スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!落ちたのでもっかい建てます(;>_<;)
ロムせんさんありがとでした♪ヽ(´▽`)/ メタ冠装備してくの忘れてました( ̄▽ ̄;)
蟻x🐜10 💐🌼🌸 🚗=
ROM専さん、こんにちは😊 レオダーマ行きませんか? あきなさんも一緒に😊
たまさまこんにちはー( *・ω・)ノ レオダーマΣ(*゚Д゚*) なんならあきなも連続で貼りますよ!
いつかの乱入のお返しをしてなかったのでm(__)m あきなさんは貼らなくて大丈夫ですよ😊
。。。(´・ω・`)?⬅覚えてないようです
ではお言葉に甘えちゃいますが、他の人来るまで待ってみますか?? お時間ない感じでしょうか(´・ω・`)?
ロム専さんの鍵でロム専2号さんもいらっしゃった時です ゴロゴロゴロゴロ…(´・ω・`)⚽………
あー!わかりましたわかりました! この前あきながお返ししたらぜんめつしました(ノ∀`)笑
ロム専さんが来られる時間が分からないので、またにします (。・ω・。)ノシ
それです( ´艸`) 2号さんにもお返ししたいのですがなかなか会えませんね💦
ロムせんさんのコメを見る限り既にどこかに行かれたようですし、それがいいかもですね。 また機会はそのうち来ますよ(*´∇`*)
そうですね😊 そうします👯🎵
2号さんは狙って会えないので一度一緒になったとき、まかせろスタンプ➡いきなり黒ダーマ部屋ってやらないとダメかもしれません笑
ちょっとエグパンダ周回してきまーすε=(ノ・∀・)ツ
前のクエストの装備から慌てて着がえる様が目に浮かびますね😁
はーい😆いてらーノシ 私も落ちまーす👯👋
作戦バレバレΣ('◉⌓◉’)! タイミング合ったら遊んだり雑誌しましょう( ´,_ゝ`)<フフフ…
皆さんこんにちは👋😃うなをです🐩 今日仕事かと思って行ったら休みですたΣ(-∀-;) 時間を返せーー!!(´;ω;`)あっ、同じ人がも1人いましたw2人で一緒にランチに行きました(´д`|||)オワリ アリさん🐜はもう行っちゃったかな?(´・ω・`) 気を付けて行ってきてね( *・ω・)ノ
またお疲れ相談スレの偽物が現れた
うな犬さん見っけΣ('◉⌓◉’)❗ 🐯🐼まだやってますかね? 何か貼るのでマルチどうですか?(*´∀`)♪<ナンカヘンナノデキテル~🙈🙊
つ🍵🍘 (🙈🙊🙉)
麒麟さん🐴いた❗( ・∇・) パンダまん🐼行く?(´・ω・`) 因みに🐯っていったい…?(´・ω・`)?
なんか良いこと言ってる人がいた😃
あれ?🐯と🐼のセットではなかったでしたっけ? では31分に貼ります🙋<1回! 見てる方も飛び込んでー🙋<うなサン枠は取っとく
ごちそうさまでした(´・Д・)」
あっ、だんちょーね😃 りょ😃
らん豚 検索←
可愛い(´・∀・)<サボテンダーみたい…
麒麟さん🐴、らんらんさん🐼スタミナありがとう🐩 アッキーナ🍁もありがとねー( ・∇・) フレポウマウマ😃
きりんさん🐴うなぎいぬさん🐩らんらんさん🐼 ありがとでした♪ヽ(´▽`)/ 周回に疲れて戻ってきたらちょうどよいタイミングでした( *´艸`)
うな犬サン、あきなサン、らんらんサンありがとうございました(о´∀`о)<ヤッター🎶 右側🐯被ってなかったですね(;´д`)
ジェムが9000になりました😃 ガチャりたい(´;ω;`)ウムム
周回参加してたら、右から倒す方が増えたのですが効率的にどちらですかねー? 因みに🐴は左からです。
ゆみ⚪⚪さんキャラが前の女王樣に似てます( *´艸`) あの人たぶんいい人です⭐ お友だちになりたいかも笑
🎁ガチャ我慢出来なくて引いたら、メタ杖でした(;∀;)<ドウシロト… 🐴は最終日に10連引いてやります( `皿´)<コンドコソハ!
俺も左側から😃 左のほうが嫌な技使ってくるから、先に倒しちゃうかな。
効率度外視でカイザーフェニックスだけで周回してたので右も左も選べませんでした。。。笑 不思議と蹴られませんでした( ̄▽ ̄;) 安定するのは左からじゃないですか??
引くならコラボガチャのほうがよくないですか?? 今後手にはいるか分からないものなので(`・ω・´)
確かに似てるね( ・∇・) スレ乱立はしてるけど、結構考え方はらんらんさんに通ずるものがあるね( ´∀`)
ダイ剣を待とう!
シャー!(`◇´) 俺も最終日に10連だけ回すぞー🌀(* ̄∇ ̄)ノコラボヲ
皆さんおこんにちわ ダンチョー立て待ちします(´’ω’)
それもあったか……((((;゜Д゜))) もう一杯ありすぎて…(´;ω;`)ヘコムー
うまいさん👺こんにちは👋😃 逝きます( *・ω・)ノ
あきな夜も来れるので他の方どうぞー⭐
カイザーは何度見ても素敵です(*/□\*)<スッゲーッ! コラボの方が優秀なのはわかってるんですが、今後凸る事と剣錬金を狙って…( `口´)<コレハ、ドラクエデハナイノカー!
まだナニか出て来るのですかー( ;∀;)<ジェムガ…
あ、デイリーのGoogle Playキャッシュバックキャンペーンは今日までですー⭐ お得にジェムがほしい方はぜひご利用くださいね(ステマっぽい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)