵)本当にありがとうございます😃これで私もUSJ隊の一員でございます。 しんちゃん、エリ姉、お疲れ様です(*´∀`)♪
スーやん( ;∀;) 感謝感謝です! 昨日の夜から嬉しい🎁続きだー(;´༎ຶД༎ຶ`) ありがとうございます👍
エリ姉さん、今晩よろしくね💕
私も真似して💖
シャンティバーでお会いしましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
嬉しすぎて今ならバーン倒せそうだ😃 いやバーンにバーン⚰されるな間違いなく😅
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) 今だれかいますか? 星霊いきませんか? 4272でお待ちしています。 25分まで待って野良しますね。
こんにちは〜(^-^)/
ねるさん、こんにちは(^^) 今誰もいないみたいで、集まりませんでした。 もし時間あれば星霊行きませんか?
エリ姉さん、落ち着いたようで良かったですね😊 姉さんの事を思いながらコーヒー☕️飲んでたら夜も眠れませんでしたよ😆 また時間合うときうまうましてくださいな(^-^)/
さきぴんさん、こんにちは😊 ちょっと片手間なので、パンダだと申し訳ないことになりそうです… こちらでスタミナ出しますので、ヒドラかすらまんいきませんか?
さきピンさん、ねるさん同行させて下さい! 場所はどこでもOKです🙆
今、時間空いてるのでどこでも行きます(^^)
しんのすけさん、さきぴんさん、勝手ですみません🙏ありがとうございます😊 では1029ですらまん貼りますのでお願いします😊
夜ふかし隊の後遺症か、頻繁に白目タイムが訪れる… (´-`).。oO
さきピンさん、ねるさんありがとう😊 ごちそう(スラマン)だー(ↀДↀ)⁼³₌₃
さきぴんさん、しんのすけさん、すらまんツアーありがとうございました😊 うまポも満タン、サイコーでーすo(^o^)o これから移動なので回れて良かったです またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、しんのしけさんありがとう!!! スラマン少なくなってきてたので、フレポ 共々嬉しいです(^^) フレポ抜きでスラマンだけ集めるなら初級が 一番効率的ですね。 暇なので初級周ってます((+_+)) またよろしくお願いします。
シャンティさん。大丈夫かな💦 それが深刻化していくと私みたいに朝スマフォのアラームごときではビクともしなくなりますのでご注意下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは! シャンティさんいますかー?
むーんさん、1750ごろ〜ならいけそうです!
了解です! また来ますね~ DQM行きましょ(^_^)v
むーんさん、🆗です! お出かけ🙆になったらまた書き込みますね!!
深刻化…Σ(・□・;) 🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんにちは〜( ◠‿◠ ) 今日まだ 誰とも周ってない😵
はっ∑(゚Д゚)すずちゃん! 大丈夫ですよ😅昼間なんだかんだ休憩しながら仕事してますから👍
スーヤンさん、こんにちは〜😃
スジ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* 今 飲むヨーグルトブレイクしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん こちわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄、こんにちは😃 どっか行きましょ〜
深刻化…私のせいですよね(^^;; ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ スージーさんと深夜にゾーマに行きたくなっちゃうんですよね😅
スジ兄 ありがと〜*\(^o^)/* 星霊でいいですか? 1029貼ります=(^.^)=
スージーさん、 私も一緒に行ってもいいですか?😃
スージーさん 1回夜ふかし隊やるだけで3日くらい響いてきちゃうんですよね😱 あ。でも、大丈夫🙆ですよ! マオー様行けるテンションは保ってます(笑)
断る理由がありますかってーの‼️
むーんさん、いらっしゃいますか? いけますよー🙆
メタスラぶきふくびき、やるんですね〜。 弓かブーメランが欲しいです…! 槍はもう要らない…💀
シャンティさんありがとうございます(^_^) もうDQM行かれました?
スジ兄 すずちゃん 星霊お疲れ様でした(^O^) 本日初フレポ 嬉しかー(๑˃̵ᴗ˂̵) 2戦目野良ノリ良かったですね笑 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 休憩ギリ間に合った😁 今日も22:00ぐらいに仕事終わるんで、また遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😃 星霊楽しかったです😆💕 スーヤンさん、2回分のスタミナご馳走様でした(*^^*) 今度はスタミナ出しますね😊 ありがとうございました♪また遊んで下さいね😊
スー兄、すずちゃん、ありがと〜😁初パンダ🐼でしたけど、なんか強くないですか∑(゚Д゚) すずちゃん、又夜どっか行きましょうね🙋
むーんさん、最後まではやれてなきです! 自分では上級からしか貼れないです😅 埋まらないポイントは、ヒドラやスラまん回収、星霊にしましょう✌️️
シャンティさん メタスラ武器 1つプレゼントみたいですね笑
スーヤンさん 何が当たるのやら…(笑) いいもの当たるように祈っておきます。
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜、遊んで下さいねー🤗
シャンティさん よかったです! 伝説行けば全部クリアですよね? 全部一緒に行けてうれしいです(*^_^*) 星霊無料券あるので 上級だします これでフレポ満タンになるかな💦 DQM伝説行きます~ あと二人行きませんか?
スタミナ満タン! どなたか、パンダ行きます? どなたでもOK!1029 波動持って行きますね( ゚Д゚)ゞ
むーんさん、空いてますか?
むーんさん、こんにちは😃 私、そろそろ落ちるのでまたお時間合う時にご一緒して下さいね😊
むーんさん わたしスタミナ🈵なのでどこでも貼れますし、埋まらなくてもなんとかなります👍 あとふたりDQMでうまぽもジェム回収も一緒にやりませんか?
ムーンさん シャンティさん、 良かったらお二人来ませんか?
おやじさん ありがとうございます(^-^) すずさん 夜も来ますので そのときにまたお願いします✨
ムーンさん、シャンティさん 私が行った方がいいかな?おやじさんも来て下さい(^^)/
まずは、むーんさんに付いて行きます(^-^)
シャンティさんありがとうございます!!! ビールさんすみません💦 お気遣いありがとうございます では1029ではってますので シャンティさん、おやじさん、ビールさん よろしくです~
むーんさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん 了解しました! ムーンさん、シャンティさん 私も混ぜて貰えませんか?
星霊伝説行くかたいますか?
むーんさん、通信状態悪くて落ちちゃいましたなみだ😭 すみません。。。
すみません落ちました もう一度はります💦
シャンティさん、わたしも落ちました😅
むーんさん 良かったぁ😭
むーんさん、よろしく🙆
サンドさん、周回のあとか、また夜ご一緒くださいませ😊
サンドさん、行きましょう٩( ᐛ )و 星霊嫌いやけど😉
シャンティさん、後程宜しくですね♪ トゥランさん、こんばんはです!星霊は、どうしてもって感じでないですよ~ご希望あらば、そこに行きましょう!トゥランさんについていきますわ♪
あふろ隊長〜〜(*´∀`)♪ そろそろ帰ってきて〜😃
あんやと😃 スラマンツアーにします?
Ok!でもスラマンって上級辺りがイーんでしょうか?伝説は、装備の金箱が出てきてスラマン無いのかな… まず行きましょ!
では1029で待ってますね٩( ᐛ )و よっしゃ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん、少し待って集まらなければ野良解放しますね。 あと二人誰かきてくれないかなあ?😊
了解(*^^*ゞ!
シャンティさん、おやじさん、ビールさん おつかれさまでした! あの装備 何ですか~? 一日来ないと何が何だか💦笑 流行に乗り遅れた(T▽T) またよろしくです~
ムーンなので、シャンティ、おやじさん、 勝手に乱入してすいたせんでした! ウマポMAXありがとうございます! おやすみなさい‼
むーんさん、おやじさん、ビールさん、連戦楽しかったです! 波動助かります😊 耐性積んでないのでパンダ強い💀 むーんさん、いいタイミングでお声がけくださってありがとう、嬉しかったです〜💗 夜もタイミング合えばご一緒くださいませ🙇🏻
むーんさん、シャンティさん、ビールさん 伝説ツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 カギ泥したい~✨ それでは家路につきます🚀
🎵ゆる募🎵 明日から三連休の方も多いのかな? 夜ふかしに力が入りますね?!(笑) 時間があることですし 1️⃣しんりゅう持ち寄り 2️⃣レオダーマ持ち寄り 3️⃣マオー(勝ち負け関係なく) こんなことやりたいなと! しんりゅうか需要がありそうなのですが、他はどうだろう??? 今日は夜遅くからインする予定なので、また改めて告知してみようと思ってます🤗
トゥランさん、アイソラさん、ありがとうです! ウマポもゲット、感謝です~ またよろしくですね!スラマンなかなか集まり渋いですね~
サンドさんトゥランさんありがとーございましたm(__)m 会社で事務しながらやってました…( ̄O ̄) 放置気味ですいませんでしたm(__)m
サンドさん、あいさん、すらマンツアーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初待たせてしまって申し訳ないです😃 でもしずく2つゲットしたのでお許し下さいませ(*´∀`)♪ まさか2つゲットするとはΣ('◉⌓◉’) ラッキー💩
どなたか星霊伝説行きませんか?
しずくゲットはなかなかないですよね!!良かった良かった♪ アイソラさん、上司に怒られないようにね~
友達が待ち合わせに遅れる様子…😱 どなたか、バーンにバーンされに行きませんか??
本当にバーンってなるかも…行きましょ!でも、1回だけかな~
サンドさん。わたしも1回が限度かなと😅 誰かあと1人ご一緒できたらいいなぁ
魔王じゃないですよね~?
サンドさん、ふつう?のバーンです(笑)
1029でバーン貼ります! 10分まで待って出発します! サンドさんお待ちしております🎵 あと2人乱入者募集中!
ウマポゲットの目的以外では、私はシャンティさんと一番回ってるかもですね~いつもありがとうです! ふつう、ドキドキo(^o^)o
バーン行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しまった、むーんさんとはウマポ中途半端だった! むーんさん、ヒドラでもいかがですか?一回こっきりね!
サンドさん、むーんさん、バーン来てくださってありがとうございますー! でれーうれしかったです💗 途中野良解放→1029に戻したらむーんさんが乱入✌️️ よかったよかった😊 またよろしくお願いしますね🎵
こんばんわ、どこか空いてないかなー?
シャンティさん、むーんさん、あんやとでした!シャンティさんは、ウマポ大丈夫ですか?時間もなさげですが…
サンドさん マオーバーン行きますか?(笑) いろんな人が集まってるからうまぽだけだと勿体無いなーと思って、顔を出しまくってるだけです😅
サンドさん、むーんさんとわたしはうまぽ済みなので大丈夫🙆です😊
シャンティさん、 魔王は、もうちっと勉強させてからでお願いしたいです~ ウマポ以外でもフレサンと交流する、素晴らしいことですね!
シャンティさん、サンドさんありがとうございました! 乗り遅れたと思ってましたが、なんとか入れてよかったです✨ サンドさん 時間が大丈夫でしたら 行き魔しょ~ 私出しますよ~
これからバーン立てますが ご一緒できる方いませんか?
星霊行けるかたはいませんかね~無料もったいないな~なんて。
うたさん いま、友達と待ち合わせ中なので、途中で通信切れることになりそうなのです 友達から連絡があればいいんですがまだ仕事終わらないみたい😭 またあとでですかね💦
あ、むーんさんと精算の旅にいきますので、星霊は後程。 ということで、ヒドラ一回こっきりですがたてますね! 1029でむーんさん、よろしゅうです!
