スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🐜 確かとがった骨がレアで売ってしまうと苦労したような… えろ覚えですが
えろ覚えって何だorz
せ、セクハラは禁止ですよー(>д<*) って、うち間違いですよね?笑
とがったほねは幼年期に持ったままじゃないと次買えるのがゴールドオーブ交換イベントのときですね⭐
時間大丈夫だったらフレポ貯めに💀と無料パンダ行きませんか? 50分に募集します
おじゃまします♪ヽ(´▽`)/ がいこつ2戦目はあきなが建てますよ!(`・ω・´)
ありがとうございます🐜 おそらく人数集まらないと思いますのでROM専さんもいらしたらどうぞ
(*-ω-)💤 Σ(`’ω’)ビクッ
募集します うまいさんも時間あったらお願いします
ひのきのぼうさん、呼ばれてないですよ😁(笑) また11時過ぎくらいに覗くので、お時間ある方、ちょっとだけマルチお付き合いしてください🙇
アリスさん🐜とたまさま👯(*´∇`*) ありがとでした(*´∀人)
反応してる( *´艸`)笑
🐲<りょうかい! お待ちしております(`・ω・´)
あきなさん、たま様ありがとうございました🐜 スラマン集めでも楽しめるのがこのスレのいい所です♪ なのさん>11時は無理そうです💦
アリスさん🐜あきなさん🍁ありがとうございました👯💕 アリスさんの、えろ覚えはホントに打ちミスですか?( ´艸`)<リアルで普段使いとか?w ミーコさん🐶ワンコちゃん退院良かったぁ😆🎶<モットモット ゲンキニナーレ うまいちゃん👺おはよ👯🎵<アソビタカッタナー なのさん🍀おはようございます👯🎵間に合ったら覗いてみます😊❇
二度寝したら昼だった…(°Д°)…。 皆様、おそようございます🙇⤵️ 🐜サンは今日ドナドナの日ですか?
🐴<あーる晴れたー昼ー下がり~🎵・・・かわいそうなアリスぅ~(サン)売らーれてゆくよ~🎶 誰も居ない…( TДT)
あ、きりんさんごめんなさい( ̄▽ ̄;) なのさんくるまで誰もいなそうだったから別なことやってました(ノ∀`)
🐴<タダイマー スレッドのサブタイトルが面白い所がチラホラありますね~(*´∀`)<「う○ぽ」トカ~ スレメンで決めてるんですかね~?
むきっ( `皿´) スタミナを消化させて下さい( TДT) ストーリー進めたいけど、ボス倒したら冒険ランク上がってスタミナをドブに捨てることに…。
うちみたいにスレ主管理じゃなくて950踏んだ人が建てるところはその人のノリで決めてそう笑 うちもそうしますか??
サブクエの埋まってないとこはないですか??
はネットの仕組みが良くわからないので、スレ建は出来ないです( ;∀;)<スミマセン… 因みに、昨夜話題に上がっていたロビも良くわからないし、LINEも興味ないのでやってないのです(=_=)<タイショウウマレデス…
つ🐴
大正うまれ!?( ̄□||||!!
すみません、来ました😄
こんにちはー( *・ω・)ノ きりんさんがスタミナごちそうしてくださるようです?
今、メインもサブもイベントも最終ボスのみ残してます( ´,_ゝ`) 人が居ればマルチ貼って、フレ🅿️還元してストーリー進めようかな…?と思ってました🐴<イヤラシイ…
じゃあお言葉に甘えちゃいますね! よろしくお願いします(*´∇`*)
なのサンこんにちはー🙋 時間あればスラマン、無ければヒドラ付き合ってもらえますか?
カラカラカラ…(´・ω・`)🍃
("`д´)ゞ<ウスッ!108歳ガンバルッス!
らんらんさん来てくれたΣ(*゚Д゚*) 昨日は申し訳なかったです。。。 らんらんさんにも名無しさんにもあきなの対応がまずかったように思います。。。 お二人ともすみませんでした(;>_<;)
こんにちはー🙋 では24分に💀貼ります🙋<少し待って出発 時間泣くなったらスタンプで‼
休憩時間なので遊べるのは20分くらいですけど、どちらでもいいですよー😄
あんやと✨
一先ずは4人いるようなのでらんらんさんもマルチいきましょ??
りょうかいです(`・ω・´)
きりんさん🐴なのさん🍀らんらんさん🐼 ありがとでしたー(*´∇`*) たのしかったです♪ヽ(´▽`)/
麒麟さん、あきなさん、らんらんさん、ありがとうございました😄 時間となったので、お仕事戻ります💦 スタミナ貰ってばかりでスミマセン🙇💦
おしごとq(*・ω・*)pファイト!ですよ⭐
あきなサン、なのサン、らんらんサンありがとです("`д´)ゞ<🐼サン、先に行ってしまいました😣💦 あきなサンも余り考え過ぎると身体壊しますよ😓 スレメンなら話せばわかってくれますし、もはやドコも荒れる時は荒れてるので…(荒れないに越したことはないですが…😅) 気にしてもしょうがないです!昨日のナナシーさんも悪い方では無いようですしねっ😃<ヒルオチシマスー
(*´∀`)♪<イッテラ~
悪い方どころかいい方なんですよね。 うちのためを思って言ってくれたわけですし。。。 ただ今の状態が壊れちゃいそうな気がしてあきなが話し合いから逃げ出しました。 なんか疲れる話題はあんまり好きじゃないのです(´・ω・`)
まぁこの話はもういいですよね。 きりんさんもごはんいってらっしゃいです( *・ω・)ノシ
あ、らんらんさんのさっきのスタンプの意味やっと理解できました⭐ さっきあんまりわかってなかったです( ̄▽ ̄;) わざわざありがとうございます(*´∇`*)
ノ🍵🍓🍎🍌
ロムせんさんこんにちはー( *・ω・)ノ フルーツいっぱいありがとです♪ よかったらエグパンダいきますか??
🐇🐼🦁
Σ(*゚Д゚*) これは行くってことでいいのかな!?笑 12分に建ててみまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)