スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことが………((((;゜Д゜)))メッチャコワイ
行ってらっしゃーいヾ( ゚д゚)ノ゛<マタアソボーネー 遅い時間は気を付けるんだよ👴とかに…!
らんらんサン居なそうですね! うな犬サン、時間あったら1回だけヒドラ付き合って下さい(о´∀`о)
逝きます( *・ω・)ノ
では、42分に立て待ちします🙋<少し待って出発! 空き枠はどなたでもどうぞー!
俺も続けて何か貼ります🐩
あ、今日は夜来られないと思います(>д<*) お昼間でいっぱい遊べてよかったです⭐ ではでは壁|彡サッ
うな犬サン、デートありがとです( ´,_ゝ`)<フフフ…
麒麟さん🐴スタミナありがとう🐩 稲妻の無効とか面白かった( ・∇・)
了解ですっ("`д´)ゞ
デート💑ですかな?(*´ω`*) 楽しんでね( *・ω・)ノ
ねー(・∀・)人(・∀・) 暫くやらないと忘れるよねー😏<タノシカッタ~♪
ちょいと地図埋めやりに落ちます( ・∇・)ナラクノソコニ
30連でルーンバックラー、大賢者の法衣、古武道でした ありがとうございました
(*/□\*)<キャッ! みんなのアイドルが…((((;゜Д゜)))<ガクブル…
つ🍵🍘 🐴も最後枠のみ確定で「日輪のこん」(=_=)<ナンモイエネー
ヾ( ゚д゚)ノ゛ では便乗して🐩…🐴<トコトコ…
麒麟さん、今日10連引いたんですか?😃 光魔の方ですか?メタルの方ですか?
それよりキリンさんの飲み会が合コンなのか気になります(笑)
麒麟さん、今日飲み会って言ってましたか?😃 アリスさんの昨日の飲み会は合コンだったんですか?😁(笑)
飲みに行くかもって言ってました🍺 私はもう合コンとか行く歳ではないですよw ウナさん、おじ様、ミーコさんチームです(笑)
皆さんおこんばんは🌃✨ アリスさんはiPhone?(´’ω’)
違いますよ📱XPERIAです なんでですか?
(*’ω’)ゞ 気にしないで(´’ω’)
気になります(笑) iPadならありますけど…
あいちゅんカード貰ったんだけどAndroidで使えないから誰かにあげようかと(´’ω’) きのうたぬたぬにあげようとして嫌われましたシク(´’ω’)シク
金券ショップで売れますよ
皆さんこんばんはー🌙😃❗ 麒麟さん🐴🈴コンに行ってるの?Σ(-∀-;)ウラヤマー
合コンかどうかは分かりませんよ💦 送別会シーズンですし ウナさんもXPERIAでしたよね? ウマイさんがアイチュンカードを持て余してるみたいですが
女王たま👸こんばんはー🌙😃❗ 充電🔋気を付けてね( ´∀`) つ🍩🍦🍧🈲🍫
俺もAndroidだよ😃
(--、)ヾ(^^ )
|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)ノ
うまいちゃん👺浮気したら寂しいよ~~(´・ω・`)
ありがとう😊っ🍢🍣🍺🍶🍷
たま様こんばんは🐜 今はバーンもパンダもやっていないので暇です😢 フレポも昼間に貯まってますし
女王たま👸こんばんはー🌙😃❗ 充電🔋ダイジョブ❔( ・∇・)
キルバーン手伝ってもらっていい?(ФωФ)
以前にもやめていた時期があったそうなので浮気性なのかもしれません でも所詮は浮気。そのうち本妻の所に帰ってくると信じてます(笑)
いいですけど無凸のオリ棍しかないですよ💦
つまりアリさん🐜の所に戻ってくると…(/▽\)♪
ダイジョブ❗ 俺も無凸のメタ棍だから(´;ω;`) 死んでもいいよ😃
野良は厳選しましょう(笑)
女王たま👸か、なのさん🍀か、うまいさん👺いないかな?
取り敢えず56分にキルバーン貼るよ😃 これる人はだれでもドゾ( *・ω・)ノ
メタガチャに誘惑されました(;´д`)<デナイトワカッテテモツイ… 結局、アッシーで呑めなかったです(=_=)<フテクサレテ、酎ハイ中… 皆さん、こんばんみー🐴
アリさん🐜、女王たま👸ありがと😉👍🎶 死んじゃってゴメンヨー🙏 楽しかった♪ヽ(´▽`)/
うななん🐩アリスさん🐜ありがとうございました😊 トレイがゲット出来てないよね? 私が貼りたかったけど初級からだから💦💦 初級からで良いならリベンジする?
惜しかったですね💦 キリンさん来たばかりで申し訳ないですがお風呂行ってきます
麒麟さん🐴こんばんわ😃 それは災難だったね(´д`|||) つ🍺🍻🍸🍶🍷カンパーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)