ちょっと休憩(๑˃̵ᴗ˂̵) うたさん サンドさん 一緒に行きたいけど、行き先が違う😭
どこに行きたいんだい?兄さん🙋
スジ兄 こんにちは バーンですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさんは精霊? 無料ぶんまだ使ってないので サンドさんと精霊行きたいです。
サンドさん スタミナありがとです(^-^) またよろしくお願いします~!
むーんさん、あんがとね~!カラミティもヒドラさんの前では無効で、笑ってしまいました~ またよろしくですね!
鍵狙いでご一緒よろしいあるか?
鍵狙いでよろしくです*\(^o^)/* まだ地図お題の一本しか持ってないんで、ありがたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと、10分で友達来るみたいなんですが…バーン1回だけ行けそうです。 どなたかご一緒くださいませんか??
🙆ナカーマ
うたさん、すみません、夕飯の準備をそろそろしないと、かみさんから星どら禁止令が…。 後程よろしゅうです~9時過ぎくらいの時間おっしゃっていただければ、その頃インしますね!
スジ兄 1029でバーン貼ります=(^.^)= 他乱入よろしくです*\(^o^)/*
スージーさん、まだ空いてますか?
🙋はーい! うたさん、シャンティさんご一緒しましょう🌈
スージーさん、スーヤンさん 待ち合わせしてた友達が来てしまった😭 また後で改めてお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 すみません💦
こんばんは😃 誰もいなそうですね(^^;; 忙しい時間ですかね💦 バーン伝説に行きたいですが誰か一緒に行ける方いませんか?
すずちゃん 1029これますか?
スー兄、スジ兄、うた様、ありがとうございました。四天王を前に緊張してしまい、2戦目失敗してしまいました(//∇//) でも、楽に勝てたんじゃつまんないですよね😜最後までハラハラドキドキで楽しかった😊
すず姫さん、こんばんはです! もぐもぐ、只今夕食中。後程バーンいきましょか?
すず姫👸いってらっしゃい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、スージーさん、スーヤンさん。ありがとうございました😊 バーンやっぱ楽しい!
すずさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
スーヤンさん、今見ました💦 野良さんでバーンやってました🙇♀️ ごめんなさい🙏
スジ兄 うたさん トゥランさん お疲れ様でした(^O^) 休憩終わって、トイレ駆け込みました笑 バーン 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵) でわ仕事 ラストスパート👍🏻
うた様、ラスゲはいきますスタンプしなきゃいけませんでしたね(*´∀`)♪ あのようなミスのないよう以後気をつけますね(^з^)-☆
シャンティさん、スー兄、うたさん、バーン楽しかった〜👍 鍵狙いで又後ほど行きましょうね〜😁 野良さんで凄い逸材がいらっしゃいましたね笑 ちょっと仕事終わらせて又遊びに来ますね👋
サンドさんは、まだ夕食中ですよね? 後ほどご一緒して下さいね(*^^*) うたさんは行けるのかな?
トゥランさん、すみません^^; いつも号令かけてたのに、久しぶりにお酒飲んでほーっとしてました。
すずさん、いつでもスタンバイしてますよ。
うたさん、あと2人揃うまで待ちましょうか? もし時間がないようなら後ほどでも大丈夫ですよ😃 この時間、人が集まらなそうですね(^^;;
そうですね。スレ見ながら野良さんぽして来ます。
私も野良さんマルチしながら覗きに来ます😊
うたさん、すずさん、空いてますか?
すずさん、うたさん、こんばんは。 もし時間ありましたらご一緒ください。 あと2~3分したら行けます。
いえいえ😊 正直、あの時スー兄のゲージしか見てませんでした😃 1回目があまりにも楽勝だったので甘くみてましたね😅 魔王級でやったらみんなに叩かれますな(๑˃̵ᴗ˂̵)
オヤジさん、バーン行きます?(^з^)-☆
おやじさん、サキ&ピンキーさん、こんばんは😃 うたさんは野良さんと散歩に行っています😅 タイミングが合わず残念です💦 私は今、大丈夫ですがうたさんはいないと思います💦
トゥランさん、こんばんはー😃 空いていたら行きたいです(^-^)/
サキピンさん、ありがとうございます!いつでも行けますよー。
おやじさん、 トゥランさんとサキ&ピンキーさんとバーンに行って下さい😃 私はうたさんを待っていますので。 後ほどでタイミング合ったらご一緒して下さい😊
うたさん、いましたね💦 すみません🙇♀️ どうしましょう… 今、6人いるのかな?
混んできましたね(^^) サキピン待ってますので、すずさん、うたさん、 おやじさん、トゥランさんで行ってきてください。 サキピンはおやじさんとはフレポ済みです。
サキピンさんからお誘い頂けたので すずさんもご一緒しませんか? とりあえずこの4人で周回したいです。
とりあえず、最初に戻って、 うた様、すず姫👸さきぴんさんで行ってくだされ😃 私と、おやじさんでいってきます( ̄^ ̄)ゞ これでいいですよね?😉
おやじさーーん 1030で行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさんとデートだな❤️
トゥランさん、そうしましょうか🙆
トゥランさん、よろしくお願いします(^-^)/
ほか、2名乱入オッケー👌
トゥランさん、整理していただきありがとうございます😊
トゥランさん、おやじさんすいません((+_+)) ではお言葉に甘えて、すずさん、うたさん、サキピンで 行かせてもらいますね。 すずさん、うたさん、4272でこれから立てますので よろしくです。
おやじさん、トゥランさん、すみません🙇♀️ うたさんとサキ&ピンキーさんと行かせて頂きます。 後ほどご一緒出来ると嬉しいです。 1029でお待ちしています。 うたさん、サキ&ピンキーさん、宜しくお願いします🙇♀️
サキピンさん、すずさん。 バーン立てますね。 20:44にテンツクでお待ちしております。
サキ&ピンキーさんのに行きます💦
こんばんわ~ 仕事終わったので遊んでくださいと来てみましたが、 ちょうど皆マルチ行った後のようですね(^^;; ちょっと野良に行ってきますので、また来ますね~
皆さんお出掛けね~バーン行きたいな~
アベルさん、こんばんはです~ ウマポmaxですが、皆さん戻ってきてご一緒する際は宜しくですね♪
サンドさん!今日何度かお姿は拝見してましたよ😁バーンご一緒させてくださいまし😁
サンドさん、こんばんわ! 今、野良でバーン行ってきましたが🔑ゲットしました😆 ちょっとこれから自転車🚲で移動するので、暫くしたらまた来ます(^^)
トゥランさん、おやじさん デートの邪魔をしてごめんあそばせ💋 乱入しちゃいました(^人^) 鍵ようやくゲット!嬉しか〜╰(*´︶`*)╯♡ また遊んでください♪ ちょっと道具整理してきます✋
おやじさん、エリ姉、あんやと💖 鍵🔑ゲットしたど〜٩( ᐛ )و それにしてもエリ姉凄すぎです😊 私も簡単には⚰行かないですね😃 楽しかった(^з^)-☆
サキピンさん、すずさん。お疲れ様でした。最初みんな部屋立ててくれてたんですね。息ぴったり笑 またよろしくお願いします。
トゥランさん、エリザベスさん バーンカギ泥ツアー、ありがとうございました\(^o^)/ 朝ドラでご一緒出来なかったトゥランさんとお子様の ことで忙しいエリザベスさんとご一緒でき、カギのお土産付きでれ嬉しいがや( ☆∀☆) コンボも決まっていい気分で風呂落ちします(^-^)/ また後ぼどよろしゅー🙇
サンドさん、バーン行かへん? まだ空いてたらよろしくお願いします。
うたさん、サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(*^^*) ゲージ跨ぎなど足を引っ張ってしまってごめんなさい🙇♀️ スタミナご馳走様でした😊ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪ 行く前にお待たせしてすみませんでした🙇♀️🙏
うたさん、すずさんありがとうございました!!! おやじさん、トゥランさん譲っていただいてたので 鍵が出たようで良かったです(^^) こちらは鍵泥なかったですが、そのうち 来ますよね(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
サンドさん、まだ空いていますか?
私もお風呂落ちします🛀
すず姫さん、こんばんはです! 空いてますです~
うたさん、こんばんはです! いきましょか!
サンドさん、宜しくお願いします(*^^*)
スージーさん、こんばんはです! 是非よろしくお願いしたいです!
サンドさん、 スージーさんも行けるみたいですよ😊
エリザベスさん、こんばんは😃 お子様、落ち着いたようで良かったです✨✨ まだ安心出来ないので体調には気をつけて下さいね(*^^*) 後でご一緒出来ると嬉しいです😊
スージーさん、うたさん、すず姫さん、 バーン参加ありがとうです! 1029で21時23分に貼りますね! どうぞよろしくです!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
🙋🏾いきまーす!
姫、ありがとう(^人^) 胃腸炎って強力ですね💦 久しぶりに修羅場をみました(笑) ちょうど3連休に入るのでよかったです( ̄▽ ̄) 後で遊んでくださいな♪
サンドさん、スージーさん、すずさん。お疲れ様でした。 安定のバーンになって来ましたね。 楽しかったです。(・ω・)
スージーさん、すず姫さん、うたさん、お疲れさまでした!ぐったりきましたが、心地よい疲れです。 バーン慣れてなくてご迷惑かけましたね~ また次の機会ありましたら宜しくですね♪どうもありがとうです♪
うたさん、すずちゃん、サンドさん、バーンオモロイわ〜又行きましょうね〜😁 ちょっと後で又遊びに来ますね〜👋
エリザベスさん、体調はいかがでしょう?御身体大事になさって下さい( ^ω^ ) 今日はまだなのでスラマン集め行きませんかー?
スージーさん、サンドさん、うたさん、お疲れ様でした😃 バーン楽しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました😊 鍵ドロなくて残念でしたね💦 また宜しくお願いします(*^^*) スージーさんはお仕事終わったのかな?😊 お風呂落ちします🛀また後で来ます😃
皆様、こんばんはー(^。^) バーンさんの亡骸しか、残っておりませんƪ(˘⌣˘)ʃ
エリザベスさん、胃腸炎は大変ですよね💦 姉家族も全員うつって修羅場だったみたいです😅 これからお風呂落ちするのでお風呂出たらご一緒したいです😊
さぶさん、お風呂から出たらご一緒して下さいね(*^^*)
さぶさん、これからスラマン集めなんですが行きませんか? まだ誰も決まってないのですが。
うたさん、さぶさん、お供させてください(≧∇≦) スラまんの在庫がぁぁ
さぶさん、こんばんはです!宜しかったらつれていってくだされ~
うたさん、エリ姉さん、連れていってくだされ~
エリザベスさん、なかなかあつまりそうにないので、少し風呂落ちします。 また覗きますのでお時間合いましたらよろしくお願いします。 ごめんなさい🙇
あら、( ´△`)残念~
うたさん、了解です!また後ほど( ´ ▽ ` )ノ サンドさん、さぶさんも落ちちゃったっぽいんですが、せっかくだからどこか行きましょうか?
あ!すいません、スラマンの旅、、立てます、 いかがでしょうかー?(^ν^)
さぶさん、いた(((o(*゚▽゚*)o))) 行きます〜〜!
こんばんわ〜*\(^o^)/* 仕事終わったんで 空き部屋ありますか?
エリザベスさん、ありがとうございます😊 サンドさん、いかがでしょう? 他、お付き合いお願いします!
スーヤンさん、空き部屋、作ります!
🍷🍸☕️🍵🍼☕️ 夜ふかし隊、今日もやりたいなぁ (´-`).。oO
スー兄、おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ スラまん集めいかがでしょう?
