スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時以降なら大丈夫です ただいつも通りあまり役にはたたないです(笑)
こんばんはー(о´∀`о)<ダレモイナイカナ? 縛りプレイ、面白そうですね(*´∀`)♪ 良いスキルが付いてるイベモノは完凸してます("`д´)ゞ うな犬サンが前呪い装備着用してましたが、ソレでご当地とかも面白そう…しかーっし、倉庫圧迫の為売り払ってほぼ無い…_| ̄|●⤵️<オーノー!アトデマタノゾキマス
こんばんわー イベ装備完凸してるのはハーゴン服とさとりの杖くらいですね…(´Д` ) 今のダイ大装備は完凸目指してるのもあるんですが ストーリー優先してやってるので周回もあまり出来ないから完凸諦めかけてます(´Д` ) また後で来まーす♪
こんばんは🍁あきなです(`・ω・´) エグパンダかバーン片道でよければいきますが、どなたかいますかー??
やっぱりこの時間は誰もいないのね(´・ω・`) もどりまーす⭐彡
こんばんは🐜 落ち着いたのでマルチ行けます! キルバーンでもパンダでも
22時10分にキルバーン募集します… かゆ…うま…
22:08にバーン貼るわ(´・ω・`)
初級からです(´’ω’)
🌃✨
りょうかい🐲 バイオハザードの最新作をやってるんですか? やりたいけどハードが無い…
バイオと分かったことは評価です(`’ω’)🍖 しかしバイオではありません(´’ω’)
キャンセルよ(´・ω・`)
(*’ω’)ゞ じゃあ予定通り
戻ってまいりました(´ω`)
ウマイさん、らんらんさんありがとうございました🐜 ミーコさんどこか行きますか?
パンダ伝説まだでした お手伝いしてくださる方どうかお願いしまふm(__)m
行きます!
らんらんさんありがとうございましたm(__)m
皆さんこんばんはー😃 うま…かゆ…
【麒麟🐴の独り言】 何ゆえ「テツヤタケダ」なのでしょうか? 山田とは言いたいけれど言わない…せめて「タクマシン」が良かった…。
ありがとうございますm(__)m 波動持って行った方がいいですよね?
行きましょう(´’ω’)
そうですね お願いします
ありがとです♪ 50分に部屋建てますね^ ^
いったいどうしたんだー!Σ(-∀-;)
波動持っていくと回復超不安です💦 めいそう積めないので… 周りの介護が必要になるかもです💦
🐩さん🐴さんおこんばんは(´’ω’)
ワギャーランド🐊 某CMの話です😩<コンバンハー
あと一枠 きりんさんとうなさん 早いもの勝ちw (どっちも来なかったりして)
うまバーンさん🔥🔥おこんばんわ( ・∇・)
俺下手だけどよかですか?( ・∇・)
こんばんはー🐴 皆さんとの終わったら、適当なマルチ付き合って下さい🙋<ジカンアレバ
皆さん、こんばんは😃🌃 今日はぜんぜん板に来られませんでした😅
たくましんがたくましいに見えた😃
こんばんはー(о´∀`о)<ミテナカッタ… 無事、行けたかな?
("`д´)ゞ<サーイエッサー❕
じゃあうなさんお願いします! 私の方がヘッタクソです!
もういったの?(´’ω’)?
りょ😃
とりあえずミーコさんホストで 🐜👺🐩ゲストでいいですか? 🐴さん🍀さん後でマルチしましょう
(*’ω’)ゞ
よろしゅう~😃
🙋<イッテラ~
戻りました(^-^ゞ ミーコさんありがとうございました🐜 ウナさんとうまいさんもありがとう♪
ありがとうございましたm(__)m それでは皆さんおやすみなさいませ(´’ω’)💤
なのさんきりんさん お留守番ありがとです ただいま戻りました… …エグパンダすみませんでした💦 ちょっと途中話しかけられたもんで波動使うタイミング遅れました💦
ミーコさん🐶、アリさん🐜、うまいさん👺ありがとう🐩 死んでごめんちゃい🙏 アリさんとはフレポ2週目突入かな?
お休みなさい♪ バーンもパンダも終わってしまいましたね… キルバーンかスラマン行きますか?
おお、早いお休みですね ありがとうございました! おやすみなさーい😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)