スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなパンダパンダって… ダンチョーのこと忘れないで🌠
お休みなさいませご主人様m(._.)m
なのさん🍀こんばんわ😃 お疲れ様( ・∇・) つ🍩🍦🍧🍫
りゅうおうとハーゴンの夢の共演(´д`|||)
大丈夫ですよ♪魅了もされてましたし "もんで"って方言ですかね? 2週目ですね♪最近はたくさんマルチ出来るので嬉しいです
お疲れ様でした🙋<ユックリヤスンデー タイミング合う時また遊びましょう(о´∀`о)<ソロデ🅿️タメトク~♪
うまいさん、もう落ちちゃいますか?😃💦
キルバーン行くなら、俺ホストするよ😃 すぐ死ぬし(´д`|||)リベンジもしたいし✨
「〜もんで」って言わないですか? うちの地域だけかな^^; 静岡でも東と西だとだいぶ方言ちがうのですよね^^;
なのサン、ミーコさん時間大丈夫でしたら付き合って下さい(*´∀`)♪ 簡単なので良ければヒドラ連投します🙋<ボスヒトリ
スラマンだったら行けます! (キルバーンはホスト以外は自信ない)
それ愛知でも使うかもです😃 「~もので」って意味ですよね? ちなみに「すきだに~」スタンプは静岡でしたっけ?😄
私は分かりますけど他の方は分かるかなと思いまして(笑) とりあえずヒドラでフレポ貯めて、時間ある人でキルバーン行きますか?
今日は誰ともフレポまだなので、 誰と、どこへでも行きます😁
そうか、スラマンのが良いか…。 🐜サンの後に貼ろうかな?誰か来るかな?((((;゜Д゜)))<ソワソワ
皆さんいってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ 留守番してます( ・∇・)
そうです 〜ものですから って言う意味です 好きだに〜は別のとこですね^^; 静岡は「楽しかったっけね〜」ってお茶持ったアレですw
行きまーす🙋
ヒドラ行きます!
あ、ではスラマンで、なのサン、ミーコさん優先でお願いします🙇 21分に貼ります🙋
そうでしたか😃 静岡に親戚がいるのですが、語尾に「~に」って付けますよね?😄
ヒドラでもスラマンでも♪ 了解です!
だら、だに、だもんで、が遠州弁ですね(笑) 県西部
行けたかな? ちなみに語尾に"け"が着くのは県東部なので"楽しかったっけね~"より"好きだに~"の方が親近感が湧きますw
あれ?アリさん🐜行ってないの?((((;゜Д゜)))
検索したけどいませんでした💦 らんらんさんかな? 戻ったら🐜🐩🍀で行きますか? フレポまだですよね?
らんらんさんだね😄 行きまっしょい( *・ω・)ノいざキルバーン退治へ
なのサン、ミーコさん、らんらんサンありがとうございました(*´-`)~🎵<タノシカッタ~ すみません、無料ダーマやって来ます((((;゜Д゜)))<ヤバイ💦
きりんさん、らんらんさんスタミナありがとうです^ ^ なのさんもありがとう 皆さんのフレポ貯まりましたです♪
麒麟さん、らんらんさん、ミーコさん、ありがとうございました🍀
そうだ、実家の犬なのですが退院しました^ ^ まだ絶対安静なのですが再び実家に戻れたことが嬉しかったです
まだだったかしら?(´・ω・`)
良かったですね😄 これで会いに行けますね♪
そうなんだ!おめでとう!🎉✨😆✨🎊 犬にとっても家が落ち着くだろうね( ・∇・)
すみません うちのわんこ貼らせてください^^;
あ、じゃあ私もやってこよう♪
うわー、これはカワイイ😍 ジッペイみたい💕
綺麗な真っ白ね(´・ω・`)🐩
ありがとう 日本スピッツです♪ ジッペイにも似てるかもです^ ^
もふもふで可愛い(*´ω`*) 頬擦りしたい( ・∇・)
シャンプーしばらくできないので 次第に薄汚れてくとおもいますが…^^; ありがとです♪
もふもふするの気持ちいいですよ(´ω`) あっ みなさんマルチ行ってきてください♪ 私が足止めしてたごめんね^^;
私はシッペイというゆるキャラを思い浮かべました🐜 マイナー過ぎて誰も分からないと思いますが💦
わかりますよ♪ でもどこのご当地キャラだったか思い出せないw
そろそろ寝ますね〜 みなさん今日もありがとう💕 おやすみなさーい✨
こんなのかな?
お休みなさい♪ 私は明日は少しゆっくりなのでもう少し起きてます
お休みなさい🌃 また明日ね( ´∀`)
思い出した 磐田だw
当たりです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)