さぶさん こんばんわ〜^^; ありがたきー エリ姉 サンドさん こんばんわ よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スラマン いきたいです💕
スラマンの旅、立てますねー 1030で、エリザベスさん、スーヤンさん、よろしくです! 乱入1名様、ぜひ‼️
シャンティさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 魔王にハマってきつつありますね笑
シャンティさん、今日ジェ・ム・よ💕
りょうかいです!!
さぶさん、了解!( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん あ、いつも即死してますけどね💀 介護もされてます🤕 マオーに勝てないのに負けると悔しい
エリザベスさん そーなの!ジェムザベスさんなのです🙌
シャンティさん、とりあえずどっか行きます?
どなたか、パンダ行ける方いますか?
あと1人1030スラマン集めいきませんか?
スラまんツアー、あと一人入りませんか? 1030です。
トゥランさん、どっかいきますか?!(*゚∀゚*) わくわくー
かぶった(笑)
ぴとごんさん、 サブさん しぐさん スージーさん サキピンさん エリザベスさん ずくさん スーヤンさん アイソラさん しんのすけさん セイヤさん、 本日まだとなっております! 空いてたら声をかけて下さい!
サクっとユンケル😁魔王じゃないよ👍
ビールさん、きてくださーい!
エリザベスさん、スーヤンさん 参加していいですか?
ビールさん まだのお三方 1030いてますよ これますか
参加しまーす
トゥランさんが言うと…マオーかと思って(笑) 何回マオー行ったんだろか… 他に誰かいたらうまぽしたいけど誰もいない…?
ぴとごんさん、 しぐさん スージーさん サキピンさん ずくさん アイソラさん しんのすけさん セイヤさん、 本日まだとなっております! 空いてたら声をかけて下さい!
ユンケル魔王行きすぎて食べものないんですけど😁 ちょっと休憩だな😅
こんばんは😊 🍺さんどこでもお願いします(*・ω・)ノ
しんのすけさん! GET!出来ればあと、お二人集まると助かるのですが!?
昨日のマオーバーン→ユンケルマオー→ユンケルマオーで、ユンケルさんに対して達成感感じて… 星霊苦手だから…ギガなんちゃらとかいきますか?
スーヤンさん、エリザベスさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマン集めてるのにパンダ入れてすいませんでしたm(__)m ウマポMAX!
さぶさん エリ姉 ビール🍺さん うまぽ満タンありがと〜*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
セイヤさん、ぴとごんさん、 ログインしてるみたいだけど、ソロしてるのかな?
さぶさん、スー兄、ビールさん スラまんツアーありがとうございました( ^ω^ ) 今回の精霊、魅了が面倒くさいですね😞 ビールさん途中からでもジョインできてよかった(^人^)
トゥランさん シャンティさん 混ぜてください*\(^o^)/*
エリザベスさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうです😊 ぶっこまれて、慌てるの意味がわかりましたー あれ、まおーでやられたらと思うとぞっとしますねー(*゚∀゚*)
シャンティさん、サクッとヒドラで貯めますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
お風呂から戻ってきました。 シャンティさん エリザベスさん さぶさん 本日まだの方いませんか? スラマン集めかエセチキかヒュンケル 行きませんか?
スーヤンさん、いらっしゃいませ〜 トゥランさんからのお返事がなく…💦 ユンケルさんでもいいし、たまにはギガなんちゃらでもいいし…で、待機中です!
スー兄きたからギガゾーマいく?
トゥランさん、ヒドラにしますか! スーヤンさん、ヒドラでもいーですか?
しんのすけさん パンダでいいですか? しんのすけさんはお好きなとこにしてください! 私はちょうどスタミナ35なんで(^-^) ヒドラでも、スラマンでもOKです! どなたか、あと、お二人手伝って頂けませんか? どなたでもOKです!
おおっと、ヒドラって書いたけど、ギガゾーマでも、🆗ですよ! カギ持ってるでーす!
シャンティさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
うたさん、こんばんはー よろしくです!
しんのすけさん1029パンダ貼ります! どなたでもOK 23時07分野良でいいですか? 時間なくてすいません!
ギガソーマですね、 用意してきます
しばしお風呂落ちしますね♨️
しんのすけさん スージーさんが来てくれましたよー! 他あと、お一人お願いします!!
こんばんは~! どあたかうまポしませんか?
では、シャンティさん、スー兄さん、うた様、1031でお待ちしております。 ギガゾーマ苦手なのでよろしくお願いします😃
うたさん、こんばんは ギガゾーマになりそうですけどいいですか?
もしかしてうた様いない?
しんのすけさん 10分になったら野良か他の人に入ってもらいますね! 時間なくてすいません!
ギガソーマ りょうかいです!!
トゥランさん、ありがとうございます✨ いきますね〜。 わたしも苦手だけど、たのしんでいきましょ🎵
さぶさん、お返事ありがとうございます。シャンティさんとこ行ってきます。せっかくお返事くれたのにごめんなさい。また後ほど^^;
うたさん、すいません、少々おいとましますー(^。^)
ピンキーさん! さきさんって肩温めておくことできますか?
トゥランさん ギガゾーマ用に着替えしてたら、うたさんへのレスが遅れてしまったんです…😭
とりあえず1031で待ってますので、あとシャンティさんお願いしますね٩( ᐛ )و 私、掲示板見れませんので😊
シャンティさん、遅れてごめんなさい。ギガゾーマ大丈夫です。
さきさん 空いてたら入れませんか~?
居なければサキ入れますね。
こんばんわ😃 何方かウマぽしませんか?
しんのすけさん ごめん!先に行きます! もう仕事なのでまた明日お願いします!!
アベルさんこんばんは! いきたいです(*^_^*)
アベルさん、こんばんは😃 お風呂出たのでご一緒して下さい(*^^*)
むーんさん、すずさん、あんがとです(^^) 星霊で良いですか?
スージーさん、サキピンさん お待たせしてすいません! さきさん、ピンチヒッターありがとうございました‼ 助かりました! ウマポMAX!これで安心して仕事に行けます! また、明日もお願いします!!
鍵狙いで星霊行きたいです(*^^*)
大丈夫です! ありがとうございます!!!
アベルさん、空きがあれば、入りたい!
すずさん、むーんさん、 では星霊行きましょう(^^) あとお1人ご一緒しませんか?
🙋
さぶさん、お願いします(^^) ではテンツクで23:23に貼りますね! むーんさん、すずさん、さぶさん、よろしくお願いしますね~
キリン一番搾りさん、サキピンさん、久しぶりにご一緒した気がします😅 募集してたんで乱入させて貰いました。どうもありがとう〜😆
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
トゥランさん、スーヤンさん、うたさん、ギガゾーまん回収ありがとうございました🎵 ギガゾーマもサクサクうまーでした😊 またギガツアーしたいです✨
ビールさん、スージーさん、ありがとうございました!!! サキは子供が遊んでたんですが、急遽参加して もらいました。 少しお待たせしてすいませんでした((+_+)) フレポ嬉しいです。 期間中にエグチキの鍵は1個はゲットしたいですね。 またよろしくお願いします。
シャンティさん、トゥランさん、スーヤンさん。ありがとうございます。 途中お待たせしてごめんなさい🙏 キルスタンプウケる🤣
トゥランさん シャンティさん うたさん ギガゾーマからのスラマンお疲れ様でした(^O^) スラマンたくさん出て嬉しかー(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです 食事 風呂落ちします
シャンティさん、スー兄、うた様あんやと😃 ギガゾーマ意外に簡単でしたね٩( ᐛ )و 今日はたくさん回れてよかったなぁ😊 スー兄、バーン魔王ガンバって下さい٩( ᐛ )و
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* ご一緒しませんか?
トゥランさん 耐性装備にしたら、守備力が低すぎ〜😓 勝ち目なしです!!
スーヤンさんこんばんは。 4272で星霊貼りますね。 あとお一方、どなたでもいいで乱入してください!!! 30分野良解放しますね。
りょうかいです!! 食事しながらの片手間ですが 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もう本日うまぽの方はいないかな? 無料ぶんの精霊残ってるのでどなたかご一緒しませんか?
スー兄、私も耐性装備にしたら守備力ないですよ😅挙げ句の果てにロト盾ないし、アクブレないし😰無謀すぎますね。
さきピンさん、スーヤンさん、すみませんでした😣💦 「だいじょうぶ?」ボタンを押そうとして、間違えて抜けてしまいました🙇 その後いないようでしたので無事出発したんですよね? 申し訳ない🙏💦💦
アベルさん、すずさん、むーんさん、ありがとうです❗ 鍵が落ちる雰囲気、ありませんね😅
こんばんは😃🌃どこか空いてますか?
アベルさん、むーんさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 アベルさん、むーんさん、スタミナご馳走様です😃 楽しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました♪ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、うまぽ民ですー
🎵ゆる募🎵 1️⃣しんりゅう持ち寄り 2️⃣レオダーマ持ち寄り 3️⃣まおー しんりゅうはすずさんと行きたいなーって話はしましたが、その他興味のある方いますかね? レオダーマはレベル上げとはぐメタ🔑欲しくてご一緒いただける方探してます。 まおーは、持ち寄りしないです😅 日程は未定で、参加したい人が見つかったら決めたいです(連休中) 全部やるかはわからないです。 次のバーンは2時からか (´-`).。oO
むーん🌛さん、すずさん、さぶさん、 星霊ツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 魅了が厄介ですね(^^;; 🔑は中々落ちないですが、また🔑狙いで行きたいのでよろしくお願いします(^^)
セイヤさん、こんばんは😃 ご一緒したいです😊
シャンティさん、 しんりゅう持ち寄り宜しくお願いします😃
すずさん、しんりゅう持ち寄り希望ありがとうございまーす🤗 あと3人見つかったら日程決めましょう🎵
セイヤさん、まだ誰も決まってないのですがご一緒しませんか?
アベルさん、すずさん、さぶさん おつかれさまでした! スタミナ無料券だったので大丈夫ですよー✨ またよろしくお願いします!
すずさんよろしくお願いします(^o^)/
シャンティさん しんりゅう持ち寄りしたいです(^O^)
えっ、5人で持ち寄り?
スーヤンさん、ありがとうございます🤗 あと1人見つけたら、日程決めましょう!
シャンティさんあと2人でいいのではないですか?😊
今日は、おやじさん、ねるさん、さきぴんさんとも行けてないですー、うう😷
2時ですな。( ´Д`)y━・~~ 逝かれます?(笑)
おやじさん、間違えたです😱
さぶさん、お待たせしております^^; 是非ご一緒して下さい。
すずさん、間違えたです💀 ついにさんすうできなくなったです👻
さきピンさん お疲れ様でした(^O^) またまた モーリーごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 星霊 鍵落ちないですね( *`ω´) またよろしくです
スージーさん 意識があれば…(´-`).。oO
セイヤさん、 まだ行く人いないのであと2人探しましょうか😃 セイヤさんはどなたかご一緒したい人いますか?
これから精霊立てますね。 さぶさん、よろしくお願いします。 あと2人どなたでも乱入して下さい。 23:48にテンツクで。少ししたら野良します。
うたさん、どちらへ参りましょうか?
すずさんと星霊行きますがあと二人誰かいますか?
おやじさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 間違えてしまったんですね笑 まだご一緒できてないんで、タイミング合えば、よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お風呂上がりました。 空き部屋ありますか( ´ ▽ ` )ノ
スーヤンさん、お疲れ様でした!!! サクッと周回ありがとうございました。 ボーナスステージは1週間は行きますね(^^) 無料メタスラガチャが楽しみですね。 ピンでメタ剣かはぐ弓、サキではぐ弓、ブーメランあたりだと大当たりかな~。 たぶん斧やハンマーなどいらないのが出そうです((+_+)) またよろしくお願いします。
エリザベスさん宜しければ精霊 テンツクでお待ちしております。
さきぴんさん、後ほど、ご一緒したい❗
スーヤンさん、先ほどはすみませんでした😣💦 飛び込んで「だいじょうぶ?」ボタンを押そうとして焦って押し間違えました🙇
はーい、行きます( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅう🔑持ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
さき&ピンキーさん こんばんは~ どこか行きませんか?
トゥランさん、しんりゅう持ち寄りいきますか!
おやじさん、今空いていますか? セイヤさんとご一緒しませんか?
スーヤンさん、ぜひよろしくお願いします(^-^)/
誰ともまだ周回してないから大丈夫です😊 とりあえず無料星霊立ててからキルバーンとかどうですか?
スーヤンさんを誘ってるんですが、2人入れますか?
セイヤさん まだ空きありますか?
シャンティさん、私入っていいんですか?😃
かぶった笑
むーんさん、こんばんは。 どこでも行きますよ(^^) さぶさんもし空いてれば行きませんか?
キルバーンってどこの事ですか?😃 星霊は大丈夫ですよ🙆
大丈夫ですよー🙆
ありがとうございます!!! さぶさんは多分うたさんとお出かけ中だと思います! 待ちますか~?(*^_^*)
セイヤさん、すずさん、スーヤンさん よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん セイヤさん すずちゃん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
宜しくお願いします(*^^*) セイヤさん、4人決まりました😊 最初はどこに行きましょうか? 星霊にしますか?
0時からキルバーン挑戦状始まりますよ😃 とりあえず星霊一回1029でたてますね(^o^)/ すずさん、おやじさん、スーヤンさんよろしければお願いいたします(^-^)/
むーんさんがウマポまだでしたら待ちで、 ウマポ済みなら出発で構いませんよ。 行くなら星霊・ヒドラ・スラマン・24時以降なら キルバーンもありかな(^^)
セイヤさん、よろしくお願いします(^-^)/
1029りょうかいです!!
新しいイベントなんですね😊 セイヤさん、宜しくお願いします(*^^*)
トゥランさん あと1人だったとこです🤗 すずさん、スーヤンさんも一緒に行きますよ🎵
ウマポしてますが キルバーン行きたいので 少し待ちましょう~(^_^)v
了解です。 どの武器が適正あるのか楽しみですね(^^)
シャンティさん、一旦保留にしませんか?😃
さぶさん、エリザベスさん。 お疲れ様でした、お待たせしてごめんなさい。無事うまぽ出来て感謝です。(>_<)
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん お手すきの際、しんりゅう持ち寄りの日程相談させてください〜😊
さきぴんさん、むーんさん、お待たせしましたー😂
トゥランさん 何か都合悪かったですか😅
さぶさん宜しくですー とりあえず1030ではりますねー さき&ピンキーさん、さぶさん お願いします!✨
うたさん、さぶさん 初戦、波動忘れててごめんなさい🙏 うたさん、2回もスタミナありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ あ、0時ですね!ガチャ…メタ斧引く予感しかない💦
うたさん、エリザベスさん、うまうまですね🐴🐴 ありがとうです😆
キルバーン行かない?
トゥランさん しんりゅう持ち寄りは改めて時間とか決めるから参加は問題ないですよー👍 キルバーン、行きますか!
ふくびき引いてきたです! ブーメランきた✨ メタスラぶきセレクション…ガチャしたい…迷う…
サクッと終わらせましょう😃 あとお二人いないかなぁ?
シャンティさん、うらやま❗
シャンティさん、私ぶきセレクションじゃなかったらひいてましたね٩( ᐛ )و 防具が欲しい😊
さぶさん 弓かブーメランが欲しいけど、どうせ斧だろ…と…😭
トゥランさんと、キルバーン行きませんか? あと2人、募集中です!
シャンティさんそろそろ行きますか? 最悪二人でもいいですかね٩( ᐛ )و
シャンティさん、トゥランさん、いきまふ( ´ ▽ ` )ノ
1029で立てて待ってます( ̄^ ̄)ゞ 初見につき⚰行きでも構いません。
エリ様、あんやと💖
シャンティさん〜!(大声) トゥランさんがキルバーン立ててますよ〜 あと一人乱入願います💕
こんばんは、今からヒドラでウマポ貯めれる方いらっしゃいますか?
スーヤンさん、おやじさん、セイヤさん、お疲れ様でした😊 キルバーン強かったですね💦 おやじさん、連貼りしてくれてありがとうございます✨ ノーデス出来なくてごめんなさい🙇♀️ セイヤさんもスタミナご馳走様でした😃 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
おやじさん セイヤさん すずちゃん お疲れ様でした(^O^) お待たせしてすみませんでした キルバーン にちりんのこん失敗でした🙏 9本あったんで、進化させてました笑 にちりんのこん 使えない👍🏻 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです
スーヤンさん、すずさん、おやじさんありがとうございました😊 おやじさんにはキルバーン全部建ててもらったのに最後死んでしまいごめんなさいm(__)m
セイヤさん、すずさん、スーヤンさん 星霊からのキルバーンツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) 次は、わたしもコン用意しておきまーす(^-^) 7ターンはクリアーしたんですね✨
ぴとごんさん、こんばんは😊 行きます(*^^*)
メタスラ回したらやっぱりオノでした😥
すずさんお帰りなさい(^^) お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ニチリンコン9本スゲー( ☆∀☆)
ぴとごんさん、宜しくお願いします(*^^*)
ぴとごんさん こんばんわ〜*\(^o^)/* ご一緒したいです*\(^o^)/*
私は斧とハンマー来るなと思って押したらハンマーでした🤦♂️
セイヤさん、もうメタスラガチャやったんですねー😃 オノも錬金で強くなるかもしれませんよ😊
さき&ピンキーさん、さぶさん ありがとうございました!! キルバーン終わってよかったです(^_^)v またよろしくお願いします!
スーヤンさんお願いします(^^) スタミナ使いきりたいのでヒドラ二回貼りますね。1029
さきぴんさん、むーんさん、まさかの落ちで 時間がかかってしまい申し訳ございませんでした😅 うまうま、最後までお付き合いいただきありがとうございました💃💃
ぴとごんさん りょうかいです!!
むーんさん、さぶさんお疲れ様でした!!! スタミナごちそうになりすいません。 キルバーンは幻惑がきついですね。 何とか全部制覇できましたが、最後スキルフィニッシュ できずすいませんでした((+_+)) フレポ嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。
ぴとごんさんの部屋 すずちゃんとすーやん 1029あと1人お願いします
メタスラ武器引く勇気がない💦笑
シャンティさん、えー、はんま😣
スタミナいらないので参加だけでもお願いしますー
むーんさん1029これますか?
メタスラガチャ回したらヤリでした~ 剣が欲しかった😣
ウマポまだのかたおりましたか~ 星霊伝説行きませんか?
シャンティさん、エリ姉さん💖ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お二人が居て心強かったでございます(^з^)-☆ 余裕のパークリでしたね٩( ᐛ )و
トゥランさん、シャンティさん キルバーン結構簡単でしたね😊 みんなのスタンプの方がよっぽど怖かった💦 シャンティさん、残りのポイント埋めません?
トゥランさん、エリザベスさん、軽く寝落ちしてお待たせしてしまい申し訳ないです🙇🏻🙇🏻🙇🏻 無事キルバーンパークリで助かりました! またよろしくお願いします🤗 エリザベスさん、残りポイント埋めますかー!
シャンティさん、がいこつ伝説立てますね〜 1029へお越しください^^
エリ姉さん、入ってよかですか?
ぴとごんさん すずちゃん むーんさん お疲れ様でした(^O^) 無事フレポ満タンできました👍🏻 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです
すずさん、スーヤンさん、むーんさんウマポありがとですヽ(´▽`)/ ではお休みなさい💤
スーヤンさん、ぴとごんさん、むーんさん、お疲れ様でした😊 ぴとごんさん、スタミナご馳走様です😃 スーヤンさん、USJフリフリありがとうございます✨ 2回も連れて行ってもらいました(*^^*)嬉しいです😆 楽しかったです(*´∀`)♪また宜しくお願いします♪
サンドさん、ありがとうございます! あと一人乱入願います♪
サンドさん こんばんわ〜*\(^o^)/* タイミング合えば、ご一緒してくださいね(^O^)
ぴとごんさん、スーヤンさん、すずさん ありがとうございました(*^_^*) スタミナありがとです~!!! USJ鍵もありがとうございます(T_T) また宜しくです✨
スーヤンさんUsj鍵ありがとうございました🔑 スライムかぶります(^^)
ありがとうございました! おやすみなさいです~ また明日もお願いします~
アベ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 同じくやりでした😭 同じく剣が欲しかった😁
スー兄、ナカーマ(・∀・)人(・∀・) ところでウマぽしませんか( ̄^ ̄)ゞ
うまぽ まだでしたね(^O^) お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄、誰か待ちますか?
アベ兄 サンドさんとポイマですか?
サンドさんとはポイマですけど、 スー兄がまだなら待ちましょう😁
でたーーーーーー‼️‼️ 爪ーーーーーー‼️!(◎_◎;) 爪持ってないよ(つД`)ノ
スジ兄、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 爪だったんですね笑 ここのメンバーで爪完凸してる人いるよ笑
やってしまったー( ꒪Д꒪) ビールさん申し訳ない! ちょっと急用で一言書き込めば良かったんですがそれも出来ませんでした!🙏💦 他の方にも迷惑かけたみたいで本当に申し訳ないですm(_ _)m 懲りずにまた構って下さい!
スー兄、爪完凸しております( ̄^ ̄)ゞ
あっ!アベ兄こんばんは。 つい取り乱してしまいました( ̄^ ̄)ゞ
メタスラ武器 杖でした~
むーん🌛さん、杖は良いですね(^^)b 錬金きたらイオグランテになるんじゃないですか!
スジ兄 私は やりでした😓 アベ兄と同じく 剣狙いからのやりです!! 4本目なんで進化させますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄、そんな人いるわけないじゃ・・。割と近くにいたーー⁉️(◎_◎;)
こんばんは〜(^-^)/ やっと手が空きましたーo(^o^)o うまうま行ける人いませんか?
(((o(*゚▽゚*)o))) 爪完凸の人 装備半端ないですからね😏
ねるさん こんばんわ〜*\(^o^)/* アベ兄とうまぽ民 待ってたんです*\(^o^)/*
スジ兄、もし爪ミッションがあれば、 ぜひお呼びください( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、爪うらやましい〜😛 錬金できるじゃん(ㆀ˘・з・˘)
ねるさん、こんばんわ(^^) ウマウマ行きましょう!
あれなの?強者に偏る様に出来てるのかな笑 いや〜いろんな武器使えて裏山です🌈
アベ兄 今度ゾーマ王の爪ミッション手伝ってください🤜
アベルさんそうなんですか? 楽しみです~✨
エリザベスさん、シャンティさん、サンドさん、 スラマンの旅お疲れ様でした😊 スラマン結構たまりました♪ありがとうございました♪ また宜しくお願いします(*^^*)
すーやんさん、アベルさん、トゥランさん、こんばんは〜🤗 お手すきでしたらお願いします〜!
