スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさんこんばんは( *・ω・)ノ スピンオフだからできたことなんでしょうね。 いたストのほうがキャラが立ってていいって人もいっぱいいるみたいです笑
意外ですねー(°▽°;) 一歩引いて付いていくイメージでした😅 男(勇者)の前ではネコ被ってたのかな?((((;゚Д゚)))ガクブル
原作ではそのイメージであってます!たぶん!笑 原作であの性格だと結婚イベントが起こらなそう笑
原作でその性格だと姉とケンカになりそうですね😅(笑)
そろそろおやすみしまーす(。-ω-)zzz なのさんもらんらんさんも名無しさんもおやすみなさい⭐彡
姉もドン引きするかもしれません( ̄▽ ̄;) ではではー( *・ω・)ノシ
おやすみなさいー😌💤
おはようございます😃 5では断然ビアンカ派だったミーコです🐶 私がスーファミでプレイしてたときはデボラなんていませんでしたのよ😅 今夜もちょっと来れないかもしれませんが ちょくちょく覗いてはいます👀 今日もよろしくお願いします💕
おはようございます☀ 私も断然ビアンカ派です🐜 夜眠れないビアンカと、ぐっすりのフローラ あれでフローラを選ぶ人は遺産目当てだと思います💰 フローラ派の方ごめんなさい🙇
おはようございます🐴ですの。 「ちょんまげマーチ」が何の歌だったか思い出せない…面映ゆい朝ですc(>_<。)<クゥ~ッ‼️
お母さんと一緒じゃなかったでしたっけ? おろ覚えですが
正解🎶 いまでもおかあさんといっしょでやってますよ^ ^
皆さんおはよー😃 ドラクエは残念ながら1と8しかやったことないんだよね(´д`|||)マボロシー だからフローラとビアンカの結婚のやつはあんま分かってないや(´;ω;`)ヘックシ
アッキーナ🍁お茶目(/▽\)♪ かわい(*´ω`*)
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) やっぱりビアンカ派です⭐ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
お茶目っていうか最近変換ミスが多い気がします(´・ω・`) 馬堀自然教育園とか( ̄▽ ̄;)
スッキリしました(*´∀`)<アリガートーデス エグチキもどきで良ければ貼りますが、誰も来ないですかね? 10時頃まで待ってみます🙋
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
行きます
ここに❗(`◇´)ゞ
いたいた😊 では42分に2回貼ります🙋<フレで建てます
りょうかい🐲
フレせんですね!りょうかいです(`・ω・´)
うなぎいぬさんいますかー? フレせんですよー(´・ω・`)
きりんさん2回も連れてってくれてありがとうございました(*´∀人) アリスさんとうなぎいぬさんもお疲れさまでした(*´∇`*) 鍵は出ないですね( ̄▽ ̄;)
麒麟さん🐴、アッキーナ🍁、アリさん🐜ありがとう😉👍🎶フレポウマウマ(*´ω`*)
あきなサン、アリスさん、うな犬サンありがとうございました🙇<🅿️タマルノハヤイ! 人数揃ってたので、フレ専で建ててしまいました😓<ゴメンヨー
何度か練習も兼ねて、野良やってましたが🔑落ちなかったですね~(´-ω-`) では、一旦落ちます🙋<マタクルー
キリンさんありがとうございました🐜 フレポジェムの方がいました💕 日中は忙しいのでちょこちょこ抜けると思います 夜は暇なので遊んで下さい
アッキーナとアリさんは次フレP2周目だよね( ´∀`) ヤッタネ
つかぬことお聞きしますが、みなさんはイベント装備は完凸させてますか?? あきなは完凸してないのもありますが、ある程度はさせてます。4イベとキングモーモンはほとんど回れなかったのでダメダメですが( ̄▽ ̄;)
なんでこんなこと聞いたかというと適当な伝説級でイベント装備限定縛りプレイとかやってみたいなぁと思いまして⭐ スキルもガチャ限の強力なのはつけないでいったらどうかなぁと。。。 やりたい方いますか(´・ω・`)
俺はあまり星どらやる時間ないから、凸してるのはグランバニアのやつしかないかなー(´;ω;`)サンカデキナイ ちょいと一旦落ちまーす( *・ω・)ノウミノソコマデ
ダイ大は思い入れがあるので完凸させてますが、他はその時のモチベーションによりますねw 企画は面白いと思います😄 ジョーカーコラボのボスは強くないですし身かわしも有効ですし参加しやすいんじゃないですかね?
完凸終わったわ(´・ω・`)
あんまり完凸させてないなら取り止めたほうがよさそうてすね💦 ぜんいんアリ盾でハドラーとかいったら地獄絵図みたいになりそうで面白そうだったのです( *´艸`)笑
そ、それは一般的なイベ装備とは違うのでございます(;>_<;) 凸というか持ってすらいないです(ノ∀`)笑
40分に伝説スラマン貼るわ(´・ω・`) 誰かいないかしら(´・ω・`)
いないようね(´・ω・`)
ありゃ、すれ違いでしたね💦 14時からエグパンダ募集します(`・ω・´)
らんらんさん最初のスタンプの意味理解できてなくてすみませんでした(´・ω・`) てっきりそのままいきなさいってことかと💦 ご迷惑をおかけしました(;>_<;)
ありがとうございました(´・ω・`) 最初のパンダはちょっと無理そうだったわね(´・ω・`)🐼
らんらんさん凄いですね💦 🐼さんに比べたら私の思い入れなんてお猪口の裏位です💦
これでやっと見た目バーンから解放されるわ(´・ω・`)
ただいまー🐩って地獄絵図をお望みで((((;゜Д゜))) 確かに面白そう(´д`|||) 頑張って完凸目指します
自慢じゃん囧rz
精霊の賢者(らんらん)は自己主張すごいから マルチでも、回りが自分の思い通りに動かないと気が済まない性格w
それでも勝たせてくれるから助かるんだけどね 上手かったらそれでいいよ
みなさんコンばんは(´’ω’) キルバーン手伝って頂きたいのですが、どなたかいませんか? よろすく(´’ω’)
精霊の賢者は有名なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)