スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事中でしたか( *゚A゚) お疲れ様です 私も雑務をこなしてきますw
またまた来ました、こんばんは(*´-`*)ノ 40分頃また来ます 遊べる方いましたら声かけて下さい( ´∀`) 冥龍?みたいの行きましょう🎵
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、行きます(≧∇≦)
やえさん こんばんは(*´-`*)💕 他に見てくれる人いるかもなので 少し余裕もってもいいですか(*´∀`) 53分に立てて55分発にします 2枠自由で是非是非お願い致します(*´-`)
いつきさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*´-`*)ノ 宜しくお願いします🎵
いつきさん、時間間違えた・( ̄∀ ̄)・:*: 55分に建てると勘違いしてました(´°ω°`) ごめんなさい(人ω<`;)
アイリスさん、いつきさん、みっちさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 時間間違えてお待たせしてすみませんでしたm(__)m 伝説もまだ建てられませんでした(´°ω°`) ありがとうございました(≧∇≦)
やえさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 今回はチケ集め頑張らなきゃなので 嬉しいです🎵
いつきさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 実は、やえさんだけじゃなくみんな遅れて入ってました( ̄▽ ̄;)
いつきちゃん みっちょん やえさん お疲れ様でした(*^^*) 金チケたくさん嬉しいです♪
ちょっと離れますね( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしなかったらまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
逆に良かったかもです(*´∀`) やえさん53分に来てくれてたら みっちゃん、バンビちゃん来てくれる前に 出発してたかもなので(^-^)vナイス勘違い
はぁい 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
まだ2回分スタミナありますが 誰か来るまで待った方がいいかな( ´∀`)
自由席で立てたら誰か来るかもしれませんよ( ̄ー ̄)?
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ フレポ集めに来ました(笑) ヴェルザー立てても良いですか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん こんばんゎ✭*.+゚
さらさん すずさんこんばんは( ´∀`) ヴェルザーは盾があるみたいですね((φ( ̄ー ̄ )
みっちゃん v(・∀・*) さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 空いてたら行きたいです🎵
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
さらさん、 みっちーさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^_-)-☆
そうですね✭*.+゚なのに期間が少ないですね! 🔑集めなきゃ(笑) 既に魔王には休み+⚡に殴られ焼かれΣ(ฅ°ロ° ฅ) ラスゲで殺されました(*^^*)
みっちーさん、ヴェルザーの盾はどこでGetできるのですか? (@_@)
ヴェルザー様 伝説 たて待ちします。 お時間ある方お願いします。 (^^)/
ヴェルザー貼りますね! みっちー いつきさん すずさん 行きましょう✭*.+゚
キャンセル! すずさんのに行こう(〃艸〃)
盾(´・ω・`)? 魔王泥ですか?
まってまぁ~す。 (^^♪
あと1名お願いします。
すずさん、さらさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 誰も来てないみたいなので立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
さらさん、 みっちーさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> たのしかったぁ~~~ 金チケたくさんでしたね。 \(^o^)/
すずさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 今回はチケットたくさん設定ですね🎵 やる気出ます(・∀・*)
すずさん みっちー いつきさん✭*.+゚ ありがちょ✭*.+゚ みっちーといつきさんのフレポ後少し(笑) 充電無いから帰って来ました(๑>﹏<๑) ちと充電します┏○ペコ
みっちーさん、行きます。 よろしくお願いします。 (^^)/
了解です(・∀・)ノ
ヴェルザー伝説です 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさんのお部屋 あと1名お願いします。
12分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
出発しました。 (^^)/
さらさん戻ってきてますか?
アイリスさんが立ててくれます。 よかったらぞうど!!
後一戦で戻ります(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、 いつきさん、 みっちーさん、 お疲れさまでした。 ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~。 \(^o^)/
すずさん いつきちゃん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) 寝落ちからの復活でしたw 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
みっちゃん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∀`) チケットは落ちますが装備がシブイですね 超ドラ・・・アクブレ・・・ スタミナが減りません(。-∀-) でも限界かも。 レオ行って寝ます、ありがとうございました(*´∀`) お休みなさい( ̄q ̄)zzz
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 今見てきたら金チケが111枚になってました 鍵はドロップ0なのに…( ̄ー ̄)
さらさん 気づかずスミマセン(*T^T) そしてお休みなさいです
いつきさん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また明日~、タイミングあったらあそんでくださいね。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は