シャンティさん、サンドさん、姫さん 4人集まって、嬉しかった〜(#^.^#) うまぽ満タン、大満足です😋 また明日もよろしくお願いしますね♪
エリザベスさん、サンドさん、すずさん、ありがとうございました😊 途中、白目剥いた気がします…笑 無事うまぽできてよかった✨ エリザベスさんとすずさん、ジェムうまです〜 2時からのバーンにバーンされてバーンとなるまでは起きてる…つもりです!
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ありがとうね。 錬金、は!。確かに出来ますね(つД`)ノ
ねるさん、あんがとです(^^) どこ行きましょうか?
ねるさん ぜひ お願いします🙇🏻
エリ姉さん、すず姫さん、シャンティさん、ありがとうです!意志疎通図られないスタンプ合戦、負けました…というか途中何回か落ちかけました… ウマポゲット&スラマンあんがとね! またよろしくですね!
ねるさん、まだ空いてます?^^
今ならどこが良いんですかね? どこもやってないんかな? すらまん1030で貼りますのでお願いします〜
スージーさん、まだ起きていたんですねー😃 もう寝ちゃったかと思いました😊 誰かと周回するんですか? 暇ならどこか行きませんか?
なぜか剣に愛されてます😅 砕かなければ完凸してたな😁
スラマンりょうかいです!!
ねるさん、スラマン承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん。。私はもうこれ以上何も言いません。 お逝きなさい笑
トゥランさん いいなぁ☺
スージーさん 白目むきながら逝きますよ🤗
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、あとで、しんりゅう持ち寄りいつ行くかご相談させてくださいね〜🙇🏻
イエ、特に周回に行く事も無く私が爪が出た話を最強兄弟に聞いて貰ってた所です( ̄^ ̄)ゞ で、何処いきますか?姫😁
サンドさん 途中、わたしも意識飛んでました(笑)
鍵狙いで ゾーマ伝説かギガゾーマはどうですか? (*´∀`)♪
ゾーマ伝説からの魔王にしますか😁
いいですよ😊 テンツクでお待ちしてますね💕 スージーさん、宜しくお願いします♪
😴グ〜〜〜
はっ∑(゚Д゚) 行きます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、今晩は行けそうにないですね😔皆さん忙しいそうですし😊
トゥランさん、今晩は行かないつもりです バーンも始まるし!!!!
ねるさん アベ兄 エリ スラマン旅行✈️お疲れ様でした(^O^) 余裕のある時のスタンプ旅行楽しかったです🤣 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エリ姉でした🙏
ねるさん、スー兄、エリ姉さん、 スラマン拾いツアー楽しかったです😆 着々とスラマンが回復してきてます(^^) また、お願いしますね(^-^)/
ねるさん、スー兄、アベル兄 いやぁ、今日はねるさんともう会えないと思って涙で枕をびしょびしょに濡らすところでしたよ くっかー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 楽しい周回ありがとうございました。 ではそろそろ寝ますね。お休みなさい😴
すーやんさん、アベルさん、エリ姉さん、うまマンありがとうございましたo(^o^)o エリ姉さん、おかえりなさいませー┏○)) きつけそうと金箱装備ばっかりでしたね( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいね〜(^-^)/
ねるさん、エリザベスさん あそびませんか?
お風呂🛀行きます
むーんさん、何なりとどこなりとついて行きます〜😍
ねるさんありがとうございます!!! エリザベスさん また明日よろしくです~ お休みなさい(^-^) あと二人すらマン周回しませんか~?
むーんさん、まぜてくださいー😆
むーんさん、すいません…🙏 また明日遊んでくださいまし。 かなり意識モーロー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ あ、メタ杖おめでとうございます!うらやま(#^.^#)
さぶさんよろしくですー(*^_^*) あと一人募集中です
姉さん、お疲れ様でした! 明日も時間合えばうまうまよろしくです😊
🙋
エリザベスさん 大丈夫ですよー ゆっくり休んでください✨ また明日よろしくです~ 杖出ました~ガチャ運ない私が...。 びっくりです笑
連れてって下さい٩( ᐛ )و
トゥランさん、すらまん行きましょー💕
トゥランさんあんがとです では1030ではります~ ねるさん、さぶさん、トゥランさん よろしくですー
むーんさん、了解👌 さぶさん、トゥランさん、よろしくお願いします😊
お風呂より戻りました。 バーン行きませんか?
むーんさん、ねるさん、トゥランさん、遅くまで、うまぽ、ありがとうです❗🐴🐴 結構、まんじゅう、落ちましたね😀
ねるさん、さぶさん、トゥランさん お疲れ様でした~ すみません、勘違いして攻撃特技してしまいました💦 ねるさんスタミナ感謝です(T_T) またよろしくですー
むーんさん、さぶさん、トゥランさん、遅い時間にすらまんツアーありがとうございました😊 USJ隊員が味方だと楽しいし、心強いです♪ また遊んでくださいねー
スージーさん、お疲れ様でした😊 ゾーマ楽しかったですねー(*゚▽゚*) 野良さん連続で同じでビックリしました😃 ノリがいい野良さんで楽しかったですねー♪ スージーさん、もしかして白目剥いてますか?💦笑 遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
スーヤンさん、
スーヤンさん、バーンお付き合いさせてください!
すずちゃん、ゾーマお疲れ様〜😁 雫残念だったけど、野良さんもノリ良くて楽しかったね〜😆 又遊びに行こう。。。😴💤グーーーー
さぶさん よろしゅうです!!
寝てる😅 スージーさん、おやすみなさい😴💤🌙 遅くまでありがとうございます(*^^*)
さぶさんと バーン行きますが、 あと2人ご同行願いますか?
スーヤンさん、一緒に行ってもいいですか?
すーやんさん、スタミナたれてるのでバーン貼らせてください😁
すずちゃん ねるさん よろしゅうです!! ねるさん先にお願いしていいですか?
ムーンさん、ねる様、さぶさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) すらマンツアー最高です。 やっとスクショゲットしました(^з^)-☆ スー兄さん本当にありがとうございます。 みんな、な➖か➖ま💕 可愛っすね(//∇//)
すーやんさん、了解です♪ 1030で貼りますので皆様お願いします😊
宜しくお願いします😊
ねるさん りょうかいです!!
トゥランさん、アタマごろごろ♫
さぶさん、やっと手に入れましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最近こういう楽しみ方して遊んでおります😃
イベ杖とイベ頭出なかったけど はやぶさのけんとドラゴンキラーでた😭
さぶさん ねるさん すずちゃん バーン連戦お疲れ様でした(^O^) 金の袋 ドキドキッ❣️ します✌︎('ω')✌︎ 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです 遅くまで、お付き合いありがとうございます☺ でわそろそろ寝ます😋 おやすみなさい😴💤
すずさん、スーヤンさん、ねるさん、みなさんが寝落ちする理由がわかりました😁 ここ、すずさん師範の道場で夜中に鍛えてるからだ❗ みなさん、すげーっす❗❗ また、明日もよろしくお願いします💃💃
ねるさん、スーヤンさん、さぶさん、 深夜のバーン4連戦お疲れ様でございました🙇♀️ 流石に眠くて…😴寝落ちしそうでした(^^;; 楽しかったです(*´∀`)♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) そろそろ寝ます😴 皆さま、おやすみなさいませ😴💤
すーやんさん、さぶさん、すずさん、バーン4連戦楽しかった〜🤗天地魔闘も難なくでしたね〜‼️ また遊びましょー💕 久しぶりに3時回ってしまった笑
さぶさん💦師範ってΣ(・□・;) えーーーー💦
ではみなさん、また明け方にーo(^o^)o
ビールさんの言葉を借りれば、 ミッドナイト師範ですな😆 ではでは〜⚰💤
ビールさん もう少しで仕事終わるでしょうけど、今日はもう限界なんで、寝ますね〜^^; また明日遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーーー‼️ ねるさん 棺桶で寝るの?
私、夜更かし隊を卒業しようとしているんです😅 ミッドナイト師範…。・゜・(ノД`)・゜・。
皆楽しそう! ミッドナイト師範!! 新たな呼び名が(^^) ぽこちゃん、カスオさん 帰って来てー!待ってるよー!!
おはようございます♪ って誰もいないかな?
すくさん おはようございます‼ どこか行きますか?
皆様、おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、ビール🍺さんおはようございます。もしよければスラまんツアー行きませぬか?
トゥランさん おはようございます! パンダでも行きますか?
トゥランさん スラマン行きましょう!!
トゥランさん、ビールさん、おはようです! サンドもお供しとうございます!
トゥランさん、サンドさん、 スラマン貼りました1029 お願いします!! ずくさん入れたらお願いします!! 他どなたでもどうぞ!
トゥランさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝落ち寸前、半分寝てました(。´Д⊂) これにて、寝落ちします!(。´Д⊂)
ビールさん朝風呂入ってしまってて 今お誘い気付きました( >_<) 遅くまでお仕事お疲れ様でした。 お休みなさい トゥランさん、サンドさん スタミナあるのでどこでも行けます!
ビール🍺さん、サンドさん、朝のスラまんツアーご苦労様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
トゥランさん、ビールさん、ありがとうでした!フレさんも、マルチ募集もなかなか渋かったですな~ 今日も一日楽しく頑張りましょう!またよろしくですね!
ずくさん、行きましょう٩( ᐛ )و
ずくさん、お風呂でしたか~ 行きましょう!地球を救いに!
トゥランさんどこ行きますか?(^^)
ヒドラにします?😃 サクッとフレポ貯めましょう😊
トゥランさん、ずくさん、ついていきますわ♪
1029でヒドラ貼りますね♪
⚜おはようございます⚜ 朝からキルバーンお手伝いしてくれるマニアな方募集😁 ちな、棍持ってません‼️( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、サンドさん、スージーさん 先程は落ちてしまいすみませんでした<(_ _)> ありがとうございました。 メタ福引きでメタ杖が出てしまった(T^T) これで少しは賢者になれます(≧∇≦)b
サンドさん、ずくさん、トゥランさん、朝ヒドラありがとう〜😁 キルバーンは、やっぱ取り止めます💦
トゥランさん、ずくさん、スージーさん、ありがとうでした! トゥランさん、連戦お疲れです~ ずくさん、スージーさんのまかせろだったので、引っ張って来ちゃいました、すみません。 スージーさん、飛び込みありがとうでした! また今日も一日宜しくですね♪
ずくちゃん、サンドさん、スジ兄、ありがとうございました。 ヒドラはサクっといけるのでサイコーですね。 またよろしゅ〜(≧∀≦)
ずくちゃんメタ杖めっちゃええやん(๑˃̵ᴗ˂̵) 裏山でございます😊 そーいえばどっかで爪引いた人いたような🤔
ずくさん、裏山~ 杖ほしかったのに~槍だった…君じゃないんだよ~
メタ杖が引いたのは良いですけど… 実はAが刺せる魔法が無いんです(>_<) ドラゴン、賢者共に無凸なので砕く勇気がなくて(>_<)
その方確か古武道の爪しか持ってないらしいよ〜(-.-;)y-~~~
みなさん、おはようございます(^^) 早速ですが、星霊行ける方いませんか? 4272で部屋立てて待ってみますね。 35分まで待ってます。
スジ兄、今爪の時代到来でござんすよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 特にバーン魔王討伐には欠かせませぬ😊 オリハルコンの爪なんか破壊力バツグンですよね(//∇//)メタスラの爪は・・・大丈夫🙆 ちなみに私は剣でした٩( ᐛ )و
サキピンさん、おはようです~宜しかったらご一緒させてください~
おやじさん、ありがとう!!! 朝からサクッとフレポ嬉しいです。 また明日の朝もよろしくです(^^)
サンドさん、おはようございます。 よろしくお願いします(^^) 星霊でいいですか? 50分に4272で貼りますね。 あとお一方、もし空いてる方いましたら 来てくださいね。
さきピンさん、星霊ツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ スレ覗いたら部屋が立っていたので思わず飛び込みました😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 朝食落ちします☺
ありがとうです!宜しくですね♪でも、こちらまだ伝説まで貼れない~
さきぴんさん、サンドさんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、星霊苦手です😔 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、トゥランさん、あんがとでした!痛恨連打厳しい…死にすぎでして、すみません~ これに懲りずまたよろしくです~
おはようございます😃 やっぱり寝落ちしてしまった😱 今日もよろしくお願いします。 誰かいたらおでかけしましょう✌️️
シャンティさん、おはようです!
