スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさんもこんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよさん、わかさんのおっしゃる通りですよ(*'ω'*) また遊びましょうね(^^♪
もう遊べるのかっ(*⁰▿⁰*)笑 やる事… メタプレのガチャしたかな?^ ^
あ、まよぴょんだ、わーい(*^o^*) またあそんでねー(๑>◡<๑) 皆さんもこんにちは。 またよろしくお願いしまーす\(^o^)/
まよさん、わかさん、デイテスさん 連戦お疲れさまでした(^^♪ ありがとうございます(≧▽≦)
まよさん、やえさん、デイテスさん ありがとうございました(*^^*) まよさん、あの黒い龍 伝説にしては強いんですよ(´;ω;`)
みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
私にしたらやっと遊べる!!ですよw みなさんこれからもよろしくお願いします♪
みどさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、わかさん、やえさん、ありがとうございました(*^^*) やっぱりヴェルザー強すぎます・・・。 イベント装備に頼ってる状態では厳しいですね(´・ω・`)
みどりん、こんにちは♪(^^) スタミナ溜まったらまた来ますので お付き合いよろしくお願いします♪
やえさん、わかさん、デイちん 連戦お付き合いありがとうございました♪ なんかよくわからないけど、バトマスは ちょっとまずかったみたいですw まだパフェクリアできてないのでまたよろしくお願いします♪
金チケでなんかもらえるんだよね? 頑張って集めます(^^)
先日ログインした時にやりましたよ♪ 槍だった(ㆀ˘・з・˘)
スタミナ消費しに来たのですがPCの調子が悪いので 30分後位にまた来ますね(=゚ω゚)ノ チケ集め建てるのでお時間ある方お願いします( ´ ▽ ` )ノ
チケ集めってさっきのかな? ちょっと修行して来ます!
確かに(●´ω`●)笑 今日はまよさん復帰したし みんな遊びに来られるでしょうね(*^ω^*) 少し落ちます^ ^ また時間見つけて遊びにきます(*・ω・)ノ
今のうちに充電しておきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
もしかしたらスレ無くなっちゃったかも と思いながら来ました。 スレがあって私がまたここでみなさんと 遊べるのはみなさんのおかげです。 本当にありがとうございます♪(^^)
再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ヴェルザー伝説30分に建てます(^^♪ 全席自由席、0383、33分に野良開放or解散します(*'ω'*) お時間ある方ご参加お願いします(^^)/
あと一人~
色々調べてたら遅れました(^^) またお時間あったら遊んでくださいね♪
まよさん、おかえりなさい。 !(^^)! 待ってましたよぉ~~~。 また、よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん(^^)こんにちは♪ こちらこそよろしくお願いします♪(^^)
すずさん、みどさん、お疲れさまでした(=゚ω゚)ノ ありがとうございます(≧▽≦) 回復沢山していただいてありがとうございましたm(_ _)m 間違えてルビス盾で行ってしまいました(*'ω'*)
まよさん、チケ集め行けますか??
やえちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 私は選べるほど盾ありません(´;ω;`) ルビス盾、出ないかな?
私はメタスラでブッハしたのでジェムありません(´;ω;`)ウゥゥ
やえさん、ありがとうございました。 みどりあくまさん、お疲れ様でした。 m(__)m みどさん、頭だけミスト様って・・・イメチェン中ですね。 (^_^;) また、お願いします。 (^^♪
いえ、あれで完了です。 被り物を変えているだけで。 あくまで、みどりあくま、ですので下は着替えませんよ。 キルバーンの方が良かったですか?
すずさん、みどさん、まだ時間ありますか?? もう一回建てたいのですが(*'ω'*)
メタスラちょっとだけ我慢したので、なんとか10連2回行けそうです。 (^_-)-☆ 問題はいつ引くか!!です。 (@_@)
行けますぅ~。 (^^♪
いや!あれでいいと思います。 個人的に結構みどりさんスタイル気にいってますので! いつも楽しみなんです。 (^_-)-☆
すずさん、ありがとうございます(≧▽≦) 53分にチケ集め建てます(^^♪ 0383、すずさんとあと二名お願いします(^^)/ 55分に野良開放します(・ω・)ノ
行きます
まよさん待ちぃ~~~~ !(^^)!
まよさん、待ってます(≧▽≦)
やえちゃん、すずちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
すずさん、みどさん、まよさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^♪ サボりすぎちゃったので仕事に戻ります(^^)/ 夜来れたら遊んで下さい<(_ _*)>
やえさん、 みどりあくまさん、 まよさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ ドキドキで楽しかったぁ~~ !(^^)! ありがとうございました。 (^o^)/ 私もちょっと仕事します。 でも覗いてますよぉ~。
みどりあおくまさん、 ミスト様からのキル様!!! ナイスでした。 (^。^)/
やえさん、すずさん、みどりん ありがとうございました♪(^^) 試行錯誤中で武器が定まらずすいません(O_O) ちょっとお勉強が必要です! とりあえず、棍バツグンのやつが今日まで みたいなんでやってきます! また夜にお時間合えばよろしくお願いします♪
まよちゃん( ̄□ ̄;)!! お久しぶりです~(((o(*゚∀゚*)o))) お仕事終わったから覗いてみたら❤ また一緒に遊べるね♪嬉しいな♪
アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 17時20分頃チケ集め建てに来ます(=゚ω゚)ノ その頃覗きに来ますので行ける方コメお願いします(^^♪
やえさん こんにちわ(*^^*) その時間なら行けそうです♪ タイミング合ったら参加させて下さい(*´∀`*)尸"
やえさん、行きます(=゚ω゚)ノ
やえさん、お疲れ様です。 空きあれば!! 行かせていただきます。 (^^♪
アイリスさん、デイテスさん、すずさん、ありがとうございます(≧∇≦) チケ集め建てますね( ´ ▽ ` )ノ 0383 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
3分位待って揃わなければ野良に撒きます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は