スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遂にやりました‼️( ´,_ゝ`)<フフフ~🎵
( ̄□||||!! 変人枠が一人でもいるときに建てるとこうなる定め笑
きりんさん1000コメにアンカーつけてるΣ(*゚Д゚*) どうやってるのあれ!笑
新スレおめでとうございます🎉 私も12時位までは大丈夫ですよ♪
すみません💦 充電してる途中で他アプリがいくつもアプデやりだして全く充電たまりません(°ロ°; 三 ;`ロ´) 45分頃にまた来てみます。゚(゚´ω`゚)゚。
最初と最後の錦を飾りました( ´,_ゝ`)<フフフ… 新スレおめでとうございます🍀🌰🐮🐩🐜👴👯🐼👺🐭🐱📜ℹ️🐗🐗🐗🐴<トコトコ… 人が増えて、嬉しい限りです♪ これからも楽しいは新規さんナナシーさん、遊びに来てねー🙋<カワリニマオー、イッテキテー👿
私もマァムヘアが後2個足りないので野良に行って来ます!
雑誌マルチだから 綾鷹飲みながら🍵 雑誌読みながら📚 マルチするスレですねヽ( ´ ∇ ` )ノ器用
1000埋まる前に書き込み中だと書き込める様なことをどこかで見たような…(-""-;) 🐴もそろそろ落ちます。また適当に書き込みます🙋<ハリニモクルヨー、ストーリーモガンバルヨー…タブン…
みなさまありがとうございます( ノ_ _)ノハハー 今スレでもよろしくお願いします(*´∇`*)
45分りょうかいです(`・ω・´) ゆっくりでだいじょうぶですよ~⭐
いってらっしゃいませ(`・ω・´) あきなもちょっとやることあるので45分まで離席します⭐
なぜ8がふたつも( ̄□||||!! のまちがいです(´・ω・`)
名無しさんこんにちは(*´∇`*) それ魔王とかいけない感じですね笑 実際あんまり行ってませんけど( ̄▽ ̄;)
はー、やっと見つかったぁ。 アリスさんがさっき言ってたから気になって。。。 記念すべき女王樣との出会いがこちらです(`・ω・´) ↓↓↓↓↓↓↓ 675 女王様の書き込み こんにちは。 おっさんをグリムチ★でしばいてもいいかしら?❤ 679 あきな◆iUTNc6vY.Aの書き込み 女王様wはじめましてあきなです(`・ω・´) たぶんよろこんでくれると思いますよ笑
なのさん🍀いらっしゃいますか?
魔王どころか伝説も危ういですよ(笑)
あ、4スレ目にありました⭐ けっこう前でした( *´艸`)
Σ(゜Д゜)!! ほんとだ( ´艸`)かなり怪しいw
来ました😄
最近の伝説は強いですからね(>д<*) 装備揃ってない初心者さんは厳しいものがあると思います。。。
あ、じゃあ、たまさんが、はじめて私に挨拶してくれた時のコメントも見つかるかなぁ? ギャップ萌えでしたが、女王様が「自称・暴走キャラ」と言っていましたが、実は普通に常識のある優しい方だな…とすぐに気付きました😄
怪しいって(((*≧艸≦)笑 でも嬉しかったですよ(*´∇`*) 最初ここにいらっしゃる目的がよくわからなくてフレンド申請はだいぶあとになってしまいましたが( ̄▽ ̄;)笑
お待たせしてすみません💦 犬は進めてなかったのでガイコツ貼りますね💦 55分に貼ります 1戦になるかも🙏🙏🙏
皆さんへのレスは後ほど😁
ちょっとまだ見つからないですね。。。 あきなが女王樣を勧誘してるのはあったのですが笑 あとでまた探してみます(`・ω・´)
ぬわー!( ̄□||||!! 出遅れたあ!(´;ω;`)
ありがとうございました🐜 13時に人がいそうだったらまた来ます パンダを貼りに🐼らんらんさんではありませんw
たまさん、スタミナありがとう😄 本当は充電もなくて落ちたかったのに、 私が「たまさんとはレアだから…」とか言ったから、気を遣わせちゃったかな?😃💦
あきなさんごめんね🙏 充電がギリギリで出発しちゃいました💦💦 またしばらく充電落ちします😅 アリスさん、なのさん、ありがとうございました💕
ううん違うよ😆💕 私がなのさんと遊びたかったらです😆 フレポたまったね😁
その頃は今より充電たまってるかなw お昼食べてからまた覗いてみます😊
色々探してくれてありがとう😆💕 嬉しいな(∩´∀`∩)
あ、ぜんぜんだいじょうぶなのです(*´∇`*) あきなが時間も気にせず過去ログ漁ってたのが悪いので(;>_<;)
だめだぁ、なのさんの言ってたの見つからないなぁ。。。 女王樣=裏あきな説が噂されてたのはあったのですが笑
だいぶ後なのかもしれませんね 活動時間がズレていた気もするので 10分にパンダ募集してみます
パンダらんらん(´・ω・`)🐼
らんらんさんこんにちは🐜 あきなさん達はいないですかね?
とりあえず募集してみます
らんらんさんありがとうございました🐜 お時間ある方いたらパンダ手伝って下さい 25分に募集します
アリスさん、らんらんさん、たまさまありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 過去ログ眺めてて気づくのぎりぎりでした(ノ∀`)
続けて貼ります(`・ω・´) たぶん夜来られないので(´・ω・`)
ありがとうございました🙇 ロム専2さんにいつかお返ししたいのでまた来てくださいね😊
アリスさん、たまさま、ロムせん2号さんありがとうございました(*´∀人) 最後別な0290グループさんでしたね。 確かに0290なおなまえでした笑
あきなさん、たま様ありがとうございました🐜 1号か2号か分からないですけどROM専さんもありがとう 最後の4Pはインドさん関係ですかね?
少し離席します🙏
私は入れなかったので恐らくは😅
お会いしたかったw
行ってらっしゃい♪
いってらっしゃいませー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)