サンドさん、トゥランさん朝からありがとうです!!! 出発しようと思ってたところにトゥランさん来てくれて 嬉しかったです。 星霊募集しておいて、波動積み忘れすいません((+_+)) 1戦目ちょっと焦りました。 フレポ嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。
サンドさん、おはようございます😃 睡魔にバーンされてバーン行けなかったです(´-`).。oO
シャンティさんとバーンいこうかと思ったら、8時間後?!スラマンでもヒドラーでもいきましょか?
今も睡魔にバーンされてますかね~ 時間はたっぷりありますから、後程よろしゅうです♪ 朝飯落ち~
トゥランさん、スラ剣おめ🎉 そだね。爪の時代到来だね🌈 今、倉庫見たら金ピカの爪もありましたよ😁
おやじさーん(*´∀`)♪ スラまんツアー行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、この時間は集まらないかなぁ?😅
(-。-)y-゜゜゜ トゥランさん、よろしくお願いします(^-^)/ ちょっと待ってください🙇
みなさん おはようございます☀ スジ兄 タイミング合えば、キルバーンお手伝いいたしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん、いつでもよろしゅー(^-^)/
スーヤンさん、おはようございます😃 3連休中に、すずさんトゥランさんとしんりゅういきましょー✨
トゥランさん、おはようございます😃
普通に行ったら面白くないので爪縛りで行きましょうね😁 私、ちょっとの間落ちますのでスタミナ全て出します( ̄^ ̄)ゞスラツアー2回、モーリーで行きます。ポイント関係なく4人連れて行きたいのでどなたか参加して下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん おはよう〜*\(^o^)/* 今日は仕事なんで、夜にでも、お願いします✌︎('ω')✌︎
トゥランさん、チャレンジャー( ☆∀☆) 爪縛り了解しました🙆
皆さん、おはようございます(#^.^#) こちらはいい天気☀️花粉もいっぱい飛んでます( ̄▽ ̄) 今日は1日家でゆっくりする予定なので、隙あらばマルチしたいと思います♪
トゥランさん 爪縛り参加したいです🤗
おやじさん、ちなみに私のつめショボいですからね٩( ᐛ )و
スーヤンさん みんな集まればすぐ行けると思います🎵 お仕事頑張ってくださいまし✌️️
おやじさん、シャンティさん、お願いします。 あとお一人いないかなぁ?😁
エリザベスさん、おはようございます😃 こちらも天気良いけど、花粉がひどいので引きこもりします💀 おでかけいきましょうね〜🎵
トゥランさん、おはようございます! まだ空いてたら行きたい💕
スラまんツアーですよね😅 準備🆗👌
スー兄、お仕事頑張って下さい(*´∀`)♪ また今晩、お逢いしましょう😊
シャンティさん、おはようございます^^ シャンティさんも関東でしたよね♪ せっかくの晴れなのに花粉のせいでお出かけしたくなくなりますよねーorz
では、おやじさん、シャンティさん、エリ姉さん1029にてお待ちしております。 がいこつ×2のモーリーでいきまーーす😉
爪縛りお忘れなく٩( ᐛ )و
トゥランさん、了解しました🙆
爪なんだ(#^.^#) 了解です!
そうです🏠 車のフロントガラス黄色いです…😵
アフロ兄さん。お元気?みんな帰り待ってるよ。 顔出してくれないなら、私うまぽ部屋のメンバー抜けますね👋 私アホなんで、アフ兄戻せる方法これしか思いつかんかった。今日の夜迄待ちます。
トゥランさん、おやじさん、シャンティさん いや〜朝から楽しい企画ありがとうございました。 爪ずっと倉庫だったけど、使ってみると楽しいな♪ またこういうのやりたいですね(#^.^#)
トゥランさん、シャンティさん、エリザベスさん 爪縛りツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、シャンティさん、エリ姉、爪縛りスラマンツアーに参加していただきありがとうございました٩( ᐛ )و またコレクションが一つ増えました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近こんなことばっかりやっているどーしよーもないトゥランでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、エリザベスさん、おやじさん、爪縛りツアー楽しかったです😊 剣はあまり持ってないけど、爪だけはたくさん持ってる(笑) 爪は倉庫あたためてるだけなんで、たまにこういうのもいいな😊 ありがとうございます🎵
スジさん、あふろさんはぼちぼち戻ってきますよ(^-^) 今日もフレポ100頂き、わたしも朝一あふろさんと職業神行って来ました🙆 みんなで呼べば、ポコちゃんだいじょーぶですよ✨
アフロ隊長、スジ兄がここまで言ってるんで、早く戻ってきて欲しいなんて悠長なこと言っていられなくなりましたよ😲 お願いだから戻ってきて!(>人<;) もう謹慎期間はとっくに終わりましたよ👍 ソロでだけ見かけるのも寂しいです( ; ; )
スジ兄、私もアホなんでここにいるファミリーを失いたくないであります。 私が言えるのはこの一言です。
スジ兄 あふさん ぼちぼち戻ってきますよ(^.^) 今日フレポ報酬もらったんで、ここのメンバーと離れてないと思いますよ。 でも早く戻ってきてくれないと、寂しいですね☺
皆様、おはようございます😃 自分もあふろさんと旅して参りましたー(^。^)
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) スージーさん、 あふろさんが戻って来やすいようにみんながいつも通りに 楽しくうまぽい集めてしていた方がいいと思います😔 スージーさんが抜けるなんて言ったらあふろさんだってここの皆さんだって 私だって悲しいので言わないで下さい😢 あふろさんも楽しくしているのを見ればきっとフラッと来てくれますよ😃 あふろさん、見ていたら来て下さいね😊
カスオさん 見ていますか? あの時は私のせいで掲示板があれていましたがあの時を除いてみな平和にポイント集めやら魔王やら楽しくやってます。 その復帰の機会を私のせいで失ったこと深く悔やまれます。 どうか戻ってきてはもらえないでしょうか それだけが私の望みです。 カスオさんは午前中よくご一緒させてもらったので、見られていることを信じて書き込みました。みんな帰りを待っていますよ
隊長だけでなく、カスオさんもですよ!早くウマポ稼ぎしましょう! 罪だとした、もう十分に償っていますよ。そもそもの原因でもないはず。反省に値するほどのものでもないと思います~ それよりも皆さんが寂しい思いをさせてる方が罪かもしれませんよ! 早く早く~
さぶさん、おはようございます😃 三連休も花粉ですー😷😷😷
すずさん、おはようございます😃 夜にでもしんりゅう行けたらいいな🎵
シャンティさん、おはようございます😃 そうですね😊 夜にしんりゅう行きたいですね(*^^*)
もしかしてあふろさんではないですか? 違かったらごめんなさい🙇♀️
シャンティさん、三連休なのに、、花粉のせいでテンション上がりません🤧
さぶさん 花粉おそるべし。。。 出かける気持ちになれないですよねー 引きこもりしながら連休は星ドラです😷
旅人さん。それなりの覚悟で私も書き込みしました。カリスマが居ないと私だけでは役不足なので。。 人違いでしたらスルーしてね笑
もしあふろさんが夜までに戻らなくて 本当にスージーがこちらを抜けるのでしたら私も抜けます。 私はスージーさんが抜けたら悲しすぎてうまぽいは続けられそうにありません😢
まずはみんなでカスオさんを暖かく迎えませんか? 独り言に過ぎませんが、 帰る場所はみな一つです。
すず姫さん、スージーさん、お気持ちよーく解ってるつもりです。でも、お二人に抜けられたら寂しくなる方が増えるばかりです。まずは思い止まってくだされ。 きっと隊長もカスオさんも、楽しくやってるのに交ざりたいと思ってますよ。 だから、隊長、カスオさん、お待ちしてますからね!
一体どうなってるんですか。そんな簡単に抜けられるんですか?そんなもんなんですね私達の絆は。私はここのフレさん達と出逢えて星ドラの楽しさを感じました。なんせ8割近く野良でやってきたんですから。もっと早く出逢えたらと後悔しております。だから私は絶対抜けないし、隊長やカスオさんの帰りをずっと待ちます。生意気なこといってすいません。
スジ兄 すずちゃん お気持ちはわかりますが、抜ける話はやめませんか? あふさんが 戻ってくる意思は十分に伝わったんで、まずは、思いとどまってください。 あふさんも あふさんなりにけじめがあるんだと思います それまで もう少し待ってみませんか?
改めて思うのは、ここのスレ民いい人ばかり✨ お互いがお互いを思い合うのはいいことですが、仲間思いすぎて暴走しがち(笑) そして困ったことにそんな熱いみんなが好きなんですよ。 誰一人欠けてほしくないですね。 カスオさんはまた顔を出すって言ってくれた。 旅人さんは帰る場所は一つって言ってくれた。 それを信じて待つだけです。
あふろさんもフレ切れてないしソロで使ってくれてるんだし、少し待ってあげませんか💦 気持ちは伝わってると思いますよ… あふろさんが戻らなきゃ自分は抜ける、なんて、どんな気持ちになるかなぁ… かけひきみたいで良くない気がするんです😰 他のうまぽメンバーがこれ見たら見たらどんな気持ちになるかなぁ…? あふろさんの気持ちも大事にしてあげましょ、戻る戻らないはあふろさんが決めることなんだと思うのです。わたし冷たいのかな? 普段通りにうまぽしながら過ごしていきませんか??
アフ兄。顔を出して頂いたと解釈してよろしい?だとしたら私とすずちゃんもうまぽい部屋に残る事が出来ますので💦 皆さん、すみませんでした。m(_ _)m 少しやり方が強引過ぎまして反省しております。 又いつものうまぽい板でお願いします🙏
11時からのハドラー誰かいきましょう!!!! うまぽ民はいねーかー👹(なまはげ風)
非常に行きたいのですが家事手伝い、諸々で後程よろしゅうです~
サンドさん、また後でお願いしますね😊
行きたい!!けど今から仕事_:(´ཀ`」 ∠): 又後でご一緒させて下さいませ😭
スージーさん、了解です👍 (*・ω・)ノ🍺 おくすりどぞー
ありがとね〜(^o^)/🍺グビー⁉︎ ダメだぁーーー_:(´ཀ`」 ∠):
シャンティさん、暇人なのですが、他にうまぽ民いないですよねー 今日は天気がいいですしねー(^。^)
皆さん、すみませんでした🙇♀️ 勢いで書き込んでしまいました。 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ここの皆さんはいい人ばかりで辞めたくないです。 ここを去ったら星ドラがつまらなくて星ドラをやめることになると思います。 今まで通りにこちらであふろさんの帰りを待ちたいと思います。 ご迷惑お掛けしました💦
さぶさん 三連休ですからね… 花粉民は天気が良くても引きこもり… ハドラーいきましょ!!!
