スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーはメンテあけからですね(*^^*)
みっちゃん、さらちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
波動積んでました(`・ω・´)ゞ 使いませんでしたけど(  ̄▽ ̄)
みっちー みどさん ありがちょ✭*.+゚ みどさんもう少しでした(笑)フレポ!
スパ来なくて良かったよ(*^^*)
さらさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 久々に行きましたけど早々にまほせんだと楽で良いですね( ^ω^ )
レオちゃんのカギたくさんあるのでもう一度たてますね。
( ゚∀゚)ウヒョー!! 連戦で立てても良いかしら(笑)
あれ?誰も来ない。
23分発でもう一度たてますね。
立て待ちだったんですね(  ̄▽ ̄)
さらちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ なんか何していいのかわかりませーん(´;ω;`) 修行してきます。
みどさん みっちー あんやと(*^^*) みどさん フレポ溜まった( ゚∀゚)ウヒョー!!
みっちーさん、すいません。 今、見ました。 (>_<) また、明日、遊んでください。 (^-^;
みどさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 波動が役に立って良かったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 さらさん、 みどりあくまさん、 すいません。 お先におやすみなさい。 (^^)/
みっちゃん、ジェムいただきました。 それでは寝ますね。 お休みなさーい(_ _).。o○
すずさんおやすみなさい( ´∀`) 明日こそ遊びましょうね(* ̄ー ̄)
すずさん *^ω^)ノ" おやすみー
みどさん *^ω^)ノ" おやすみー
みどさんおやすみなさい( ´∀`)
みっちー 何処か行きますか?
さらさんの何処かは怖すぎます((((;゜Д゜)))
何も決めて無いですよ(笑) 何処も閉まってますね(๑>﹏<๑) 魔王でも行きますか?遠足です(笑)
時間が無いのでヒュンケルにしておきますか?
遠足なら今度バーンかゲマに行ってみたいんですけどね(^^; ドラゴラムは1つしかありませんけど( ´△`)
ヒュンケル…🔑ありません(๑>﹏<๑)
ヒュンケルなら任せて下さい( ̄ー ̄)b
20分に立てますね(* ̄ー ̄)
ゲマまだでしたっけ? 同じくドラゴンは1なので海賊枠なのですよ(笑) バーンは打ち合わせしながら行きましょう! 作業は単純ですので✭*.+゚
みっちーはマモマス?パラ?
そのドラゴラムすら先月引いたのでゲマは諦めてました(  ̄▽ ̄)
まもで天使鞭にたたうたで行きます(`・ω・´)ゞ
今から立てます(ノД`)
みっちー 負けちゃった(๑>﹏<๑) ごめんね(ノД`)シクシク 野良さんでアラレさんが来ましたね(笑) アハハ♪スタンプしちゃいました(*^^*)
さらさんありがとうございました( ´∀`) 自分が天使鞭持って行くと勝率が悪いです(・ε・` ) アラレさんは前にも見たことがありました( ̄▽ ̄;)
負けると凸したい衝動に駆られます( ̄▽ ̄;)
ヒュンケル久しぶりに天空剣で行きました(笑) アクブレ回復量少なくてビックリしました(*^^*)
炊き出し星3でした(T^T) メンテ明けまで待てば良かった( ´△`)
わかる~(๑>﹏<๑) 今はルビ弓完凸目指して🍑P集めに奮闘中(*^^*)
ふふふ!★4でした( ゚∀゚)ウヒョー!!
笑っちゃうくらい少ないですよね( ̄▽ ̄;) 2パラをする良い機会だったのに忘れてましたし(^^;
シドー終わりました? ルビ弓完成したらスパで行けますよ(*^^*) それか海賊天使剣で アクブレ2 稲妻 スクルト シャナクですね!
自分もルビ弓完凸目指してますけど次のルビスガチャまで様子見です(^^;
シドーは前に行ったメンバーで行きたいので保留にしてました(・ε・` ) さらさんの助っ人はシドー装備になってること多いですよね(* ̄ー ̄)
流石、良く見てますね(*^^*) 盾がロトの時は秋刀魚仕様 ルビスの時がシドー仕様です(*^^*) 剣は天使でスキルチェンジで対応してます(笑) 大体はソロの軌跡仕様にしてますけど( ゚∀゚)ウヒョー!!
メンテに入ったしそろそろ寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー *^ω^)ノ" おやすみー ありがとうございました✭*.+゚
軌跡の助っ人を頼みたいときに限ってシドー仕様なので覚えてました(笑)
おはようございます^ - ^ ん??? 私と同じお名前?たくさんいらっしゃるみたいですねw 今日は早出です( ;∀;) 仕事行ってきます>_< まだ、眠たいです(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は