スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も少し買い出しに行って来ます
あの頃、たしかあきなさんもグリ鞭でしばいてましたもんね😁(笑)
ただいまー(・ω・)ノ あれ?皆お眠?(´・ω・`)
いってらっしゃいませー(*´∇`*) グリムチ錬金がきたばかりのときでしたからね笑 女王樣の影響もあってしばらくムチ振り回してました(ノ∀`)
おやうなぎいぬさん( ・ω・)ノ なにかマルチでもいきますか??
新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/🎉✨😆✨🎊 もう18スレ目なのかー( ´∀`)シミジミ 今スレでも宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ🐩メェー
パンダまん🐼初級からお付き合いお願い(^∧^)
私もいいですか?
是非お願い(^∧^) 昨日はお疲れ様😃
行きまーす🙋
アッキーにゃん🍁はいるかな?( *・ω・)
りょうかいです(`・ω・´)
なのさん🍀こんにちは😃 お願い(^∧^)
じゃあ、40分にパンダまん🐼初級から貼ります🐩
🐲<りょうかい!
あきなさん行けますか?
皆さんおこんにちわ(´’ω’)
らんらんさん、ごめんなさい 行けなくなってしまいました( ;∀;)
今どういう状況なのかわかんない( ̄▽ ̄;) とりあえず人いっぱいそうだったから抜けたけど笑
おこんにちはー(*´∇`*)
うなさん、らんらんさんありがとうございました🐜
しばらくの間、浮気するので星ドラは頻繁に出来なくなるかもしれません。 ごめんなすって(*’ω’)ゞ
アッキーナ🍁、アリさん🐜、らんらんさん🐼、なのさん🍀、女王たま👸ありがと😃 パンダ🐼で死んで申し訳ない🙏
( ̄□||||!!ナ,ナンダッテー 気が向いたときにでも覗いてくださいね⭐
浮気なんて… そんな子に育てた覚えはありません❗(ФωФ)
うなぎいぬさんフレポまだだからもっかい行けませんか?? パンダ部屋建てますので(`・ω・´)
浮気するなら、まずアリスさんの許可を得てください😁
悲しいですが仕方がないですね また星ドラをやりたくなったら戻って来て下さいね
俺キルバーン貼れるよ😃
あきなが建てるのでだいじょうぶですよ(*´∇`*) 12分に貼ります⭐
🐗🐴<トコトコ…
りょ😃
急いでー(´;ω;`)
うまいサン🙋<コンニチハー まさかのswitch…とか?
すみません💦 最近アプリ落ちるので気付いて起動までに時間かかるですよ❗ 自宅警備してます("`д´)ゞ<ウナサン、コニチハー
うなぎいぬさん、アリスさんありがとでした♪ イベ服の上がやっともらえました( *´艸`)
らんらんごめんなさい🙇 あのスタンプはらんらんさんに対してではなかったのですが紛らわしかったですね💦
アッキーナ🍁スタミナありがとう🐩メェー アリさん🐜もありがとねー( ・∇・) らんらんさん🐼はスラマン不足なのかな?
まさか、パンダまん🐼になろうと?(°Д°)
麒麟さん🐴こんにちは😃 お留守番ありがとねー( ・∇・)
( ・∇・)人(о´∀`о)<お久~🎵 トリ変えたら、自分でも覚えられない…いつか間違うかも…(-""-;)<コアイ…
ごめんなさい 少し抜けます
ちがいますw 上の服かわいいので組み合わせてみようかなと(*´∇`*) 被り物はしません(ノ∀`)
らんらんサン🐼こんにちはー🙋 溜まるかわかりませんが、💀貼ります🙋<マダイマスカ?
えっ?トリ変えた?(´・ω・`)
ヾ( ゚д゚)ノ゛<🍶の用意かな? 🐴夜に呑みに行くかもなので来れたら来ますが、 来ない時は酔っぱだと思ってー( ´,_ゝ`)<クダサイ
パンダ🐼も可愛いよ(・ω・)ノタブン
あきなそろそろ落ちまーす( *・ω・)ノシ またねー⭐彡
何かトリバレが流行ったみたいで、万が一バレた時に他スレに迷惑掛けると嫌だと思いまして…(-""-;) 簡単なの(前のトリ、簡単だった)ならまだしも、複雑?なのもバレたらしいです。
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ 仕事頑張ってね(*´ω`*) つ🍮☕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)