こんにちは〜😊 用事があって今日休み取ったのにかなりの遅起きになってしまった…😅 ビールさんが、新規はゲラウッ!って言うから誰に向けたレスとかじゃないですけど、 あれからもなんだかんだといつも気にかけてくれてありがとうございます😊 どこかの夜更かし隊員が言ってた名言です 【私の心はうまポ部屋と共にある】 アメリカ本土の試合が始まる前に頃合い見て遊びましょー👯
魔王倒しに行かないとダメだな💩 ゾーマオー行こうかな? 暴れまくるぞ⚰⚰⚰⚰
シャンティさん、行きましょうー
ねるさん、おはようございます😃 あ、ハドラーいきませんか?
シャンティさん空いてたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ あふろさんとカスオさん早く戻って来れますよーに(>人<;)
すず姫👸ゾーマオーぶっ倒すの手伝って😉 私暴れて⚰行く覚悟なので😅
さぶさん いきますか! 12分に1029で部屋立てますよ😊 15分まで待って出発します! 乱入願います!
ぴとごんさん、是非是非! ハドラーぶっ倒し隊です! 12分に1029までお願いします😊
トゥランさん、ありがとうございます(*^^*) 一緒に行ってもいいんですか? 私で良ければご一緒したいです😃
シャンティさん、補欠で待機しておきます^^
シャンティさん、まだ空いてます? 行きますよー(^-^)/
あ、オケツでお願いします〜( ̄▽ ̄;)
1029ハドラー、早い者勝ちであと1名募集中です!!! はやいものがち!です😊
いやいやいや、ねるさん行ってきてね! 私ゾーマの方混ぜてもらおうかな^^
エリザベスさんもゾーマ王に来て下さい😃💕
すず姫👸ありがとう💕 心強いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちなみに防御力400しかないので😁 あと誰かいないかなぁ?
トゥランさん、ありがとうございます😊 宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん おねいさんがゾーマいくようなので、ハドランドきてくださいませ〜
⚰上等じゃい٩( ᐛ )و 負けてもオッケー👌
トゥランさん、姫さん、行きます〜♪
シャンティさんのお部屋、1名あいてますよー 1029ですー
おはようございます‼ 旅人さん、初めまして! 天職してアフロ頭になるのを毎日お待ちしております。 カスオさん いつでも、戻ってきてくださいね! ぽこちゃん あの日は偶然が重なっただけなので、あまり深く思い詰めないでくださいね! スージーさん、すずさんも お気持ちは大変嬉しいですが、暴走と皆さんが悲しむ言動は控えましょうね!待ちましょう(*^^*) トゥランさんのお言葉通り、あまり簡単に使ってはいけない言葉だと私も思います。
すません、準備してました! 行きますねー
できれば討伐してスカッとしましょうね😊
そうですね(`・∀・´) 勝ちましょう😃❣️
すず姫👸、エリ姉がいれば勝てるけど暴走トゥランは止められませぬぞ(ㆀ˘・з・˘) 石勿体無いから不要😃 あと一人お願いします💩
たくさんの旅人が集まり共に冒険をする!ドラクエらしくて良いですよよね! 旅人さんの心の旅が終わり、冒険の旅を共に始めましょう! 集まる場所、帰る場所はいつもウマポ部屋にあり。
メラガイアー飛んできたら間違いなく⚰だな😊25%かぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)面白い🤣
ビールさん、ゾーマオー、いかが?( ^ω^ )
ビールさん、そんなのいいから(ごめんなさい) 今時間ないの?(*´∀`)♪ ゾーマオー行くよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビール🍺さん冗談ですからね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ すごい素敵なお言葉ですね(//∇//)
今 前スレ見ました。 力になれなかったことが悔しいです。 あふろさん、カスオさん ここにいる皆さんはもう家族であり、 このスレはみんなの家なのです!!! もし家の鍵をなくしたとても、大丈夫です! インターホンを押せば、私たちが中から鍵を開ることができます(*^_^*) 帰りを待ってますよ~✨
ビールさん、スレは見れてもマルチできない状況なのかも( ̄▽ ̄)
シャンティさん、さぶさん、ねるさんありがとうございました😊 ハドラー楽しかったです😸
シャンティさん、ねるさん、ぴとごんさん、カルテットざUSJですねー🐴🐴🐴 あとは、withあふろ ですね💃💃
さぶさん、ぴとごんさん、ねるさん、ハドランド楽しかったです😊 マオーいかないくせにカギ泥期待しちゃいます(笑) またご一緒くださいまし🙇🏻
エリ姉、誰かいないかなぁ?😃
むーんさん、おはこんにちは😃 明るく楽しくいきましょ💗 ハドランド、いきませんか??
ハドラー帰宅組誰か拉致しましょう(ニッコリ) 誰か〜後一人ゾーマオー行きませんかーーー!(大声)
とりあえず1029で待ってますね💕 すず姫👸、エリ姉お願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさんこんにちは~ ありがとうございます(^-^) 行きます!!!
シャンティさん、さぶさん、ぴとごんさん、ハドラーありがとうございました😊 久しぶりだったので準備と言いながら装備適当で来て死んでしまい⚰すみません🙏 波動飛んでこなかったので後半のゲージ削りが半端なかったですねo(^o^)o トドメのぴとごんさんの2000ダメ、スッゲー❣️ また遊びましょ〜(^-^)/
むーんさん、いきましょいきましょ👻 むーんさんとハドラーいきます! あと2人拉致希望いませんか?
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*) どなたか1人、ゾーマ王一緒に行きましょう😃 トゥランさんのお部屋で待っています😊
ねるさん、ゾーマ王どうでしょう?😊 良ければ来て下さいね(*^^*)
ゾーマオー、空いてたらおじゃまさせてもらいますね😁
むーんさんとハドラー行きます😊 あと2人募集中です。 どなたかご一緒しませんか?
シャンティさん、むーんさん、自分でよければー😁
皆さん、こんにちわ(^-^)/ 今日は朝からお家の所要していて、スレを見れなかったんですが、今、朝からのスレを読んでいて、スジ兄とすずさんが抜けてしまうんじゃないかと悲しくなるところでした💧 でも旅人さんやトゥランさんや皆さんのお言葉で思いとどまってくれたのでホントに嬉しかったです😭 いつものウマぽ部屋で皆が楽しくしていればあふさんは戻ってきてくれると思うので、また楽しく遊んでください🙇
さぶさん いらっしゃいませ〜🙇🏻 あと1人、ハドラー行く方いませんか?
アベルさん、こんにちは😊 いつも通りのうまぽ部屋です👍 空いていたら、ハドラー行きませんか?
シャンティさん、むーんさん、ありがとうございます! スタミナあるので、自分が部屋たてますね😁
シャンティさん、当然参加します( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、お言葉に甘えてスタミナゴチになります〜ありがとうございます🙇🏻
シャンティさん、むーんさん、アベルさん、53分に部屋たてます、1030です!
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます✨✨✨ むーんさん、アベルさん、よろしくお願いします😊
お昼休憩(๑˃̵ᴗ˂̵) 空き部屋ありますか?
スーヤンさん、お仕事おつかれさまです〜 ラストのスラまん回収中なので、戻ればご一緒できます〜😊
トゥランさん、エリザベスさん すいません!出掛ける支度をしながら慌てて書き込みだけはしておきたい!と思いまして 今、また見ましたf(^_^;
シャンティさん りょうかいです!! 待機しときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、むーんさん、アベルさん、うまうま、スラまん、ありがとうです❗ タマゴサンドたべよー🙂
むーんさん、さぶさん、アベルさん、ハドまん回収ありがとうございました〜。 スラまん回収って地味な作業なので、周回途中で入れてもらえると楽しくできて助かります😊 またご一緒くださいませ〜✨
(*・ω・)ノ🍵
シャンティさん、アベルさん、さぶさん お疲れ様でした~ スタミナしずく嬉しいです またよろしくですー
さぶさん、シャンティさん、むーん🌛さん、 楽しいウマぽをあんがとでした(^^) ハドラーで床ペロしたのは内緒で😁
スーヤンさん、戻りました! どこいきましょ?
スタミナしずく💧落ちて嬉しいです😆
スー兄、ビール🍺さん、こんにちわ(^-^)/
あーあーなにもきこえないですー😵
ハドラー ヒュンケル スラマン どこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベ兄 こんにちは〜^^; 今日 休みなんですね😊 いいなぁ〜
スーヤンさん 誠に勝手ながら、ヒュンケルでも良いですか? スーヤンさんとおでかけしますが、どなたかご一緒しませんか?
昼間から魔王に行かれてる((((;゚Д゚))))))) ホワイトミルクチョコレートさん。スミマセン🙇軽はずみな言動は慎みます。(過去に私五回ぐらい辞めると言ってますがΣ(゚д゚lll)) すずちゃん、巻き込んじゃってゴメンね。すずちゃんの書き込み見て鼻水でちゃいまして、慌てて撤回しました。( ̄^ ̄)ゞ て事で!うまぽいぽい参加しまーす😁
ご一緒よろしいかしら?
スー兄、 今日はお休みなのでもう少ししたら子供とプールに行ってきます🏊✨
ヒュンケル りょうかいです!! お願いします✌︎('ω')✌︎
ご一緒させてください( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、いきましょー スーヤンさん、一人スカウトできました〜✨
スジ兄 こんにちは〜( ◠‿◠ )
スジ兄、こんにちわ(^-^)/ 私もスジ兄のコメ見て鼻水でました( ̄^ ̄)ゞ
🙋スニン、コチワ〜
🤗スジン ヒュンケルヨロシク〜
アベ兄、私も事の重大さにゲロ吐きそうになりました( ̄^ ̄)ゞ
1030ヒュンケル部屋立てました! スーヤンさん、スージーさん、アベルさん、よろしくおねがいします!
😏アベン ヒュンケルヨロシク〜*\(^o^)/*
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん りょうかいです!!
( ̄^ ̄)ゞラジャ
エリザベスさん、トゥランさん、ねるさん、 ゾーマ王、しんりゅう、レオダーマ楽しかったです❣️🤗 ありがとうございました😊 ここの皆さんと行くと安心です✨✨ また行きましょうね😆💕
トゥランさん、すず姫、ねるさん すっごい盛りだくさんな内容でしたね…(笑) しんりゅう鎧上が出たのが一番嬉しかった😁 またサプライズ込みのマルチしましょーね♪
お昼ご飯落ちしまーす🍖
すず姫👸、エリ様、ねる様ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まさかゾーマ1戦のみのはずが、、しんりゅう×2、レオとちょっと疲れました(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん、ぶっ込みすぎですよ😃 でもお陰様でスッキリしました(๑˃̵ᴗ˂̵) すず姫👸抜けるなんて言わないでね💕 ついでにスジ兄さんも💕 これからもよろしくお願いします😉
トゥランさん、すずさん、エリ姉さん、ゾーマオーから始まるツアーありがとうございました〜🤗 うまポもそうですが、レアものいっぱいドロしたのでハッピーハッピー❣️ また遊びましょ〜(^-^)/
どなたか、時間無いのですが出掛ける仕度しながらになりますが、ヒドラしてくれる方いますか?
スーヤンさん、スージーさん、アベルさん、さくヒュンありがとうございます😊 いつも通りの雰囲気になってよかった
シャンティさん スジンさん アベンさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 1人とうまくぐつ でした笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
そろそろ落ちます😊 また時間が空いたら来ますので お時間合う方いたら遊んで下さいね(*^^*) トゥランさん、ゾーマ王に連れて行ってくれてありがとうございました😃 これからも宜しくお願いします😊✨
トゥランさん、すずさん、スーヤンさん、今日の夜、しんりゅう持ち寄りよろしくお願いします🤗
シャンティさん、スー兄、スジ兄、 楽しいヒュンコロ周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ハドラーと違ってサクサクですね😁
ビール🍺さん、ヒドラー参加します(^-^)/
アベ兄、スー兄、シャンティさん、まさか昼間からうまぽいできるなんて✨ ありがとね〜😁 アベ兄、スー兄、夜は時間合えば魔王とか挑戦出来たら良いね👍すずちゃんも楽しみにしてると思うからさ🌈
ビールさん、いけるのですがスタミナがあまりなくて💦 また後ほどご一緒したいです🙇🏻
ビーフさん 同じく、片手間で参加します✌︎('ω')✌︎
アベルさん ありがとうございます‼ とりあえず1029貼ります! あと、お二人お待ちしております。
ビールさんでした🙏🏻 2回目だ🙇🏻
スジ兄、オムドですね!? ぜひ行きましょう😁
スジ兄 夜にオムド行きましょう^^;
シャンティさん、こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️ 何時くらいに行きましょうか? 時間を指定してくれたら空けておきます😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ シャンティさん、私はスタミナあるのでご一緒しませんか?
スーヤンさん お待ちしております。 シャンティさん、私も33しか無いですが、アベルさんとスーヤンさんにお願いしましょう(笑)
すずさん、22時以降ですかね?? トゥランさんやスーヤンさんのご都合は聞けておらず💦💦 トゥランさん、スーヤンさん、見てたら時間の都合とかご相談させてくださいー
アベルさん、ゴチになります🙇🏻🙇🏻
ビールさん、そうします(笑)
シャンティさん私は何時でもオッケーですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、こんにちは(*^^*) スージーさんが思いとどまってくれて良かったです😊💕 まだまだ一緒に行けていない魔王が沢山あるので もうやめるなんて言わないで下さいね(*^^*) 今夜、皆さんの時間が合えばオムド行きましょう😃
遅くない時間の方が嬉しいです✨ 午後からでも大丈夫です🙆笑 それか夕方から夜の間で時間指定してくれたら合わせます😊
アベ兄、スー兄、ありがとね〜🙇 せっかくなんでオムド以外も挑戦出来たら良いね👍 白目剥かない様気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
あー、掃除から戻ってくれば、皆さん終了って感じですかね~ ハドラー行く方おります?
ハドラーでなくともヒドラーでもエエです。
ビールさん🍺 アベ兄 シャンティさん ヒドラお疲れ様でした(^O^) サクッとでしたね🌟 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、お仕事みたいなんですよね。夜になっちゃいますかねぇ? わたしも早い時間だと嬉しいです。 スーヤンさん、トゥランさんはどうなのかなぁ?? わたしは、今からでもいけるんですが(笑)
ビール🍺さん、スー兄、シャンティさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) やっぱウマぽ部屋は楽しいですね😆
ビールさん、スーヤンさん、アベルさん、スタミナゴチツアー参加させてきただきありがとうございます😊
サンドさん、こんにちわ(^-^)/ プールに行く前にヒドラー行きたいです!
アベルさんスーヤンさんシャンティさん、お疲れ様でした!ありがとうございました‼片手間ですいませんでした。出掛けてきます‼
シャンティさん 今は無理です笑 夜以降なら いつでも大丈夫🙆♂️👌です!!
アベルさん、ありがとうです!お忙しそうで大変です!早速12時57分頃に1029で貼りますね! サンドとウマポまだのかた是非どうぞ!スタミナご心配なく!
サンドさん すみません🙏🏻行きたいけど、休憩終わりです。 夜にでもご一緒したいです*\(^o^)/* アベ兄スポーツ好きなんですね笑 プール頑張ってください👍🏻
さんどーさん、空いてたらおじゃまさせていただきます〜(^-^)/
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 プールは子供を遊ばせる事が最重要ミッションです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん 大丈夫です🙆♂️(笑) 夜もうまくまとまらなかったらすみません💦
スーヤンさんは、お仕事なんですね💦 それだと夜になってしまいますね😅 でもしんりゅうはサクサク終わるから夜でも大丈夫です😊 皆さん、20時とか21時だったら大丈夫なのかな?
すずさん まとめるの苦手ですみません💦 しんりゅうカギは2本あるので、夕方部隊と夜部隊に分けて行くのもありかな?と考えてますよ😊 最優先ですずさんスーヤンさんトゥランさんが参加頂ける方法を模索したいですー
ねるさん、アベルさん、うたさん、どうもありがとうです!アベルさんだけかな~と思ってたら、バシバシ参加いただけました、超嬉しいです! またよろしくですね!
サンドさん、アベルさん、うたさん、昼ドラーありがとうございました😊 🐼も初級クリアしてなかったのでポイント埋めに使えて良かったです♪ また遊びましょ〜🤗
サンドさん、ねるさん、うたさん、 サクうまぽあんがとでした~ すぐに4人揃って嬉しかったです😆 またお願いしますね(^^)
サンドさん、ねるさん、アベルさん。 ありがとうございました!ちょうど休憩のところ助かりました(^ ^)
これから昼ドラ立てまする 13:15にテンツクで 2人きてくれたらすぐ立ちます。 どなたでもご参加ください
シャンティさん、いつもすみません🙇♀️ ありがとうございます✨ 皆さんの都合がいい時間に合わせますので宜しくお願いします(*^^*)
うたさん、こんにちは😃 途中1戦スラまん入れてもいいですか?
うたさん、空いてたらよろしくお願いします🙋
うたさん、参加させてください!
すずさん ほんと申し訳ないー💦 皆さんの都合も考慮すると夜になってしまうかもですが、ご一緒するの楽しみです😊
こんにちは(^-^) 精霊たてますがどなたか一緒に行きませんか?
ちと早いけどスレ立ててきますね〜(^o^)/
アイソラさん、こんにちは😊 ご一緒してもいいですか?
うたさん、おやじさん、シャンティさん、うまうまありがたしです🐴🐴🙂
シャンティさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございます! 休憩終わりそうだったので焦りましたがセーフ。助かりました(^ ^) また夜にでもよろしくお願いします。
アイソラさん、よろしくです!
うたさん、さぶさん、おやじさん、ヒドランドありがとうございます🙇🏻 スラまん回収ぶっこませていただきありがとうございます😊
スージーさん、お願いします🙇🏻 ありがとうございます😊
夜でも大丈夫ですよ🙆 楽しみにしていますね(*^^*)
うたさん、さぶさん、シャンティさん ヒドラ、スラまんツアー ありがとう😘 快速周回楽しかった((o(^∇^)o))
すじさん、毎度スレたて、感謝です❗
シャンティさんサブさんありがとーございます(^-^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ後一人 どなたか一緒に行きませんか?
すずさん まだトゥランさんにちゃんと伝えられてないのでどうなるか💦というところもありますが、持ち寄りパーティー楽しみです🎉
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 お仕事頑張って下さいね😃
スージーさんスレありがとーございますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アイソラさん、空いてますか?
みんなの時間合わせるのって大変ですよね💦 シャンティさんに甘えてしまって申し訳ないです😢 皆さんに合わせますのでどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
おやじさん空いてますよー 1029でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは~ スーヤンさんお聞きしたいことが… USJの鍵は駐車場に入らないとGETって出来ないんですかね? 毎回有料で鍵をとられてたんですか?汗
よろしくお願いします🙋
新スレ立てますた( ̄^ ̄)ゞ 誘導お願いします❣️ https://game8.jp/games/426/forums/7076
アイソラさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました〜😊 🐼強いですね(笑) 楽しかったです🎵
スージーさん、スレ立てありがとうございます🙆🙆🙆
アイソラさん、おやじさん、シャンティさん、ありがとうです💃💃 シャンティさん、最後、スラまんの旅、余計に出してました😅😅
サブさんおやじさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m スラマンツアーも最後にいただきありがとーございましたm(__)mまたお願いいたします。
アイソラさん、さぶさん、シャンティさん 星霊からのスラまんツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 最後のゲストさん、アリ杖でしたね😁 星霊カギ泥狙ってますのでまたよろしくお願いします (^-^)/
すじさん、コスモって、読んでいいんでしょうかー😎
みんな帰ってきましたね🤗 わたし途中で抜けちゃった…?? すみません🙇🏻
スジさん、新スレ立てありがとうございます☺
すずさん こちらこそー!🤗
スージーさん すれ立てありがとうございます(^-^)
片付け完了 …誰もいない… (´-`).。oO 三連休だもんね…
シャンティさんどこか行きますか?
むーんさん のんびりダイコラボとかスラまん回収でもいきますか?
⬇️新スレはこちら⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7076
はい久しぶりの のんびりツアーですね(^^)/ ダイあんましてないのでいいですか?
むーんさん🆗です! ダイコラボと…スラまん回収も兼ねてルビス初級も少し混ぜてもいいですか? 一旦やめたくなったらもうだめだスタンプやまたねースタンプ押しましょう😊
(-。-)y-゜゜゜ 「ゴールドセイント」 でしたよね(^o^ゞ
シャンティさんすみません ダイ全然クリアしてないので マップクエストでも大丈夫ですか? シャンティさんクリア済みならスラマンやアリハン集めでも大丈夫です~
シャンティさーん、今晩はしんりゅう行きましょうね٩( ᐛ )و
とりあえずスラマン初級たてますね 1030 どなたでも乱入OK
むーんさん お互いに貼りたいところを貼りましょう😊 地図クエは終わってないところあるけど、自分で貼れるところまで進んでなくて😅
了解です 初級クリアしてなかったので 最初から行きます すみません💦
むーんさん、了解です👍
スーヤンさんとすずさんも楽しみにしてくれてるみたいなんで是非お願いします!
☕️新スレはこちら🍵 https://game8.jp/games/426/forums/7076
16時からバーンですねー それまで、スレうめしようかな😎
シャンティさん、おやじさん ありがとうございました~ スラマンまで行けず申し訳ないです~ またまったりツアー行きましょうね(*^_^*)
むーんさん、シャンティさん ゆるーりツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 行くときはいつでも誘ってくださいな🎵 ちょっと充電落ちします(^-^)/
むーんさん、おやじさん、ゆるツアー楽しかったです。 スタミナが切れてしまい半端なところで終わり申し訳ないです💦 ダイコラボのマルチは伝説以外はサソリしか貼れない状況なのでまたゆるツアー開催できたら嬉しいです。😆
バーンの時間がやってきました٩( ᐛ )و 誰か行きませんか?😊
バーンの時間だ…(´-`).。oO
ずくさん こんにちは〜 駐車場に入らなくても、 拾えましたよ〜^^; ユニバーサルシティ駅と桜島駅の間くらいです!!
トゥランさん、まだいるかなぁ バーンいきます? (´-`).。oO
いきまーーす🙋
😊新スレはこちら😊 https://game8.jp/games/426/forums/7076
トゥランさん、1029で部屋立てますね〜 28分まで待ちますので、どなたかご一緒しませんか??
御意( ̄^ ̄)ゞ
遅かったか…( ̄▽ ̄)
エリザベスさん スタミナあるからバーンいきます?
シャンティさんありがとう😊 1戦目は野良さんにしてやられましたがなんとか勝ててよかった😃 シャンティさんのスパスタあれば魔王バーンクリアできますね(*´∀`)♪ 楽しかった😃
トゥランさん、お疲れ様でしたー 楽しかったです! 野良さん選びって難しい(笑) たまちゃんになって介護されるのも良いですね😜
🤓新スレはこちら😎 https://game8.jp/games/426/forums/7076
あ
い
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